Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенку отрезали морду.Истекает кровью. Срочно нужны средства на операцию и лечение Архив.
Добавлено: 14 авг 2011, 17:06
Частый гость
Автор темы
В поселке Кузьмолово Молдоване поиздевались над 6 мес. щенком. .Отрезали мордашку. Щен истекает кровью. Машины нет. Помогите. 89219591548 Марина Спасибо всем за поддержку. Юноне за Доставку щенка в клинику.Щенок сегодня прооперирован. Чувствует себя со слов клиники бодрячком. На 22.30 сего дня на я.к. на Кузю поступило 8000 . Завтра еще отпишусь сколько поступит.
Последний раз редактировалось tayga 19 авг 2011, 03:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Девушки модераторы,так что с информацией в группе Бонуса?Текст подготовите,или поблагодарить админов за предложение,и отиенить просьбу? Вчера одна из админов уже выкладывала у них на стене информацию и ссылку на тему,большое ей спасибо.
Поддержка и моральная и материальная, конечно, нужна! Деньги собраны на операцию, но ведь щенка нужно содержать, делать анализы, кормить, прививать и пр. Шенок прооперирован, но НЕ пристроен, чтобы считать дело завершённым. Кроме щенка есть его сородичи, которых тоже нужно пристраивать, а на это нужны средства. Не переживайте, ничьи деньги зря не пропадут! Если помечено, что на Кузю, то, всяко, пойдут на его семью, а кураторы между собой разберутся, и отчитаются.
Заголовок сообщения: Re: Щенку отрезали морду.Истекает кровью. Срочно нужны средства на операцию и лечение.
Добавлено: 18 авг 2011, 00:50
Частый гость
Автор темы
Кто подробно может описать где забирать Кузину семью. Сестренку я забираю к себе. Нужен транспорт. А остальных и маму (под вопросом), берет приют Друг. Они не знают где забирать,а готовы завтра ехать. Помогите информацией.
Кто подробно может описать где забирать Кузину семью. Сестренку я забираю к себе. Нужен транспорт. А остальных и маму (под вопросом), берет приют Друг. Они не знают где забирать,а готовы завтра ехать. Помогите информацией.
Катя, а вы что, не знаете , где живет Кузина семья? Странно? Вы же куратор! А вы Кузю вообще видели хоть раз? Позвоните Марине. Может она вам скажет, где живет Кузина семья? А кого собрался забирать приют Друг? Мамашу надо вернуть на место. Так просили местные жители. Папаше ничего не угрожает. Сидит тихий смирный, никого не трогает. Про каких остальных речь?
что за жестокость!!!!!!!!!!!!!денюшку переведу на следующей неделе уж простите 500 рублей переведу... щеночек пусть растет и выздоравливает!!!!!!!!!!! а тот кто это зделал сволочь
Катя, а вы что, не знаете , где живет Кузина семья? Странно? Вы же куратор! А вы Кузю вообще видели хоть раз? Позвоните Марине. Может она вам скажет, где живет Кузина семья? А кого собрался забирать приют Друг? Мамашу надо вернуть на место. Так просили местные жители. Папаше ничего не угрожает. Сидит тихий смирный, никого не трогает. Про каких остальных речь?
Вы уверены, что после того, что случилось с Кузей, собакам там ничего не угрожает? Или те, кто просит вернуть мамку, будут её и щенков охранять круглосуточно?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Хорошь куратор- щенка не видел , где его точно забирали не знает..Пока все тут занимались его спасением куратор затих.. Деньги собрали, отчётов точных нет...у куратора много собак -он даже собаку не видел... И это куратор? Зачем такой куратор -который своего подопечного даже не видел и толком не принимал участие в его спасении. Деньги есть, есть люди которые его навещают... При чём травма я думаю средней тяжести- всем бы "таких" подопечных..Деньги были собранны в течении суток- а мы тут неделями 1000р собрать на своих не можем ... Собранны не силами Куратора...!!!!
