Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Удивительная собака Юся. Счастье нам улыбнулось. У нас Хеппи!
Добавлено: 01 май 2011, 22:47
Старый знакомый
Автор темы
У КАЖДОГО ПСА ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОЗЯИН. История Юсы с проспекта Ветеранов
"Юся. Это не просто собака, а собака с высоким уровнем интеллектуального развития, такие собаки, как Юся становятся звездами, но не в кино, а в жизни. Обладая потрясающей внешностью, компактными размерами и хорошим здоровьем, она все же выделяется среди прочих своей неповторимостью. Прежде всего это собака одного хозяина. Юс хорошо уживется со всеми членами семьи, но она рождена, чтобы служить одному человеку. Мы ищем такого хозяина. Юс собака, которая понимает вас на эмоциональном уровне, мы не преувеличиваем. Вы и Юса станете единым и неразрывным целым. Юс станет для вас вашим Хатико и даже больше. Упругая походка, неотрывный и преданный взгляд карих глаз, тонкое чувствование человека - это Юс, более того, она будет абсолютно равнодушна ко всему миру вокруг, если рядом буде Ее человек. Такой человек есть, мы его ищем, а Юс особенно. Хозяин, тебе пора найти Юсу, найти для того, чтобы стать счастливым навсегда и насовсем. Загляните в ее глаза и вы все поймете сами!"
Наша группа очень просит помощи в дальнейшем пристройстве собаки. естественно ПИАР нашей подопечной.
ЯК 41001347485206 Куратор - TANITA Сокуратор - NATA 2112
Отчет по финансам: Nata 2112 - 1 300 руб. YULIYAZ - 500 руб.
Юлия Шавловская (Плушникова) из Контакта - 2 000 руб. Наталия Комарова из контакта - 1 500 руб. Наташа Романова (из контакта) - 900 руб. Кирилл ( из контакта) - 100 руб. helenrf - 200 руб. Наталия - 300 руб. (из Контакта) Ники - 500 руб. Всего 7 300 руб. За это время был еще приход: 580 руб. 50 коп. (девочки из Контакта) Спасибо им. Елена Конорева 564руб. + 184 Руб.
РАСХОДЫ: отдов - 500 руб. такси - 600 руб. Передержка - 1000 руб. Корм ( пакет сухого +банку консервов) - 450 руб. консервы 3 б.х 134 руб.=402 руб. капли - 130 руб. 3 кг сухого корма "Наша марка" - 250 руб. СТЕРИЛИЗАЦИЯ - 3 500 руб. Передержка (неделя) 1 150 руб. Передержка с 20 мая (на неделю) 1 100 руб. + корм (банка консервов) ----------------------------------------------------------------------------- РЕКЛАМА НА СТЕНДЫ - 1 200 руб. Корм 3 кг - 360 руб.
А нужно на месяц передержки с кормом 6 000 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 11 авг 2011, 23:23, всего редактировалось 74 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Удивительная собака Юся. Счастье у нас не за горами, только горы больно высокие
Добавлено: 06 авг 2011, 22:49
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня Юсю отвезли к новой хозяйке!! Пока у нас, естественно, испытательный срок. Еще в начале июля позвонил очень приятный мужчина и сказал. что ему очень понравилась Юся, он такую ищет для своей мамы. У мамы была собака, но год назад она умерла ( по старости) и мама поняла, что очень хочет собаку-компаньона. Живет она постоянно загородом, в сторону Соснового бора, 30 км от Питера, в доме. Собака будет жить на утепленной веранде. Я видела эту веранду, это комната теплая с диваном, столом, холодильником, мы сегодня там чай пили Собаке там кресло стоит. Я даже сфотографировала это кресло Вообщем холодно ей зимой не будет. В морозы может и совсем в большую комнату забирать. Мама очень приятная женщина, ей 65 лет, но она активная, зимой на лыжах ходит, летом в лес. Сын ее любит собак и отлично их чувствует. Юська дорогой в машине вела себя на 5+. Вначале у меня на коленках лежала, потом вниз спустилась, просунала голову между передними сидениями и так всю дорогу лежала. Конечно вначале нервничала, дышала, дрожала ....но потом успокоилась. Приехали погуляли с ней и мамой, потом мама сама одна с Юськой пошла. Юся ей очень понравилась. Теперь все от Юси зависит, как она себя поведет, главное что бы не свинтила от них Но, думаю, что собака умная и поймет, что это ее дом и ей там будет хорошо
Огромное спасибо Наташе -romanata, она со мной ездила, собачулю отвозила
Заголовок сообщения: Re: Удивительная собака Юся. Счастье нам улыбнулось. Юся на испытательном сроке!
