Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegdoVxxkeDkDo.jpg2-2.jpgKuzma.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
01-11-2015.jpgK7yCzuKFst0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgVzhik.JPG
1~2.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgIMG_20190822_112931.jpg12~0.jpgpinchery4.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
g2.jpg0~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
01.jpg23.jpgDSC_0857.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
92xfMwGrzXs.jpg5_WausuuGLlH0.jpgqy_uOaJG-vY.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
Vesta.jpg
20180418_162113.jpgxu7RaWTdhfI.jpgFKvMBt6RiLw.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 03:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2201 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маленький Коала! Прошел год... и Коленька обрел хозяйку и дом!СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 20:19 
Частый гость

Автор темы

Пожалуйста, у кого есть возможность, помогите пиаром... :help: :help: :help:
Пожалуйста!!!

Ему помогает весь форум! Не бросайте малыша, пожалуйста Он просто погибнет без нашей помощи!
Присоединяйтесь к нам! Чем больше нас, тем выше шансы у малыша стать счастливым!

Не знаю, что можно такого написать, чтобы дать этому ребенку шанс на жизнь. Но весь день сидит у колеса огромного джипа и никуда не уходит, а когда пытаешься к нему подойти, прячется под машину... кругом сугробы и безразличие. У него почти нету шерстки, а ветер пронизывает до костей, лапки трясутся от жгучего снега...
Голодный, холодный, всеми брошенный малыш. Он погибнет дня через два или его раздавит своими колесами джип, который был весь день для него единственной защитой...

Если у кого-то дрогнет сердце и будет возможность хоть чем-то помочь малышу...

У меня никаких возможностей, ни финансами, ни передержкой... если бы могла, не оставила бы его там

Изображение Изображение

Фото и текст для пиара:
Маленький, трогательный лопоухий песик, похожий на коалу. Только найден он был не в зарослях эвкалипта, а в суровый мороз замерзающим у колеса крутого джипа. Сейчас малыш отогревается, оттаивает и начинает искать самого лучшего Хозяина! Мальчишка милый и ласковый, довольно робкий, тихий и спокойный. Он обожает кошек, чистоплотен, некапризен в еде и очень сообразителен. Подарите песику-коале теплый и любящий дом! Его сердце всегда будет биться для Вас и ради Вас!

или так
Трогательный лопоухий Коала ищет дом (эвкалипты не обязательны!). Милый ласковый и спокойный мальчишка (1 год), он еще немного робок и застенчив, но уже очень сообразителен, некапризен и аккуратен. Коала - идеальный компаньон: ненавязчив, никогда не обидит ребенка, любит кошек и собак. Подарите ему время и заботу, и его сердце всегда будет биться для Вас и ради Вас!
или вот так
Коля уже заждался своего счастливого случая, но все еще надеется на самую лучшую маму в его собачьей жизни!
Он такой застенчивый и добрый, что даже носит детские свитера и шарфики, но в то же время очень грустный без теплых хозяйских рук...
Помогите найти ему любящий дом и он в благодарность станет вашим ангелом-хранителем!

а еще можно так:
Я родился вот таким смешным и лопоухим . Но если бы вы знали, какой я добрый и ласковый, робкий и застенчивый, вы бы меня сразу полюбили!
Мне всего один год. Меня зовут Коала или просто Коленька. Я люблю людей, детей, кошек, собак и весь-весь мир! А своего хозяина я буду любить больше всех!
Ну найди меня, пожалуйста, мой самый главный человек в моей жизни! Мы так нужны друг другу!
8-921-74-74-811 Настя
8921-915-64-48 Лера
8905-289-4333 Юля

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

Изображение

и еще: http://fotki.yandex.ru/users/anastasia- ... um/102942/

Команда со-кураторов:
Юля (Фелина) - 8905-289-4333
Настя (oska) - 8921-74-74-811
Лера (Валерия Дебельбер) - 8921-915-64-48

Наша группа Вконтакте: http://vk.com/club22516054
Наш ЯК: 41001786834140
Денежку в живую можно передать:
Настя (oska) - Приморский р-н
Лера (Валерия Дебельбер) - Приморский р-н и Дворцовая площадь
Юля (Фелина) - Выборгский р-н и м.Электросила

Фин.отчет:
Вложение:
111211.xlsx [15.03 ]
Скачиваний: 146

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Коаленок. Ура!!! Наконец-то дома)
:reks:

