Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: История овчарки Майи - история чудесным концом: Майя нашла Дом!
Добавлено: 20 май 2011, 14:57
Друг хвостов
Автор темы
Та часть ее жизни о которой уже знаем мы, началась несколько дней назад - когда на форуме появилось сообщение, что она прибилась к стройке.
Регишка писал(а):
Две недели назад приплелась к нам на стройку исхудалая собака.Тощая,еле передвигается.Собака похожа на овчарку.Знает команды.Выбрала хозяином-сторожа Хайрулу(узбека)Назвал он её Машей.Мы её подкармливаем.Что делать с ней мы не знаем.Сейчас пока длится стройка ,проблем нет. К осени строительство закончится- ей некуда будет деться.Работают в основном приезжие,никто её не возьмёт с собой У неё серьёзные проблемы с задними лапами.Необходимо лечение и конечно дом.Ласковая,хороший охранник.
Я очень давно люблю овчарок. Когда вчера прочитала про нее - рука сама потянулась к телефону. Спасибо Наташе и ее спутнице за организацию доставки и доставку. Так Майя (бывшая Маша) попала к нам в клинику. Визуально особых проблем у нее нет. Да, возрастная, да с подбитым глазом... Но в принципе бодренькая. Клеймо смотрела - в ушах нет, пузо очень заросло, потому нужно будет мыть и брить. Собака очень адекватная, довольно красива. Возьмем анализы. Деть мне ее некуда, поэтому - нужна передержка. После выхоных нужно будет забирать. Также очень нужна финансовая помощь на анализы и стационар. Пока что будет дальше - неизвестно. Посмотрела по потерянным овчаркам - пока ничего не нашла. Даже если не найдутся старые хозяева, я верю, что обязательно найдутся новые. Помогите!
Заголовок сообщения: Re: IF: История овчарки Майи - история чудесным концом: Майя нашла Дом!
Добавлено: 25 июн 2012, 19:51
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Машенька...Они нас любят и ждут, они нас видят...Бегите, детки, немочки наши славные...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: IF: История овчарки Майи - история чудесным концом: Майя нашла Дом!
Добавлено: 25 июн 2012, 20:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
А я посадила семена на могилку,но они не выросли, так-как очень другая растительность сильная,поле всё-таки.Думаю посадить на балконе,а уже на следующий год пересадить на могилку) А ещё можно ведь посадить на могилке какое-нибудь деревце,типа яблоньки,и она будт красиво цвести весной))))Или сирень) Я часто думаю о Майечке,она замечательная и любимая...И я к ней приду когда-нибудь,и она обрадуется)И прошу её защищать моих девчонок. Моя Чарка недавно лапу разрезала вместе с веной,кровь рекой лилась,чудом спасли)Спасибо таксисту,которому мы машину кровью измазали,и врачу,что приехала,и тоже поначалу испугалась,когда открыла рану)Спасибо,что она жива.
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Маша,не терзайте себя. К сожалению, все мы в этой жизни только гости. Рано или поздно все встретимся.Не справедливо,собачий век очень короток,а сколько страданий за этот век,а за что? Все очень тяжело.
Добавлено: 04 мар 2013, 21:45
Старый знакомый
Острая боль ушла... Но тупая,в глубине,осталась похоже навсегда....Я тебя люблю и помню моя хорошая....Корю себя,что не додумалась сделать вскрытие,чтобы понять почему ты ушла:-((( Уже чуть больше года тебя нет
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 04 мар 2013, 21:51
Старый знакомый
Показывайте свою любовь своим зверушкам чаще,ругайте меньше,ведь всё это мелочи...Они уходят внезапно и ты не успеваешь им сказать насколько сильно ты их любишь...Ты только потом понимаешь,что ты их ругал больше,чем ласкал. Благодаря Майке я пересмотрела своё отношение к своим зверикам и стараюсь уделять им больше времени,меньше ругать,больше показывать любовь!Спасибо Майечка,что была со мной и изменила меня.
Добавлено: 06 мар 2013, 10:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
DEYZI33 писал(а):
Показывайте свою любовь своим зверушкам чаще,ругайте меньше,ведь всё это мелочи...Они уходят внезапно и ты не успеваешь им сказать насколько сильно ты их любишь...Ты только потом понимаешь,что ты их ругал больше,чем ласкал. Благодаря Майке я пересмотрела своё отношение к своим зверикам и стараюсь уделять им больше времени,меньше ругать,больше показывать любовь!Спасибо Майечка,что была со мной и изменила меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3