Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
1-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpg4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMG_8471.JPG
k-LNAA1yMFU.jpgF.pngz4ZsmXawtXk~0.jpgviru_god.JPG
vO6YkUstu4w.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg12~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
Bezymyannyy.pngIMG-20190801-WA0002.jpg1~1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
01.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg_77A5050_1mb.jpgHD9_8059.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
IMG_1107_3.jpgy1HoxtivxEg.jpgHD9_8246.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpg
niZ279iI38M.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg208186208190208186.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 22:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ДетКотСад им.Пушкина. Знакомьтесь, прибавление: Тринити и Сметанкин!СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 19:49 
Посетитель

Автор темы

В подвале, под Петергофом, четыре маленьких, смышленненьких очаровашки. Участь их ждет плачевная. несмотря на более-менее сносные условия, котята каждый день подвергаются опасности. Все живы-здоровы благодаря усыновившему их котику. Котика предали хозяева, а он святая душа пригрел котят. Ходят за ним как за мамой-уткой, "гуськом", кот подвигает малышам лучшие кусочки, обогревает их. Так и лежат на газоне все вчетвером, прижавшись к "Пушку", так мы его окрестили. В пригороде очень много бродячих собак. До этого был помет, два котенка. Один из них, вытянул счастливый билет, рыжик приобрел замечательного хозяина. А второго - прямо на глазах у деток разорвали собаки... Что ждет этих малышей? Пока Пушок, безумно ласковый и приветливый к людям, превращается в дикого зверя, отгоняя от котеек очередного голодного пса.

С тех пор Пушок остепенился, стал уважаемым ГенДиром ДетКотСада. А теперь уже даже в отставке. Надоела ему шумная работа))) Он встретил девушку своей мечты и уехал к ней жить.
А зовут его теперь господин Пушкин.

Сейчас на воспитании в ДетКотСаде осталась
одна девица на выданье.

Сейчас ищут новый дом:

1. Воспитанница первого созыва.
Рыся, тургеневская барышня. Ей очень нужна работа, за которую щедро платят лаской. 4.5 месяца.

Изображение

Изображение

А здесь наши Хеппи Энды:

Happy Ends от директора ДетКотСада г-на Пушкина.

У нас уже [url=http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=70012]8

Последний раз редактировалось Кристина Лея 07 ноя 2011, 00:09, всего редактировалось 37 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДетКотСад им.Пушкина. Знакомьтесь, прибавление: Тринити и Сметанкин!!!СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 12:56 
Посетитель

Автор темы

Лен, а у Сметаныча голод-то вряд-ли.. Он же плотно поужинал вчера. Насчет Триши, не беспокойся даже... Жрала она сухой корм. Пусть не выпендривается. Просто вчера перед тем как ее выловить, ей сосед полбанки китекета скормил. Я собственно и застала их вечером за энтим занятием, когда с переноской вышла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДетКотСад им.Пушкина. Знакомьтесь, прибавление: Тринити и Сметанкин!!!СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 13:06 
Бан

Ну я и не переживаю, доложила обстановку. Недостатка веса у новоприбывших не наблюдается, особенно у Триши, да и Сметанкин не истощен. Тринити еще и от туалета воздерживается, насчет Сметанкина прямых улик нет, но я надеюсь - это он, а не кто-из старожилов от стресса.

Насчет еды - переживаю в основном по поводу Рыси, она от избытка эмоций тоже стала кое как есть, а она девушка субтильная очень.
Паштет вечером куплю - кормить чудом за 10 рэ баночка страшно как-то, для "кормить" я Рысе приличнее покупала корм, пока она без зубов ходила. Но как приправа к чему угодно идет на троекратное Ура.

/кстати, понравилась идея насчет имен - называть котяр Ниссан, Паджеро, Лексус и тыды. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДетКотСад им.Пушкина. Знакомьтесь, прибавление: Тринити и Сметанкин!!!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 10:22 
Посетитель

Автор темы

Лен, привет. Тебя не сьели, кошка-мать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДетКотСад им.Пушкина. Знакомьтесь, прибавление: Тринити и Сметанкин!!!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 11:26 
Бан

Принюхиваются, зубы точат. {crz}
Но я пока откупаюсь.
Рыся жжот напалмом, мультик про нее я готова смотреть и смотреть :D
Ходить везде за мальчиком и объясняет ему, что плювала она на него слюнями и видеть она его не хочет.
И еще воот так она при нем высоко скачет за махалкой (оглядываясь через плечо прямо в прыжке).
У меня мисочка есть "сдвоенная" лопают из нее нос к носу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДетКотСад им.Пушкина. Знакомьтесь, прибавление: Тринити и Сметанкин!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 12:13 
Бан