Последний раз редактировалось oska 21 дек 2011, 22:28, всего редактировалось 89 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 15:35 
Участник

С новым годом, девочки и... Коля.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 20:32 
Частый гость

Автор темы

Коля - это звучит гордо ;) :D
:flower: Всех с наступившим Новым годом!
Я уезжаю до 6 числа, так что вся связь, если что через Леру или Юлю ;) Девочки, конспектируйте приход :-[ , я вернусь - подправлю фин.отчет.
Всем удачных новогодних каникул :flower:

Коаленок. Ура!!! Наконец-то дома)
:reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 20:35 
Старожил

Настя, звони, как вернешься в город - поедем хоть с Рождеством Коалку поздравим! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 22:38 
Старожил

А у нас уже подарки:
Аня - Венечка (Аня7) подарила нам упаковку пеленок, аж 30 шт. :flower:
Ксюша - unsinn подарила 1000 р. :flower:
Так что завтра потискаю, поглажу дитя, расскажу, какие у него заботливые и верные друзья :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 22:42 
Старожил

Лерочка, ты завтра во сколько примерно по времени ехать собираешься? я - пока не знаю ничего (смогу или нет), то но хотела узнать - во сколько хоть ты наметила ехать? :-[ :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 22:49 
Старожил

Я еду к 15 ч., так что кто хочет и может - присоединяйтесь!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 10:40 
Старожил

В 15-00 сбор у Клиники всех, кто хочет навестить Коляна и... помочь вынести его на улицу :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 12:42 
Друг хвостов

Зачем на улицу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 12:51 
Старожил

jessy писал(а):
Зачем на улицу?

Если есть возможность, то хотелось бы хоть на 5 минут вынести его - лапки пусть разомнет и ... пофотографировать :-[
Малыш ведь уже 10 дней в клеточке безвылазно - не развернуться, ни подвигаться... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 14:29 
Старожил

Лена-jessy, как Вы думаете - разве нельзя Коалке на 5 минут на улицу выйти? погода сегодня теплая! хоть лапочки размять, он ведь большой довольно - ему в клетке даже в полный рост - толко не встать! а ведь он уже ДЕСЯТЬ дней в клеточке сидит! :hmmm: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 20:48 
Старожил

Были у дитятки :-[
Ксюш - unsinn, спасибище за денюжку :flower: 1000р. передали в клинику (в книжку записали, чек есть)
Лера (ники я вообще не запоминаю :( ) спасибо за поход, внимание и ласку ;)

Как Колян преобразился :love:
И хвостиком машет, и головешку на погладить подставляет, и тянется к рукам, на голос реагирует - когда к нему обращаешься!!!!!!
Прогресс - Афигительный!!!!!

По здоровью - капельницы сняли, уколы тоже, дают витаминки, мажут "очаги" и кормят. Привезла ещё одну бутыль шапмуня - попросила его помыть.

Про прогулку - если бы у нас с собой был бы комбез - нас бы пустили... но мы же не догадались взять одежку :( правда никто и не намекнул нам на это....
начинаю грузить фото...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 21:23 
Старожил

Изображение
наша худоба :(
Изображение
Изображение
Изображение
остатки былой шкурки и наш шикарнейший хвост :-[
Изображение
а чего это вы клеточку закрываете? уже уходите? :(
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 21:36 
Участник

Ой, ну что за чудо золотое!
А сопельки от чего? или мне показалось... (на 1-м фото)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 21:37 
Свой на форуме

Боже мой, до чего же худой в профиль!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 21:39 
Старожил

Какой хороший, трогательный малыш! Очень рады слышать, что настроение у Коалки - хорошее и что... он все больше ориентирован становится на человека! Здоровья - малышу!
Лерочка, что говорят врачи - в конце праздников Коляна можно на передержку забирать или ... когда вообщем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 21:42 
Старожил

Рикардовна писал(а):
Ой, ну что за чудо золотое!
А сопельки от чего? или мне показалось... (на 1-м фото)

Ой, не надо нам сопелек.. (ТТТ)
Это мы водицу пили :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 21:43 
Участник

ну.. слава ТЕ, господи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 21:45 
Старожил

Аrchi/Iris писал(а):
Боже мой, до чего же худой в профиль!

