Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи: Капитошка - котёнок из-под капота - остаётся у Али на пмж.
Добавлено: 18 июн 2011, 22:04
Свой на форуме
Автор темы
24.07 2011 Капитоша на передержке у Али Kalvic 21.07.2011 Капитон выписан из стационара и отбыл на долечивание к Але Kalvic Пока долг в клинике 6634 р. 15.07.2011 Лапка больше не гноится, восстанавливается кровообращение. Капитон потолстел, отрастил блестящую шерстку и потихоньку готовится к выписке... 03.06.2011 Нервная ткань жива, боремся с некрозом, надеемся...
27.06.2011 Снова есть болевая чувствительность... Это хорошо. Но ребёнку - больно А мы всё ещё надеемся. А ещё у Капитона море глистов. Сегодня дали глистогонку.
26.06.2011 Видели Капитона, говорили с Албулом. Всё плохо... Лапка сильно отёкшая, а хуже всего то, что сегодня болевая чувствительность в ней пропала А вчера, по словам врачей, ещё была... Албул сказал, мол, будем, конечно, бороться до конца. Сказал, что колет даже те препараты, в которые он лично не верит, но у коллег хорошие отзывы... Капитоша лежит пластом, выглядит очень несчастным. Правда, говорят, кушает хорошо. Но только это всё "не в кота корм", потому что, по словам врача стационара, он весь просто нашпигован глистами Привезли ему глистогонку сегодня. Естественно, котя останется пока в стационаре. Если окончательно станет ясно, что лапка мёртвая или если вдруг Капитону резко станет плохо от интоксикации, будет срочная ампутация. (Вчера у малыша была температура 40, но сегодня пониже уже, около 39) Не знаю, что ещё конструктивного можно сделать в данной ситуации Помолитесь за маленького, кто умеет! На сегодняшнее утро нам выставлен счёт на 12195 р. Из них операция 6500 р. 12000 р. мы уже погасили.
23.06.2011 Пока так и не удалось поговорить с Албулом За стационар за 4 дня насчитали порядка 3000 р. (включая проживание и мед. манипуляции)
22.06.2011 Прооперировали! Капитон, по словам врача из стационара, чувствует себя хорошо, аппетит отменный Ждём, что скажет хирург...
19.06.2011 Котю записали в клинике Капитошкой. Пока очень слабенький. Готовимся к операции (будет ориентировочно во вторник или в среду, смотря по состоянию пациента) - капаемся, едим, сил набираемся.
18.06.2011
Очередная ж... под конец дня... На пульт охраны гаражей в Новом Петергофе ребята из МЧС привезли визжащего от боли котёнка: у ребёнка ожоги и открытый перелом лапки, наружу торчат осколки. Говорят, приехали по вызову - извлекли из-под капота. Люди, вызывавшие их, решили проблему традиционно - дали тел. Юкки, считая, видимо, что на неё можно валить всех увечных животных в районе ... Хирурга сейчас, естественно, днём с огнём не сыщешь , везде только дежурные врачи. Так что сейчас Лена колет дитю обезболивающее, а мы с Алей завтра с утра пораньше тащим его к Албулу на Репищева. Такой пока план... Денег нет вообще Когда ребёнка соберут - нужна будет передержка. К себе не возьму - карантин по панлейко и лишаю. Куратора тоже нет. В общем, всё как всегда: большой и срочный ХЕЛП, граждане!
