Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
vIwjQCpAWV8.jpgKuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG_3866.jpg
IMG_7407.JPG
2.jpg9XbkEIQoLe0.jpgBezymyannyy.JPGvv5IsuGKk-E.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
Mishanya.jpgmikro~24.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg17~0.jpg
mikro~22.jpg
mikro~23.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgMishanya_2.jpgshchen.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
dzhes.jpgHD9_7807.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
DSC_0639.jpg
180314_119.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg_77A4980_1mb.jpg1.jpeg
IMG_2086.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
945e0a16a23d.jpg
Vesta.jpg1~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 ноя 2024, 21:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1013 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сбитый щенок из Лигово.А какое у меня счастье!Я теперь обнимаю Герду и с полным правом говорю:"Моя Гердочка!"СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 15:49 
Свой на форуме

Автор темы

Тема создана по просьбе. "Женщине-инвалиду Наталье, которая заботится о местных бездомышах, позвонили: на улице уже 2 часа лежит сбитый щенок. Наталья поехала в Лигово, схватила щенка на руки и стала искать машину до клиники и позвонила Ане. 2 часа мимо сбитого щена проходил народ... Щенок не виноват, что сбитый машиной, не олигарху на глаза попался, а Наталье».
Герда проходила лечение в клинике «Ветеринарная служба №1», Ленинский пр.106.
У Гердочки были переломы бедренной кости и таза, перелом осколочный, собирали по кусочкам косточки в единое целое. Операция прошла успешно, через месяц вынули спицу.
Герда похорошела, отличный компаньон, хорошая, жизнерадостная, уравновешенная собака. Она бодра, активна, безумно ласкова, очень радуется вниманию. Герде очень нравится, когда ей вычесывают шерсть, просто балдеет, подставляет пузо, чтобы гладили. Обросла густой шерстью, поправилась, почти не хромает, стала гораздо спокойнее относиться к еде, уже не пожирает все, что видит на своем пути, не рычит, когда ее гладишь во время еды. Герда расхаживается, ластится. Ходит в туалет только на улице. Герда любит гулять. Бодрая такая девка, жизнерадостная. В клинике сказали, что мы ее избаловали вниманием - уже не может находиться в одиночестве. В машине ведет себя очень хорошо.
23 апреля в итоге всех медицинских манипуляций девочка наша стерилизована, спица из лапки вынута - косточки все срослись, Слава Богу! (за это я больше всего переживала), коготки подстрижены ;) Из клиники ребенок шел своими лапками, так что от наркоза Гердочка отходит хорошо.
Огромное спасибо Лене (Lisicca) за ее отклик - взять щенка на передержку безвозмездно!
Герда сейчас учит команду "Сидеть", за выполнение получает кусочек сыра :) И еще оказалось, что для полного счастья Герде не хватало самого обыкновенного резинового мячика, носится теперь с ним по всей квартире, ну и я с ней за компанию временами :D
С одеванием комбинезона у нас тоже целая история....терпения Герды хватает не больше,чем на 2 лапы,потом она заваливается и демонстрирует всем своим видом:"Все,не хочу одеваться,как хочешь,так и одевай меня!" ;)
Огромное спасибо всем принимающим участие в судьбе Герды и переживающим за нее,Гердуля шлет всем большой :hi: привет :bye:
Наша Гердочка теперь привита (через 3 недели повторная вакцинация), чипирована и с паспортом!!!!
Группа в контакте, вступайте! http://vkontakte.ru/club18874721"
Пиарный текст:
Сказочная серебряная красавица с благородным характером и пока еще детской игривостью ждет любящего хозяина!
Щенку 8 месяцев, вырастет средних размеров (до 60 см в холке). Девочка спокойная, чистоплотная, очень тянется к людям, невероятно преданна, умна и легко обучаема. Ладит с другими животными. Приучена ходить по своим делам на улицу. Привита, стерилизована, чипирована. Есть вет.паспорт. Отдаем по договору.
Ласковая и добрая девочка станет отличным семейным компаньоном для Вас и Ваших детей!
Щенуля живет в Приморском районе, но, при необходимости, в новый дом может приехать сама вне зависимости от района города.
Звоните: Аня 8-904-639-04-76 begin_of_the_skype_highlighting              8-904-639-04-76      end_of_the_skype_highlighting , Лена 8-921-927-85-29 .

