Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Ещё раз-надеюсь,последний! Детки, будьте счастливы! Продаются щенки спаниеля... Нам уже два года!
Добавлено: 20 июл 2011, 13:37
Участник
Автор темы
Господа, сразу же оговорюсь- я не призываю помогать разведенцам. А так же не предполагаю в данной теме обсуждать их преступления перед обществом. Честно. Просто- вот такая ситуация, с которой я столкнулась случайно. И теперь хочу помочь малышам остаться в живых и обрести нормальных хозяев. За идеальных речи не веду, ибо времени мало. Женщина прилетела из Якутии в отпуск. Со своей кокершей. 30 июня та "неожиданно" родила 9 щенков. Вязали её с русским спаниелем, но, по словам хозяйки, ветврач уверил её, что вязка не удалась и потому женщина по имени Марина со спокойной совестью отправилась с собакой в Питер. Через неделю ей возвращаться домой. Сейчас щенки продаются за 5 тысяч. Им три недели. Вчера их должны были отвезти на Кондрашку. Уговорила не делать этого- пустила в ход всё своё красноречие...Восемь мальчиков и девица. Фотки выложу позже- они на телефоне. Помёт весь разноцветный, преобладают "коровки". Пока выкладываю фото одного, которого взяла себе. Он похож на моего Дика...
Телефон Марины. +79312741713 begin_of_the_skype_highlighting +79312741713 end_of_the_skype_highlighting Мой телефон +79110145120, Ирина Выкладываю фотки, добытые с телефона. Качество паршивое. Последние фотки: 1. Лиза 2. Гуччи 3. Пират 4. Клайд 5. Дольчик 6. Пим
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 02 июл 2013, 02:13, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Уже не хэппи. Клайд в беде. Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.
Добавлено: 19 фев 2012, 20:45
Участник
Автор темы
Очень много звонков от мамочек с малышами- от года до трёх. Говорю- щенок не маленький, очень подвижный, а если не уследите и он малыша толкнёт, сшибёт? Подождите пару лет, успеете собаку завести. А мне: "А если он не будет толкаться?"
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Уже не хэппи. Клайд в беде. Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.
Добавлено: 23 фев 2012, 18:59
Участник
Автор темы
Просмотр состоялся, но мне никто не звонил. Тане женщина понравилась, но, возможно, женщине не понравился Клайд- таки он шустрый парень, она хотела спокойного. Зато возобновились звонки от неадекватов.
Добавлено: 25 фев 2012, 18:48
Участник
Автор темы
Ну, что? Похоже, мы их дождались- наших хозяев. По- крайней мере, очень хочется в это верить. Сегодня Клайд уехал в новый дом к очень хорошим людям- дай Бог, навсегда. Но пока считаем, что на испытательном сроке!
Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Ещё раз-надеюсь,последний! Детки, будьте счастливы! Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.
Добавлено: 02 мар 2012, 01:48
Участник
Автор темы
Ну, с сегодняшнего дня будем считаться в хэппи! Навестили Клайдика , передали паспорт... Он счастлив. И ещё- его новые хозяева, семейная пара, производят впечатление людей, которые не предают своих друзей. Клайд теперь Седрик. Счастья тебе, Сед !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0