Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.
Добавлено: 16 мар 2011, 15:52
Участник
Автор темы
Уважаемые форумчане, я очень Вас прошу помочь кормом собакам приюта Оли (Доктор) в Отрадном. В настоящее время собакам есть нечего. Абсолютно нечего. Поделитесь пожалуйста остатками какого нибудь корма, а лучше всего, по возможности конечно, купите пожалуйста, что нибудь и привезите. Ну не выпускать же их на "вольные хлеба". Там грубо говоря " деревня", со всеми вытекающими из этого последствиями. Не прокормятся. Помогите!!! Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина. Если есть какие либо идеи по успешной организации работы этого приюта напишите мне пожалуйста в ЛС. Надо помочь человеку! Кстати хочу сказать, что уже неоднократно слышала об Оле только хорошее от сотрудников и волонтеров других приютов города на выставках в Лофт-Проекте Этажи. Да и в темах ее чаще хвалят, чем ругают.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 27 мар 2011, 10:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.
Добавлено: 12 сен 2011, 22:44
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Оля, засунь свою гордость в... и сделай свою тему - нужны пиарные фото - сделайте их уже - собак надо пиарить, почему они не могут жить в квартирах, они не дички, к поводку пусть дети приучают, все-таки их двое, ничего в этом сложного нет... Эту тему отправьте в Архив и создайте новую в скорой... Помогут тебе - не переживай... Хоть во многом ты и сама виновата...Но Сэс-ОБХСС я к тебе не собираюсь высылать...И не обижайся ни на кого... Бог с ними...Все возвращается...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
...Грязным быть нормальному человеку не может нравится. Но если обстановка - везде животные, куча работы и отсутствие сил на себя, нормальных условий... И чистым в такой обстановке пробудешь ооочень недолго, уж поверьте!
не поверю! вы не жили в такой обстановке,вы не можете этого знать!
С их корма собаки срут дальше, чем видят. Впрочем, как и с 365.
Слушайте, ерунды не пишите, ладно? Я кормлю всю свою ораву гатчинским Оскаром, правда для разных категорий разным ( для мелких и средних, для пожилых, для молодых и активных). Худых и больных у меня нет. Доживают до 15-17 лет, ТТТ. И в клиниках бываем регулярно и форумские друзья в гостях бывают, соврать не дадут. Не от цены качество корма зависит.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сомневаюсь сильно, что Ольга такую тему сделает. После всего, что ей здесь написали. Страна советов, млин.
Что до этой темы мешало? Собак не надо было пристраивать? Скольких собак, которых готовы были забрать, Доктор не отдала, Вы в курсе? А сколько было тем с угрозами выкинуть, усыпить? А сколько было - то отдам, то не отдам? Причём сама ехала, брала, а потом претензии всему миру предъявляла. Вот не поленитесь, сходите на хвосты, наберите в поиске Доктор и сами почитайте.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Если 16 собак в Отрадном от Владимира Футермана, то все несколько проще. Я с ним была хорошо знакома. Он не брал в Зооспас дичков. Собаки должны быть бывшие домашние, а кто с улицы подобран, того адаптировали. Знаю это по тем хвостатым, в судьбе которых принимала участие. По каждой из собак Зооспаса была на сайте Футерманов заведена тема - снимки, предыстория, характер. Значит, этих собак при большом желании можно пристроить.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.
Добавлено: 13 сен 2011, 02:26
Свой на форуме
Neznayka писал(а):
мне вот интересно, все кто здесь поливает грязью доктора, хоть задумались на минутку, что своими постами просто элементарно навредили собакам. или по принципу, пусть сдохнут все, но чтоб помощи доктору не досталось...горе-защитники животных.
у меня негативное отношение к хранителю, при чем взаимное, но когда случилась эпидемия, все что могла предложить из лекарств-предложила. и плевать мне на тот момент было, что это собаки хранителя. животные не виноваты в интригах людей.
Конечно, животные не виноваты. Животные становятся заложниками неудачных бизнеспроектов. Случаются эпидемии и кормить их нечем... Доктор уже не просит денег на вольеры, на электричество, на воду, на содержание детей... Поскольку уже получала на это неоднократно
Рекламируя свою платную передержку - не раз писала, что мяса и молока парного у нее - завались. Закрывать тему надо. Тема абсурдна. Доктор не вписалась в бизнес на бездомных. Пусть будет любезна издержки неудачного бизнеса оплачивать сама. Ника - ты берешь на передержку. И я беру. И - многие берут. Только у Доктора скопилось море животных - а брала она их не бесплатно, в отличие от нас. Жадность и самоуверенность Доктора привела к тому, что животные у нее голодают. они голодают и погибают на всех черных передержках. Я вот лично кормом помогу, если Доктор даст публичную гарантию, что больше не возьмет ни одной собаки на свою платную передержку.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 13 сен 2011, 03:50
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
НичейЁжик писал(а):
Слушайте, ерунды не пишите, ладно? Я кормлю всю свою ораву гатчинским Оскаром, правда для разных категорий разным ( для мелких и средних, для пожилых, для молодых и активных). Худых и больных у меня нет. Доживают до 15-17 лет, ТТТ. И в клиниках бываем регулярно и форумские друзья в гостях бывают, соврать не дадут. Не от цены качество корма зависит.