Пока я перевозила на передержку свою подопечную- в это время я не могла отписаться в теме ...меня уже помидорами закидали- при этом денег на тот момент я не каких не получала ,а только вкладывала ...тратилась на бензин и на передержку (передержка была в Гатчинском районе) А тут тайна покрытая мраком- отчёта нет, куратор не владеет вообще не какой информацией ...Зачем надо брать себе "такую" собаку если нет не времени не сил..?
Хорошь куратор- щенка не видел , где его точно забирали не знает..Пока все тут занимались его спасением куратор затих.. Деньги собрали, отчётов точных нет...у куратора много собак -он даже собаку не видел... И это куратор? Зачем такой куратор -который своего подопечного даже не видел и толком не принимал участие в его спасении. Деньги есть, есть люди которые его навещают... При чём травма я думаю средней тяжести- всем бы "таких" подопечных..Деньги были собранны в течении суток- а мы тут неделями 1000р собрать на своих не можем ... Собранны не силами Куратора...!!!!
Вы возьмите себе штук 20 собак - и посмотрите, каково оно!!! Прежде чем вот такое про Катю писать.
При чём травма я думаю средней тяжести- всем бы "таких" подопечных..Деньги были собранны в течении суток- а мы тут неделями 1000р собрать на своих не можем ...
Вы фото травмы "средней тяжести" видели? Черепушка насквозь пробита - полная ерунда. Возьмёте себе на выхаживание и пристройство? А по поводу денег - в теме всё ясно написано: будет новая тема, с фин. отчётом. И вот ведь парадокс, что ни тема, то слёзные мольбы о кураторах ( собак ведь тоже только нашедшие видели ), передержках. А тут и куратор есть и передержка и всё равно плохо.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Слушайте, Карина, не начинайте опять а?! сил нет читать как такого человека как Катю (у которой совсем не 20, а гораздо больше собак!) начинают опять в чем-то подозревать! Просто не пишите глупостей в теме - БОЛЬШАЯ к Вам просьба!!! Куратор прекрасно может никогда не видеть собаку (до того, как она выпишется из клиники) и собирать на нее деньги, а потом... очень легко стать единственным для этой собаки, кто заботится о ней ВСЮ ЖИЗНЬ! если этого не понимаете, не стоит даже и в тему-то заходить - а то в ринг она может превратиться тоже очень легко от Ваших "подозрений"... ИМХО
Куратор спас этого щенка чужими руками- при этом даже не общаясь с этими людьми по телефону.. Кураторство заключается в том , что на её Як приходят деньги.. Такое мнение не только у меня...почитайте предыдущие 18 страниц..На счёт выхаживание и пристройства: Куратор сам будет выхаживать- откуда у неё время на это? Я подобрала собаку сбитую которая месяц ходила под себя (переломы были тяжёлые) ... Зачем брать щена на свои плечи ,если нет времени..С такой то рекламой можно взять любую собаку.. Тема открыта для всех- мнение может высказать каждый!
Заголовок сообщения: Re: Щенку отрезали морду.Истекает кровью. Срочно нужны средства на операцию и лечение.
Добавлено: 18 авг 2011, 11:31
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Куратор спас этого щенка чужими руками- при этом даже не общаясь с этими людьми по телефону.. Кураторство заключается в том , что на её Як приходят деньги.. Такое мнение не только у меня...почитайте предыдущие 18 страниц..На счёт выхаживание и пристройства: Куратор сам будет выхаживать- откуда у неё время на это? Я подобрала собаку сбитую которая месяц ходила под себя (переломы были тяжёлые) ... Зачем брать щена на свои плечи ,если нет времени..С такой то рекламой можно взять любую собаку.. Тема открыта для всех- мнение может высказать каждый!
А что Вы хотели - чтобы она с ним в клинике сидела на руках? В чем по-Вашенму должно быть кураторство? Зачем Вы мутите воду снова? Мало срача в теме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2