Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 28 окт 2011, 09:25
Посетитель
Irusik писал(а):
Ты в списке звонков под № 1 выступаешь!!!!
Саша, если не встретите, запрягу Ваших псов и сами направимся в Выборг . Они у Вас все как на подбор ездовые , в смысле любят ездить на руках . По картону для клеток вопрос практически решен.
Я всех обзвоню! Распечатала список собак, кураторов с телефонами (Я мужу сломала 3 телефона безлимитки рабочих, прищлось покупать, так что опять могу долго общаться) Флюк, спасибо за картон! На забудьте взять поводки!!!!!! Малявок лучше в переноски! Ане4ка, если будет оказия, может и Мередит захватите в Купчино? (Это если кураторы не найдёт возможность перевозки)
Девочки и меня заранее,а то мы в этот день с псом едем в клинику(не знаю сколько пробудем там)А можно завтра ориентировочное время во сколько привезут(утро,день,вечер) Соня, через полчаса денежку на телефон положу
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 29 окт 2011, 00:09
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Бедный Пики чуть-чуть не дождался...
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Ане4ка, хорошо! Но мне кажется, что Вы перевели на ЯК Скади, т.к. у меня на данный момент нет такого поступления. Буду всем сразу отзваниваться. Кураторы, кто поможет Марине перевезти Лакки на Московскую, определились?
Добавлено: 29 окт 2011, 08:43
Участник
Автор темы
Ура! Наконец-то форум заработал нормально и я снова в теме.
Так, вроде глав.пост исправила, но возникли вопросы: 1. Кася и Стёпик едут? Если да, то когда? (если кто знает, то, пожалуйста, ответьте в ЛС) 2. Стик, я так поняла, пока остаётся в Донецке, но его из списка не убирать - он приедет, как только начнёт выздоравливать? 3. Эльза останется в Донецке и её убрать из списка или всё-таки она пока под вопросом? 4. Чико остаётся в Донецке и его надо убрать из списка или же он тоже поедет, но позже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2