Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
1.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMG_3866.jpg
Betti_1.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgT1jh1C23nss.jpgVzhik.JPGIMG_0732.jpg
g1.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg0~1.jpgsTYpVHKyD0w.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
24.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg3QEIeZzAbk8.jpgMishanya_2.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
03.jpeg
received_2117464351615449.jpegL1.jpgDSC_0893.jpgDSC_0069.JPG
05.jpeg
_77A5218_1mb.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgkarat_1.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
IMG_2679-001.JPG
otycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpgKoshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20190111_134051_581.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 12:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2016 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 00:07 
Частый гость

Автор темы

Предыстория "Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая.
Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени:
Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.

Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох.
Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.

А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода."

Малыш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 завтра выписывается и едет назад на пром зону, это ПРОСТО СМЕРТЬ.
Передержку надо найти сегодня-с завтрашнего дня!
Можно платную.
Готовы на всё!!!!!!!!!
СОС!!

Изображение

20 ноября 2010
Забрали пёсу с клиники и отвезли на передержку!!!
Изображение
Изображение

27 декабря.
Видели собаку на Королёва. Убежал :( Не поймали. Но есть новое фото
Изображение

Поступления
Евгения -1850 рублей :thank you:
Лера (valsha)-1000 рублей
Алла-1000
afterburning15-248,75 руб.

Итого=7098.75
Расходы
2160-оплачена передержка до 8 декабря( деньги не вернула(
258 -корм 3 кг (Наша марка)
202-игрушки, погрызушки, миска
100(пока)- мазь заживляющая
500-расклейщица
Итого=3220

остаток=878.75 рублей

Спасибо за ПОМОЩЬ:
Мария(# m a s h a)-ошейник, намордник, поводок, пелёнки
Валерия ( valsha) и Владимир- перевозка и ОГРОМНАЯ помощь во всём!! Без них я бы не справилась!!!

И конечно Елене Джесси и клинике им. Филлмора, что лечили ребёнка и спасали!
Передержка потеряла собаку!!

ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya

Номер регистрации в Потеряшке: 27983

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось tayyya 12 янв 2011, 18:34, всего редактировалось 77 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Надо как то ловить, собака в шоковом состоянии.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 17:00 
Старый знакомый

На это сможет ответить только Ната Сатурн. Кстати, бинокль у меня есть, но не полевой. В этот бинокль можно разглядеть грязь под ногтями рабочих не с 17-го, а с 25-го этажа :) Если обещают использовать очень нежно и аккуратно, то могу одолжить.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Надо как то ловить, собака в шоковом состоянии.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 17:03 
Активист

Позвонила, сказали, что ловец будет только в понедельник ((
Придется ловить самим.
Вопрос только в том, КАК??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Надо как то ловить, собака в шоковом состоянии.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 17:05 
Старый знакомый

valsha писал(а):
Позвонила, сказали, что ловец будет только в понедельник ((
Придется ловить самим.
Вопрос только в том, КАК??

Павел ещё может плюнуть в трубочку. Его тема:
http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 4&start=30

Последний раз редактировалось In_fanta 26 ноя 2010, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Надо как то ловить, собака в шоковом состоянии.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 17:06 
Старый знакомый

Я так ловила дикарку, но на это ушло около месяца вместе с поисками. Уже от отчаянья и усталости так шваркнулась на нее, что она не успела унести ноги. Но это было возможно, т.к. собака прибилась к местной стае. А так ищи потом после неудачного отлова.

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Надо как то ловить, собака в шоковом состоянии.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 17:10 
Посетитель

Ну про бинокль это я так. Надо будет поспрошать, может у кого поближе найдем. Собаку-то наверно и глазами разглядит, а вот рану на ноге точно нет. Вообчем, скажу ей сегодня вечером, пусть периодически поглядывает туда сверху. Вдруг чего наглядит. А вот как ловить его такого вообще не представляю. Я в собаках глубокий минус, сестрица еще глубже ;)
А других ловцов нет на сайте, кроме как из IF?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Надо как то ловить, собака в шоковом состоянии.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 17:11 
Старый знакомый

Тришаня и ko писал(а):
Ну про бинокль это я так. Надо будет поспрошать, может у кого поближе найдем. Собаку-то наверно и глазами разглядит, а вот рану на ноге точно нет. Вообчем, скажу ей сегодня вечером, пусть периодически поглядывает туда сверху. Вдруг чего наглядит. А вот как ловить его такого вообще не представляю. Я в собаках глубокий минус, сестрица еще глубже ;)
А других ловцов нет на сайте, кроме как из IF?

