Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
IMAG0015~0.jpg0k05EqWu7lg.jpgSonya.jpegjVnPpNuIl7k.jpg
1234567.jpg
malenkaya.jpg13-12-2015.jpgIMG_0732.jpgBetti_1.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
0~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpgpalevyy_1.jpgchu11~0.jpg
_MG_3391.JPG
rNgQlBcUaXg.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegYU3HzxwPUpE.jpgpalevyy_1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
3_leo.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgDSC_0864.jpg4.jpg-n588JlIR1I.jpg
HD7_9440.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg1-small~0.JPGMarusya-1.jpgHD9_7807.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpg
Pyosa___3.jpg
Vesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg3~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 20:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 765 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 12:35 
Старожил

Автор темы

На сегодня на 19.15 Масик прибыл на новую передержку - к Ольге в Выборг. Спасибо БОЛЬШОЕ всем, кто помог осуществиться этому непростому путешествию длиною в 3 дня!

Есть договоренность с приютом "Добрый пес" в Выборге. Срочно ищем машину из Отрадного до клиники А. Филлмора (пр. Просвещения). Оттуда будем искать машину до Выборга. Поездку решили разделить на два этапа, потому что расстояние очень большое.
Но если кто-то сможет довезти его сразу из Отрадного в Выборг - это будет идеально! Кроме водителя нужен сопровождающий!
Бензин можем оплатить.

Масик... Слепой песик с трудным характером... :cry: viewtopic.php?f=2&t=60134&p=1960818#p1960818

Масика выгоняют с передержки, как я поняла :( Все сложно, Ольга не может больше держать его дома из-за диагноза (непролеченного до конца, как она считает) с грибковым заболеванием... заразным для других животных... :cry: :friendship: :friendship: :friendship:
Есть это заболевание у Масика или нет сейчас - вопрос обследования... но Ольга ждать результатов обследования не может (да и куратор Масика Лена - в отъезде до 01.05.11)

СРОЧНО НУЖНА ДРУГАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!

Создаю тему - от полной безысходности... я - не куратор, и даже - не со-куратор (потому что ... я была против с самого начала, чтобы больную собаку везли на передержку - в Отрадное... но Лена меня слушать конечно, не стала) :cry: Ольга-доктор больше не может держать слепого Масика у себя (он пробыл у нее НЕДЕЛЮ). Куратор Масика - Лена Пушкин - уехала на 3 недели в Германию. ЧТО ДЕЛАТЬ? Ольга боится того, что Масик может перезаразить всех животных в доме (стафиллококами). Я толком сама ничего не знаю...
Но Ольга настроенна очень решительно...
ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗЬМЕТЕ МАСИКА ХОТЬ В ВОЛЬЕР! ЕМУ - АБСОЛЮТНО НЕКУДА ИДТИ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ! :cry: :cry: :cry:

Может быть... кто-то из уважаемых форумчан, к чьему слову Ольга может прислушаться... может хоть... сможет позвонить ей по телефону? Может быть... успокоить ее хотя бы немного! А может быть... пожалуйста, может быть кто-то сможет ЗАБРАТЬ бедного Масика к себе в вольер или какой-нибудь сарайчик? ведь иначе... ВСЕ, не будет больше на свете песика по имени Масик... :cry:

Последний раз редактировалось Фелина 25 май 2011, 22:59, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 22:41 
Бан

Лена_Пушкин, а как на самом деле было?
передержка спрашивала и диагнозах собаки, если да - что ей ответили?
или не спрашивала? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 23:00 
Старый знакомый

Я не знаю жива ли Лена, она уехала 19-00 в Отрадное за собакой. Отвечу вам так: изначально, Масик ехал в Отрадное, но не к Ольге. Но, песик слепой и результате этого кусучий был. И предполагаемая передержка не взяла его. Договоренность с той передержкой была на 3000-00. И Ольга засчет его характера попросила 5000-00 и оставила у себя. Был ли разговор о его болячках я не знаю. На все медицинские документы Елена отдала Ольге. Если зайдет Елена в тему, то ответить более подробно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 23:05 
Активист

Хранитель писал(а):

Зато у Ольги не всё отлично. Глазки у маленьких поросяток залеплены гноем и они не переставая рыдают от боли. Ведь эта инфекция очень опасна для новорожденных. Извините, что отвлекла вас от ваших великих зоозащитных дел этим постом.

