Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Шайна - д/ш НО. Операция прошла успешно. Девочка нашла самую лучшую в мире семью! Хэппи энд!
Добавлено: 27 сен 2011, 18:28
Активист
Автор темы
Шайна осталась на ПМЖ у передержки Лизы!
Шайна _________ Найдена на ул. Димитрова. Со слов окружающих как минимум месяц там. В безобразном состоянии - шерсть клочьями, слипшаяся, есть ОМЖ. Адекватная, но шуганная, боится что обидят, оставят.
По возрасту поставили лет 8-9 лет. Сделали УЗИ вн.органов - не беременна, есть проблемы с печенью и почками. Назначили канефрон, милдронат и эссенциале. Сказали месяц подавать прежде чем оперировать по поводу ОМЖ. В ближайшие дни будем также сдавать б/х крови, анализ мочи и делать ЭКГ. 03.10.11 После визита груммера. Шерсть была в таком ужасном состоянии, что пришлось выстричь. Есть клеймо, пробиваем. на передержке
________________________ Приход: 2000 - кураторы 2000 - Даша 322 - Svetlana Pasternak (процент с продажи статуэтки) 2000 - от Нины (знакомой Ирины) 700 - Лизы (mamaliz75) 5000 - Нина квам бахати 1500 - Александр
Расход: 7000 - операция по удалению ОМЖ 1500 - Обзорное УЗИ 1000 - на оплату бензина (2 поездки) 1230 - корм Пронатюр(Прохвост не подошел) 220 - взятие крови 1060 - б/х и ан.мочи 550 - средство от блох 150 - мазь от расчесов 350 - ЭКГ ______________________ Будем рады, если кто поможет кормом!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 12 янв 2012, 02:48, всего редактировалось 27 раз(а).
Может у кого есть выход, чтобы по закупочной купить?
У меня знакомая в аптеке работает-спрошу. На сколько срочно нужно ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сказали, что нужно принимать- чем раньше, тем лучше , но о срочности прям вот совсем разговора не было. Спасибо, Тань.
написала ей в личку...номер телефона не сохранила...жду ответа.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
сегодня пофоткала на солнышке.. не могу удержаться, чтобы не выложить свою актрису)))))) Прямо хоть открывай коммерческую фотосъемку на тему:"Помогите овчаркам-сиротам"))))) Как только забирала мячик, выражение моськи менялось на глазах! Предлагаю и вам посмеяться. Да!!! Если кому нужно таки будет фото для плаката- я могу поделиться))))
а вот тут абсолютно нормальня собака)))) Только принесла мячик и ждет- когда я брошу)))
Спасибо, ох, девочки. Смотрю на неё и каждый раз углвариваю. Чтоб пожила ещё. Сейчас корм заказала, на УЗИ накопила. На след неделе пойдем. А самой страшно, хоть совсем не ходи(((. Как скажут что- нибудь. Она после курса ронколейкина вроде поживее стала. Но что там с её болячкой... В любом случае наверно и дальше колоть надо.
с весны выложу фотки вкууусно! очень боится ходить и по мостам, и вот так- скраешку ( я тоже, кстати, боюсь так ходить)))) так и ходим вместе и боимся) Это хвостик после парикмахера столько шерсти было, что я не справлялась.. и пошли мы в парикмахерскую. Шаньке оочень понравилось)))
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Шайна - д/ш НО. Операция прошла успешно. Девочка нашла самую лучшую в мире семью! Хэппи энд!
Добавлено: 07 июл 2014, 13:40
Активист
Автор темы
Улыбака сладкая)
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Шайна - д/ш НО. Операция прошла успешно. Девочка нашла самую лучшую в мире семью! Хэппи энд!
Добавлено: 07 июл 2014, 15:18
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Каая красота мохнатаяаааааа
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 07 июл 2014, 21:37
Друг хвостов
В главпост заглянула- бритый ежииик....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Оля, месяца через 2 дна стала стандартником (подстригли в первую неделю октября). Вот фото середина-конец декабря viewtopic.php?f=12&t=70129&start=270 а вот летние, спустя 8 месяцев viewtopic.php?f=12&t=70129&start=480 кстати, вот такой роскошной у неё именно после стрижки и была шерсть.. Сейчас на животе уже нет такой красоты.. и линяет много, и я чешу все время.
Лиза, спасибо. Свою хочуподстричь.Говорят что не надо стричь. Мол остевой волос будет расти в разные стороны. А мне ее жалко. В квартиру привезла, на улицу только вечером поздно. Лежит пластом
ну не знааю)))) у моей все нормально растет..)) потом, кошек знакомая своих каждое лето во львов превращает.. тоже все отлично..Шанька тоже лежит.. мочу её, гуляем рано и поздно..советовали лед на голову.. не помню где- в теме Моники кажется. Но Шаньке не нравится..она под вентилятором дрыхнет
Добавлено: 29 июл 2014, 21:48
Друг хвостов
mamaliz75 писал(а):
советовали лед на голову
под брюшко и на лапки
а вот хоть лопни от смеха)))))) и на брюшко тем более не даст))). Только что искупала, высушила.. теперь сама похожа на лохмача(((( вся шерсть на мне.. и уборку генеральную делать придется- шерсть даже на люстре... пипец..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0