Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошек не усыпили, но им очень нужен дом! Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 18 янв 2011, 01:47
Частый гость
Автор темы
НОВОСТИ: Владимир 16 мая переезжаеет, с собой возьмет только 2 кошек, остальным на улице не выжить, значит усыпит...Вот так...Если поможете попиарить и спасти хоть кого-нибудь, будет очень хорошо!!!
А ситуация в следующем:
У Владимира была жена. Она очень любила кошек, даже специально ходила по выходным на работу, чтобы накормить там местных кошек. Иногда приносила оттуда больных кошек, лечила их, некоторых оставляла у себя. Недели за 2 перед новым годом она пошла кормить кошек на работу, и там на лестнице у нее случился инсульт, после которого она упала с лестницы и через неделю в больнице умерла. После нее дома осталось 23 кошки. Ее дочь отказалась заниматься кошками и чем-либо помогать Владимиру, взяла к себе только 1 кошку. Ещё 4 кошек увез в деревню друг этой девушки. Владимир тоже готов оставить себе 2-3 кошек, но со всеми кошками ему одному не справиться, да и живет он в комнате в коммунальной квартире. Поэтому Владимир очень просит помощи в пристройстве 13 кошек. Он не справляется не физически, не финансово. Владимиру очень тяжело, но он сказал, что не одну кошку он не усыпит, так как он отвечает за них как за своих детей. Это чудо, что есть такие отвественные люди, ведь не сам он принес себе в дом этих кошек, но не стал решать эту проблему каким-либо жестоким способом, а это сейчас именно проблема для Владимира, т.к. он не справляется!Да, кошек никто не усыпляет, не выкидывает, но помощь нужна очень срочно! Нужна помощь пиаром, пристройством и кормом... Я очень надеюсь, что опытные кошатники откликнутся и смогут помочь Владимиру пристроить его кошек, дать ему советы, чтобы не отдал кому-нибудь из черного списка.
8-921-985-38-88 Анна
НА ПЕРЕДЕРЖКАХ И ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!
Чита – молодая кошечка (не более 2 лет). Очень красивая. С рождения у нее небольшой дефект в двигательной системе (небольшие трудности при ходьбе, на кровать запрыгивает как кенгуру, может это ДЦП такой кошачий?). Немного пугливая. Играет азартно. Хочет ласки, но боится. Гладится с опаской.
Пристроены: Пушок
Рыжий
Алёшка
Пуш
Муська
Тиграша
Милашка
Милка
Мальвина
Черныш
Чели (Челинтано)
Мемориал... Мальвина №2
Марго... Умерла от рака. Последнее время жила в любящей ее семье.
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 10 авг 2011, 00:48, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар! Помогите! Срочно нужна передержка 1 котику, срок до 15июня
Добавлено: 06 июн 2011, 02:46
Частый гость
Автор темы
говорит, что Мальвина боялась окна всегда... Вообщем в любом случае что теперь говорить....Чернышу эта передержка нашла хороший дом, а с Мальвиной вышло так...Ужасно жаль, почти пристроенная.... Я в шоке, но сделать увы ничего нельзя...
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Марго поживает в точности со своей характеристикой С кошками абсолютно нормально, ни Марго к моим, ни мои к ней не пристают. Но общаться с людьми не хочет категорически Т.е. пробуешь ее погладить - шикнет и убегает под кровать... А так - или в норке за кроватью сидит, или на кровати или на комоде спит. Кушает нормально. Я вот только побаиваюсь за нее, как она будет на даче, надеюсь, никуда не удерет... У меня там участок хорошо огорожен, железный забор в землю, но если очень захотеть - выбраться можно - по дереву... У меня отпуск в июле, идеально было бы, конечно, Марго на месяц на какую-нибудь городскую передержку поместить, но это мало реально, наверное?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар! Помогите! Срочно нужна передержка 1 котику, срок до 15июня
Добавлено: 10 июн 2011, 01:35
Частый гость
Автор темы
Цитата:
Анна, Вы про нас не забываете?) Если можно, заберите Чели 16 вечером, так как 17 мне будет скорее всего некогда.
это про Чели... нас предупреждала Терра, что надо забрать до этого числа...но некуда....что делать? Терра, а вы вернетесь? может на время платную поискать? на Мальвину было много звонков, а по Чели реклама вышла, но не звонят совсем. Написала одной девушке, может до 26 ого числа она возьмет, потом и она уезжает. Помогите придумать что-то! Умоляю! Ночью я тут не докричусь не до кого! Если я буду вынуждена забрать его 16 ого в никуда, то все зря, ему придется остаться на улице, а он самый ручной! Родители мои против чтобы я принесла его к нам, категорически, а я у них живу
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Самый ласковый кот из всех спасенных кошек останется на улице 16 июня! Помогите найти передержку!!!! Умоляю
Добавлено: 10 июн 2011, 01:57
Частый гость
Автор темы
Чели до 26 июня возьмет другая девушка! Кто может помочь отвезти 16 июня Чели на новую передержку?! Это надо в Новое Девяткино, а везти с Гражданского пр., не так уж далеко от адреса то адреса... Пожалуйста!!! Чели здоров и не дикий!
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 10 июн 2011, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите перевезти 16 ого июня в Новое Девяткино котика! Срочно! Прошу очень!
Добавлено: 10 июн 2011, 20:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Я, возможно, смогу отвезти в среду, 15 день-вечер, про четверг пока не уверена, но днем наверняка смогу. Но вручную, без машины. Из какого р-на везти надо?
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите перевезти 16 ого июня в Новое Девяткино котика! Срочно! Прошу очень!
Добавлено: 12 июн 2011, 17:11
Частый гость
Автор темы
Терра писал(а):
В Ново-Девяткино я сама смогу отвезти, 16 поздно вечером, после 10. Либо раньше, 15 например.
сегодня готовы взять Чели в новый дом. Там есть собака, поэтому с испытательным сроком, чтобы посмотреть как собака и кот уживутся. Женщина хорошая, у нее умер пару лет назад котик, который на Чели похож...Может кто-нибудь сегодня отвезти ей котика? Помогите нам! От Гражданского пр до Приморского района, это не так далеко...
Чели уже забрали в Ново-Девяткино. С собакой он нормально, не замечает вообще. Анна, если они возьмут его, предупредите их что он долго отходит и может некоторое время посидеть под диваном. Но даже когда выйдет он ещё какое-то время будет осваиваться, он всё-таки запуганный, но не безнадежный.
очень на это надеюсь, главное чтобы они были готовы подождать пока он в себя придет, а в себя он приходит медленно, но верно. И надо бы им сказать чтобы сетки поставили, так как он ходит в окна.
Таня говорит у него глазки и носик текут...Его не пролечили разве?
Я проколола Тилозин, в глаза капала Ципровет и нос промывала, у меня все чеки есть и остатки этих препаратов, и шприцов, может недолечился и на фоне стресса опять вылезло?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2