Масик жил в свинарнике? :-[
А если он не жил в свинарнике, то не мог заразить новорожденных поросят. Это не мое мнение, я свиноводством не занимаюсь. Это утверждение специалистов из Агрономического университета. Не поленилась, дозвонилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 23:15 
Частый гость

Наталия Петровна!
Масик жил в доме. В этом же доме жили поросята.
На то были причины, не стала бы Ольга иначе их тащить в дом. Это не прихоть.
Один поросенок умер, остальным надо колоть дорогие иммунномодуляторы.
И сдавать анализы собаке, которую Ольга собирается вязать.
Вот вам и кокки. Легки на помине.
Хорошо, если этим все закончится.

Ольге было сказано при передаче Масика, что собака здорова.
Однако кол-во вбитых в лечение денег еще не гарантирует результат.

Как мило заметили здесь на форуме, передержка "сама виновата", типа того.
Очаровательное "лицо" зоозащиты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 23:22 
Бан

так вот хочется понять, был ли вопрос о здоровье Масика, и какой на него получен ответ
и мед документы - передавались на передержку?
на мой взгляд, учитывая обстоятельства передержки (поросята, и готовая для вязки сука) этот вопрос должен был задаваться с особым пристрастием

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 23:37 
Частый гость

Было сказано, что Масик "чист, как лабораторная пробирка".
А Ольга поверила на слово. Лена была очень убедительна.

По поводу передержки в Отрадном - она отказалась от собаки еще до его приезда.
И Ольга его не хотела брать!
Сумма 5 000 - из-за проживания в доме и медухода (небольшого).

А свиньи Ольгины - декоративные, сидели в собачьем вольере в соседней комнате.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 23:40 
Бан

документы передержке отдавались медицинские?
я никого не хочу незаслуженно обидеть, или оскорбить - но судя по общению, передержка не производит впечатления человека, готового верить "на слово"
наверное, это и правильно :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 23:44 
Свой на форуме

у кого нибудь есть какая нибудь бумажка на которой написан диагноз этой собаки?
мне вообще сложно себе представить какие должны быть кокки у собаки что бы от них начали дохнуть поросята.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 23:45 
Старожил

Может, пора уже прекратить Доктору переть к себе собак "по доброте"? Плохо это кончается как для собак, так и для кураторов. Если не требует справок о здоровье - кто виноват?
Мне Действительно жалко поросят, потому что я их Не Ем, как и телят, курят, барашков и всех, кто глазками на нас смотрит. А вот Доктор поросят разводит не как домашних любимцев, так что её стенания -о упущенной выгоде.
И ведь не обратилась к кураторам сидящих у неё собаках на передержке ( платной - на минуточку) с предупреждением об опасности инфекции. Не предлагает срочно забирать и проверять на наличие инфекции. Как же - прогорит.
Доктор! Прошу все оскорбления писать в тему, а не в личку.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 23:49 
Частый гость

скади писал(а):
у кого нибудь есть какая нибудь бумажка на которой написан диагноз этой собаки?
мне вообще сложно себе представить какие должны быть кокки у собаки что бы от них начали дохнуть поросята.

Понятия не имею. Наверное, обычные кокки.
Ветеринары в курсе должны быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 23:52 
Бан

Наталия Петровна писал(а):

Масик жил в свинарнике? :-[
А если он не жил в свинарнике, то не мог заразить новорожденных поросят. Это не мое мнение, я свиноводством не занимаюсь. Это утверждение специалистов из Агрономического университета. Не поленилась, дозвонилась.

Наталия Петровна, не стоит клеить ярлыки. У Ольги декоративные свиньи и преднозначены на продажу как домашние любимцы. Поэтому живут в доме. Масика Ольга просила забрать и пыталась оградить как могла, но его не забирали 9 (!) дней. Кто теперь будет оплачивать убытки и моральный ущерб.

По поводу Вашей истории тоже не всё так просто. Если бы в моём доме произошло нечто подобное, то собаку бы прибили даже не дожидаясь меня. Подумать только, убить такую малышку.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 23:54 
Активист

Наташ,его забрали в тот же день когда она... "попросила".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 23:57 
Частый гость

НичейЁжик писал(а):
Может, пора уже прекратить Доктору переть к себе собак "по доброте"? Плохо это кончается как для собак, так и для кураторов. Если не требует справок о здоровье - кто виноват?
Мне Действительно жалко поросят, потому что я их Не Ем, как и телят, курят, барашков и всех, кто глазками на нас смотрит. А вот Доктор поросят разводит не как домашних любимцев, так что её стенания -о упущенной выгоде.
И ведь не обратилась к кураторам сидящих у неё собаках на передержке ( платной - на минуточку) с предупреждением об опасности инфекции. Не предлагает срочно забирать и проверять на наличие инфекции. Как же - прогорит.
Доктор! Прошу все оскорбления писать в тему, а не в личку.

