Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу похвастаться - мои мальчики сегодня смотались в район Кирилловского. На мой взгляд, вполне удачно - десятка два белых, подберезовики, маслята, несколько подосиновиков, пару горстей лисичек и мои любимые сыроежки. Рекомендую. Электрички только "кусаются", заразы, скоро вообще одни пенсионеры смогут себе эту роскошь позволить.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ездили в воскресенье в Тихвин. Знакомые позвали в лес где-то у Царицына озера. Ходили часа два. Набрали 3 большие корзины белых. Червивых почти не было, даже среди огромных грибов. Да и ни один комар не укусил.
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Лужское направление.Грибы пошли.Ну, не так, чтобы" с косой идти в лес", но весьма неплохо.Вот, похвастаюсь! Беленькие!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сегодня на часик выбирался на свое место. На брал корзину красных и два по пол пакета белых, подберезовиков и других, типа маховиков. Червивых не было. Завтра опять поеду. Уж нас дача в Колосково, но езжу за Ромашки. Там собираю красные, типа за полчаса корзина, потом на выходе - что еще попадется, то в пакеты...
Кто едет в лес - ВНИМАНИЕ!!!! тучи клещей!!!! будьте аккуратнее.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
в том то и дело,что КЛЕЩЕЙ! я со Старшого в дороге 7 шт. сняла,потом дома 3 и с себя 3.... сама в шоке! в сентябре - клещи
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Да я каждый день езжу в лес, но вам далеко до меня добираться, я в Гатчинском районе. И грибов у нас не особо много. Сегодня были в лесу - 20 белых, один подосиновик, немного моховиков, подберезовиков и маслят.
вчера были в Пушном....хреновато....за 3 часа 15 белых ,1 красный ,немного подберезовиков (малепусенькие,но почти все червивые) и огромная груда козлят....просто ползли вдоль тропинки и срезали целыми семьями...резали только маленькие,что бы целиком замариновать...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Бенджи, да, точно, именно Семрино! Все почистили - один единственный червивый - большой подберезовик, все остальное - ляпота... Ни одной змеи не видели... Даже мошкары и той немного...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Юша, от меня Семрино относительно недалеко, пару лет назад ездили с подругой, сплошные дебри. Причем мы смотрели, где машины стоят, но нам и это не помогло - нормального леса мы так и не нашли.
Юша, от меня Семрино относительно недалеко, пару лет назад ездили с подругой, сплошные дебри. Причем мы смотрели, где машины стоят, но нам и это не помогло - нормального леса мы так и не нашли.
Мы ходим по лесу от железнодорожной станции. Вдоль просеки... Лиственный лес чередуется с сосновым. Вчера немного заблудились - попали в дебри и бурелом (зато грибов там...), а так лес хороший, нам нравится (ибо хорошие сосновые леса от нас далековато... ) К слову о мухоморах:
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ребяяяяяята! Может, кто продаст? Кто с Финбана ездит? Правда. я куплю, привезите, пожалуйста!!! С Витебского тоже могу встретить, и с Московского....
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сбегала на 30 минут на болото, набрала моховиков(шляпки) корзину. Мне процесс собирания нравится, а вот чистки грибов Поэтому моховики беру Только они все уже большие. Мало маленьких
Я на следующей неделе должна передать соседке, могу Вам(Елена60) только как?? Бесплатно отдам. Только не знаю, смогу ли целую корзину белых
Клещей не море, а океан целый. Злые такие. Соседку во ВСЕ женские места укусил клещ-маньяк
Приозерское направление. 100 км от города. Ездили в четверг, 200 белых, остальные не считали... и главное, все чистые! В субботу набрали столько же, но уже частично червивые.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Приозерское направление. 100 км от города. Ездили в четверг, 200 белых, остальные не считали... и главное, все чистые! В субботу набрали столько же, но уже частично червивые.
а где конкретно?
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3