Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А у нас Хэппи!7 щенков с вокзала.
Добавлено: 30 май 2011, 23:01
Посетитель
Автор темы
У нас Хэппи
7-ро пристроены
Помогите пиаром!!! Пожайлуста!!! ******* Утром увидела собаку, а за ней косолапили маленькие щеночки. Вечером поехали с мужем посмотреть и покормить мамашу.В итоге: 7 щенков, рядом с ними мамка с папкой. Папка меня поразил до глубины души.....Мы насыпали корма, мамка подошла, а папка остался охранять периметр, подошел к еде только после нее и сначала схватил миску с кормом и понес к убежищу.....Я первый раз такое видела......... Щенков мы видели только издалека, есть черненькие, серые и зонарные. Им где то месяца 1,5, еще мамку сосут..........Живут под платформой. Получается, что с одной стороны в опасной близости дорога, а если обойти платформу - ж/д пути *******
Кнопочка - трогательная, скромная и нежная девочка.Обладает красивой, яркой внешностью. Возраст 8 месяцев. Рост -56 см.в холке.Привита, чипирована. Приучена к поводку и выгулу.С удовольствием бегает и играет на улице. Любит активные и подвижные игры. После прогулки сама дает протирать лапки и никуда не идет, пока ей не снимут поводок или шлейку. Хорошо остается одна дома. Ничего не портит и не грызет. Идеально подойдет в семью с детьми. Кнопочка – это очень благодарная и понимающая собака. Но немного застенчивая. Она не будет прыгать от радости при виде незнакомых ей людей, но тем, кого она знает и любит - готова отдать всю себя. Решив взять Кнопочку в свой дом, вы несомненно обретете верного и надежного друга, который разделит с Вами и радость и грусть, отдавая всю свою любовь только Вам. 8(911)942-13-62 Валерия 8(921)357-17-99 Валентина
Диночка - очень трогательная и нежная девочка ( 4 мес.). Спокойная. Приучена к поводку и выгулу. Абсолютно неагрессивная ни к людям, ни к другим животным. Проявляет настороженность к незнакомым, но если понимает, что ее не обидят, довольно быстро находит с ними общий язык. Обладает красивой, яркой терьер истой внешностью. Привита. Решив взять Диночку в свой дом, Вы несомненно обретете верного и надежного друга, который разделит с Вами и радость и грусть, отдавая всю свою любовь только Вам. 8(911)942-13-62 Валерия 8(921)357-17-99 Валентина
Заголовок сообщения: Re: Индустриальный 38, кто рядом, поглядывайте черно белого щенка. Выкинули!
Добавлено: 30 июн 2011, 17:51
Посетитель
Автор темы
Мне его совсем не жалко......честно........мне абсолютно плевать, что он плакал.......ему нужно не слюни на кулак намытывать, а искать щенка. НЕ считаю нормальным, что вокруг его дома 4 взрослых человека прыгали, а он свою жопу поднять не может, что бы искать щенка........ Ладно, это все лирика, Грине не поможешь этим...........
Заголовок сообщения: Re: Индустриальный 38, кто рядом, поглядывайте черно белого щенка. Выкинули!
Добавлено: 30 июн 2011, 20:48
Посетитель
Автор темы
ирина романова писал(а):
девочки, дайте текст для распространения в контакте!!!
Можно такой ( почти как на листовках у нас)
29 июня с.г. около 18.00 пропал черный щенок с белой грудкой. Жительница одной из квартир дома 38-1 по Индустриальному пр. (женщина средних лет с короткой стрижкой) жестоко избавилась от него. В настоящее время его местонахождение скрывает. Щенок был отдан накануне ее совершеннолетнему сыну по договору. Если вам что-либо известно о случившемся, вы знаете, где находится щенок или видели, как малыша выкидывали, просьба позвонить по телефону: 8(911)942-13-62 Валерия 8(921)357-17-99 Валентина 8(981)705-35-16 Денис Мы очень переживаем и будем рады любой информации!
