Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.
Добавлено: 20 ноя 2010, 00:07
Частый гость
Автор темы
Предыстория "Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая. Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени: Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.
Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох. Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.
А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода."
Малыш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 завтра выписывается и едет назад на пром зону, это ПРОСТО СМЕРТЬ. Передержку надо найти сегодня-с завтрашнего дня! Можно платную. Готовы на всё!!!!!!!!! СОС!!
20 ноября 2010 Забрали пёсу с клиники и отвезли на передержку!!!
27 декабря. Видели собаку на Королёва. Убежал Не поймали. Но есть новое фото
Поступления Евгения -1850 рублей Лера (valsha)-1000 рублей Алла-1000 afterburning15-248,75 руб.
Итого=7098.75 Расходы 2160-оплачена передержка до 8 декабря( деньги не вернула( 258 -корм 3 кг (Наша марка) 202-игрушки, погрызушки, миска 100(пока)- мазь заживляющая 500-расклейщица Итого=3220
остаток=878.75 рублей
Спасибо за ПОМОЩЬ: Мария(# m a s h a)-ошейник, намордник, поводок, пелёнки Валерия ( valsha) и Владимир- перевозка и ОГРОМНАЯ помощь во всём!! Без них я бы не справилась!!!
И конечно Елене Джесси и клинике им. Филлмора, что лечили ребёнка и спасали! Передержка потеряла собаку!!
ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya
Номер регистрации в Потеряшке: 27983
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 12 янв 2011, 18:34, всего редактировалось 77 раз(а).
На это сможет ответить только Ната Сатурн. Кстати, бинокль у меня есть, но не полевой. В этот бинокль можно разглядеть грязь под ногтями рабочих не с 17-го, а с 25-го этажа Если обещают использовать очень нежно и аккуратно, то могу одолжить.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Я так ловила дикарку, но на это ушло около месяца вместе с поисками. Уже от отчаянья и усталости так шваркнулась на нее, что она не успела унести ноги. Но это было возможно, т.к. собака прибилась к местной стае. А так ищи потом после неудачного отлова.
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Надо как то ловить, собака в шоковом состоянии.
Добавлено: 26 ноя 2010, 17:10
Посетитель
Ну про бинокль это я так. Надо будет поспрошать, может у кого поближе найдем. Собаку-то наверно и глазами разглядит, а вот рану на ноге точно нет. Вообчем, скажу ей сегодня вечером, пусть периодически поглядывает туда сверху. Вдруг чего наглядит. А вот как ловить его такого вообще не представляю. Я в собаках глубокий минус, сестрица еще глубже А других ловцов нет на сайте, кроме как из IF?
Ну про бинокль это я так. Надо будет поспрошать, может у кого поближе найдем. Собаку-то наверно и глазами разглядит, а вот рану на ноге точно нет. Вообчем, скажу ей сегодня вечером, пусть периодически поглядывает туда сверху. Вдруг чего наглядит. А вот как ловить его такого вообще не представляю. Я в собаках глубокий минус, сестрица еще глубже А других ловцов нет на сайте, кроме как из IF?
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Надо как то ловить, собака в шоковом состоянии.
Добавлено: 26 ноя 2010, 17:17
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
уффф... теоретически я могу его стрельнуть, тем более есть новая дальнобойная винтовка... но есть несколько НО:
1. поскольку в декрете не ловила, снотворного нет. Надо покупать. Флакон около 1500 стоит, но там минимум на трех собак хватит.
2. надо максимально точно все продумать и ехать на готового пса, не ища его, т.к. у меня дочка, которой еще даже 2 мес. нет и ее надо кормить каждые два часа... ехать мне туда полчаса, полчаса обратно. То есть на беготню максимум час будет.
