Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
ZDF9aO-IxF0.jpgKuzma.jpg4H67AXS1YHc.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
dogelight~1.jpgK7yCzuKFst0.jpgav9sU1V9oS0.jpgBezymyannyy.JPG
shchen.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgIMG_20190822_112931.jpgUcfgxmshC0E.jpgpinchery4.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegR0J9zgmKo00.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~19.jpg
DSC_0731_2.JPGkkerke.jpgreceived_2117464351615449.jpeg1527273861316.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
_ropvbyr5ro.jpgszhat2.jpgDSC_0069.JPGHD7_6788.jpg
Gosha_1~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKot.jpg
555~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgVesta.jpg_4iIqNdOI-o.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 19:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 792 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 00:06 
Старожил

Автор темы

Или всеобщая коммерцилизация во всём и на всё?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 11:45 
Участник

я все делаю бесплатно, курирую, фотографирую, пиарю и передерживаю.
Сама пользуюсь только бесплатными услугами ПРИНЦИПИАЛЬНО. Можно найти бесплатно все, если очччччень нужно, поверьте!
Просто пока мы будем платить, будут те, кто будет на этом строить свой бизнес!

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 12:21 
Бан

Белая Шелть писал(а):
я все делаю бесплатно, курирую, фотографирую, пиарю и передерживаю.
Сама пользуюсь только бесплатными услугами ПРИНЦИПИАЛЬНО. Можно найти бесплатно все, если очччччень нужно, поверьте!
Просто пока мы будем платить, будут те, кто будет на этом строить свой бизнес!

Это не совсем правда. Ты регулярно платишь за передержку клинике Филлмора.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 12:28 
Участник

Хранитель писал(а):

Это не совсем правда. Ты регулярно платишь за передержку клинике Филлмора.

ну только лечу платно, потому что бесплатно пока никто не лечит. А В IF за год у меня было 2 собаки Веста и Клайда... и все :)

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 12:40 
Участник

olga300355 писал(а):
Вот скажите мне, вот это фото является профессиональным? Как Вы думаете отклики будут по такой фото:
Изображение

Сделайте регу на яндекс фотках и поставьте там фото с тем же вопросом…вам все расскажут про качество :D
А серьезно…посмотрите фото по темам…очень много таких же, и хвостики на ручках уже давно ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 13:09 
Бан

Белая Шелть писал(а):
ну только лечу платно, потому что бесплатно пока никто не лечит. А В IF за год у меня было 2 собаки Веста и Клайда... и все :)

А стационар?

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 13:26 
Участник

Хранитель писал(а):

А стационар?

ну естественно еслит собака больная плачу за стационар, у нас же нет их бесплатных....

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 13:35 
Участник

olga300355 писал(а):
Берите!!! :flower: и заметьте абсолютно БЕСПЛАТНО. :D :D :D

Спасибо. Мне своих хвостов хватает. И к тому же, я не собачница. Да и жилплощадь не позволяет держать крупную собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 15:55 
Посетитель

olga300355 писал(а):
Вот скажите мне, вот это фото является профессиональным? Как Вы думаете отклики будут по такой фото:
Изображение

На мой неискушенный взгляд фото вполне пиарное. Собака видна "во всей красе". Удачно пойман момент -и стойка хороша, и взгляд....

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 16:02 
Активист

меня всегда удивляет-кураторы "из принципа" не пользуются платными передержками за 70р.в сутки-но они радостно и с благодарностью пользуются передержками в клиниках за 200-300р. в сутки,при этом животное-в клетке!среди возможных инфекций!с выгулом 1 р.в день! а кошки так вообще безвылазно сидят скорчившись в клетушках :( ,как и собаки..Ужас!
страдают то животные,но куратор непоколебимо против платной передержки..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 16:10 
Активист

Надежда Нора писал(а):
меня всегда удивляет-кураторы "из принципа" не пользуются платными передержками за 70р.в сутки-но они радостно и с благодарностью пользуются передержками в клиниках за 200-300р. в сутки,при этом животное-в клетке!среди возможных инфекций!с выгулом 1 р.в день! а кошки так вообще безвылазно сидят скорчившись в клетушках :( ,как и собаки..Ужас!

если куратора это устраивает-то почему бы и нет {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 16:13 
Частый гость

Масяо писал(а):
Спасибо. Мне своих хвостов хватает. И к тому же, я не собачница. Да и жилплощадь не позволяет держать крупную собаку.

Шучу конечно!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 16:18 
Участник

Надежда Нора писал(а):

если этот пост относится ко мне, то я не пользуюсь передержками в клиниках. если животное находится в клинике, значит оно болеет и ему нужна мед.помощь. как только выписывают-забираю.