Нашедшему щенка гарантируется вознаграждение! Помогите вернуть щенка, он совсем еще ребенок! +фото Грини ( в гл.посте)
Добавлено: 30 июн 2011, 21:24
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
только что вернулась ходила искать ненашла малыша пока ходила надумала ведь там неподалеку живет Руфь и ее я вчера видела она в сторону лесопарка шла со своими собаками может ее спросить, на Индустриальном корпус два видела маленькую рыжую собачку сфотографировала незнаю как теперь с телефона выложить провода нет может кто про нее знает чья она
Добавлено: 30 июн 2011, 21:26
Частый гость
и кто разговароивал с мамашей этой, чесно говоря помню что вы писали что сын взрослый но что бы соверненнолетний это видно у них семейное, психи ненормальные какие то, может правда припугнуть как нибудь
Добавлено: 30 июн 2011, 21:28
Частый гость
а на к аком они этаже живут если бы они его просто выпустили я думаю что он бы далеко не убежал, явно кто то из них врет и если щенка отдавали по договору может есть координаты этого воскресного папаши который с ребенком приходил
Девочки киньте мне ссылку на Алексея в личку. и еще...я понимаю что мы обязаны найти Гриню...но про пиар девок не забывайте они очень привыкают,а воспитания должного не получают((
Когда в договор впишут пункт про ответственность за такие поступки?? чтобы в суд или еще что-то можно было с таких козлов взять! это далеко не первый и к сожалению, не последний случай!
Добавлено: 01 июл 2011, 00:15
Посетитель
Автор темы
Только вернулись, искали где могли. Обвесили все этажи объявлениями,щвонили всем соседям.......... все вокруг тоже обклеили.......Валя с Лерой ездили в лесопарк, а мы с Деном к ж/д станции.........спросили у всех, кого могли............нет Грини
Потом нам позвонил мол.человек, сказал, что может помочь, мы метнулись обратно.....он оказывается сосед Алексея по площадке, думал, что мы вообще не знаем кто взял....... Подошел Алексей.....он все это время ходил искал......да и мы видели, что многие парадные обвешаны его объявлениями... Что в итоге: это 100 % мать, сосед ( очень хороший молодой человек) говорит, что она действительно не адекватна, часто не пускает Алексея домой и Алексей ночует в корридоре на кресле.......... Он конечно дурак и виноват что взял собаку, но...........его честно жаль..........Я не знаю как он сохранил свою адекватность при такой маме...она живет с чуваком и алексей только имя его знает....... Попросили Алексея вынести договор, мать его не пустила домой..........
Там в округе много молодежи, все уже оповещены и знают об этом.........остается только ждать......
Добавлено: 01 июл 2011, 00:17
Посетитель
Автор темы
helenrf писал(а):
анастасия76 читаю цитаты в контакте.. как таким людям щенка отдали?? и неужели нет вариантов сделать договора хоть с какой то силой?
Это просто бумажка, нет у нее и не будет силы.........я вообще не понимаю нафига они, мне достаточно фото страниц паспорта человека с пропиской...........
Он на всех произвел хорошее впечатление, кто ж знал.............
Добавлено: 01 июл 2011, 00:19
Посетитель
Автор темы
анастасия76 писал(а):
Девочки киньте мне ссылку на Алексея в личку. и еще...я понимаю что мы обязаны найти Гриню...но про пиар девок не забывайте они очень привыкают,а воспитания должного не получают((
Да, Настя, мы помним, пиарим.......
Настя, я не знаю что делать с фото.......они получились не очень.......мы на след. выходных уезжаем с Деном.......
вообще не знаю что делать...я в городе буду теперь не скоро Девочки у Грини есть особенность-он сразу к людям не идет,и часто идет по пятам но не показывается...
Добавлено: 01 июл 2011, 00:26
Посетитель
Автор темы
Мы даже не знаем куда эта сумашедшая могла унести......
сейчас звонил Алексей, мать пустила домой и орет как резанная, обещает вызвать ментов на Алексея Он попросил помочь так как боится, что она скажет, что он ее бъет........вообщем жесть........и на улицу выйти не может так как она его не пустит........
Добавлено: 01 июл 2011, 00:37
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Девочки, Майя уже все написала. Слов нет. Даже молодые люди (их соседи) потом (уже без Алексея) сказали, что мать неадекватна. Леша часто ночует у соседей в коридоре на кресле. Да, соседи видели, что щенок в коридоре. Его выходли кормили, но куда он делся никто из них не знает. Мать Леши ничего никому не скажет. Я думаю, вы и сами понимаете. Она вызывает милицию на своего сына не пускает его домой, т.к. он не закрыл сессию......
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 01 июл 2011, 00:42
Посетитель
Автор темы
Девочки, все, простите......я больше на сегодня не могу.......я без сил второй день.... Я очень прошу, не надо советовать припугнуть ее и т.д.........все делали и все что в наших силах мы с Валей, Лерой и Деном сделали..............Вы не были там и не видели все своими глазами............
Майя,к сожалению все то что мы можем-это советовать(((мы же не видели... на пиаре настаиваю только из-за того что сейчас у них самый возраст когда можно и воспитать как хозяину надо и...все остальное,я же сказала что я очень балую мелких-у меня рука не поднимается их наказать. п.с. они уже освоились и бегают за пятки цапают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3