Совершенно согласна, что Ольге не стоит брать собак не по доброте, и не за деньги. Крайне неблагодарное занятие. Не стоит увлекаться.
Ничей Ежик. Не надо бить себя в грудь и гордиться своим вегетарианством. Не та тема.
А что это - Ольгина работа, средства к существованию - это ничего?!
ВЗРОСЛЫМ животным, как было сказано, инфекция не опасна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 00:01 
Бан

анастасия76 писал(а):
Наташ,его забрали в тот же день когда она... "попросила".

Не могу спорить, но мне она жаловалась несколько раз, что просит забрать собаку, а кураторы устраивают шоу на форуме и тянут. По-моему это отражено в теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 00:03 
Активист

хм..ну значит о ее просьбах умалчивается,потому что по темам...Ольга требует забрать=собаку забирают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 00:06 
Старожил

Хранитель писал(а):
Если бы в моём доме произошло нечто подобное, то собаку бы прибили даже не дожидаясь меня. Подумать только, убить такую малышку.

Так определитесь наконец вместе с Доктором - либо коммерческие интересы, либо передержки платные для бездомышей ( у которых, если вам обеим не известно, случаются разные "сюрпризы").
Или это такой изощрённый способ побочного дохода? С элементами шантажа?
На Хвостах тоже разворачивается тема ОТ ДОКТОРА в лучших её традициях: "заберите срочно собаку, а то усыплю."

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 00:06 
Активист

Хранитель писал(а):
По поводу Вашей истории тоже не всё так просто. Если бы в моём доме произошло нечто подобное, то собаку бы прибили даже не дожидаясь меня. Подумать только, убить такую малышку.

Вы. Наталия, не в курсе. Усыпленный Ольгой метис Крис НИКОГО не убивал и не кусал. Это другой пес - шарпей, взятый ею на передержку, убил йорка. А Криса усыпили в ту же ночь "за кампанию".
И это при том. что Крис был взят на передержку с адаптацией.
Три месяца после его смерти тема о нем висела на форуме, как о живом. Как это называется?!.
Крис был выловлен, когда ездил в метро. Поэтому не стоит про него говорить, что это был "ужасно агрессивный пес". Не повстречайся он с Доктором, жил бы себе дальше. :(
Вижу, что в Отрадном за два года ничего не изменилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 00:09 
Частый гость

Про эту передержку уже столько говорили, много и разного, что сочувствия те куратры,которые отправляют туда животных,уже не вызывают. Лично у меня такие кураторы вызывают только недоумение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 00:10 
Частый гость

доктор писал(а):
Я сказала лишь то, Что не могу держать такую собаку дома.
Все остальное ВЫ с компанией додумали сами.....

К тому-же я не сказала, что это нужно сделать сегодня. Я реалист.
Да... И тема о Масике превращена Вами с группой поддержки в фарс.

Никто не поднял тему о том, что раз собака не пролечена, то ее нужно долечить.
И решить вопрос- не одно и тоже с " выбросить на улицу" или усыпить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 00:13 
Старожил

Анна Медведева писал(а):
Ничей Ежик. Не надо бить себя в грудь и гордиться своим вегетарианством

Единственный раз упомянула о своих гастрономических непристрастиях. И не вегетарианка я, а не ем животных из гуманистических побуждений. А уж "бить себя пяткой в грудь" - никого не призываю и не порицаю. Просто объяснила - почему мне искренне жаль поросят.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 00:19 
Бан

Вы. Наталия, не в курсе. Усыпленный Ольгой метис Крис НИКОГО не убивал и не кусал. Это другой пес - шарпей, взятый ею на передержку, убил йорка. А Криса усыпили в ту же ночь "за кампанию".

Наталия Петровна, я в курсе. Всё не так просто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 00:21 
Частый гость

И это при том. что Крис был взят на передержку с адаптацией.
Три месяца после его смерти тема о нем висела на форуме, как о живом. Как это называется?!.
Крис был выловлен, когда ездил в метро. Поэтому не стоит про него говорить, что это был "ужасно агрессивный пес". Не повстречайся он с Доктором, жил бы себе дальше. :

Куратор больше не собирался оплачивать какую-либо передержку.
Ольга сказала ей, что несколько недель не превратят Криса в зайку.
И предложила ей решить вопрос с собакой самостоятельно, вернув ей деньги за 2 недели передержки.
Вопрос об его усыплении был решен с куратором.
Причем тут "заодно", не заодно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 00:24 
Частый гость

Это вопрос к куратору собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 00:24 
Новичок

Все анализы Масика вместе с ним были переданы на передержку Ольге-Доктор (сегодня я забирала Йоки от Ольги, забрала и анализы - передам в приют). При передачи Масика мне, первая передержка сказала, что зараза его не распространяется на других собак (про молодняк, к сожалению, я не спросила). Масик жил у меня в квартире везде - в комнате, на кухне, ползал на диван.

