Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем снова здравствуйте! )) Поменяла место работы, поскольку наша любимая фирма приказала долго жить... Сейчас занимаюсь марками NATYKA и Fitmin. Производство Чехия, составы более чем приличные, цена нормальная... Форумчанам могу предложить хорошие скидки... мой тел. не изменился)) - 8911 707 1829 Аня и еще один 89522782572
_________________ Помогу по терьерам и КХС.
Последний раз редактировалось Ann,kern 05 окт 2015, 13:46, всего редактировалось 13 раз(а).
Девушки из Купчино, я сегодня буду на вторник-среду заказывать корм собакам. принять и отдать могу практически в любое время. Территориально Типанова/Гагарина. Это я к тому, что можете присоединиться к моему заказу. единственно, забрать и отдать деньги в течение суток после получения.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
MARMYSIK писал(а):
Девушки из Купчино, я сегодня буду на вторник-среду заказывать корм собакам. принять и отдать могу практически в любое время. Территориально Типанова/Гагарина. Это я к тому, что можете присоединиться к моему заказу. единственно, забрать и отдать деньги в течение суток после получения.
Эх, наверное, уже поздно ? Что-то купчинцы все пропали..., а я бы присоединилась...
Из этих то, что есть 204022068 --- Пронатюр 28 для кошек "Мясной праздник"цыпл,лосось и ягн 2,72кг по 550,34 ИЛИ 204022091 --- Пронатюр 28 корм д/кошек "Океан Удовольствия" морепродукты 2,72 по 550,34 ИЛИ 204022062 62565 Пронатюр 28 корм д/кошек с цыпленком 2,72кг по 530,28 ИТОГО приблизительно 1124,28
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1