Триша разговаривает со мной и уже меньше ругается на остальных.
Отчаянный Сметанкин к ней уже башку сувал в клетку, пока я Тришу гладила, и башка осталась при нем. :O
/глядя на угвазданность Сметанкина Тришу тоже хочется закупать нафиг. Правда, непонятно, конечно, насколько она будет не в восторге.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДетКотСад им.Пушкина. Знакомьтесь, прибавление: Тринити и Сметанкин!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 12:30 
Посетитель

Автор темы

Посмотрим в среду или четверг... У нас есть опытный мужчина все-же (Ранее покусанный Рысей).
а веты Тришу хвалили. говорили, что очень послушная кошка. хотя, конечно, они же не пробовали ее топить {crz} . Шампунь куплю для пушистиков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДетКотСад им.Пушкина. Знакомьтесь, прибавление: Тринити и Сметанкин!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 12:32 
Посетитель

Автор темы

А вообще ты знаешь, она всегда как-то странно для кошки, спокойно гуляла под дождем. Может, мылась так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДетКотСад им.Пушкина. Знакомьтесь, прибавление: Тринити и Сметанкин!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 23:12 
Бан

С Тришей полный п...
Мне хнычет и жалуется. При приближении котяр рычит. Басе уже по морде дала.
Вот ведь, не знаешь, где влипнешь. Сидит в клетке, дура.
Глистогонку обоим залила.

Рыся выпендривается перед Сметанкиным и почти всегда рядом крутятся друг с другом. Шарик пинг-понговый друг-другу катали. Но она иногда свирепо рычит. Все, как у людей {haa}

А это маленькая научная работа о кошачьем колдунстве. Называется "нам не звонят, потому, что Рысите и так неплохо живется".
Эхехе
Изображение
Изображение

Между фотами - полчаса. За право предоставить свой хвост маленькой поганке завуч немножко укусила за попу и.о. директора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДетКотСад им.Пушкина. Знакомьтесь, прибавление: Тринити и Сметанкин!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 00:29 
Посетитель

Автор темы

охохох.... надо Тришу мыть - фотографировать и срочно пристраивать в дом без животных.. она сильная кошка и конкуренции не терпит
Разместила Рысю:

http://1board.ru  размещено
http://www.1000dosok.ru  размещено. vip
http://www.3303.ru размещено

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДетКотСад им.Пушкина. Знакомьтесь, прибавление: Тринити и Сметанкин!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 09:07 
Бан

Главное - никто не увидит, как я ее по квартире выгуливаю на шлейке и не вызовет мне скорую...
Она вчера вечером совсем разрыдалась в клетке, я не выдержала. До середины комнаты дошли, там нас окружили :O Но, вроде, дистанция потихоньку сокращается, на которую она врагов подпускает. Сметанкин может и в клетку соваться. Бася - враг №1..

Я уже и в морду ей пошипела и ваще. Но если с моей красоткой было все ясно - шипит, но драться не полезет, то эта уже полезла.
Бася иногда припирается и так на нее глаза возмущенно вылупляет, это что-то. Молча так. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДетКотСад им.Пушкина. Знакомьтесь, прибавление: Тринити и Сметанкин!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 10:15 
Участник

Цитата:
Главное - никто не увидит, как я ее по квартире выгуливаю на шлейке и не вызовет мне скорую...
Цитата:

Да, вот это бы увидеть! {haa} На что не пойдешь ради этих усатых! Не переживайте, тут все, наверное, слегка ... того, по мнению "нормальных" людей! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДетКотСад им.Пушкина. Знакомьтесь, прибавление: Тринити и Сметанкин!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 10:59 
Бан

Сидит в клетке и бесперспективняк пока полнейший.
/и вопрос, как людям показывать - у меня там специфическая география и биология в квартире, сводящиеся к тому, что усатую биологию не локализовать нигде, т.е. кошка будет в клетке и(или) рычащая в стрессе.