Пиарщики, кто может, покидайте инфу в Контакте, пожалуйста! Надо денег на операцию нашкрябать... Телефоны: 8-921-306-87-82 Таня 8-921-950-15-17 Аля ЯК 41001759000615 Карта СБ 6761 9536 0211 3132
******************************************************************* Капитошкины финансы Приход: 500 р. - МЧС 2000 р.- Caterina 700 р.- Це-Це 300 р. на ЯК - Анжелика (из Контакта) 1000 р. - Светлана Д. 1000 р. - Иветта (из Контакта) 500 р. на ЯК - Светлана Камалова (из Контакта) 557р. 50 коп. - Аrchi/Iris 2000 р. - Валя86 1000 р. на ЯК - Yuli 100 р. на ЯК - Инна из Контакта 200 р.на ЯК - неизвестный спонсор 100 р. на ЯК - неизвестный спонсор 500 р. на ЯК - Марина из Контакта 100 р. на ЯК - неизвестный спонсор 500 р. на ЯК - неизвестный спонсор 1000 р. - koroleva 100 р. на ЯК - неизвестный спонсор 250 р. на ЯК - Ольга из Котакта 100 р. на ЯК - неизвестный спонсор 2730 р. на ЯК - Алина из Контакта 70 р. на ЯК - неизвестный спонсор 95 р. на ЯК - неизвестный спонсор 250 р. на ЯК - неизвестный спонсор 208 р. - - корм РК Конвалеснс влажный (4 пакетика) от Мечтающая ....... - корм РК Конвалеснс влажный (10 пакетиков) от Юлии Осинных ....... - олазоль от npn 95 р. на ЯК из Тулы 100 р. на ЯК - неизвестный спонсор 200 р. на ЯК - polina85spb 91,14 р. на ЯК - неизвестный спонсор 300 р. - Мур 720 р. - Kalvic 206,62 р. - Kalvic 162.30 р. - dzhen 100 р. на ЯК - неизвестный спонсор 1555.67 р. на ЯК - Dagula 200 р. на ЯК klopp - анонимный спонсор 15000 р. - семья Alina89 ируксол - Tofsla 50.74 р. на ЯК - Margarita L 500 р. - Yuli 1000 р. на ЯК - Муся Итого: 36141 р. 97 коп. + корм и лекарства Расход: 900 р. - первичная обработка + рентген 450 р. - корм РК Конвалеснс влажный (10 пакетиков) 557р. 50 коп. - лекарства (куплены,оплачены и привезены Аrchi/Iris) ....... - корм РК Конвалеснс влажный (10 пакетиков) ....... - олазоль ....... - ируксол 720 р. - 12 пакетиков РК Конвалеснс 300 р. - лекарства (кулены и привезены Мур) 206.62 р. - актовегин 162.30 р. - трентал 33634 р. - операция + стационар + мед. манипуляции на 21.07.2011 Дальше корм и лекарства вносить лень, поскольку покупала их сама (см. тему ) Итого: 36930.42 р. + ......
День в стационаре (только проживание, без мед. манипуляций) стОит 400 р. уже с учётом двадцатипроцентной хвостовской скидки.
Последний раз редактировалось dzhen 21 дек 2012, 22:58, всего редактировалось 73 раз(а).
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Как дела у Капитошки?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
все хорошо. лапку теперь можно и не бинтовать, все ранки зажили совсем. но Капитошка немного разлизывает зажившую ранку на месте перелома. поэтому я стараюсь немного бинтовать пока, совсем немного, чтобы хоть не лизал пока кожный покров на этом месте не окрепнет. там просто кожа уже наросла, но пока еще тоненькая и слабенькая, шерстки нет. вот он и лижет. еще массируем нижний суставчик, там подвижность суставчика очень ограниченная. Албул велел массировать и гнуть его чтобы он на лапку вставал не на цыпочки, а на подушечки. пока на подушечки не может вставать, т.к. нижний суставчик до конца не сгибается. работаем над этим, мну и понемногу гну. что из этого получится - посмотрим. но лапкой он пользуется, может встать на задние лапки и обеими передними махать, играть. может стоять на трех здоровых а больной что-то делать - игрушку к себе подгребать, в лотке копать, просто чего-то достать пытается. я на днях сфоткаю его лапку какая она сейчас. еще у него появилась подружка, он как шальной играет с котейкой мелкой, которую нашла моя собака. вот эта девочка: viewtopic.php?f=10&t=67786
потом вместе спят на подушке. сейчас звонила домой, муж сегодня дома - он говорит, что спят все, мелкая прижавшись к Капитохе и Батону. а вообще Капитошка очень красивый, моська прямо миленькая. Таня вчера его видела, после чего сказала "а он точно мальчик?" мальчик-мальчик, я проверяла много раз. сама удивляюсь. да, кстати, зубки у него так и не меняются пока, молочные. к Албулу на плановый осмотр через месяц. в принципе вроде как выписал совсем, но просил что если сможем - то приехать показаться. мы конечно сможем.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Спасибо за хорошие новости и за Ваше терпение и мужество.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Аля, молодцы и вы и доктора, просто здОрово. Респектище
Что было и что стало
И, самое главное, что малыш не стал инвалидом и носится на всех четырех лапках
Лена, и тебе большущее спасибо за Ируксол у меня кстати осталось в последнем тюбике приличное количество ируксола, вечером посмотрю точнее сколько именно. думаю, что мы могли бы уже отдать его нуждающимся. вдруг будет кто-то кому позарез надо.
Капитошка очень красивый, моська прямо миленькая. Таня вчера его видела, после чего сказала "а он точно мальчик?"
У Капитона очень красивое лицо: шёрстка на нём беленькая-беленькая, глазищи большие, выразительные, с подводкой - любая барышня бы позавидовала А ещё у него кисточки на ушах!