"Павел ещё может плюнуть в трубочку. Его тема:
http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 4&start=30"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Надо как то ловить, собака в шоковом состоянии.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 17:12 
Активист

alekseeva сейчас не занимается, других не знаю, спрошу у нее..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Надо как то ловить, собака в шоковом состоянии.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 17:17 
Частый гость

уффф... теоретически я могу его стрельнуть, тем более есть новая дальнобойная винтовка... но есть несколько НО:

1. поскольку в декрете не ловила, снотворного нет. Надо покупать. Флакон около 1500 стоит, но там минимум на трех собак хватит.

2. надо максимально точно все продумать и ехать на готового пса, не ища его, т.к. у меня дочка, которой еще даже 2 мес. нет и ее надо кормить каждые два часа... ехать мне туда полчаса, полчаса обратно. То есть на беготню максимум час будет.

3. И САМОЕ ГЛАВНОЕ. Надо максимум народу. Реально максимум. Потому как если удерет после выстрела и не найдем, а на стройках такое постоянно бывает, то не факт, что пес на радуге не окажется, т.к. во-первых, он ослаблен, во-вторых, после наркоза морозит сильно, а с температурой на улице сон в сугробе ничем хорошим не закончится.... Поэтому народу надо много, чтоб пес всегда у кого-то в поле видимости был

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Надо как то ловить, собака в шоковом состоянии.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 17:17 
Частый гость

Спасибо девушке, что позвонила, увидев...
Надеюсь далеко оттуда не уйдет.. вот глупенький, столько людей помочь желают...а он убегает((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Надо как то ловить, собака в шоковом состоянии.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 17:22 
Частый гость

Да, это новый, недавно заселенный дом. Рядом еще один строят. Очень хорошо бы с окон, если есть знакомые, просто хорошенько осматривать местность, всякие углы. Мне его сначала не найти было, а Даша с 10 этажа его увидела в углу спящим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Надо как то ловить, собака в шоковом состоянии.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 17:26 
Старый знакомый

Тогда нужны люди, которые будут смотреть из окон. Двое вроде как уже есть(если считать Дашу, которая его увидела) и толпа народу!

Ну что?! Кто сможет и во сколько?

Тут и правда ошибки быть не должно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Надо как то ловить, собака в шоковом состоянии.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 17:36 
Активист

In_fanta писал(а):

Ну что?! Кто сможет и во сколько?

Мне кажется, надо под ловца подстраиваться, тем более, под детного ))
Поэтому, может быть, сначала с alekseeva договоримся, а потом народ будем созывать на определенное время?

alekseeva,
Вам когда удобнее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Надо как то ловить, собака в шоковом состоянии.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 17:38 
Посетитель

Я послежу за темой. Если народ соберется в какое-то конкретное время, то буду просить сестру быть еще одной дозорной сверху. Пока больше ничего обещать не буду, там посмотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Надо как то ловить, собака в шоковом состоянии.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 17:39 
Частый гость

да в принципе все равно, начиная часов с 11 и до темноты в любое время

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Надо как то ловить, собака в шоковом состоянии.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 17:43 
Посетитель

Ну вот, вчера и позавчера была готова искать-ловить, предлагала свою помощь, а сегодня, стоило сходить на работу, а тут такие новости.
Если отлов будет в воскресенье, то буду в нем участвовать и 1000 руб захвачу на всякие-разные нужды. Завтра не могу, свекрови 80 лет исполняется, ехать к ней надо.

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Надо как то ловить, собака в шоковом состоянии.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 17:45 
Свой на форуме

вот дурашка......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Надо как то ловить, собака в шоковом состоянии.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 18:30 
Активист

Предлагаю устроить перекличку, чтобы выяснить, когда наберется больше народу - в субботу или в воскр. И в зависимости от количества людей назначить день. Что касается времени - 11.30 - 12.00 (уже на Парашютной) всех устроит?

