Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вот пиарный текст, есть еще в стишке "Стешка, всего 4 мес. Чудо ребенок в лучшие руки!
"Посмотрите на чудо-ребенка! Эти ухи вертолетом, этот лукавый взгляд, это нежное создание готово к переезду в новый дом, чтобы стать членом вашей семьи! Все прививки по возрасту, чипированна, абсолютно здорова - но это голые факты, а реалии: Стеша ласковая, легко уживается с дригуими животными (уважает кошек очень), обаятельная барышня зонарного овчарочьего окраса вырастет в среднего роста барышню с отличными данными (при должном воспитании) для жизни в кругу семьи! Обучаема, контактна, любвеобильна, трепетна...ой, да позвоните нам скорее и получите почтиовчарку в свой дом! Ум, интеллект, хитрость, сообразительность - все будет вашим вкупе с неимоверной преданностью и любовью к вам! Звоните и приходите на знакомство - Стеша вас удивит, мы знаем! Мы и Стеша ждем вас - родители!"
вот фотки **************************************** я тут много раз уже меняла заголовки, пишу с самого начала все как было Около моей работы бегает стайка собак,молоденькая девченка( ей не больше 1,5 лет) родила щенят. Сколько их было изначально неизвестно я видела двоих: мальчик и девочка, к сожалению мальчик погиб. На данный момент мама с дочкой находится на территории, а не снаружи, но вот вот их выгонят,пока не увидело начальство. Я почти неделю просила помощи ,чтобы кто-то взял на кураторство, но к сожалению безрезультатно поэтому решили пока забрать щенка. а маму оставить. информация по щенку: на вид 3-4 месяца, очень активная,милая девочка. забираем ее в выходные, везем в вет. клинику,а дальше некуда( денег как таковых нет, на работе скидываться не хотят,говорят легче усыпить,чем пристроить! теперь по мамке. девочка очень худая, мало ест, ласковая,послушная,неагрессивная. нуждается в кураторе, боюсь ее я не смогу пристроить: не достаточно опыта, времени, и финансов. Нужен всего один человек который сможет помочь этой девочке: сначала она боялась людей, а теперь поверила им,не хочется ее оставлять там. по окрасу она обычная дворняга.но характер у нее золотой!
[41001916408398 номер як
Нужен ПИАР, ФИНАНСЫ,И КУРАТОР ДЛЯ МАМЫ, и передержка для щенка!!!
откликнитесь пожалуйста!!!!!!
телефон 8 951 682 53 57 саша
Поступления 1000 р-Надежда( с работы) 1000р- с меня 1 555 руб. 67 коп. -Green(Все хвосты) 222руб Mitrofan ( с контакта) 89,90 руб- неизвестный 181,02руб- неизвестный 1000руб- Лидия(Unica) 95,00 неизвестный на яндекс 1000 р Людмила 500р- на яндекс снова неизвестный 1000 Надежда К. 230р - DEYZI33 200 - DEYZI33 250 на телефон karina i. ФИН. отчет Это зоомагази-аптека 1 кг корма 150 р Глистогонное средство и капли от блох 2500- корм, пеленки,передержка 1000 на передержку 1000 на передержку 650 р переведен на яндекс и оплачено стенды в 4-х районах 93 р размещение в газете Шанс на среду 30 рублей. подъем объявлений на сайте шанс 100 рублей размещение в новостях группы в контакте 150 ПИАР в контакте 170 рублей газета шанс( среда, плюс подъем объявления на сайте) осталось 60 р на як
_________________ 931-964-27-86 Саша
Последний раз редактировалось ketchup 29 окт 2011, 15:53, всего редактировалось 38 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите дотянуть до бесплатной передержки! Надо 2 тыс или улица??
Добавлено: 16 сен 2011, 01:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
А затем, что стыдно просить забрать! Наорут да еще в инете напишут гадости, лучше по тихому выкинуть и дело с концом. Не каждый может признаться в своем бессилии или поспешности решения, не каждый может сдерживать эмоции, когда требуют ответа. Почему хозяева выкидывают собак, а не звонят кураторам? Та же причина, человеческий фактор.
Я тоже надеюсь, что Юлия нас поняла правильно и сделает соответствующие выводы о том, как поступить в критической ситуации.
Заголовок сообщения: Re: Помогите дотянуть до бесплатной передержки! Надо 2 тыс или улица??
Добавлено: 16 сен 2011, 01:06
Частый гость
Автор темы
ужасно..сегодня не успеваю отчитаться по деньгам) переносим на завтра) на пеленки должно хватить! пока нужен получается активный пиар и сбор денег на платные стенды!
Добавлено: 16 сен 2011, 15:36
Частый гость
Автор темы
тогда меняем заголовок) и ...ждем звоночков...щас по доскам покидаю! меня все мысль про кондрашку не оптускает))) может просто у метро встать со Стешкой? ведь ручки сразу же найдутся,только наверное менты будут гонять...да и как это все провернуть,чтобы и с хозяину на квартиру сходить,и договор подписать?!
Заголовок сообщения: Re: помогите собрать деньги на пиар..нужна 1000 рублей..
Добавлено: 16 сен 2011, 17:50
Свой на форуме
Саша, выбирать Вам. Но вот я лично не смогла бы стоят часами и мерзнуть у метра, на рынке, а еще и щенка морозить. Не лето, чтобы по травке гулять. И если даже Стешу выберут люди, согласятся Вас на дом отвезти с щенком, Вы спокойно поедете с незнакомыми людьми в их машине? Вариант не плохой, но лучше бы взять машину и вдвоем с водителем по переменно стоять с плакатом на палочке, что отдается щенок. Один стоит, потом другой, попутно щена развлекают в машине и выгуливают на улице. Где ему писать-то? Тогда да, можно. Но одной...
