Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю лежанки личного пошива.Ручная работа. Ткань используется,флис,бязь,сатин,мебельный флок разного типа. Наполнитель синтепон,поролон,шарики полиэстра. Процент от продаж пойдет на помощь в любую тему. Отчет о переведенных средствах https://vk.com/topic-10383333_30321906 Более подробный каталог работ здесь https://vk.com/club10383333. Примеры работ.То что могу сшить,то что шилось.То что есть в наличии. В наличии
В наличии три дождевичка на маленьких собачек. - Цена 450 руб. Размер XS L XL Цвета красный,желтый,камуфляжный.
100 руб.от продажи переведено на ЯК Фонда помощи Шарпеям.(19.06.2013) Домик,лежаночка и подушечка подарены Ольге(Олс) для подопечных. 100 руб на карту Фонда
Вторая есть в наличии. Остальные цвета можно выбрать из этих. http://vk.com/album-10383333_163811742 Оплатить можно на ЯК или карту СБ. Забрать метро Комендантский,Пионерская,Старая деревня. Время по договоренности.
У меня уже не квартира, а сплошные домики, лежанки, норки.Пройти скоро негде будет. Но мне еще очень диванчик понравился( из того, что есть в наличии) Обдумываю эту мысль.
Шились на заказ вот такие две большие лежанки.Могу сшить по Вашим размер,только при 50% предоплате. Из стеганки размер 110х60.Высота подушки 15-20см. Высота бортов 20см.Синтепон. Цена 2000 руб.Цвет может быть как на фото,еще коричневый. Второй такого же размера,только на поролоне и бязь.Цена 1800 руб.
Постельное белье под заказ.При 100% оплате. Производитель Россия.Шуйская Бязь. Цена включает пересылку.Посылка идет до 7 дней. -Комплект постельного белья "Котики и сердечки" 1,5-спальный.Цена 1700 руб. Пододеяльник – 205*147см Простыня – 215*150см Наволочка/2шт.-70*70 Другие размеры есть.Если кого-то заинтересует напишу.
Домик для кошечки или небольшой собачки. Размер 35х35.Цена 450 руб. Ткань бязь,подушечка сьемная на синтепоне. В наличии.Бронь при 100% оплате. Забирать метро Комендантский проспект. Доставка до Вашего метро 150 руб.
В наличии матрасы размером 110х75. Из стеганной плащевки на синтепоне.4-5 см.толщина. Чехол сьемный. Цена 800 руб.Ткань не промокает.Можно вытирать тряпочкой влажной. Цвета разные.Беж,бордо,темно-синий,и такой как на фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3