Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=)
Добавлено: 27 сен 2011, 14:47
Активист
Автор темы
Кристи, с КП в Донецке, тема viewtopic.php?f=2&t=67918&start=1800 Кристи 2 года, 33 см. в холке, вес ок. 10 кг. Приехала поездом 26 сентября. Сразу же уехала на передержку, сейчас Кристи у меня
Кристи очень ласковая, послушная, трогательная собачка. Побаивается других собак. Ко всем людям очень расположена, любит стоять, обняв человека за ногу, часто просится на ручки.
10 октября были в клинике, оказалось, у Кристи воспаление анальных желез, начался абсцесс. Ей все почистили, прописали свечи, уколы, промывания раны. Неделю все было нормально, ранка затягивалась, а потом наступило ухудшение, может быть грязь попала. 19 октября снова были у врача, рана выглядит плохо, снова назначили уколы, свечи, витамины.
10 ноября снова были в клинике. Оказалось, свищ никак не связан с анальными железами. Причина его возникновения - непонятна. Свищевой ход довольно длинный, доходит до седалищного нерва. Назначили лечение, если за 5 дней улучшений не будет, предстоит операция.
Назначения
РАСХОД: Прием и вскрытие абсцесса - 1100 руб Байтрил - 50 руб (5 мл) Травматин - 266 руб Экзекан - 160 руб (4 кубика) Ируксоветин - 255 руб. Свечи с ихтиолом 40 руб Промывания и обработка раны - по 300 руб в день 8 раз, по 600 руб - 3 раза Прием врача - 150 руб. Свечи с метилурацилом - 45 руб Свечи с Анастезолом - 41 руб Миранистин - 135 руб Цефтриаксон - 103,50 (5 мл. по 20,70) Новокаин - 22 руб Гамавит - 120 руб (2 фл) Уколы в клинике - 80 руб (2 раза)
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ
июнь 2012
Знакомьтесь, ее зовут Кристи, ей всего 4 года. Маленькая (рост 38 см, вес 12 кг) и необыкновенно ласковая барышня ищет себе новый дом. Потрясающе и всецело отдана человеку, лежа вверх пузиком на диване может проводить хоть сутки напролет. Настороженно относится к другим собакам, ладит с кошками. Гуляет хорошо, 2 раза в день, но с поводка спускать нельзя - удирает дуреха (вот такая путешественница). Аллергична, поэтому кушает специальный корм. Но это все не проблемы, она вас полюбит, все для вас сделает, всю себя подарит без остатка! Присмотритесь к ней - она красива. компактна, молода и невероятно ласкова, если вы искали такую - звоните - приходите в гости! Смелее, она и мы не кусаемся! 8-911-706-45-01 Ирина
Заголовок сообщения: Re: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=)
Добавлено: 21 фев 2014, 11:01
Активист
Автор темы
Хорошо поживает, у нее то никаких проблем нет, кушает, спит, балуется, периодически пытается сбежать с участка, так что, за ней глаз да глаз нужен. Один раз все таки сбежала, вернулась довольная, вся вымазалась в какой-то тухлятине, запах такой был А у нас воды нет на участке, мы на колонку ходим, но все равно, большого запаса воды нет, во всяком случае, чтобы собаку помыть, ну, кое-как справились, я думала, меня муж вместе с Кристи поколотит и вообщем-то прав будет А тут эта Кристи еще больше учудила, она никогда ничего не грызла, не портила, а несколько дней назад я смотрю, какие-то тряпочки непонятные валяются на том месте, где Кристи спит. Оказалось, это мои носки, причем, от обоих носков остались только резиночки, остальное аккуратно отгрызено и, как оказалось, съедено. До сих пор не понимаю, зачем она сожрала носки и почему съела, начиная с пятки, а верх оставила
Заголовок сообщения: Re: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=)
Добавлено: 21 фев 2014, 13:29
Активист
Автор темы
Да она всегда такая была, убегала, не слушалась, не подходила, если ее подзывали, жрала на улице всякую гадость, я ее даже одно время в наморднике выгуливала, но дома она себя хорошо вела, а тут взяла, да носки слопала, мои любимые Наверно, не хватает в организме чего-то, может, хлопка
Добавлено: 21 фев 2014, 19:22
Активист
Автор темы
Да связываться не хочется, она такие концерты закатывает, когда на нее просто рукой замахнешься или ей покажется, что на нее замахнулись, что ой-ой-ой, она падает на землю, вся вжимается, начинает верещать, а сама глазом одним косится, как-только я скажу: ладно, припадочная, живи, она, как ни в чем не бывало, вскакивает, веселая, довольная, хвост трубой и понеслась дальше безобразничать. Особенно стыдно в городе на прогулках было, когда она вот так истерила, прохожие думали, что мы собаку, как минимум, убиваем, хотя никто ее и пальцем не трогал. Не знаю, умеют ли собаки притворятся, но, глядя на Кристи, я порой думаю, что умеют.
Добавлено: 22 мар 2015, 13:57
Активист
Автор темы
Да все нормально) Живем на даче, ей тут хорошо. Но глаз да глаз за ней все равно нужен, поскольку, если отвлечешься, она тут же может убежать с участка. Той зимой она сбегала пару раз, так что, этой - я за ней тщательно слежу, но все равно, только моргнешь, она уже за воротами. Правда, слушаться она стала чуть лучше, поэтому, тут же возвращается, как только ее позовешь. По здоровью - тоже все в порядке, только на нижнем веке стала расти то ли бородавка, то ли папиллома, она еще маленькая совсем, но, думаю, надо врачу показать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0