На данный момент нужна помощь пиаром! --------------------------------------------------------------------------------
На передержке м.Ветеранов (девочки):ЛЕСЯ --------------------------------------------------------------------------------
На передержке у Иры-младшая (девочка):ЛАНА --------------------------------------------------------------------------------
На передержке у Марины (мальчик):ЧАКТема ЧАКА: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p1983273--------------------------------------------------------------------------------
На передержке у Наташи-май в Володарке (девочка):ДЕТКА--------------------------------------------------------------------------------
Пишу коротко, т.к. времени в обрез.
Домашняя собака родила 5 щенков. Хозяйка не успела стерилизовать
В общем, её брат-мент избил её и вывез троих ребятёнков в неизвестном направлении. Все щенки - девочки! Щенкам 3,5 мес. Некрупные, мама-собака примерно 40 в холке.
Не буду вдаваться в подробности всего произошедшего. Главное, найти детей! Были вывезены из Металлостроя. Брат отсутствовал примерно 1 час. Думаю, что выкинул в частном секторе. Может и ошибаюсь
Помогите, может их выкинули в Вашем дворе? Может кто-то видел, как их выкидывали? Произошло это примерно в 14.40 сегодня (20.03.11 г.)
Звонить мне: 8-911-973-09-05 - Наташа
Или Ире (младшая): 8-911-259-97-12