Очень хорошая домашняя кошка, послушная, ласковая - даже в запале не укусит, ничего. Но должна быть одна такая королева.
Надо мыть и пиарить начинать. Вдруг повезет (и будем ломать голову, что со второй глистогонкой делать)

Со Сметанычем можно чуть дольше повозиться - спокойно дождаться второй глистогонки (и мне не нравится, что у него почти не сдулось пузо...) и про кастрацию я с ветами поговорю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДетКотСад им.Пушкина. Знакомьтесь, прибавление: Тринити и Сметанкин!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 20:13 
Бан

Нацепила на рыдающую Тришу шлейку с поводком и пустила ее нафиг.
Минут 15 уже полет нормальный.
Всех покрыла трехслойным матовым, но не в одну морду еще не заехато.
За Тришей таскается поводок, и за него все уже подергали.
Дети и женщины Тришу опасаются, а Бася плювал на нее, вид у него достатый донельзя.

Покушала на кухне, сейчас чешет ухо посреди комнаты, чувствует себя вполне уверенно.
Матюгается, как сапожник. Кошка, которая жрет и матерится одновременно - это просто услада слуха.
А словарный запас у Тришенький знатный, она не повторяется почти.

Про Пушкаруса доложили, что он нажрал себе жопу, начал заигрываться и кусаться в боксе :hmmm: и вообще оборзел сверх меры. Любят, гада.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДетКотСад им.Пушкина. Знакомьтесь, прибавление: Тринити и Сметанкин!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 20:26 
Участник

И туалетные проблемы не мешают, если любят зверька и хотят с ним жить! Пушок, не наглей, есть туалет, вот туда и топай! }:) Такие у Вас зверюхи классные и так Вы про них пишете, просто слов нет! Прдставляю кошку в шлейке, бродящую по комнате в окружении кошек и их "ругань"! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДетКотСад им.Пушкина. Знакомьтесь, прибавление: Тринити и Сметанкин!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 20:31 
Бан

нет у него проблем с туалетом. С оборзением - есть. }:) Туалет он знает на 10 по пятибальной системе и сам кого угодно научит пользоваться. Но почти каждый день, посреди комнаты...
Я за ним полтора месяца бегала с тарелкой, уговаривала поесть и кормила котеночьим кормом и вкусняшками - ходил, гремел костями.
Тут - 3 недель не прошло, вроде бы, уже на диету посадили, пузо, говорят, наел и шея складками пошла.

/может, им Басю на недельку в аренду сдать? :hmmm:

{haa} {haa} {crz} и не "их" ругань. Триша за всех отдувается на три голоса. Она рычит, шипит и завывает одновременно. А остальные смотрят на нее, как на дуру и по очереди дергают за веревочку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДетКотСад им.Пушкина. Знакомьтесь, прибавление: Тринити и Сметанкин!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 20:53 
Участник

:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДетКотСад им.Пушкина. Знакомьтесь, прибавление: Тринити и Сметанкин!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 23:26 
Бан

Ночной словесный понос.

- Триша умничка, все не так ужасно, как вчера казалось. Сегодня несколько часов тусила в комнате, ругалась все меньше, все к ней по очереди подходили и обнюхивали сумасшедшую тетечку. С безопасного расстояния. Но в общем и целом она себя в обществе умеет держать в лапах, гулять будет в выходные и вечерами.

Как бы сфотать Рыситу и Сметанкина вместе. Надеюсь, они еще больше подружатся, но уже сегодня. Такие хорошенькие, такая девочка-девочка с мальчиком-мальчиком, полные противоположности во всем. Как бы их зафиксировать для фотосессии }:) Я уже раскатала губу на "пристроить вместе" :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДетКотСад им.Пушкина. Знакомьтесь, прибавление: Тринити и Сметанкин!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 15:58 
Посетитель

Подниму Сливкина с Рыситой, такую замечательную парочку. И Тришу, матюгающуюся кошатину тоже, уж больно хорошенькая яркая трёхцветка!! А характер какой {crz} {crz} !!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДетКотСад им.Пушкина. Знакомьтесь, прибавление: Тринити и Сметанкин!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 21:22 
Бан

Не Сливкина, а Сметанкина.
И цирк закрыт.

По причине угроз от местных обитателей и оскорблений от администрации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДетКотСад им.Пушкина. Знакомьтесь, прибавление: Тринити и Сметанкин!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 13:58 
Частый гость

:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДетКотСад им.Пушкина. Знакомьтесь, прибавление: Тринити и Сметанкин!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 14:07 
Посетитель

Х-е-l писал(а):
Не Сливкина, а Сметанкина.
И цирк закрыт.

