Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я все делаю бесплатно, курирую, фотографирую, пиарю и передерживаю. Сама пользуюсь только бесплатными услугами ПРИНЦИПИАЛЬНО. Можно найти бесплатно все, если очччччень нужно, поверьте! Просто пока мы будем платить, будут те, кто будет на этом строить свой бизнес!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
я все делаю бесплатно, курирую, фотографирую, пиарю и передерживаю. Сама пользуюсь только бесплатными услугами ПРИНЦИПИАЛЬНО. Можно найти бесплатно все, если очччччень нужно, поверьте! Просто пока мы будем платить, будут те, кто будет на этом строить свой бизнес!
Это не совсем правда. Ты регулярно платишь за передержку клинике Филлмора.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?
Добавлено: 05 май 2011, 12:40
Участник
olga300355 писал(а):
Вот скажите мне, вот это фото является профессиональным? Как Вы думаете отклики будут по такой фото:
Сделайте регу на яндекс фотках и поставьте там фото с тем же вопросом…вам все расскажут про качество А серьезно…посмотрите фото по темам…очень много таких же, и хвостики на ручках уже давно
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?
Добавлено: 05 май 2011, 16:02
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
меня всегда удивляет-кураторы "из принципа" не пользуются платными передержками за 70р.в сутки-но они радостно и с благодарностью пользуются передержками в клиниках за 200-300р. в сутки,при этом животное-в клетке!среди возможных инфекций!с выгулом 1 р.в день! а кошки так вообще безвылазно сидят скорчившись в клетушках ,как и собаки..Ужас! страдают то животные,но куратор непоколебимо против платной передержки..
меня всегда удивляет-кураторы "из принципа" не пользуются платными передержками за 70р.в сутки-но они радостно и с благодарностью пользуются передержками в клиниках за 200-300р. в сутки,при этом животное-в клетке!среди возможных инфекций!с выгулом 1 р.в день! а кошки так вообще безвылазно сидят скорчившись в клетушках ,как и собаки..Ужас! страдают то животные,но куратор непоколебимо против платной передержки..
если этот пост относится ко мне, то я не пользуюсь передержками в клиниках. если животное находится в клинике, значит оно болеет и ему нужна мед.помощь. как только выписывают-забираю.
вообще я просто высказала свое мнение, я делаю так, но другие могут думать и делать по другому....
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 05 май 2011, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Действительно, разговор пустой. Есть бесплатные передержки (обычно форумские), которым действительно благодарен от всей души и низкий поклон. А есть и платные, которым не менее благодарен даже на всю платность. За отношение к собаке, к куратору.. много за что. Но есть такие бесплатные передержки, которые вымотают все нервы, при этом вечно напоминающие о своей "благотворительной" стороне, что мол и вякать на счет меня не смей, только ноги целуй за такую благосклонность и за бесплатность. В результате еще и животное просят забрать, не дав отдышаться, ведь она (передержка) и так уже настрадалась и натерпелась неудобств и за бесплатно. Честно, противно от такого отношения. Куратор то в чем виноват? Платные тоже бывает зажигают, пользуясь безвыходным положением. Все же во главе угла для меня стоит сам человек и отношение его к оказываемой помощи или услуге (в случае оплаты). И спасибо всем, кто делает все с душой при любых обстоятельствах.
Все же во главе угла для меня стоит сам человек и отношение его к оказываемой помощи или услуге (в случае оплаты). И спасибо всем, кто делает все с душой при любых обстоятельствах.
Добавлено: 05 май 2011, 17:37
Активист
Белая Шелть-я ни к Вам ни к кому бы то ни было не отношу свой пост.Просто мне это пришло в голову случайно-я вспомнила один случай..не буду-долго писать.Но вправду,ведь животинка то ни при чём.Сама бы я повезла на передержку животное даже к глубоко неприятному мне человеку(если там будет ему-животному хорошо)-наступив на свою гордость,я то переживу как-нибудь-а вот собаке или кошке будет только счастье.
Надежда Нора, +100. Я тоже считаю, что, если куратора устраивает такая переплата, то, платить за такие передержки надо из своего кармана, а не собирать деньги на форуме.
Добавлено: 06 май 2011, 16:14
Участник
bip писал(а):
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=63878&start=30 пример платной передержки Доктора, либо оплачивается долг Футермана и собака отдается, либо усыпляется. с таким подходом лучше уже проходить мимо
Вообще непонятно при чем тут эти два форума и Футерман?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 06 май 2011, 18:33
Активист
tanyab писал(а):
Вообще непонятно при чем тут эти два форума и Футерман?
Ну,незнаю..Проходить мимо или нет куратору мимо таких передержек..Может передержке проходить мимо ТАКИХ вот кураторов? А не думали,так-на досуге,что другая передержка ПЛАТНАЯ,просто и не стала бы брать от Футермана собаку или от другого ненадёжного куратора.А Ольга Доктор взяла-ДУРА(Ольга-извините,Вы меня поймёте,о чём говорю )набитая!А не возьми эта "дурочка"(опять,Ольга-простите )-кто эту собаку нахрен возьмёт ещё? Интересно-как бы повела себя другая плат.передержка-если бы у неё на пол-года(!) затормозили оплату?Да просто нафиг выкинула бы на улицу-психонув или привела бы под дверь этому Футерману.А Доктор-терпит и ждёт всё-когда же ей наконец вернут ЕЁ деньги.С какого фига она должна кормить-поить-содержать собак,у которых есть "покровитель"?Думаю,у неё своих подобрышей хватает.Так что,не надо "гнать" на ту или иную передержку-сначала стоило бы разобраться..