Последний раз редактировалось Елена_Пушкин 05 май 2011, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 00:26 
Бан

НичейЁжик писал(а):

Так определитесь наконец вместе с Доктором - либо коммерческие интересы, либо передержки платные для бездомышей ( у которых, если вам обеим не известно, случаются разные "сюрпризы").
Или это такой изощрённый способ побочного дохода? С элементами шантажа?
На Хвостах тоже разворачивается тема ОТ ДОКТОРА в лучших её традициях: "заберите срочно собаку, а то усыплю."

НичейЁжик, я девочка довольно взрослая и особь вполне половозрелая, а посему убедительно прошу вас оставить свой безобразный пренебрежительно-поучающий тон и прекратить указывать кому бы то ни было что ему делать. А так же перестаньте давать людям оценки. Вы только что обвинили меня в шантаже и я вынуждена жаловаться модераторам. В дальнейшем постарайтесь быть сдержаннее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 00:28 
Частый гость

НичейЁжик писал(а):
мне искренне жаль поросят.

А мне еще и людей.
Ольгу, например.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 01:13 
Активист

Была у меня на бесплатной передержке уличная дворняжка, заразившая вирусными заболеваниями моего подростка-ротвейлера. У него пробило две прививки. Две недели к нему дважды в день приезжали врачи из клиники Филлмора, иногда дежурили и ночью. 32 тысячи рублей стоило мне лечение ротвейлера, стоявшего уже одной лапой на том свете.
Единственное, что я сделала, так по совету Юрия Петровича вернула вирусоносителя куратору. Дворняжка сама не заболела.
Я восприняла случившееся как большое несчастье. Но мне и в голову не пришло требовать с куратора какие-то деньги.
Ольга опытный человек. И она лучше всех должна была знать, что опасно для ее коммерческого свиноводства. Кто не рискует, тот не пьет шампанского. А если уж человек сам идет на риск (что подразумевает передержка бездомных животных), то некрасиво потом предъявлять претензии кураторам. Насильно никто не заставляет Ольгу брать собак.
Почитала я сейчас про декоративных свиней. Увы, но поросята очень легко заболевают и дохнут. У них огромное количество болезней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 01:34 
Бан

Была у меня на бесплатной передержке уличная дворняжка, заразившая вирусными заболеваниями моего подростка-ротвейлера. У него пробило две прививки. Две недели к нему дважды в день приезжали врачи из клиники Филлмора, иногда дежурили и ночью. 32 тысячи рублей стоило мне лечение ротвейлера, стоявшего уже одной лапой на том свете.
Единственное, что я сделала, так по совету Юрия Петровича вернула вирусоносителя куратору. Дворняжка сама не заболела.
Я восприняла случившееся как большое несчастье. Но мне и в голову не пришло требовать с куратора какие-то деньги.
Ольга опытный человек. И она лучше всех должна была знать, что опасно для ее коммерческого свиноводства. Кто не рискует, тот не пьет шампанского. А если уж человек сам идет на риск (что подразумевает передержка бездомных животных), то некрасиво потом предъявлять претензии кураторам. Насильно никто не заставляет Ольгу брать собак.
Почитала я сейчас про декоративных свиней. Увы, но поросята очень легко заболевают и дохнут. У них огромное количество болезней.

Наталия Петровна, где идёт разговор о том, что Ольга требует денег? :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 03:11 
Активист

Хранитель писал(а):
Наталия Петровна, где идёт разговор о том, что Ольга требует денег? :wall: :wall:

Модераторы чистили посты Доктора и здесь, и на "Хвостах" прежде чем отправить ее в бан.
Но все-таки на "Хвостах" сохранилось требование Ольги-Доктора к кураторам собак возместить ей потери из-за болезни поросят.
доктор писал(а):
Если никто не сдохнет, то поправка здоровья обойдется в 15000 . Примерно.А если сдохнут, то 65000. Вам нравятся эти цифры ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 03:14 
Участник

Где здесь требование?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 765 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]