да, уж русские борзые отдыхают рядом с нашей "стройностью" (это я типа шуТЮ, т.к. всегда была уверена, что худее борзюков собак нет :( )
мы - велосипедики, но наметки пузика - уже есть ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 21:48 
Старожил

Фелина писал(а):
Какой хороший, трогательный малыш! Очень рады слышать, что настроение у Коалки - хорошее и что... он все больше ориентирован становится на человека! Здоровья - малышу!
Лерочка, что говорят врачи - в конце праздников Коляна можно на передержку забирать или ... когда вообщем?

Юль, 24.12 ему сделана сыворотка, т.е. 14 дней и её действие заканчивается - это раз.
Из мед. процедур - смазывать очаги-пятна, давать витаминки, ещё пару раз помыть - это два.
вывод: 7-го максиму 10-го января НАДО забирать!
только вот куда.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 21:55 
Свой на форуме

Осталось не так уж много, начинайте искать передержку велосипедику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 22:03 
Старожил

Аrchi/Iris писал(а):

Тамара, с момента его появления - ищем...
но нам ведь только "сказка" подходит: бесстрашная передержка, которая сможет его мыть\обрабатывать и не испугается демодекоза :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 22:10 
Старожил

Аrchi/Iris писал(а):

Нет, я сейчас просто "осерчаю" :angry: :D - да ЕСТЬ для Коалки передержка! При чем дала свое согласие на его проживание - еще на второй день нахождения Коалки в клинике! :flower:
Кстати, я с ней ТОЛЬКО ЧТО (на всякий случай!) еще раз говорила по телефону - с 10.01.11 (или - пораньше даже, не вопрос!) Оля его БЕРЕТ!
Так что... единственная проблема - найти транспорт от АФ до Горелово (Анино)! :-[ В тот день, когда смогут Коалку туда перевезти (имею в виду - в конце праздников), в тот день и попросим врачей нас выписать! :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 22:23 
Старожил

По поводу передержки - у Ольги зимний дом и огороженный участок (9 соток) в Анино (это практически Горелово). В доме одна маленькая собачка, на участке в будке живет еще пес. Коалку берут в дом, конечно. Так что он будет практически - второй собакой в доме!
Ольга может взять Коалку и 7-го (Рождественский подарочек вроде! :D ) и 8-го, если будет машина его привезти из АФ в Анино :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 22:25 
Свой на форуме

Юля, ну извините...пропустила я как-то, и, видно, не только я... ;)
Очень рада, что передержка есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 22:42 
Старожил

Аrchi/Iris писал(а):
Юля, ну извините...пропустила я как-то, и, видно, не только я... ;)
Очень рада, что передержка есть.

Тамара, да что Вы, я же в шутку сержусь :D , на самом деле это большое счастье, что для Коалки так быстро нашлась хорошая и отважная передержка! :flower:
Надо только с транспортом - подумать как быть... Ну и еще есть проблемка - у Олиной собаки в середине февраля будет течка, значит, примерно в это время (через полтора месяца) надо будет Коляна... ну в общем, почикать, наверное... Вот как-то так! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 11:28 
Новичок

Я транспорт постараюсь найти. Сама - нипаеду (не могу я зимой за срулем).
Попона с меня. Большеваста будет, но хоть что-то. Кто раньше нас поедет, передам. Коли будет одежда - пустят на улицу
Офф: люди, а что за черный котэ рядом с Коляном? Малюска с О_О такими глазами?

+7-911-94пять-5пять-07 Ксения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 19:39 
Старожил

Unsinn, спасибо большое! Предложение о транспорте для нас очень актуально! :flower:
про кота - не знаю кто такой :hmmm: а вот... по датам выписки Коалки, думаю, смогу сориентировать поточнее - 07-08.01 - когда именно нам машинка нужна будет! :-[ :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 23:29 
Активист

Девочки, я тоже постараюсь что-нибудь придумать с машиной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 23:35 
Старожил

valsha писал(а):
Девочки, я тоже постараюсь что-нибудь придумать с машиной.

Спасибо большое! Только надо понимать, что маршрут перевозки будет... длиной через весь город (с севера - на "крайний" юг!)! :( Ну или через кольцевую может быть как-то? ну в общем - далеко ехать в любом случае... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 00:19 
Активист

Фелина писал(а):
Спасибо большое! Только надо понимать, что маршрут перевозки будет... длиной через весь город (с севера - на "крайний" юг!)! :( Ну или через кольцевую может быть как-то? ну в общем - далеко ехать в любом случае... :hmmm:

Ну да, я вполне себе это понимаю.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2201 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]