Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !
Добавлено: 16 июн 2011, 17:53
Новичок
Автор темы
В Санкт-Петербурге, в г.Сертолово в наследство с квартирой людям досталось 30 кошек.В течении двух месяцев 16 умерли от голода! 18.06 Четырнадцать кошек были вывезены на передержку в Санкт-Петербург.Очень нужна помощь лекарствами, кормом и деньгами!!!! № банковской карты 639002559009712751 вид карты Сбербанк на имя мамы Марины ФИО владельа счета карты Родионова Любовь Владимировна
ЯК 410011006761884 Финотчет по ЯК тут viewtopic.php?f=7&t=64455 Кабачок Ест, интересуется окружающим, по сравнению с другими- бодрый. Кепочка Ест хорошо, но стул жидкий, все время такая нахмуренная Это Масленка спит с Полосочкой Масленка поехала домой, Полосока ест, ну так, худо- бедно ходит в туалет.. Это Панамочка Ест, с туалетом нормально. Это Кепочка с Бобриком едят Это Груздь Нормально есть стал сегодня. Вообще ест по ночам. (пока никто не видит)Стул в норме. Это Томас с Шалфеем. Томас рыжий. Оба едят, Томас откровенно не ходит в лоточек, все куда-то...мимо Это Лис. У него катаракта, вчера переел. Вырвало. Понос. Эмили. Ест, на глазике левом тоже что-то вроде катаракты Луковка. Ест, с туалетом нормально. Еще есть Трусишка.
8 (904)613 98 48 Светлана
Последний раз редактировалось SvetaLU 22 июн 2011, 01:23, всего редактировалось 20 раз(а).
Есть несколько пакетов ROYAL CANIN (покупала по акции), могу отдать, если заберете с Сосновой поляны. 6 пакетов по 800 гр. тел.: 8(951) 68-78-305 Елена
Сегодня утрм отвезено Маришке - 2 больших пакета и когтеточка...+ 1100 руб.
От доброго самаритянина с ником Мегаввольт (прошу прощения, если воспроизвела не очень вероно) поступило мне на телефон 1378 руб на прокорм Маришкиных постояльцев !!! Ура, спасибо и традиционные
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !
Добавлено: 26 ноя 2011, 21:54
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
На всю команду кошек,которые находятся у Марины-100 кг в месяц .Деньги всегда нужны на лечение(при таком кол-ве всегда кто-то болеет),на хозтовары ..лично я бы уже давно повесилась..
Какой диалог... Лен, мы не повесимся, назло всем не повесимся, даже если этого кто-то захочет.. тут в моей квартире такая жажда жизни, что сил моих больше нет...Люди, кошек 115 налицо, собак 5 налицо, один по передержкам болтается, за которые плачу тоже я... Чего то в теме Джоника вообще пусто, будто и нет то там никого....Последнего кота привезли, который 3 недели не ел, и якобы уже приложился к умершей бабушке... Бред, но ведь все соседи участковому поверили и так мне и сказали- "А это у вас служба, которая вывозит животных после умерших?"... Так меня еще никто не называл... Так что кот- людоед тоже с нами....Вот не хватит у меня корма- он и меня съест, страшно заранее становится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1