Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны 2000 на передерж. Их убивают по одному в день.(( В Хеппи! Все пристроены
Добавлено: 31 июл 2011, 22:07
Частый гость
Автор темы
В п. Солнечное Одна дама оказалась в безвыходной ситуации и ей пришлось кормить собаку со щенками, которая родила их у нее на дворе. Сука до этого жила на стройке. А у нее своя собака, прибившийся щенок в прошлом году и недавно выборошенный или потерянный пес без лапки. Она всех кормит. Для нее это очень накладно и муж очень против!!! начальник велел убрать собак и приказал их ликвидировать какому-то мужику! Их утопили. В первый день двоих , на второй день еще одного . Завтра будут утоплены еще дети! Здоровые, толстые,мохнатые щенки которым уже месяц!!! возможно папа кавказец. Сука с ним бегала. Они собиралась утопить щенков сразу,но им не помогали их взять от суки, она огрызалась. Мама щенков охранница со стройки, к детям никого не подпускала.
Я живу в Москве и Краснодаре. Мне помогать в Питере очень сложно, но я не могу не написать про это!!! Были бы щенки новорожденные, то я не стала бы ни кого тревожить Прошлый помет этой собаки погиб этой зимой . Их съели китайцы перед этим зверски зарубив прямо на улице на снегу!!!
ЛЮди!!! Что делать!!! ПОмогите!!! Помогите передержками и средствами на них, корм и пиаром!!! т.89046366030 Ольга(вопросы по поводу щенков из Солнечного)
Фото кобельков на 10 стр. Девочки на 8стр. 89112558651 Надежда [color=#4040BF]Фото кобельков От НИКИ на 8 стр.(пиарные) 89500216351 Стивен:
Исправила пост, так как первая информация слегка была ложной и полученной через трех человек. Плоучалось не понятно и не верно!
Зарегистрировала Як 41 00 110 863 44 335 на него можно переводить деньги на оплату передержки и корма для щенков. Приход: 300р-на телефон-Катя 17(на любые нужды) 500р-Marina Lg(на передержку) 1000р-Marina Lg(на передержку) 500р-olsurik (передала Марине ) Расход: 300р+(200добавила Ольга от себя)-пиар 2000р- оплата передержки до 25.08.11
Последний раз редактировалось Атенаис 06 янв 2012, 02:34, всего редактировалось 40 раз(а).
Фото и пиарн. текст на 16, 17; 18 стр. Девочку вернули., потом извинились и забрали... снова вернули... не справляются. Сейчас щенку, примерно, 5 мес. Она выросла: весит 12 кг., поменялись зубки, привита, есть паспорт, здорова, активна. Живет у меня. Взяла напрокат клетку платно, своя до сих пор занята. Целый день сидит в клетке.
вот такой макетик для контакта, на досках фотографии периодически буду менять, благо их много
текст в теме раскопала только такой
Очаровательная малышка ищет любящих родителей! Очень активная, любознательная,смышленая, самостоятельная красавица, с задатками лидера! Знает некоторые команды, обладает хорошим нюхом, ест натуральный корм. Малышке 2,5 мес. Когда вырастет станет для Вас надежным, верным другом и хорошим охранником Вашего дома. Отдается в самые добрые, надежные и ответственные ручки по договору, . ( не на цепь!) . Звоните, приходите, знакомьтесь, забирайте и любите. Звонить по тел. 8-911-255-86-51 Надежда
все правильно? Ничего не изменилось?
Тогда ушла на доски и в контакт, как смогу, выложу список. Мне его подправить надо, там в контакте несколько альбомов закрылись, новые добавились.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны 2000 на передержку!И куратор! Их убивают по одному в день.((
Добавлено: 12 дек 2011, 17:47
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:41 Сообщений: 469 Откуда: Народная, Володарский мост
В пятницу поднимала на авито, 70 просмотров за выходные дни с 14 по 20 декабря заказала объявки на стендах Выборгский и Калининский р-н. На днях подключусь к пиару в интернете, но девочки все что можно было уже охватили, наверное буду повторяться, но пусть, может, почаще мелькает Джессика. Хозяин, найдись!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5