По причине угроз от местных обитателей и оскорблений от администрации.

Пусть меня Сметанкин простит за перевирание его имени :-[

Глазам своим не верю: бан Лене Xel :O :O Фигня какая-то :?
Такая тема радостная на форуме, и вот... :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДетКотСад им.Пушкина. Знакомьтесь, прибавление: Тринити и Сметанкин!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 14:14 
Частый гость

За что бан??и я :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДетКотСад им.Пушкина. Знакомьтесь, прибавление: Тринити и Сметанкин!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 19:12 
Участник

Лена ушла по собственному желанию. Она в одной теме высказала свое отношение по поводу подкармливания на улице здоровых псин, там развернулся большой скандал, к сожалению с абсолютно неадекватным поведением многих участниц дискуссии. Предлагаю всем задуматься о том, с кем мы тут частенько общаемся. Вот очень емко написано именно об этом viewtopic.php?f=7&t=67175

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДетКотСад им.Пушкина. Знакомьтесь, прибавление: Тринити и Сметанкин!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 12:04 
Участник

Без этой темы на форуме стало совсем неуютно :( . Ищу альтернативные ресурсы. Помогать животным хочу, но быть вместе с такими дамами на одном форуме не хочется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДетКотСад им.Пушкина. Знакомьтесь, прибавление: Тринити и Сметанкин!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 13:09 
Частый гость

Mauri_vic писал(а):
Без этой темы на форуме стало совсем неуютно :( . Ищу альтернативные ресурсы. Помогать животным хочу, но быть вместе с такими дамами на одном форуме не хочется.

У меня Сэм тоже заделался воспитателем :P
Вчерась были первые пробы {yee} прошли успешно с помывками и игрищами :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДетКотСад им.Пушкина. Знакомьтесь, прибавление: Тринити и Сметанкин!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 15:01 
Участник

youngsnake/Змеёныш писал(а):
У меня Сэм тоже заделался воспитателем :P
Вчерась были первые пробы {yee} прошли успешно с помывками и игрищами :reks:

А тема есть? Скучно стало без Xel, вот надо было довести человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДетКотСад им.Пушкина. Знакомьтесь, прибавление: Тринити и Сметанкин!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 02:23 
Участник

Mauri_vic писал(а):
Мне тоже будет очень жаль, если Xel не вернется. Следила за темой, радовалась, являюсь поклонницей кота Пушкина {yee}
В любом случае, Xel, спасибо за ДетКотСад и его директора Пушкина! Спасибо за добрую, веселую тему, в которую было приятно заходить. {flw2}
Думаю, не от меня одной. К сожалению, Вы покидаете и нас тоже...

Я думаю вот что - общение на форуме должно быть избирательным. Как и в жизни.
Я нашла тут хороших людей и горжусь знакомством с ними.
И знаю, что больше чем здесь, я нигде не сделаю... Просто ищите своих людей, своих единомышленников, свою команду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДетКотСад им.Пушкина. Знакомьтесь, прибавление: Тринити и Сметанкин!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 08:54 
Участник

Цитата:
Мне тоже будет очень жаль, если Xel не вернется. Следила за темой, радовалась, являюсь поклонницей кота Пушкина
В любом случае, Xel, спасибо за ДетКотСад и его директора Пушкина! Спасибо за добрую, веселую тему, в которую было приятно заходить.
Думаю, не от меня одной. К сожалению, Вы покидаете и нас тоже...
Цитата:

Присоединяюсь полностью! На фоне болезней, смертей, жестокого обращения с животными эта тема очень позитивна, хотя здесь тоже брошенные животные, требующие помощи, адаптации. Читая ее, понимаешь, что все не бесполезно, время, нервы, деньги, потраченные на бездомышей возвращаются счастливыми кошачьими судьбами! Да еще когда это написано с такой любовью к животным, таким языком! :flower: :flower: :flower:
Xel, не бросайте нас, пишите о ДетКотСаде, ведь еще не все выпускники его нашли свой дом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДетКотСад им.Пушкина. Знакомьтесь, прибавление: Тринити и Сметанкин!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 10:28 
Частый гость

Присоединяюсь ко всем ВАМ {dg4}
Следила за темой из-за позитива {yee} хорощий слог и фото :flower:
надеюсь что Xel ещё вернётся {alc} :P

тема Сэма viewtopic.php?f=2&t=70149

Последний раз поднималось OlgaTaya 09 ноя 2011, 10:28.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]