Приход 19380 руб. Расход 18808 руб. Остаток 572 руб.
Подробно: Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Герда любит суши :D
Изображение[/quote] Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение url=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1105/33/442d2068062f.jpg.html]Изображение[/url] Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Обратите внимание,как чудушка Герда лапки передние сложила {dg3}
Изображение

Последний раз редактировалось GUDVILL 06 сен 2011, 15:02, всего редактировалось 40 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 15:26 
Свой на форуме

Автор темы

:D
Лена, Вы такая молодец, это школа про дрессировке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 16:38 
Посетитель

Да,Герда будет ходить в школу дрессировки :dog_sits:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 17:37 
Свой на форуме

Ничего себе, вот это серьезный подход к делу!!! {dg4} {dg4} {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 17:53 
Свой на форуме

Автор темы

Лена, спасибо за Вашу заботу о Герде! Разве мы могли представить, что всё так обернётся :flower: А Герда лежала, сбитая автомобилем и мимо равнодушно проходили люди...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 19:37 
Посетитель

Ничего нет страшнее равнодушия.... :(
Так я тоже не могла представить,что все так обернется :D Помню свое первое сообщения в этой теме,что я могу взять Герду на время на передержку,а сама теперь мечтаю,чтобы она навсегда с нами осталась жить {ddg} Я КАЖДЫЙ день мужа уговариваю..... :wall: :wall: :wall: интересно,ему когда-нибудь надоест говорить "нет"?? :-[

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 20:13 
Старый знакомый

Lisicca писал(а):
Ничего нет страшнее равнодушия.... :(
Так я тоже не могла представить,что все так обернется :D Помню свое первое сообщения в этой теме,что я могу взять Герду на время на передержку,а сама теперь мечтаю,чтобы она навсегда с нами осталась жить {ddg} Я КАЖДЫЙ день мужа уговариваю..... :wall: :wall: :wall: интересно,ему когда-нибудь надоест говорить "нет"?? :-[

Будем надеяться,что надоест)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 11:38 
Посетитель

Девочки,я к вам с вопросами.... :-[ нужны советы {-=-}

Герде в субботу будут делать вторую прививку-можно ли ее перед этим помыть(сегодня или завтра)??После мытья подшерсток лишний вылезает-это было бы очень кстати сейчас,Гердуле очень жарко в такую погоду,а после прививки мыть точно нельзя....

И второй вопрос:прочитала,что можно попробовать самим поставить уши собаке-как думаете,стоит?и не поздно ли нам?все-таки Герде уже месяцев 8....а может и 9.... :hmmm:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 11:46 
Свой на форуме

Автор темы

Я ждала ответа Марии, она всегда так кратко и с юмором отвечает на вопросы по пристройсту Герды :P
Я думаю, что Герду можно помыть перед прививкой.
Да, бедные наши собачки, сейчас им жарко и душно.
По поводу ушей не знаю, может обратиться к породникам с этим вопросом, опыт у них точно есть :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 12:10 
Посетитель

София,спасибо!Значит помою Гердулю,а то у нас еще и сторона юго-западная-получается весь день в квартире солнце и жара,а кондиционера нет... :( Бедному ребенку в ее супер-теплой шубе очень жарко,а ведь снова обещают аномальную жару :jawdrop:

А к каким породникам? :-[

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 12:29 
Старый знакомый

Можно попробовать подвязать уши,хуже не будет,попытка - не пытка)))Я бы попыталась)))
Я свою всегда перед прививкой мою,после неё две недели нельзя же мыться.А с подшёрстком можно справится не только мытьём,а фурминатором(но он дорогой),я пользуюсь тримером(он дешевле),а принцип тот-же :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 13:04 
Свой на форуме

Автор темы

ха-ха-ха, Лена теперь не только в "школу" ходит, но и будет грумером:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 13:51 
Посетитель

GUDVILL писал(а):
ха-ха-ха, Лена теперь не только в "школу" ходит, но и будет грумером:)

{haa} {crz} так а что же делать?у меня прошлым летом моя Норочка от жары изнывала,хорошо,что почти всю жару на даче просидела-там дом деревянный,в нем прохладно было.Так у нее и шерсть короткая была и подшерстка не было....

