Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: [Мемориал] Сбитая машиной старая собачка Ждана!которая все ждет...помогите ,пожалуйста,нам одним очень сложно!
Добавлено: 10 окт 2011, 13:20
Новичок
Автор темы
Прошу помощи, я новичок, иногородний и никогда не сталкивался с безнадзорными животными.
Возвращался сегодня с тренировки на метро Спортивная, на против Петровского на моих глазах собаку (старая дворняга среднего размера, сука) сбила машина. Уехал.
Я не знал, что делать, обзвонил все номера, что нашел с ходу, отвез в ветеринарную при цирке на Инженерной 6. Там сделали рентген, обезболили. Осмотр показал, что сломан таз, вывихнут сустав задней лапы, отек глаза, сотрясение мозга, собака старая. Рентген показал многочисленные старые переломы,а так же перелом позвоночника, который непонятно как зажил. В целом: многочисленные новообразования (опухали), зубы в очень плохом состоянии. Собака ласковая добрая, на осмотре вела себя хорошо. На прием потратил последние 2000р. У них нет стационара, посоветовали госпиталь им. Айэна Филлмора, отвезу к 8-и утра. Сейчас с собакой у знакомой. Согласились положить в долг, дальше денег нет, не знаю что делать
Сегодня оплатили Жданочке передержку до 27.07. На ЯК было 2300. (1000 от Olgitza,1000 от Марины Крайновой, 300 от Юрия Хохолева из вк).Недостающая сумма была поделена между мной и Юрой.Насте отправлено 5500.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ кто нам помогает, без вас мы бы точно не справились!!! Настя пишет что Ждана в основном спит - сказывается возраст, но иногда может дать фору молодым!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Tony, СПАСИБО Вам за добрые слова и за то что помните нашу старушку!!! Без помощи мы бы сами не справились! Еще раз огромное спасибо всем кто помогает Жданочке!!!!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Ждана на передержке.ходим пока сами и вторая операция пока под вопросом!очень нужны деньги!нам ее не потянуть!
Добавлено: 03 июл 2012, 15:04
Новичок
Автор темы
Вот уже прошло полгода!а нашу собачку никто не берет!никакого прогресса не наблюдается!мы в отчаянии!недавно написала девушка,что хотела забрать,но в итоге это оказался ребенок!подскажите,что делать??!
Заголовок сообщения: Re: Сбитая машиной старая собачка Ждана!которая все ждет...помогите ,пожалуйста,нам одним очень сложно!
Добавлено: 11 июл 2012, 04:22
Новичок
Автор темы
все очень грустно и плачевно!бедная Жданочка.больная,сбитая машиной и никому не нужная.не может составить конкуренцию молодым собакам в пристройстве.просто беда.не знаем,что делать
Заголовок сообщения: Re: Сбитая машиной старая собачка Ждана!которая все ждет...помогите ,пожалуйста,нам одним очень сложно!
Добавлено: 13 июл 2012, 00:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Yurka писал(а):
все очень грустно и плачевно!бедная Жданочка.больная,сбитая машиной и никому не нужная.не может составить конкуренцию молодым собакам в пристройстве.просто беда.не знаем,что делать
Добавлено: 15 июл 2012, 19:45
Новичок
Автор темы
скоро платить за старушку(((((((а денежек нет. лето заканчивается,а все ни одного звонка,чтобы был заинтересован в том,чтобы взять Ждану домой.чувствуется,придется нам там и зимовать((((что-то не везет нам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3