Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Тихая и скромная Пушка-Муму! Клещей нет! Ура!
Добавлено: 30 авг 2008, 23:28
Друг хвостов
Автор темы
Сейчас Пуша-Муму на передержке у Юли-ЮпИ. Идет долгое сложное лечение. Нужны недешевые лекарства, спец.корм. Трудно очень. Помогите!
На фотографиях Пуша-Муму у Юли-Юпи. На грудке выстрижено для поведения плазмофереза. Но если смотреть фото дальше, когда она была подобрана, видно, как она уже преобразилась.
Это ее история: Мы сегодня отвозили Чипа Домой в Пушкин. Шли по вокзалу, а там в куче листьев лежит собака: Собака как собака... если близко не смотреть. Когда мы с Ленкой-Фруто подошли-ужаснулись: сучечка, молоденькая, недавно родившая и стерилизованная по программе, абсолютно лысая! Просто как китайская хохлатая! Лежит и трясется так, что екнуло сердце. Трудно выдержать это. Я села в машину к собакам, а Ленка героически пыталась притащить к нам этого лысика, лысик-Пушка орала, люди прибежали, стали куда-то звонить... Короче в машину мы сели. Зрелище жуткое, но самое главное-собака не дикая, не боится человека!!! То есть теоретически есть шанс!!! Я знаю, что я ку-ку, но что было делать?! Сейчас мы ее отвезли на Энгельса 154. Завтра подождем. Коровка у Юли-Юпи. :flower
Ань, дык от демодекоза особо разных способов лечения-то нет...
есть более щадящий и менее...
вот с более перешли на менее, потом опять с менее перешли на более щадящее, поскольку клещей при последнем осмотре живых не было...
а теперь снова...
я боюсь ее залечить...
наверн и так уже не печень, а чертече...
мы ж до сих пор горсть таблов утром и вечером + уколы раз в неск дней...
пердец.... Пуша оставляет лужи... не то что недотерпливает (или как там это слово)... вчера я думала, ну мало ли недотерпела до вечерней прогулки или испугалась чего-то...
сегодня за день уже 2 раза...
ужасть, нам еще этого не хватало... че это? цистит?... что сдать на анализы?...
штуки эти демодекозные, кстати, после вчерашнего укола (по курсу) стали меньше...
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Эх, чего-то мы давненько
Вам стихи не посвящали)))
Видимо, за выходные
Наши мысли обнищали(((
Как здоровье у красотки?
За здоровье - выпьем водки!
Если этим ей поможем,
Очень много выпить можем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2