Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
14.11.10 Около остановки ж/д Всеволожская найден кобель Немецкой Овчарки. Бедолага смотрел прохожим в глаза, в надежде, что ему что-нибудь перепадет. Худенький, адекватный и очень спокойный. Был в зеленом брезентовом ошейнике. Примерно 6 лет. Прихрамывает на заднюю лапу. Не дает притрагиваться к ней. Сейчас мальчик перевезен в Питер на домашнюю передержку. В ближайшее время планируем отвезти к врачу, сдать анализы и показать лапку. Рег. в потеряшке №: 83630
Еще у Жанны дома.
ЯК: 41001364382745
8-921-767-81-62 Ксения или 8-921-361-48-76 Татьяна
20/11/10 По рентгену : признаки старой травмы таза, артроз ТБС, новообразование(?) ТБС и коленных суставов. Рекомендовано: 1)Римадил 50мг 2 раза в день в течении 5-7 дней (при необходимости дозу можно увеличить) контроль за состоянием ЖКТ на фоне приёма препарата ! если рвота, понос, то приём прекратить. 2)Страйд плюс или т.п. по лечебной дозе 1 раз в день в течении 3-4х месяцев. 3)Контроль рентгена через 1 месяц для полного исключения или, не дай бог, подтверждения новообразования в суставах. Также сдали кровь на клинику, биохимию и маркёры воспаления, анализ мочи и кала. Результаты будут готовы во вторник.
По препаратам назначено: 1) Карсил по 2 табл. 2 раза в день в течении 3х мес. 2) Канефрон по 1 табл. 2 раза в день в течении 2х мес. 3) Бифидумбактерин концентрат по 1мл 2 раза в день в течении 3х недель 4) Страйд сказали всё-таки попробовать продолжить давать (только по половине дозы и 1 раз в 2 дня)
Фото 2.12.10
По результатам анализов: Моноцитоз, анемия, баланопостит, дисфункция печени, дизбактериоз, нед-ть желчевыведения.
Приход: 2000р - кураторы (на корм: Роял и Пронатюр) 1000р - кураторы (на анализы) 2500р - кураторы (корм) 1500р - Людмила 500р - Жанна 1000р - Александр 500р - с ЯК от natalyka 1000 - Наталья 500 - Мария Дайна
Расход корм Роял и Пронатюр (2000р) приём - 200р биохимия + забор крови - 970р клин. ан. крови - 450р кровь на маркёры воспаления - 400р рентген ( 3 снимка) - 1200р ан. мочи - 250р ан. кала общий + я/г - 300р Страйд плюс 500мл - 1900р
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 06 мар 2011, 01:45, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немец Винсент с ж/д станции Всеволожская. Нашел замечательную хозяйку! Хэппи))
Добавлено: 30 апр 2013, 20:08
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вене приветище С Праздниками!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немец Винсент с ж/д станции Всеволожская. Нашел замечательную хозяйку! Хэппи))
Добавлено: 07 май 2013, 12:54
Друг хвостов
Если к тебе с Зайкой(Гвэн) прийти, то дома у тебя будет ПЕРЕНАПОЛНЕНИЕ Из серии: Маленькие слоники бегают по домику, бегают и топают...лохматые
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 07 май 2013, 16:51
Посетитель
марина 11 писал(а):
Боюсь, что Марвика то одного не оставить в первые дни
Да, я тоже об этом подумала. У него же может сердечко не выдержать, если его практически сразу оставить одного . Да и я сейчас вспоминаю прошлые переезды – на следующий день я просто никакая, ничего толком делать не хочется. Так что думаю – 12 мая не получится, будем с Марвиком потихонечку обустраиваться на новом месте Пока все его вещи разберёшь, куча времени пройдёт .
Добавлено: 14 май 2013, 12:24
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Прогулки заключались в лежании на траве и поедании ее - это касается собак. Моя задача состояла в вычесывании максимального количества шерсти из овчарок, Бася стрижена налысо, она не линяет. Винсенту, как мне этого не хотелось, но придется продолжить курс Трококсила, тазобедренный сустав совсем плох.
Добавлено: 14 май 2013, 16:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Моя малышка тоже задние лапки стала подволакивать, врачи говорят - возраст. Что не мешает Лоте радоваться жизни и обнюхивать на улице каждую травку и каждую метку.
Добавлено: 29 май 2013, 16:58
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Новостей - да пожалуйста! Утром гуляли, на нашей тропинке навалены ветки - рубят кустарник около гаражей. Венька запутался, сначала сел, потом упал, перевернулся на спину, сложил лапы и лежит - "Помру я, мама, тут" Но ходит намного лучше, лапы практически не стирает теперь.
Сандра по утрам игрища устраивает - то мячик пожует, то щиплет канатик, попеременно, с наскоками. Валду напоминает, та тоже две игрушки могла в рот запихнуть. В воскресенье впервые зашли с Сандрой к маме, с порога села зайчиком - дай печенье! Вот откуда знает, что мама всегда Валду угощала? Хорошо, что Сандра есть.
Добавлено: 29 май 2013, 17:06
Друг хвостов
И хорошо, что есть Веник...Славный пес...Он так аккуратно мясо брал из рук... Марин! Привет им
Добавлено: 29 май 2013, 18:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
марина 11 писал(а):
...Венька запутался, сначала сел, потом упал, перевернулся на спину, сложил лапы и лежит - "Помру я, мама, тут" .
Хех, умный мальчик. Знает, что мама в беде не оставит.
марина 11 писал(а):
///Сандра по утрам игрища устраивает - то мячик пожует, то щиплет канатик, попеременно, с наскоками.... Хорошо, что Сандра есть.
Я вот тоже хотела взять вторую, молодую, здоровую пуделюшку. Пока думала, к кому малышку на время моих командировок можно пристроить, ручки другие отхватили. Даже как-то обидно. Ну, да ладно, значит моя - ещё будет. Надо как-нибудь к вам в гости напроситься. На больших собак полюбоваться.
Добавлено: 29 май 2013, 18:30
Частый гость
С двумя девушками нужно быть поосторожнее, Сандра, к примеру, права начала качать, Бася выходит из своей комнаты, та начинает цепляться, типа, "Вы тут не стояли" - Бася в ответ "Сама дура", продолжения бы не хотелось.
Добавлено: 31 май 2013, 23:12
Старый знакомый
Просим передать Винсенту Валентайну (ой, надеюсь, ничего не перепутала... ) наше большое-пребольшое мерси (за лекарство). Эх... жаль в гости пригласить не получится. А так, мы девушки очень даже симпОтишные и шубка у нас натуральная и возраст подходящий
Марина,прими мои соболезнования.... Спасибо тебе огромное,что когда то приютила и подарила любовь Веньке !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 02 окт 2013, 19:59
Друг хвостов
Мариночка... Спасибо тебе за Веню..... Эх.... Беги, красивый и мудрый пес....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2