Мария,а можно поподробнее про фурминатор и триммер? :-[

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 14:20 
Свой на форуме

Автор темы

про уши, помотрев нашу тему, мне ответили так: "Попытаться можно, но стоит ли? Она с такими ушками вполне симпатичная.
Надумаете ставить, надо заклеить пластырем и давать кальций.
Возможно и встанут, но гарантии нет"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 14:38 
Свой на форуме

Автор темы

вот ещё пишут: "Отлично! Удачи Герде!
Ухи надо клеить так: заклеили на двое суток, потом сутки - перерыв. Потом опять. Короче, двое суток с пластырем, сутки - перерыв.
Кальций надо давать обязательно.
Если они люди небогатые, пусть поищут витамины под названием "Щенок". Они совсем недорогие, а очень действенные".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 15:57 
Посетитель

София,спасибо большое!!!! :flower:
GUDVILL писал(а):
....Она с такими ушками вполне симпатичная.......

Так а если получится поставить-то будет вообще глаз не оторвать {dg3} Когда ветер Герде уши ставит-я налюбоваться не могу,Красавишна!!!!!!!!! {dg3} :love:
GUDVILL писал(а):
вот ещё пишут: "Отлично! Удачи Герде!
Ухи надо клеить так: заклеили на двое суток, потом сутки - перерыв. Потом опять. Короче, двое суток с пластырем, сутки - перерыв.
Кальций надо давать обязательно.
Если они люди небогатые, пусть поищут витамины под названием "Щенок". Они совсем недорогие, а очень действенные".

Вот так попытаюсь,только я не совсем поняла,как пластырем заклеивать...и каким пластырем... :-[ ...надо же,чтобы легко снимался....
Я Герде даю витаминки для щенков 8 в 1 мульти,посмотрю отдельно кальций...

Мария,я уже узнала,что такое фурминатор и триммер {yee} для шерсти Герды нужен фурминатор,но да,дороговато будет на данный момент,сейчас за школу платить и корм скоро покупать надо будет...так что пока помоемся просто и продолжим вычесываться {ddg}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 16:28 
Свой на форуме

Автор темы

Я думаю, во дворе у собачников поспрашивать, как заклеивать и что за пластырь.
Я тоже не представляю :)
Герде только не говорите, что фурминатор дорог, а то она расстроиться {btf} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 17:10 
Свой на форуме

GUDVILL писал(а):
Герде только не говорите, что фурминатор дорог, а то она расстроиться {btf} {haa}

Уф, смогла попасть на хвосты вечером! весь день не могла :(
И уже сижу угорая от вашей переписки! Веселюсь, где же еще почитаешь столько всего полезного и веселого, как не в теме Герды!!! Очень нравится смайлик: {btf} Мне кажется, он не только Герде подходит :P
Я тоже хочу фурминатор! Кстати, Фелина раньше продавала подешевле. Я тоже собиралась купить, но жаба душит(( Хотя когда эта шерсть по квартире 2 месяца лежит, уже не знаешь, что лучше - фурминатор или тряпки, швабры, пылесос!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 18:24 
Свой на форуме

Автор темы

С возвращением, Оля:)
Багира писал(а):
Веселюсь, где же еще почитаешь столько всего полезного и веселого, как не в теме Герды!!!

Да, мало, где в темах столько тепла и доброты. Только нас всего четверо:)
Багира писал(а):
Очень нравится смайлик: {btf} Мне кажется, он не только Герде подходит :P

и я считаю, что этим смайликом Герду можно охарактеризовать:) А кого ещё? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 12:27 
Свой на форуме

Мне кажется, этот смайлик - олицетворение этакого гламура, позитива, женственности! надеюсь, он нам всем идет))) {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 00:30 
Посетитель

Багира писал(а):
Мне кажется, этот смайлик - олицетворение этакого гламура, позитива, женственности! надеюсь, он нам всем идет))) {btf}

{yee} и мне так кажется!