ой,подождите не закрывайте тему ... Хочу полюбопытствовать,так,ради интереса 1) а что,17 лет назад этот гатчинский корм УЖЕ был в продаже??... 2) а зачем Вы своих собак РЕГУЛЯРНО водите по клиникам,если они не болеют...?? или может надо регулярно?-мы так за 8 лет раза полтора были всего..
Добавлено: 13 сен 2011, 04:23
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Фу,не тема а базар на коммунальной кухне!Позорище для некоторых товарищей.Я вот человек посторонний,Олю лично не знаю,но прочитав всё это поняла,что она грязнуля,необязательная,собак голодом морит и дети у неё неблагополучные.Короче,бяка полнейшая.Дамы,ну как вам не стыдно!Почему постоянно вынуждаете человека оправдываться,поливаете грязью,и пишите о таких вещах,о которых большой аудитории знать совсем не обязательно!Чтоб кого-то осуждать и давать советы,надо быть в такой же ситуации как тот, кому вы их даёте!"Сытый голодного не разумеет" - это раз,"не суди,да не судим будешь" - это два. Уважаемые модераторы,закрывайте скорее это безобразие! Автор просил помочь,а не можешь или не хочешь - не помогай.
Я вот лично кормом помогу, если Доктор даст публичную гарантию, что больше не возьмет ни одной собаки на свою платную передержку.[/color]
К сожалению этого не будет, потому что без собак Доктору некем будет спекулировать и не на кого просить. А то так пить хочется, что есть нечего и переночевать негде. Причем просить не самой, а скромно так... через посредников. А может и будет. Человек ведь хозяин своего слова - захотел дал, захотел взял обратно. Посмотрите профиль Доктора, её темы и всё понятно будет, хотя Вам, Алита, и так понятно.
Добавлено: 13 сен 2011, 08:47
Участник
Автор темы
Алита писал(а):
Конечно, животные не виноваты. Животные становятся заложниками неудачных бизнеспроектов. Случаются эпидемии и кормить их нечем... Доктор уже не просит денег на вольеры, на электричество, на воду, на содержание детей... Поскольку уже получала на это неоднократно
Рекламируя свою платную передержку - не раз писала, что мяса и молока парного у нее - завались. Закрывать тему надо. Тема абсурдна. Доктор не вписалась в бизнес на бездомных. Пусть будет любезна издержки неудачного бизнеса оплачивать сама. Ника - ты берешь на передержку. И я беру. И - многие берут. Только у Доктора скопилось море животных - а брала она их не бесплатно, в отличие от нас. Жадность и самоуверенность Доктора привела к тому, что животные у нее голодают. они голодают и погибают на всех черных передержках. Я вот лично кормом помогу, если Доктор даст публичную гарантию, что больше не возьмет ни одной собаки на свою платную передержку.
А если ей под ворота щенков подбросят, или взрослую собаку к воротам привяжут, что уже кстати неоднократно было, что ей делать? "Передарить" Теремку?
Добавлено: 13 сен 2011, 08:51
Участник
Автор темы
Тесси писал(а):
Фу,не тема а базар на коммунальной кухне!Позорище для некоторых товарищей.Я вот человек посторонний,Олю лично не знаю,но прочитав всё это поняла,что она грязнуля,необязательная,собак голодом морит и дети у неё неблагополучные.Короче,бяка полнейшая.Дамы,ну как вам не стыдно!Почему постоянно вынуждаете человека оправдываться,поливаете грязью,и пишите о таких вещах,о которых большой аудитории знать совсем не обязательно!Чтоб кого-то осуждать и давать советы,надо быть в такой же ситуации как тот, кому вы их даёте!"Сытый голодного не разумеет" - это раз,"не суди,да не судим будешь" - это два. Уважаемые модераторы,закрывайте скорее это безобразие! Автор просил помочь,а не можешь или не хочешь - не помогай.
Это точно. Закрывать тему пора. Все равно кто Ольге помогал тот и помогать будет, а кто не помогал, тот и дальше не будет помогать. Кстати и не ей одной. Мои кураторские собаки тоже не жируют, и помогают только ВКонтакте. На форуме помощи никакой, только мягко говоря "разговоры".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5