Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака с опухолью. Хозяйка -нищая. Нужен попечительский совет.
Добавлено: 25 июл 2011, 00:00
Частый гость
Автор темы
НУЖЕН ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ
Из этой темы. viewtopic.php?f=2&t=61251&start=90 Черная собака умирает. лежит на помойке . Валерия плачет . другие ее собаки рядом. у черной опухоль между ног . 16 лет. мама спросила у нее , может лычше усыпить ? она еще больше разревелась - усыплять не хочет. когда бабка пошла с помойки к своей парадной- чернаясобака с огромным трудом встала , подволакивая задние ноги и пошла качаясь за ней. Что делать ? Пригласить врача усыпить ? В клинику я не могу везти - я сейчас работаю на износ. возможно опухоль операбельна... но наркоз ..16 летней собаке ...
тел забыла указать 8-921-631-12-88
NATA 2112 - 500 р- У Юлианны Ма_Рыся 500 руб - у Юли Ника- Вероника -500р у Юли jraketa Юля - 1000р
Вы уж меня извините. Слежу за темой. Зашла на форум после долгого перерыва - только разговоры. Всё о том же. Такое впечатление, что я всегда на одной и той же странице темы. Одна собака погибла. Похоже, такая же участь и у остальных...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Вы уж меня извините. Слежу за темой. Зашла на форум после долгого перерыва - только разговоры. Всё о том же. Такое впечатление, что я всегда на одной и той же странице темы. Одна собака погибла. Похоже, такая же участь и у остальных...
Тема разрослась на 2 темы - viewtopic.php?f=2&t=61251 а кроме того, я дааавно писала - Я ОДНА НЕ СПРАВЛЮСЬ. В теме постоянно всего несколько человек, Большинство охает- ахает и исчезает.
Каким образом тема сдвинется ? Подкармливать бабку и собак - подкармливаем, регулярно.. Щенков - не видела, давно, с того момента , как с Юлей обрабатывали от блох , и кому могли - дали глистогонку. просто так - сходить посмотреть - щенков не получится , бабка к себе не пускает, можно проникнуть только под предлогом обработки животных.
Кроме того, наверное вы не посмотрели по моему профилю, у меня довольно много животных на кураторстве http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=64404 за которыми нужно каждый день убирать на передержке и кормить, и платить за передержку.А живу на другом конце города . и у меня еще инфекционные котята viewtopic.php?f=2&t=68279 и свои личные животные , в большом количестве,+ нужно успеть поработать, чтоб было чем кормить животных и чем платить за передержку...
Если вы хотите помочь бабке , или собакам - будем рады.. а вопросы, почему я кроме огромного количества кошек , не заберу еще всех бабкиных собак вызывают у меня лишь недоумение.
Да нет, Юлианна, я же всё понимаю.... Вы делаете, что можете. Просто в других темах хоть как-то движется дело... Может быть, активнее просить помощи?? Не только здесь, но и в других сообществах, в Контакте. И ПИСАТЬ - ЧТО КОНКРЕТНО НУЖНО НА ЭТОТ МОМЕНТ.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
На Данный момент, если девушка , которая мне звонила , не передумает взять щенят на передержку нужно ехать к бабке и вытаскиватть щенков из под груды хлама, если они еще живы..
Не думаю , что найдутся желающие.. когда обрабатывали от блох, одежда провоняла за несколько минут...
А, еще нюанс - при общении с бабкой , видя жуткое состояние собак , что они практически ходят друг по другу, и соответственно, по щенкам тоже, возникает огромное желание связать бабку и держать в стороне и выкинуть весь хлам... Потому что она каждый раз врет, что все выбросит, но это не правда...А терпения, чтоб с ней общаться - все меньше (((
JustAngel писал(а):
Да нет, Юлианна, я же всё понимаю.... Вы делаете, что можете. Просто в других темах хоть как-то движется дело... Может быть, активнее просить помощи?? Не только здесь, но и в других сообществах, в Контакте. И ПИСАТЬ - ЧТО КОНКРЕТНО НУЖНО НА ЭТОТ МОМЕНТ.
