Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для того, что бы поймать неуловимую Лялю, попросили приехать на помощь родного ей человека из приюта. Очень нужны деньги на авиаперелёт!
Поданы объявления на стенды на остановках. Выйдут 18 октября. Районы: Выборгский. Красногвардейский. Московский.
Поданы объявления в Шанс, Зоокурьер.
Фин. отчёт
Расход на авиабилет Насте - 6.500 на расклейку объяв и размещение информации Марии Солнышковой - 1000
Итого 7500
Приход Мармусик 1000 irusik 1000 Cerina 500 людмила 1000 Pilar 1000 Павел 500 GUDVILL 500 Ирина Фёдоровна 1000 Итого: 6500
[color=#BF00BF]Поскольку собранная сумма на много превышает ожидания, прошу разрешения у всех жертвователей передать 2000 на отправку 3-ей партии Донецких собачек.[/color]
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 16 окт 2019, 15:38, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: По-мо-ги-те! Собрать денег на билет! Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 06 окт 2011, 13:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
НичейЁжик писал(а):
А Настя ходила на Белоостровскую, куда я очень просила не ходить.
Извините меня конечно, что влезаю, но зачем приезжать из другой страны и не зная города, поступать по своему? Конечно один человек ничего сделать не может и это просто чудо, что Лялькин ангел ее оберегает. Может быть кто-нибудь сможет систематизировать звонки и понять ее перемещения? В какое время и в каком месте она чаще всего появляется. Вдруг поможет?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: По-мо-ги-те! Собрать денег на билет! Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 06 окт 2011, 13:23
Старожил
Автор темы
Stel-la писал(а):
Извините меня конечно, что влезаю, но зачем приезжать из другой страны и не зная города, поступать по своему? Конечно один человек ничего сделать не может и это просто чудо, что Лялькин ангел ее оберегает. Может быть кто-нибудь сможет систематизировать звонки и понять ее перемещения? В какое время и в каком месте она чаще всего появляется. Вдруг поможет?
Так именно поэтому я и написала о утреннем маршруте Насти. Чётко и ясно.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 06 окт 2011, 13:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
НичейЁжик писал(а):
Так именно поэтому я и написала о утреннем маршруте Насти. Чётко и ясно.
Девочки, с большой тревогой слежу за вашей темой. Своих знакомых тоже попросила смотреть. Собачка то приметная. Сама не могу помочь в поисках, т.к. плохо передвигаюсь из-за болезни. Я одного не могу понять. Все волнуются, ищут, срываются с работы... А для чего приехала Настя? Чтобы найти Ляльку или отоспаться? Как не открываешь тему, все Настя спит! Для этого собирают деньги на ее прилет, чтобы форумчане, как гончие бегали, а гостья... Как вообще она может спокойно спать! Извините еще раз.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Настя ходит рядом с Новосибирской, что бы Лялю не пропустить. Катя, идея с машиной на ночь Насте понравилась. Она с удовольствием там переночует. А около 6 мы её разбудим. Мы с подругой прочесали всю округу. Остаётся только ждать.Сегодня не было ни одного звонка.
Галя....надо не ночевать в машине,а смотреть во все глаза,что бы не пропустить Лялю...спать она и дома может...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
надо бы кого то в пару к Насте ночью сидеть в машине. можно по очереди смотреть. может попросить на форуме, не у всех же дома стаи собак. которых не оставить без присмотра
Добавлено: 06 окт 2011, 15:20
Посетитель
MARMYSIK писал(а):
надо бы кого то в пару к Насте ночью сидеть в машине. можно по очереди смотреть. может попросить на форуме, не у всех же дома стаи собак. которых не оставить без присмотра
а ночью собаку кто-нибудь видел? она спит наверное в укрытии? может, имеет смысл с 6.00 до 9.00 ходить вокруг того места, где она потерялась (я так понимаю, она туда возвращается)?
у меня офис на Торжковской, сотрудники все в курсе, смотрят по сторонам. На ресепшен поставили объявление, посетители тоже его видят.
Добавлено: 06 окт 2011, 16:02
Свой на форуме
Rinna писал(а):
По ночам, мне кажется, собаки не бегают, спят.
Не всегда так. Я гуляла раньше со своей собакой часа в 2 ночи. Часто, даже зимой, бездомные обследовали свои (а может и не свои) окрестности. Сейчас через наш двор ночью почти регулярно пробегают 3 собаки. Днем они лежат у Окея.
По ночам, мне кажется, собаки не бегают, спят. Причем, довольно рано укладываются.
это не так.
галина владимировна! я не знаю чем помочь вам я отменила на завтра все свои встречи.если утром будут звонки,звоните.поеду,буду пробовать. попробую до 8 на работе закончить,что бы можно было сорваться сразу.
Добавлено: 06 окт 2011, 16:18
Новичок
Цитата:
или отоспаться? Как не открываешь тему, все Настя спит! Для этого собирают деньги на ее прилет, чтобы форумчане, как гончие бегали, а гостья... Как вообще она может спокойно спать!
Здравствуйте. Вот уже 1,5 дня мы с замиранием сердца в Донецке поднимаем телефонные трубки - а вдруг Лялька нашлась, а вдруг. А вдруг кто-то раньше узнал и сейчас звонит сказать...а вдруг.. А вдруг у кого-то есть доступ к интернету, и все уже знают..а вдруг.. это она звонит, чтобы сказать о Ляльке...а я еще не знаю...а вдруг..
Я лично, узнав что билет могу достать в 2 часа ночи на 100у.е. дешевле ждала в телефонном режиме Настьку с операции. Я ждала, когда она закончит, поедет в приют, сосканирует, отошлёт. Мне подтвердят, оплата дойдет...Настя долетит. Не потеряется в Москве в терминалах. Человек отработал, прооперировал ночью, проделал такой дальний путь. И всё спонтанно, простите.
Пожалуйста, даже если Лялька не найдётся, не пишите о нашей гостье такие слова.
я думаю, все на нервах! поэтому случаются резкие выпады... Галина Владимировна вся выдохлась уже! Ведь никто не бросил, не плюнул, все переживают! fitness_aerobics, не расстраивайтесь, пожалуйста! Сейчас всё внимание должно быть направлено на поиск малышки! Скоро холода. Вот наши и бьют тревогу! Город очень большой и полон опасностей
Возможно я напишу глупость, но тем не менее.. А если в субботу прочесывать местность с собаками (дружелюбными). Может быть Ляля к собаке подойдет? Если меня муж отпустит, то я готова приехать со своим кобелем. Что отпустит не уверена, я живу на даче и мы видимся только по выходным, но я попробую.
Ну от потока машин же не разбегаются. И мотоциклы есть приличные, не особо громкие. А передвигаться на них проще чем на велосипедах и проедут везде (в отличие от машин). Ну нет так нет.
Добавлено: 06 окт 2011, 17:21
Свой на форуме
fitness_aerobics писал(а):
Пожалуйста, даже если Лялька не найдётся, не пишите о нашей гостье такие слова.
Извините пожалуйста. Не зная всех этих нюансов, следя за темой и читая, что спит, спит... а собачка появляется прямо у дома, я и высказалась так, возможно, резко. Просто действительно в напряжении все. Погода испортилась, идут дожди, холодно. Еще раз извините.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0