вообще я просто высказала свое мнение, я делаю так, но другие могут думать и делать по другому....

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Последний раз редактировалось Белая Шелть 05 май 2011, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 16:32 
Старый знакомый

Действительно, разговор пустой.
Есть бесплатные передержки (обычно форумские), которым действительно благодарен от всей души и низкий поклон. А есть и платные, которым не менее благодарен даже на всю платность. За отношение к собаке, к куратору.. много за что.
Но есть такие бесплатные передержки, которые вымотают все нервы, при этом вечно напоминающие о своей "благотворительной" стороне, что мол и вякать на счет меня не смей, только ноги целуй за такую благосклонность и за бесплатность. В результате еще и животное просят забрать, не дав отдышаться, ведь она (передержка) и так уже настрадалась и натерпелась неудобств и за бесплатно. Честно, противно от такого отношения. Куратор то в чем виноват?
Платные тоже бывает зажигают, пользуясь безвыходным положением.
Все же во главе угла для меня стоит сам человек и отношение его к оказываемой помощи или услуге (в случае оплаты). И спасибо всем, кто делает все с душой при любых обстоятельствах.

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 16:33 
Участник

Цитата:
Все же во главе угла для меня стоит сам человек и отношение его к оказываемой помощи или услуге (в случае оплаты). И спасибо всем, кто делает все с душой при любых обстоятельствах.

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 17:37 
Активист

Белая Шелть-я ни к Вам ни к кому бы то ни было не отношу свой пост.Просто мне это пришло в голову случайно-я вспомнила один случай..не буду-долго писать.Но вправду,ведь животинка то ни при чём.Сама бы я повезла на передержку животное даже к глубоко неприятному мне человеку(если там будет ему-животному хорошо)-наступив на свою гордость,я то переживу как-нибудь-а вот собаке или кошке будет только счастье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 15:58 
Частый гость

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8&start=30
пример платной передержки Доктора, либо оплачивается долг Футермана и собака отдается, либо усыпляется.
с таким подходом лучше уже проходить мимо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 16:13 
Свой на форуме

анастасия76 писал(а):
если куратора это устраивает-то почему бы и нет {yee}

Надежда Нора, +100. Я тоже считаю, что, если куратора устраивает такая переплата, то, платить за такие передержки надо из своего кармана, а не собирать деньги на форуме. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 16:14 
Участник

bip писал(а):
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=63878&start=30
пример платной передержки Доктора, либо оплачивается долг Футермана и собака отдается, либо усыпляется.
с таким подходом лучше уже проходить мимо

Вообще непонятно при чем тут эти два форума и Футерман?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 18:33 
Активист

tanyab писал(а):
Вообще непонятно при чем тут эти два форума и Футерман?

Ну,незнаю..Проходить мимо или нет куратору мимо таких передержек..Может передержке проходить мимо ТАКИХ вот кураторов?
А не думали,так-на досуге,что другая передержка ПЛАТНАЯ,просто и не стала бы брать от Футермана собаку или от другого ненадёжного куратора.А Ольга Доктор взяла-ДУРА(Ольга-извините,Вы меня поймёте,о чём говорю ;) )набитая!А не возьми эта "дурочка"(опять,Ольга-простите :D )-кто эту собаку нахрен возьмёт ещё? Интересно-как бы повела себя другая плат.передержка-если бы у неё на пол-года(!) затормозили оплату?Да просто нафиг выкинула бы на улицу-психонув или привела бы под дверь этому Футерману.А Доктор-терпит и ждёт всё-когда же ей наконец вернут ЕЁ деньги.С какого фига она должна кормить-поить-содержать собак,у которых есть "покровитель"?Думаю,у неё своих подобрышей хватает.Так что,не надо "гнать" на ту или иную передержку-сначала стоило бы разобраться..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 18:46 
Активист

мило... ;)
ИМХО если занимаешься передержкой бездомных,будь готов к "сюрпризам"
Тем более кто мешал Ольге сделать тему что собаку бросили-заплатите/заберите/помогите или то что сейчас творится интереснее?..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 18:47 
Старожил

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
Ну,незнаю..Проходить мимо или нет куратору мимо таких передержек..Может передержке проходить мимо ТАКИХ вот кураторов?
А не думали,так-на досуге,что другая передержка ПЛАТНАЯ,просто и не стала бы брать от Футермана собаку или от другого ненадёжного куратора.А Ольга Доктор взяла-ДУРА(Ольга-извините,Вы меня поймёте,о чём говорю ;) )набитая!А не возьми эта "дурочка"(опять,Ольга-простите :D )-кто эту собаку нахрен возьмёт ещё? Интересно-как бы повела себя другая плат.передержка-если бы у неё на пол-года(!) затормозили оплату?Да просто нафиг выкинула бы на улицу-психонув или привела бы под дверь этому Футерману.А Доктор-терпит и ждёт всё-когда же ей наконец вернут ЕЁ деньги.С какого фига она должна кормить-поить-содержать собак,у которых есть "покровитель"?Думаю,у неё своих подобрышей хватает.Так что,не надо "гнать" на ту или иную передержку-сначала стоило бы разобраться..