Добавлено: 07 авг 2011, 17:23
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня звонила новой хозяйке Юси, узнавала как ночь прошла. Все хорошо, спокойно, сказала, что уже с Юсей гуляла не раз, та поела, когда по улице кто-то с собакой прошел, пару раз гавкнула, уже охранять стала Это здорово, значит признала новый дом. Я сказала, что периодически звонить буду, она говорит звоните когда хотите. Очень приятная женщина. ------------------------------------------------------------------------- Хочу сказать ВСЕМ КТО МНЕ ПОМОГАЛ В ЭТОЙ ТЕМЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Без вас всех мне было бы очень тяжело. Огромное спасибо девочкам из Контакта. Оттуда шла основная материальная поддержка!!! Надеюсь что все сложится хорошо у Юси. Пока пусть на испытательном сроке посидит
поздравляю. Повезло ей очень- первый же звонок после размещения на Авито оказался очень удачным.. Таня- Ерошка хорошо сработала, 3 раза показывала мужчине собаку, смогла правильно показать и он решился. Везучая она, видимо. Вот... как судьба её, я была уверена, что она туда поедет.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Заголовок сообщения: Re: Удивительная собака Юся. Счастье нам улыбнулось. Юся на испытательном сроке!
Добавлено: 08 авг 2011, 11:35
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Ураааа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 08 авг 2011, 23:19
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня опять позвонила Юсеной новой хозяйке, та от Юськи в восторге. Говорит такая ласковая, послушная. Поставит лапки на коленке хозяйке и лицо лижет... В лес с ней за ягодами ходила. Она себя обвязывает поводком и Юся рядом с ней ходит. Длинный поводок я ей куплю и передам, а тот коротковат. Благодарит меня за нее
пожалуйста, хотя, моя доля очень небольшая, я- всего лишь инструмент в руках высших сил, которые помогли нам и направили на нас очень хорошую семью, желающую взять собаку через размещённое мной объявление. Без хорошо работающих вместе людей такие вот хэппи энды затягиваются на месяцы и годы. Кто-то решил взять на себя ответственность, кто-то дал денег, кто-то взял пожить, приручил и воспитал, кто-то размещал объявления. Все трудились и я не возьмусь сказать кто больше и судьба помогла нам, пошла нам на встречу. И приятно осознавать, что твой труд получил оценку в виде реализации цели- пристройства Юси. Значит, всё правильно делали
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Сегодня опять позвонила Юсеной новой хозяйке, та от Юськи в восторге. Говорит такая ласковая, послушная. Поставит лапки на коленке хозяйке и лицо лижет...
какое счастье! я так рада за них обеих. пожилому человеку тоже нужен друг и любовь. они нашли друг друга и сын какой молодец все таки, что выбрал Юсеньку для мамы
Добавлено: 10 авг 2011, 00:28
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня узнала,что ночью Юся спала в комнате вместе с хозяйкой, ей на диванчике стареньком постелили, она полежала, но захотела лечь спать у двери на коврике так всю ночь и проспала. Днем ей понравилось с пищащей игрушкой поиграть ( а я думала, что она не играет игрушками, оказывается я ошибалась Каждый день в лес ходит с хозяйкой ягоды собирать. Я сегодня специально с сыном хозяйки вечером встречалась ( он в моем районе живет) и передала длинный поводок, т.к. хозяйке Юсиной будет удобно вокруг себя завязывать, а другой конец пристегивать к собачуле. Фотки Юсины цветные большие распечала, сын очень обрадовался, говорит маме очень понравится. Вообщем пока все хорошо!!! Я очень рада
Добавлено: 10 авг 2011, 10:38
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Всегда приятно читать хорошие новости! Счастья Юсе в новой семье!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 11 авг 2011, 23:18
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня опять звонила Юсиной хозяйке. Она с Юсей в это время в лесу ягоды и грибы собирала. Говорит послушайте как Юся чернику чавкает. Слышите - говорит. Я ягоды собираю останавлюсь около кустика, Юся рядом сядет и ягоды чавкает. Домой когда приходят Юсе лапки протирают тряпочкой, она уже знает эту процедуру и спокойо стоит ждет. Дома без поводка ходит, спит рядом с хозяйкой на коврике. Охраняет ее, на улице гавкает, а хозяйке это нравится, что ее охраняют. Новая хозяйка говорит, что у нее такое ощущение что она уже давно с Юсей живет, так они нашли друг друга. Зовет в гости. Я говорю, так не пустит меня уже Юська то в гости, охранная ведь собачуля то...
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Удивительная собака Юся. Счастье нам улыбнулось. У нас Хеппи!
Добавлено: 17 авг 2011, 23:19
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня позвонила хозяйке Юси, собачуля уже бегает по участку без поводка, никуда убегать не собирается. Участок обнесен забором нормальным. На улицу и в лес ходят гулять только на поводке! Входя в дом ждет когда ей лапки вытрут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2