ну просто красавЕц самых лучших хозяев ему!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Kalvic писал(а):
у меня кстати осталось в последнем тюбике приличное количество ируксола, вечером посмотрю точнее сколько именно. думаю, что мы могли бы уже отдать его нуждающимся. вдруг будет кто-то кому позарез надо.
Как дела у Капитошки?
Капитошка в порядке, зубки как раз меняются, клыки уже поменялись. Хорошенький такой, прямо куклёнок. мордочка милая-милая. Мурыжит девку мелкую (собака моя нашла котенка), но она рада, не обижается. играют с ней как банда. то скачут то кусаются, то в обнимку лежат. стал Фросю воспринимать как мамочку, приходит к ней и подставляет свой лоб, чтобы умывала его. лапка плохо сгибается, но ему это не мешает, играет ей и вообще лапка рабочая. только когда быстро бегает то поджимает ее и бежит на трех. все некогда сделать фотки, но сегодня-завтра обещаю, что пофоткаю его. спасибо что не забываете. я его пока не пристраиваю, надо последить как будет расти лапка при его росте. и еще к Албулу скоро надо будет свозить показать его. а так - крависый котенок-подросток. проблема только в том, что сушу ест очень плохо, два зернышка. ест только консервы и натуралку. но с этим справляемся.
Молодец Капитошка! Может и разработается лапка. Главное, что сохранилась и не мешает. Вы для этого очень много сделали. У меня сейчас тоже котенок. Дали на 2 дня, живет уже 2 месяца. Видимо и останется в дополнение к моим котам. Мои то спокойные, а эта... просто комок энергии! Ей сейчас где-то 3,5 месяца. Хитрюююющая... Если, что не по ней - хулиганит и вредничает. И главное вредничает осмысленно, смотря в глаза. Мой старший кот (белый ангорский преклонного возраста), просто в шоке от такой нахалки.
Какие хорошие новости)))) Спасибо))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Капитошка сам по себе вообще очень спокойный, но девка в подруги ему досталась буйная и шустрая. она подбивает всех на подвиги, причем успешно подбивает. она по характеру лидер. вот он с ней и зажигает. девка вот эта: viewtopic.php?t=67786
Как дела у маленького героя? Хотим новых Капитошиных фоток!:)
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
elina761 писал(а):
Как дела у маленького героя? Хотим новых Капитошиных фоток!:)
Очеь хотим.
девушки, фотки есть, я его фоткала. просто некогда все выкинуть их с фотика и обработать. уж простите. он так вырос, вытянулся. зубки наконец поменялись. кисточки на ушах красивые растут. постараюсь сегодня вечером-ночью фотки скинуть. сейчас некогда уже совсем, убегаю из дома до вечера. а вообще, он молодец, умничка. и очень хорошенький. и спасибо что не забываете зайку.
Ждем. Очень хочется хороших новостей почитать, а то от негатива уже мозги кипят. А Капитошечка такой лапочка позитивный. ТТТ
Это Капитошка показывает всем свою больную лапку, тут видно что пальчиков нет вообще, только остатки подушечки.
а это они так сладко спали с Батошей, что не удержалась и нащелкала их. сладкая парочка.
а лежачок Капитошке был сшит в подарок Людой (мария солнышкова). я когда отдавала ему - так и сказала, что это его лежачок, от Люды в подарок. и что интересно - он похоже понимает что это его вещь, в нем постоянно спит.
Какая идиллия! У них с Батоном даже "платочки" на голове одинаковые, как близнецы. А здесь вообще класс: Мое! Никому не отдам! Спасибо за фото. Ждем-с еще.
они с Батоном очень совместимы по характеру, как будто братья. и им очень комфортно вместе. Темперамент один в один, просто как из одного темплейта сделан. Батон очень опекает Капитоху, и очень к нему привязан. вот бы их в одну семью!!! и они у меня оба Тошки - Ба-Тошка и Капи-Тошка.
Kalvic писал(а):
вот бы их в одну семью!!!
А себе - никак? Столько сил в Капитошку вложено! А Батон не Ваш? Тоже передержка?
пока муж не готов к 4-му и 5-ому коту. поэтому они сидят типа на пристройство. а еще ведь и Фрося у меня сидит, тоже типа пристраивается вот уже 2 года. но в любом случае все идет как идет, не торопливо. у меня свекровь скоро будет переезжать в этот регион, может быть кого-то к ней отдам, если она захочет. но не факт. думаю, что если будут руки которым смогу доверить того и другого (не обязательно вместе) - то будем рассматривать варианты пристройства. но это не бегом. потому как надо последить как у Капитохи будет идти процесс роста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1