Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На нашем сейте есть тема, кто где живет.. Но, я задаюсь вопросом..кто под ником скрывается..то ли женский пол, то ли мужской... Предлагаю тему просто для простого общения..без намеков и прилюдий... Для встреч и пикников , с хвостиками или без))))
Я предлагаю всем желающим общаться! Через личку или напрямую ваше решение!
Всем желаю приятное общение! ТОЛЬКО ПРИЯТНОЕ!
Последний раз редактировалось екатеrina 26 май 2011, 15:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
А я вот пребываю в диком щенячьем восторге от Тимоши (енота), никак не могу забыть эти лапки, хватающие с рук кормежку Отличный денек! А пес мой уже в отрубе давно, тоже весь в восторге
Девочки, ну что, кто хочет на следующих выходных у меня на даче шашлычок пожарить?? Предлагаю воскресенье, 12 июня!
Ой! а далеко ли дача? и.... с собами принимаешь?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
я завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ничего у меня летом муж укатит на месяц на ремонт в карелию жди меня Маша каждые выхи..) а сколько кстати, электричка стоит?
я завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ничего у меня летом муж укатит на месяц на ремонт в карелию жди меня Маша каждые выхи..) а сколько кстати, электричка стоит?
Лен, с удовольствием!
Электричка в один конец - 157руб.
Туда-обратно - 314р
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
а если с собакой ехать, что надо на нее? намордник и все? билет не нужен? я все надеюсь Шейла оклемается, будем вместе ездить. Кстати,а в метро с большой собакой как?
а если с собакой ехать, что надо на нее? намордник и все? билет не нужен? я все надеюсь Шейла оклемается, будем вместе ездить. Кстати,а в метро с большой собакой как?
Лен, билет нужен на собаку, тем более, если большая... Намордник тоже, ест-но. А вот как в метро - не знаю... По-моему, никак........
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Лена, по нашим дурацким Питерским законам провоз собак разрешен только в сумках-переносках, либо в контейнерах. В Москве собаки идут сами, ногами. Только намордник нужен на крупную. Маша, участок хорошо огорожен? Люди, у кого какие собы? Я если возьму, то только одну, и чтобы нас не обидели. Да, и давайте решать, что покупать?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
я бы присоединилась, если возьмете .. .но у мну один маленький вопрос...переночевать мона? хотя бы в машине, если ее есть куда на участок или рядом загнать. А то так надоело трезвый образ жизни вести, сил никаких нету! хочу праздника У меня тогда будет свободно 2 места без собак или с 1 маленькой собачкой (тк переднее с большой собачкой уже по видимому забронировано арчуном??). Но получится, что тогда еще ночлежники будут - могу прикупить 2-х местную палатку ну или своим ходом обратно...
Собак вельш корги, не тошнится. Главное условие - сидеть у мамы на ручках.
лишь бы не дама в течке ) у нас будет лабр кобель спокойный.
по поводу еды: предлагаю бюджетный вариант. по бюджетным вариантам у нас спец Лера (ну и я немного учусь ).
В меню - это на всех, делим деньги по факту - рулетики из лаваша с начинками, печеные овощи с сыром, сырые овощи и травка, мясное и рыбное составляющее (кура думаю лучше? тк телятину фиг найдем а свинятину не все едят - и рыба не дорогая (форель если посчастливиться тушкой не дорого взять или что-то типа небольших целиком жарить - очень вкусно дорада), картошка печеная с брынзой, минералка и сок,хлеб, соусы. Плюс сюда идут угли и розжиг. Итого на 6 человек должно получиться около 300 рублей (плюс-минус).
Каждый тащит для себя - бухло (для себя лично и сам пьет, или кооперируется с кем хочет), вкусняшки типа фрукты и сладости, а так же все что душе угодно еще притащить - это не делим по деньгам, а выкладываем на общий стол.
иэхх.... пролетаю но палатку по знакомству уступлю, ежели чо
Ulyana писал(а):
я бы присоединилась, если возьмете .. .но у мну один маленький вопрос...переночевать мона? хотя бы в машине, если ее есть куда на участок или рядом загнать. А то так надоело трезвый образ жизни вести, сил никаких нету! хочу праздника У меня тогда будет свободно 2 места без собак или с 1 маленькой собачкой (тк переднее с большой собачкой уже по видимому забронировано арчуном??). Но получится, что тогда еще ночлежники будут - могу прикупить 2-х местную палатку ну или своим ходом обратно...
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Mari МЫ ЕДЕМ МЫ - это Я и чувак с аватарки
Ulyana все идеи поддерживаю только насчет бухла я бы обнаглела и попросила прикупить тех, кто на машине, т.е. вас (по крайней мере на мою долю , денежку потом отдам), а то тащить тяжеловато будет, т.к. пес у меня в переноске
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1