мило... ИМХО если занимаешься передержкой бездомных,будь готов к "сюрпризам" Тем более кто мешал Ольге сделать тему что собаку бросили-заплатите/заберите/помогите или то что сейчас творится интереснее?..
Добавлено: 06 май 2011, 18:47
Старожил
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Ну,незнаю..Проходить мимо или нет куратору мимо таких передержек..Может передержке проходить мимо ТАКИХ вот кураторов? А не думали,так-на досуге,что другая передержка ПЛАТНАЯ,просто и не стала бы брать от Футермана собаку или от другого ненадёжного куратора.А Ольга Доктор взяла-ДУРА(Ольга-извините,Вы меня поймёте,о чём говорю )набитая!А не возьми эта "дурочка"(опять,Ольга-простите )-кто эту собаку нахрен возьмёт ещё? Интересно-как бы повела себя другая плат.передержка-если бы у неё на пол-года(!) затормозили оплату?Да просто нафиг выкинула бы на улицу-психонув или привела бы под дверь этому Футерману.А Доктор-терпит и ждёт всё-когда же ей наконец вернут ЕЁ деньги.С какого фига она должна кормить-поить-содержать собак,у которых есть "покровитель"?Думаю,у неё своих подобрышей хватает.Так что,не надо "гнать" на ту или иную передержку-сначала стоило бы разобраться..
Взаимоотношения Доктора с Футерманом ни к этому форуму, ни к Хвостам не имеет никакого отношения. Почему шантажируются участники этих двух форумов? Они, значит, гарантированно пожалеют собаку (т.е. оплатят чужие долги ), а Доктору,значит, собаку не жаль усыплять - были бы деньги заплачены. И где гарантия, что такие истории на передержке Доктора не повторятся и не будет впредь собак-заложниц?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 06 май 2011, 19:04
Активист
Конечно,Ольге надо было сделать тему,но она вроде не может на форум выйти. Ну,про усыпление,лично я не верю.Здесь она погорячилась.Вот кто будет орать на всю Ивановскую,что усыпляет?НЕ ВЕ-РЮ!
Анастасия-а что,часто бывают "сюрпризы" неоплаты за пол-года? ну тогда такая передержка просто Святая.
Анастасия-а что,часто бывают "сюрпризы" неоплаты за пол-года? ну тогда такая передержка просто Святая.
и не только за пол года. бывают просто бросают собак,иногда через месяц звонят и говорят-делайте что хотите,я больше е занимаюсь собакой. Иногда куратор есть,а потом...вдруг исчезает. Бывает что и куратор есть,и вроде пиарит,но долги уже за целый год(даже больше).и кормлю и держу-за свой счет.
ума, это вы к чему ссылку дали? что футермановских собак содержат "бесплатные" передержки за свой счет? я Доктора могу понять - видимо, край настал. разве что собака ни при чем Но что то решительное давно надо было предпринять.
еще кстати на мое предложение забрать у Ольги собак(которых никто не курирует,на которых у ее нет времени и сил ) мне отказали. естественно удобнее же форум шантажировать
Добавлено: 06 май 2011, 19:32
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
да, сорри, увидела. Надежду нору поддерживаю. Доктор по своему принципиальна, но в том, что касается животных - я тоже не верю, что у нее рука поднимется. Она же и говорит, что ее цель - чтобы это известие дошло до Футермана. к чему выворачивать историю? - не потому, что платная передержка, а потому, что Доктор в теме? Да она в такой заднице, извините, живет со своим колхозом, что туда даалеко не каждый поедет. - скинули, как сослали - ни слуху, ни духу. С глаз долой, из сердца вон НичейЕжик. вы правы - Футерман не имеет никакого отношения, однако когда платную передержку обманывают и бросают собак - да и бесплатную тоже - что тогда делать то?? Заметьте. Ольга не просит помощи у форума в данном случае. ей просто надо было оповестить тем или иным способом хозяина о том, что дог платежом красен и пора бы уже и честь знать.
Добавлено: 06 май 2011, 19:33
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
анастасия76 писал(а):
еще кстати на мое предложение забрать у Ольги собак(которых никто не курирует,на которых у ее нет времени и сил ) мне отказали. естественно удобнее же форум шантажировать
Не защищаю в такой ситуации Ольгу. просто интересно - а вам то зачем сдались никому не нужные собаки? Вм же точно так же их надо кормить-поить-содержать. -с форума? У каждого свой интерес, нет ни правых, ни левых.
Не защищаю в такой ситуации Ольгу. просто интересно - а вам то зачем сдались никому не нужные собаки? Вм же точно так же их надо кормить-поить-содержать. -с форума? У каждого свой интерес, нет ни правых, ни левых.
потому что у меня есть возможность взять,да не всех,но хотя бы собак 3. мне повезло и "моих" собак осталось совсем ничего(4),есть места куда посадить,есть чем кормить и было искреннее желание помочь Ольге)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3