Взаимоотношения Доктора с Футерманом ни к этому форуму, ни к Хвостам не имеет никакого отношения. Почему шантажируются участники этих двух форумов? Они, значит, гарантированно пожалеют собаку (т.е. оплатят чужие долги ), а Доктору,значит, собаку не жаль усыплять - были бы деньги заплачены. И где гарантия, что такие истории на передержке Доктора не повторятся и не будет впредь собак-заложниц?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 19:04 
Активист

Конечно,Ольге надо было сделать тему,но она вроде не может на форум выйти. Ну,про усыпление,лично я не верю.Здесь она погорячилась.Вот кто будет орать на всю Ивановскую,что {crz} усыпляет?НЕ ВЕ-РЮ!

Анастасия-а что,часто бывают "сюрпризы" неоплаты за пол-года? :O
ну тогда такая передержка просто Святая. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 19:10 
Частый гость

"Вечером собаку усыпит вет. врач.А труп я повешу на забор к новому дому Футермана."
Это пост Ольги из темы http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0#p2076839

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 19:16 
Активист

Надежда Нора писал(а):
Анастасия-а что,часто бывают "сюрпризы" неоплаты за пол-года? :O
ну тогда такая передержка просто Святая. ;)

и не только за пол года.
бывают просто бросают собак,иногда через месяц звонят и говорят-делайте что хотите,я больше е занимаюсь собакой.
Иногда куратор есть,а потом...вдруг исчезает.
Бывает что и куратор есть,и вроде пиарит,но долги уже за целый год(даже больше).и кормлю и держу-за свой счет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 19:21 
Участник

ума писал(а):
"Вечером собаку усыпит вет. врач.А труп я повешу на забор к новому дому Футермана."
Это пост Ольги из темы http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0#p2076839

ума, это вы к чему ссылку дали? :O
что футермановских собак содержат "бесплатные" передержки за свой счет? я Доктора могу понять - видимо, край настал. разве что собака ни при чем :( Но что то решительное давно надо было предпринять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 19:23 
Частый гость

Ссылку я просто дала на тему, о которой зашла речь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 19:26 
Активист

еще кстати на мое предложение забрать у Ольги собак(которых никто не курирует,на которых у ее нет времени и сил ;) ) мне отказали.
естественно удобнее же форум шантажировать }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 19:32 
Участник

да, сорри, увидела.
Надежду нору поддерживаю. Доктор по своему принципиальна, но в том, что касается животных - я тоже не верю, что у нее рука поднимется. Она же и говорит, что ее цель - чтобы это известие дошло до Футермана. к чему выворачивать историю? - не потому, что платная передержка, а потому, что Доктор в теме? Да она в такой заднице, извините, живет со своим колхозом, что туда даалеко не каждый поедет. - скинули, как сослали - ни слуху, ни духу. С глаз долой, из сердца вон ;)
НичейЕжик. вы правы - Футерман не имеет никакого отношения, однако когда платную передержку обманывают и бросают собак - да и бесплатную тоже - что тогда делать то?? Заметьте. Ольга не просит помощи у форума в данном случае. ей просто надо было оповестить тем или иным способом хозяина о том, что дог платежом красен и пора бы уже и честь знать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 19:33 
Участник

анастасия76 писал(а):
еще кстати на мое предложение забрать у Ольги собак(которых никто не курирует,на которых у ее нет времени и сил ;) ) мне отказали.
естественно удобнее же форум шантажировать }:)

Не защищаю в такой ситуации Ольгу. просто интересно - а вам то зачем сдались никому не нужные собаки? :O Вм же точно так же их надо кормить-поить-содержать. -с форума? ;)
У каждого свой интерес, нет ни правых, ни левых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 19:37 
Активист

Надежда фото писал(а):
Не защищаю в такой ситуации Ольгу. просто интересно - а вам то зачем сдались никому не нужные собаки? :O Вм же точно так же их надо кормить-поить-содержать. -с форума? ;)
У каждого свой интерес, нет ни правых, ни левых.

потому что у меня есть возможность взять,да не всех,но хотя бы собак 3. мне повезло и "моих" собак осталось совсем ничего(4),есть места куда посадить,есть чем кормить и было искреннее желание помочь Ольге)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 792 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]