Запись открыта до 22.00 (мне еще надо попробовать договориться с машиной для ловца и Тами, купить снотворное и немного поспать, так что не обессудьте), после этого подвожу итоги и трублю общий сбор.

Итак:
1. valsha (суббота, воскр)
2. Pilar (воскр)
3. .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Надо как то ловить, собака в шоковом состоянии.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 18:40 
Активист

Девушки,извините,ну не смогла я ну никак быть на отлове сегодня днём,мне звонили,я не спала,а причина правда уважительная ооочень.
Оказывается-это в трёх минутах ходьбы от моего дома.Попробую щас туда сползать-может чё-нить разведаю ,ночью могу сходить после часа-двух-там рядом гуляю с собаками(но никогда никакой стаи там не видела :? )Скажите,там эта стройка закрывается на ночь или туда вообще нельзя никогда заходить?Пойду на всякий случай с поводком и удавкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Надо как то ловить, собака в шоковом состоянии.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 18:56 
Посетитель

Это финская стройка (ЮИТ) поэтому у них там все строго очень. Туда вообще просто так не попасть на территорию, если только вокруг ходить смотреть. Ночью они не работают, но охрана есть всегда (работают там в основном русские, гастарбайтеров очень мало видела)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Надо как то ловить, собака в шоковом состоянии.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 19:24 
Частый гость

Собака бегала по стройке, прымыкающей к дому 23 (он уже заселен, но видимо не до конца). Там, в принципе походить можно. Рядом дом еще один строят, вот туда скорее всего доступ будет закрыт. Можно походить просто в этом районе и посмотреть в укромных уголках. Дворник его видел, пес же не только на стройке тусуется. И я его "сторожила" как раз у забора строительного снаружи, рядом с каким-то неработающим входом в 23 дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Надо как то ловить, собака в шоковом состоянии.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 19:52 
Активист

Отписывайтесь, кто сможет ловить?!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Надо как то ловить, собака в шоковом состоянии.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 19:53 
Участник

Я в субботу, к сожалению, не смогу. :( Только если в воскресенье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Надо как то ловить, собака в шоковом состоянии.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 21:46 
Участник

могу завтра

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Надо как то ловить, собака в шоковом состоянии.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 21:53 
Старый знакомый

Тоже завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Надо как то ловить, собака в шоковом состоянии.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 22:09 
Активист

Пожалуйста, добавляйте себя в список, чтобы мне не бегать по всей теме!

Итак, что мы имеем на 21 час:
1. valsha +1 (суббота, воскр)
2. Pilar (воскр)
3. Taria (воскр)
4. Neznayka(суббота)
5. In_fanta (суббота)

Если все так и будет продолжаться, я бы предпочла субботу - она ближе к пятнице, когда его видели ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Надо как то ловить, собака в шоковом состоянии.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 22:12 
Частый гость

А если в СБ, то во сколько? МОЖЕТ-БЫТЬ получится, но тут не от меня зависит, может отправят за покупкой в Питер и тогда я совмещу приятное с полезным

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Надо как то ловить, собака в шоковом состоянии.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 22:18 
Частый гость

Девочки, надо хотя бы человек 7... ну реально очень опасно его втроем-вчетвером ловить... сколько раз уже на стройках собак теряли

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Надо как то ловить, собака в шоковом состоянии.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 22:19 
Активист

Анастасия и зоопарк,

я сначала хотела с утра, но мне еще снотворное надо купить, а оно только на Энгельса. В общем, сейчас я предлагаю так - мы встречаемся в 12 на месте, ищем Тами, после этого едем (если получится) за ловцом или ждем пока она сама приедет. Максимум народа нужен будет собственно в момент отстрела, то есть не раньше 13, я думаю.

Как=то так ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Надо как то ловить, собака в шоковом состоянии.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 22:24 
Старый знакомый

В ночь на воскресенье обещают -17. Тянуть с отловом нельзя!
Люди, подтягивайтесь! Час вашего участия может спасти собаку!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Надо как то ловить, собака в шоковом состоянии.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 22:27 
Активист

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ ТАМИ!!!
НУЖНЫ ЛЮДИ ЗАВТРА ИЛИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2016 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]