Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
Девочки, Шанни жива! В контакте ошибка, девочка-администратор альбом болеет, отредактировать не можем! Шанни девочка! В случае как с Крисом-Кристи была ошибка, и Шаник стал Шанни. На все остальные вопросы по Карамельке, Тоби и Шанни отвечу позже.
sidirinka,когда будет возможность сделайте видио по Шанни и Карамельки(или если есть дайте ссылочку ) если будете делать то пусть один человек подойдет к собаке(это что бы я размер поняла)
Шанничку очень жалко. Ее-бы Байковой у нас показать.Может хрусталик искусственный можно поставить. И не такая уж она крупная.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 31 авг 2011, 16:42
Участник
Автор темы
Насть, в группе приюта "Пиф" в одном из альбомов было фото Шанни и там она уже без глаза. Так её жалко - ведь красивая собака и видно, что умничка, но не повезло ей просто пока ещё.
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 31 авг 2011, 19:01
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Irusik писал(а):
Даша Taria, в список можно вставит 2 овчарки из приюта. Лена Джесси подтвердила, она куратор.
Да, Мэдди и Претти) Лена берет, низкий поклон, ей-Богу)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 31 авг 2011, 21:16
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Берет, только когда до них время дойдет - надо будет уточнять еще - если мой приют не развалится до тех пор Спасибо, очень жду их. Я только не поняла, почему от Медди отказались?
простите, но все смотрю каждый день в глаза Меридит... Пожалуйста, обратите на нее внимание! она ведь тоже - «критическая« девонька... и всего 48 см ростом!
Добавлено: 31 авг 2011, 21:44
Участник
Автор темы
Это классный, уже культовый сериал про интернов в Сиэтле. Там главная героиня - Мередит, очень добрая, хорошая, отлично знает своё дело, но при этом она запуталась в жизни и немного бестолковая, ей постоянно нужен кто-то рядом, чтобы поддерживать её.
простите, но все смотрю каждый день в глаза Меридит... Пожалуйста, обратите на нее внимание! она ведь тоже - «критическая« девонька... и всего 48 см ростом!
Да и я смотрю...Тут у многих глаза такие, что больно смотреть. Время ещё есть подумать или как? Совсем деваха критическая?
Это классный, уже культовый сериал про интернов в Сиэтле. Там главная героиня - Мередит, очень добрая, хорошая, отлично знает своё дело, но при этом она запуталась в жизни и немного бестолковая, ей постоянно нужен кто-то рядом, чтобы поддерживать её.
если кто-нибудь решится взять Меридит, буду помогать чем смогу!
я думаю... (уверенна даже!) - Меридит всё чувствует (что о ней говорят, думают, обсуждают ) и... верит... надеется, что в далеком северном незнаком городе ей дадут ШАНС! на жизнь и на любовь... @@@@@@@@@@
Скажите, пожалуйста, а как дела у Тоби? какой у него характер, как реагирует на больших и маленьких собачек? а также чем его кормят и кастрирован ли он(если нет,то пусть к нам едет с бубенцами,здесь к врачу сходим)?
Посмотреть как покусы на голове Тоби сможем только на выходных. Ушки ему попросили ветперсонал в течении рабочей недели лечить. К крупным собакам относится с опаской, так как они его погрызли. Оживляется при виде дам, начинает ухаживать. Тоби не кастрирован. Кормят Тоби тем же, чем и всех остальных собак на КП - хлебом, размоченным в бульоне ( все это готовится из просрочки супермаркетов, когда совсем жидко, добавляют корм, закупаемый на средства волонтеров).
анастасия76 писал(а):
По Карамельке: как к детям - точно не знаем, проверить не можем )) К собакам другим относится лояльно, не задирается, по крайней мере, это то что мы видим в условиях КП, на прогулке. На наш взгляд собака не агрессивная. На поводке уже ходит кое-как )))
По Шанни - она на КП давно, с прошлого лета, долго ладила в вольере с др.собаками, но однажды они подрались с Джуди и Шанни лишилась хрусталика. Скученность и постоянная борьба за выживание, за еду на КП - вот причина стычек. Сейчас наша девочка очень грустная. Не стерилизована.
Кормят собак на КП - хлебом, размоченным в бульоне ( все это готовится из просрочки супермаркетов, когда совсем жидко, добавляют корм, закупаемый на средства волонтеров).
По Карамельке: как к детям - точно не знаем, проверить не можем )) К собакам другим относится лояльно, не задирается, по крайней мере, это то что мы видим в условиях КП, на прогулке. На наш взгляд собака не агрессивная. На поводке уже ходит кое-как )))
По Шанни - она на КП давно, с прошлого лета, долго ладила в вольере с др.собаками, но однажды они подрались с Джуди и Шанни лишилась хрусталика. Скученность и постоянная борьба за выживание, за еду на КП - вот причина стычек. Сейчас наша девочка очень грустная. Не стерилизована.
Карамелька сейчас одна сидит?Это я все спрашиваю что бы знать куда ее размещать)) Хм...чисто теоретически Шанни стрельнуть сможете?
Добавлено: 01 сен 2011, 08:10
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Что ж бородатеньких то никто не берет? отличные собаки ведь и красивенные какие!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Посмотреть как покусы на голове Тоби сможем только на выходных. Ушки ему попросили ветперсонал в течении рабочей недели лечить. К крупным собакам относится с опаской, так как они его погрызли. Оживляется при виде дам, начинает ухаживать. Тоби не кастрирован. Кормят Тоби тем же, чем и всех остальных собак на КП - хлебом, размоченным в бульоне ( все это готовится из просрочки супермаркетов, когда совсем жидко, добавляют корм, закупаемый на средства волонтеров).
Спасибо большое за инфу!!!!! Я думаю с такими раскладами Тоби у нас понравится)))) Его ждет каша с мяской))) по поводу ушей,если не долечат до приезда, то сразу с машины поедем в ветеринарку...
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Последний раз редактировалось tatiana01 02 сен 2011, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0