Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наш текст: Я котик мечта, обратите внимание, Нам с вами вполне по пути! Я ласков, воспитан, умен без сомнения, Со мною вам будет везти! Или: Котик Яша всем хорош Красив, игрив, воспитанный, пригожий. Хоть на пантеру с виду он похож, Но исключительно домашний все же.
В хорошие руки отдается кот Яша, довольно крупный, ему три года, кастрирован, приучен к лотку, ест сухой корм. Яша ласковый, общительный и игривый.
Последний раз редактировалось leo 19 апр 2017, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пиар 50р за хвостик в неделю. Еще раз прошу, проверьте сроки...
Добавлено: 07 окт 2011, 00:26
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
mashka-romashka писал(а):
Кристик, я что-то озадачилась последними сообщениями
1. вместо Кузи вставить те фотографии? 2. сестренку новыми объявлениями? или просто фотографии подкинуть к Кузе? 3. юську продлеваю 4. а щенков со мги - это в очередь? я пока песков не беру, их много на пиаре, извините. или они были в очереди уже?
1 и 2 пункт: Вместо щенка Кузи пиарить ни кого не нужно. С этой темой все, буду пиарить в Финку. 4 пункт: Щенки со Мги записываюсь, поняла, что нужно подождать. Может мы и пристроимся, если нет, пните в ЛС, что очередь подошла. Денежку тогда пока кидать не буду. А вот на маму кошку (Юськину) она пока без имени, та же тема, нужно срочно в очередь, на следующей недели обещаю фотографии, ну и остальную инфу тоже. Поэтому со следующей недели мы будем готовы.
Заголовок сообщения: Re: Пиар 50р за хвостик в неделю. Еще раз прошу, проверьте сроки...
Добавлено: 07 окт 2011, 00:39
Старожил
Автор темы
Завтра в планах Джими, Принц, Василий, Борька, Плюшка, кот Яша - сколько успею, может, кого-то на субботу оставлю
Никого не забыла?
БОЛЬШЕ НИКОГО ПОКА НЕ БЕРУ, ХОТЬ КТО-НИБУДЬ СНАЧАЛА ПУСТЬ ПРИСТРОИТСЯ. ТОЛЬКО ПРОДЛЕВАЮ ТЕХ, КТО СЕЙЧАС В ГЛАВПОСТЕ тех, кто в очереди, возьму, конечно!
Заголовок сообщения: Re: Пиар 50р за хвостик в неделю. Пока что никого больше не беру, только ту очередь, что есть.
Добавлено: 09 окт 2011, 00:50
Старожил
Автор темы
БОЛЬШЕ НИКОГО ПОКА НЕ БЕРУ, ХОТЬ КТО-НИБУДЬ СНАЧАЛА ПУСТЬ ПРИСТРОИТСЯ. ТОЛЬКО ПРОДЛЕВАЮ ТЕХ, КТО СЕЙЧАС В ГЛАВПОСТЕ тех, кто в очереди, возьму, конечно!
но и в очередь пока не вставайте, я ж не могу не разместить Я название темы изменю, когда будут места, хорошо?
И еще две просьбы - не звоните мне после 21 часа! ПОЖАЛУЙСТА! У меня дети спят, и младший от разговоров просыпается. Если что - телефон всегда перед глазами, смс увижу и отвечу!
А вторая - можно ко мне на ты? а то я себя такой чувствую себя... пожившей на этом свете...
Заголовок сообщения: Re: Пиар 50р за хвостик в неделю. Мест пока больше нет. ((
Добавлено: 10 окт 2011, 10:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Маша! Вот тема про Полли и Молли.
viewtopic.php?f=2&t=68804Там пиарный текст в главпосте, а фотоки на 3 странице. Я не могу пока выложить к вам в тему, так как на работе на получается по техническим причинам, а дома были сумашедшие выходные, носилась со своими и бездомными животными и зашла в комп уже на ночь глядя, сил не было. Если вы можете взять из темы на ваш выбор - хорошо бы было, а если нет, то я дома все же переброшу. Просто хотелось бы посоветовать с фотографиями Молли. Я взяла на Авито 5 штук, а звонков нет. Может не те выбрала?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 10 окт 2011, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 окт 2011, 11:39
Старожил
Автор темы
Ptichka писал(а):
Маша! Вот тема про Полли и Молли.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=68804Там пиарный текст в главпосте, а фотоки на 3 странице. Я не могу пока выложить к вам в тему, так как на работе на получается по техническим причинам, а дома были сумашедшие выходные, носилась со своими и бездомными животными и зашла в комп уже на ночь глядя, сил не было. Если вы можете взять из темы на ваш выбор - хорошо бы было, а если нет, то я дома все же переброшу. Просто хотелось бы посоветовать с фотографиями Молли. Я взяла на Авито 5 штук, а звонков нет. Может не те выбрала?
Добавлено: 10 окт 2011, 13:41
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Мария котенка Юську продлеваем, она у тебя до 12.10.2011 стоит. Звоночков пока нет, так, что нас не списывайте. До 19.10.2011 точно, потом отпишусь обязательно если нам повезет. Я так надеюсь на удачу, что то засиделась моя Юська.
Добавлено: 10 окт 2011, 13:55
Участник
mashka-romashka писал(а):
а фотографий других нет? продлить продлю, но если нет звонков, надо менять ((
Да, я и сама поняла, попросила передержку. Завтра сказала попробует, проблема в том, что киса категорически не любит фотик, сразу прячется или зажимается. Если пришлет завтра, сразу сброшу тебе в тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0