Добавлено: 16 сен 2011, 19:06
Новичок
наташка-дворняжка писал(а):
Саша, выбирать Вам. Но вот я лично не смогла бы стоят часами и мерзнуть у метра, на рынке, а еще и щенка морозить. Не лето, чтобы по травке гулять. И если даже Стешу выберут люди, согласятся Вас на дом отвезти с щенком, Вы спокойно поедете с незнакомыми людьми в их машине? Вариант не плохой, но лучше бы взять машину и вдвоем с водителем по переменно стоять с плакатом на палочке, что отдается щенок. Один стоит, потом другой, попутно щена развлекают в машине и выгуливают на улице. Где ему писать-то? Тогда да, можно. Но одной...
Абсолютно солидарна с Натальей (кстати как правильно Наталья или Наталия), тем более собака еще не привитая, тут особо не пописаешь у метро, где куча бездомных собак и всякой прочей грязи!
Ну объявки поклеить около Кондрашки можно, хуже от этого не будет! У меня знакомая кошатница, всех своих котиков около метро раздает, за лето около 30 котят ОДНА пристроила, кто с рекламой столько пристраивает за три месяца в одиночку?! Со всеми поддерживает связь и общается, все котики в хороших руках, счастливых обладательниц котиков видела на фото! И не засиживаются они у неё!
Добавлено: 16 сен 2011, 19:15
Свой на форуме
Наталья
В первые слышу, что у метро котов расхватывают. Обычно долго сидишь и долго ждешь. А еще не каждому, лично я, человеку собаку отдам. Есть у меня определенные критерии к ним.
Машина есть, и Саша не одна!) И если стоять у метро, то потенциальные хозяева наверняка будут без машины, и я думаю что этот вариант все-таки будет на крайний случай...
Добавлено: 16 сен 2011, 19:22
Свой на форуме
Ни разу не встречала раздатчиков взрослых котов, кроме коробочников. И с котами гораздо больше хлопот, чем с собаками. Поэтому я собаками и занимаюсь Мое личное убеждение.
Вот пока выбираешь время и уходит. Мерзнешь ты и щенок. Щенок дворовой породы не мелкого размера вряд ли будет спросом пользоваться
Раз все есть, то пробуйте. Не встречала пока положительного отклика от таких видов пристройств.
Девушки, там первому встречному и не отдают, вполне реально пристраивает она их летом, мы ей отвозили найденных котят, за неделю двоих наших и еще одного, которого с улицы привела, она пристроила и кому пристроила тоже известно...курирует она всех своих котиков! Там очень приятная бабуля, которая не первый год пристроиством занимается, еще и в контакте своя группа есть, через неё тоже пристраиваются, бабуля мировая! Просто это котики, с собаками сложнее, с этим абсолютно согласна! Кстати, бабуля не какая не коробочница, она на ВсеХвостах есть и никто нам с котятами помочь не хотел (а они в коробке умирали), а она забрала, помыла, обработала от блошек и глистов и пристроила!
Добавлено: 16 сен 2011, 19:25
Частый гость
Автор темы
наташка-дворняжка
я помню на уделке,лет 10 назад(мы тогда кошку взяли) стояла женщина. у нее были щенки,взрослые собаки привязаны,котята,кошки)) часто ее там видела! на коробочницу не похожа)
что значит на модерации? по вчерашним ссылкам,что вы вчера мне дали,еще попозже попиарю! через пару часиков
Саш, это значит на проверке и после проверки появится на сайте! Я там по ссылкам которые Вам скинула, не покидала только по нескольким доскам, сейчас скину куда надо будет Вам скинуть!
насчет взрослых котов и собак не знаю...но вот свою вторую кошку приобрела именно таким способом, в метро женщина пристраивала котят...я и не удержалась) и знакомый мой тоже таким образом взял котенка...также был положительный опыт на выставках породистых кошек, нам разрешили постоять, кошек у нас было всего две, плюс каталог с другими котятами-кошками...обеих забрали, и еще котенок по фоткам понравился, люди не поленились съездили за ним на другой конец города и взяли домой! А стояли мы всего часа 3...
Добавлено: 16 сен 2011, 19:33
Частый гость
Автор темы
nadezhda_k наташка-дворняжка
можно сделать договор,как пример,сразу показывать людям. и если их это не пугает,то вести беседу дальше.. надо было сразу пока еще тепло было так сделать
Добавлено: 16 сен 2011, 19:35
Новичок
очень жду уже Стешу в гости) сегодня начала генералить квартиру, а то обычно так, поверхностно, тяжело одной трешку убирать, а по чуть-чуть каждый день, как-то не приучена. даже в комнате своей мебель немного переставила, чтобы больше места получилось на полу, рядом с кроватью)
насчет взрослых котов и собак не знаю...но вот свою вторую кошку приобрела именно таким способом, в метро женщина пристраивала котят...я и не удержалась) и знакомый мой тоже таким образом взял котенка...также был положительный опыт на выставках породистых кошек, нам разрешили постоять, кошек у нас было всего две, плюс каталог с другими котятами-кошками...обеих забрали, и еще котенок по фоткам понравился, люди не поленились съездили за ним на другой конец города и взяли домой! А стояли мы всего часа 3...
Ну вот и я говорю, что таким способом животные тоже пристраиваются...увидел, влюбился и подарил котенку дом!
очень жду уже Стешу в гости) сегодня начала генералить квартиру, а то обычно так, поверхностно, тяжело одной трешку убирать, а по чуть-чуть каждый день, как-то не приучена. даже в комнате своей мебель немного переставила, чтобы больше места получилось на полу, рядом с кроватью)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6