3. И САМОЕ ГЛАВНОЕ. Надо максимум народу. Реально максимум. Потому как если удерет после выстрела и не найдем, а на стройках такое постоянно бывает, то не факт, что пес на радуге не окажется, т.к. во-первых, он ослаблен, во-вторых, после наркоза морозит сильно, а с температурой на улице сон в сугробе ничем хорошим не закончится.... Поэтому народу надо много, чтоб пес всегда у кого-то в поле видимости был
Да, это новый, недавно заселенный дом. Рядом еще один строят. Очень хорошо бы с окон, если есть знакомые, просто хорошенько осматривать местность, всякие углы. Мне его сначала не найти было, а Даша с 10 этажа его увидела в углу спящим.
Тогда нужны люди, которые будут смотреть из окон. Двое вроде как уже есть(если считать Дашу, которая его увидела) и толпа народу! Ну что?! Кто сможет и во сколько?
Тут и правда ошибки быть не должно.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 26 ноя 2010, 17:36
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
In_fanta писал(а):
Ну что?! Кто сможет и во сколько?
Мне кажется, надо под ловца подстраиваться, тем более, под детного )) Поэтому, может быть, сначала с alekseeva договоримся, а потом народ будем созывать на определенное время?
alekseeva, Вам когда удобнее?
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 26 ноя 2010, 17:38
Посетитель
Я послежу за темой. Если народ соберется в какое-то конкретное время, то буду просить сестру быть еще одной дозорной сверху. Пока больше ничего обещать не буду, там посмотрим.
Ну вот, вчера и позавчера была готова искать-ловить, предлагала свою помощь, а сегодня, стоило сходить на работу, а тут такие новости. Если отлов будет в воскресенье, то буду в нем участвовать и 1000 руб захвачу на всякие-разные нужды. Завтра не могу, свекрови 80 лет исполняется, ехать к ней надо.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Добавлено: 26 ноя 2010, 18:30
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Предлагаю устроить перекличку, чтобы выяснить, когда наберется больше народу - в субботу или в воскр. И в зависимости от количества людей назначить день. Что касается времени - 11.30 - 12.00 (уже на Парашютной) всех устроит?
Запись открыта до 22.00 (мне еще надо попробовать договориться с машиной для ловца и Тами, купить снотворное и немного поспать, так что не обессудьте), после этого подвожу итоги и трублю общий сбор.
Добавлено: 26 ноя 2010, 18:40
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Девушки,извините,ну не смогла я ну никак быть на отлове сегодня днём,мне звонили,я не спала,а причина правда уважительная ооочень. Оказывается-это в трёх минутах ходьбы от моего дома.Попробую щас туда сползать-может чё-нить разведаю ,ночью могу сходить после часа-двух-там рядом гуляю с собаками(но никогда никакой стаи там не видела )Скажите,там эта стройка закрывается на ночь или туда вообще нельзя никогда заходить?Пойду на всякий случай с поводком и удавкой.
Добавлено: 26 ноя 2010, 18:56
Посетитель
Это финская стройка (ЮИТ) поэтому у них там все строго очень. Туда вообще просто так не попасть на территорию, если только вокруг ходить смотреть. Ночью они не работают, но охрана есть всегда (работают там в основном русские, гастарбайтеров очень мало видела)
Собака бегала по стройке, прымыкающей к дому 23 (он уже заселен, но видимо не до конца). Там, в принципе походить можно. Рядом дом еще один строят, вот туда скорее всего доступ будет закрыт. Можно походить просто в этом районе и посмотреть в укромных уголках. Дворник его видел, пес же не только на стройке тусуется. И я его "сторожила" как раз у забора строительного снаружи, рядом с каким-то неработающим входом в 23 дом.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 26 ноя 2010, 22:19
Активист
Анастасия и зоопарк,
я сначала хотела с утра, но мне еще снотворное надо купить, а оно только на Энгельса. В общем, сейчас я предлагаю так - мы встречаемся в 12 на месте, ищем Тами, после этого едем (если получится) за ловцом или ждем пока она сама приедет. Максимум народа нужен будет собственно в момент отстрела, то есть не раньше 13, я думаю.
Как=то так ))
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0