Гердулю я помыла,я надеялась,что в этот раз все будет проще,чем в первый,но оказалось совсем наоборот...У Герды начинается паника,когда я включаю воду...пока намыливала-воду выключила и она стояла нормально,стоило только включить воду-стала вырываться,пытаться выбраться,плакала...Выключаю воду-успокаивается... :? :(

Я вчера ходила на первое занятие в школу,очень много интересного узнала!Герда приступает к занятиям во вторник! :dog_sits:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 00:38 
Свой на форуме

Ой, Лена, вы - герой! Героически помыли Герду. Представляю, сколько сил понадобилось. Вот может быть, в школе расскажут, как приучить таких собак к воде? У меня тоже не любит мыться. А в воду за утками сама прыгнула! Т.е. вроде совсем уж воды не боится, но в ванну не хочет! Так интересно, будете в школу ходить, как большие! :P Вообще вы молодцы.
Вчера видела такую розовую свинку в универсаме у метро Приморская, всего за 204р! Руки сами так и тащили ее к кассе, но я себя заставила не покупать - знаю, что моя порвет ее через полчаса... Жалко будет. Но хрюкает замечательно! А у нас в зоомагазине такая же была около 500 рублей, меня вчера это поразило! :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 01:52 
Посетитель

Ох,да,сил много понадобилось,спина потом еще какое-то время болела от напряжения,но результат того стоил-Герда теперь такая пушистенькая-красотка!!! {btf} Про приучения к воде надо будет спросить,а вообще я уже использую полученные вчера знания.Так что мне школа тоже на пользу {yee} {ddg}

Оля,я нашу хрюшку за 270руб. покупала(если не ошибаюсь),а в итоге прохрюкала она всего пару дней...Но 500руб. это уже перебор,конечно...такая накрутка..... :angry:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 16:02 
Посетитель

Герда шлет всем большой привет и демонстрирует свой новый кулон(посмотрите,как шею выгнула-настоящая модель!!!! {btf} )
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 00:16 
Свой на форуме

Герда - удивительная красотка! И кулон ей очень к лицу!!! {dg3}
А нем написана кличка, телефон и адрес?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 23:37 
Посетитель

Нет,адреса нет,только кличка,а под ней телефон мой,а на обратной стороне телефон Ани.На солнце кулон так здорово блестит,Герде очень идет {btf} {dg3}

В субботу Гердочке сделали вторую прививку!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 09:50 
Свой на форуме

Молодцы какие вы, Герда ухожена-привита, одета-обута да еще с украшениями красуется!!! {btf} И дрессируется!!! :dog_sits: очень рада. Наверное, в выходные на природу ездили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 13:10 
Свой на форуме

Автор темы

Lisicca писал(а):
У Герды начинается паника,когда я включаю воду...пока намыливала-воду выключила и она стояла нормально,стоило только включить воду-стала вырываться,пытаться выбраться,плакала...Выключаю воду-успокаивается... :? :(

может надо в ванну набрать воды, намылить Герду, а когда смывать, первое время, поливаить Герду из ковшика, а воду брать из раковины?
Ну это я так, придумываю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 13:12 
Свой на форуме

Автор темы

У Герды прям жизнь в розовом цвете: и свинья, и ошейник розовые :) {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 13:37 
Посетитель

GUDVILL писал(а):
может надо в ванну набрать воды, намылить Герду, а когда смывать, первое время, поливаить Герду из ковшика, а воду брать из раковины?
Ну это я так, придумываю...

София,Вы очень хорошо придумываете :ok: я же в итоге почти все и смыла водой,которая в ванне была набрана(и руками-отойти за ковшиком было нереально),а потом уже начисто душем {ddg}

Багира писал(а):
Наверное, в выходные на природу ездили?

Да,ездили,конечно :reks: Выяснилось,что Герда не любит кошек... :O а мы то считали,что она с ними ладит...... :-[

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 15:00 
Свой на форуме

Автор темы

Lisicca писал(а):
Выяснилось,что Герда не любит кошек... :O а мы то считали,что она с ними ладит...... :-[

ну вот, Вы тоже хорошо придумывали :)
А Герда сама за себя всё решает :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1013 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]