Ну так помогите. Или Вы зашли просто дать совет, как лучше действовать?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Есть ЯК или голодный телефон? Я рублей 300 хотя бы перевела на щенков. Больше пока нет свободных денег. Тань, или давай на неделе пересечемся на нашем месте? В квартиру помогать не пойду- общаюсь с не привитыми собаками.
Жизель писал(а):
Есть ЯК или голодный телефон? Я рублей 300 хотя бы перевела на щенков. Больше пока нет свободных денег. Тань, или давай на неделе пересечемся на нашем месте? В квартиру помогать не пойду- общаюсь с не привитыми собаками.
Алён, можем пересечься конечно.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Жизель писал(а):
Ну смотри как удобнее Вам. Или на тлф могу скинуть, или встретиться. Как вам с девочками проще- у кого там казна бабкина.
Пусть Юля решит, ка лучше. Если что, то я на этой неделе могу с тобой встретиться, потом меня 2 недели в городе не будет.
Жизель писал(а):
Вот я клуша слепая, не увидела. Простите меня.
За что извиняться-то?))
Я готова подъехать - помочь забрать собак + если нужно их потом куда-либо отвезти, я на машине, только быть смогу в 5-полшестого. Если необходимость есть - звоните 933-88-00 Катя
Rabby писал(а):
Я готова подъехать - помочь забрать собак + если нужно их потом куда-либо отвезти, я на машине, только быть смогу в 5-полшестого. Если необходимость есть - звоните 933-88-00 Катя
Позвоните Юле, пожалуйста.
[0quote="JustAngel"]Вы уж меня извините. Слежу за темой. Зашла на форум после долгого перерыва - только разговоры. Всё о том же. Такое впечатление, что я всегда на одной и той же странице темы. Одна собака погибла. Похоже, такая же участь и у остальных...[/quote]
Так оно и есть...Сказка про белого бычка...
Не нашла, в какой теме Юлианна отписалась... Бабка - клиника. Денег переводить пока не надо Если только удастся хапнуть щенков - вот на них нужно будет...
Вчера она их просто не отдала, при том что она знает меня как минимум 30 лет, живу в соседнем доме с 80-го года И периодически подкармливаю её..Иду с магазина - попадутся навстречу - дам молока-хлеба- масла или чего-нить мясо-костного..
Закончится то, что дали девочки с форума, я больше в этом участвовать не буду... Жалко собак и ещё больше щенков..Но бабка просто неадекват...Врёт беспросветно...
конечно буду выставлять к их окнам что-то съестное..но этим всё ограничится.
Precioza писал(а):
Закончится то, что дали девочки с форума, я больше в этом участвовать не буду... Жалко собак и ещё больше щенков..Но бабка просто неадекват...Врёт беспросветно...
конечно буду выставлять к их окнам что-то съестное..но этим всё ограничится.
Я буду едой помогать. Жрать-то всё равно они хотят(
Все по прежнему..ношу кой-какую еду..ставлю ей на первое окно за решетку.
о щенках новостей нет,..как тогда бабка сказала, что умерли, так и стоит на своем..сейчас вижу ее редко, много времени отнимает котячья передержка, там есть "клиенты" с медуходом...
Сегодня что-то странно..Возвращаемся где-то во втором часу ночи.. бегают бабкины собаки - с десяток , не меньше..без Валерии. она гуляла только с четырьмя. хотели сфоткать, они унеслись к соседней помойке.
Сегодня мама отнесла бабке моцареллы \которую отдавали на форуме и мешок корма . Собаки как вихрь вывалились с квартиры, как только бабка открыла, набросились на пакеты , прокусили, корм посыпался, рассол от пакетов моцареллы вылился, собаки не могли успокоиться, Мама пошла еще за порцией корма и сыра.
Когда стали чуть поспокойнее , увидела собаку новую , истощенную до жуткой стадии - маленькую, голую, размером с хохлатую, и примерно так выглядевшую, но , конечно не хохлатую. Может метис - фото не сделала , собаки сбивали с ног ,вроде клубок собак снять удалось..
Бабка, радуясь подаркам, согласилась отдать эту собаку , Но не нам , а если будет хозяин. Может ли кто нибудь сыграть роль " будущих хозяев " ? Может ли кто-то предложить такой собаке передержку ? Хотя наверное ее надо сначала в клинику - капать и капать, тк обезвоживание очень сильное....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1