Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Скоро будет год,как Жора ищет дом.Был ли смысл его забирать с улицы?
ВОТ ТАКОГО ПАРНЯ НЕ ВИДЯТ(((
ЖОРИКУ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ ПИАР!!! ПИАРЩИКИ, УМОЛЯЕМ, ПОМОГИТЕ!!!!!!!! БЕЗ ВАС НЕ СПРАВИТЬСЯ!!!!
НОВЫЙ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ НА ЖОРУ.
"Вы ищете верного и преданного друга и компаньона!? Тогда Вам к нам! Обратите свое внимание на Жору! Он замечательный парень, воспитанный, умный, отлично ладит со всеми, обладает спокойным уравновешенным темпераментом и покладистым характером. Жоре около 4 лет, он приучен к выгулу, дома ведет себя замечательно - ничего не портит, великолепно слушатся человека, обожает подвижные игры с игрушками и прогулки. У Жорика чудесная густая шерстка и задорный взгляд, он ориентирован на человека. Прекрасно уживется с другими животными, тк умеет играть и дружить со всеми. Жорик отлично подойдет как в семью с детишками, так и одинокому человеку, станет для него верным другом и товарищем. Жора привит, чипирован, кастрирован, ростом ок 40 см. Готов к переезду в новый дом и очень ждет своего главного человека - хозяина! Звоните и приезжайте знакомиться! 89533616260-Татьяна, 89500159601-Мария, 89062293298-Дарья!"
10.05.2011.г. Жорика вернули,спустя почти 4,5 месяца((((Наигрались,надоел..официальная причина-аллергия.Вернули 9 мая.(С праздником! .Даже сами привезли....Видимо нужно уехать,..или еще что...Вообщем,Жора снова на передержке.Спасибо,что взяли обратно!!!Стоит она у нас 1000руб.(еда плюс содержание).
ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК: передержки як 410011060499094(пишите в теме о переводах,пожалуйста.чтоб не потерять.
кошель сокуратора(пишите о переводах,пожалуйста..кошель на несколько собак) 41001563291576
Очень будем признательны помощи денежкой на оплату его передержки.Заранее всем ,желающим помочь-спасибо.Куратор Даша Деева,сокуратор-я,Патри.
Предыстория.ноябрь 2010г
Впервые он появился у магазина в Колпино неделю назад,во вторник2 ноября.В ошейнике,чистый,явно кого-то ждал,сидел часа два у дверей,которые открываются сами и смотрел.Видела его периодически,сегодня снова была там.На нем уже нет ошейника,по словам охранника-сняли.Лежит прямо под электронной дверью,на проходе.Его очень сильно колотит, знобит,нос горячий.Купила влажные консервы-не стал кушать.Охранник сказал,что на днях его толи избили,то ли скинули с лестницы наркоманы. Пыталась отозвать его в сторону,покормить(чтоб не перед дверями ,у людей под ногами)-пошел с большим трудом.По словам того же охранника-он сытый,просто сколько ему тут осталось-вопрос.Ночи холодные,долго не протянет..или опять в круглосуточный супермаркет зайдут уроды двуногие. Мальчик не крупный,не старый(мне так показалось),ниже колена,белый с черными пятнами,хвост колечком,бородач ..бровястый...шерсть довольно жесткая(жесче чем у эрделя) Охранник предположил ,что парня выкинули,прийдя с ним в магазин и выйдя через другой выход. С 11.11 10 парень на передержке,намыт,причесан и готов знакомится с хозяином!!!!
По ФИНАНСАМ.. ПРИХОД Елена(не с форума)-2000руб Елена с форума Потеряшки-1000руб, Татьяна(Sheila)- 500руб ТаняPatri 160руб 2000руб 200руб 300руб 200руб 200руб Таня04-600руб(ЯК) Ирина77-500руб+300руб(на ЯК) Борода-500руб Ольга(zima))1000руб Ivolca-100руб Ptichka-500руб Фелина-300руб(ЯК) Светлана Птичка-1000руб
РАСХОД капли на холку-50 руб поводок и ошейник 210руб. Передержка с 11.11.до 11.12-1000руб Доставка на передержку-400руб долг мужу 1000руб осмотр офтальмологом в клинике Околюс 850руб, глистогонка 150 руб передержка 2000руб Прививка,850руб передержка с 9.05 по 9.о6-1000руб. пиар с23.05 на две недели-200руб пиар на 3 недели-300руб пиар на две недели-200руб пиар на три недели с 12.07-300руб пи ар 200руб пиар 200руб передержка -август-сентябрь-1000руб сентябрь-передержка-500руб на ЯК передержка сентябрь,октябрь,ноябрь-3000руб
ЖОРИК ПОСЛЕ МЫТЬЯ, уже на передержке ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!
НОВЫЕ ФОТО!!!!
Старый Пиарный текст Замечательный терьеристый метис, в возрасте около 4 лет, мечтает стать Вашим преданным другом и компаньоном! Парень ориентирован на человека, спокойный, лояльно относится к другим животным, отлично ладит с детьми. Мечтает жить в любящей его семье, которая подарит ему уют и заботу. Обладает кротким нравом, ненавязчив, росточком около 40 см -идеальный вариант для тихой домашней жизни!!! Обожает играть, с осторожностью обращается даже с маленькими собачками, поладит и с кошками. Дарья-89062293298, 89533616260-Татьяна
Просим помощи в оплате передержки-она у нас почти бесплатная-1000руб в мес..можно на ЯК ПЕРЕДЕРЖКИ,она в главпосте ,ниже.Помогите,пожалуйста..у меня просто уже нет денег..
[size=150]А У Жоры новые фото!!!ноябрь 11
Скоро будет год,как Жора ищет дом.Был ли смысл его забирать с улицы?
ВОТ ТАКОГО ПАРНЯ НЕ ВИДЯТ(((
[color=#0000BF]ЖОРИКУ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ ПИАР!!!ПИАРЩИКИ,УМОЛЯЕМ,ПОМОГИТЕ!!!!!!!!БЕЗ ВАС НЕ СПРАВИТЬСЯ!!!!
НОВЫЙ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ НА ЖОРУ.
"Вы ищете верного и преданного друга и компаньона!?Тогда Вам к нам!Обратите свое внимание на Жору!Он замечательный парень,воспитанный,умный,отлично ладит со всеми,обладает спокойным уравновешенным темпераментом и покладистым характером.Жоре ок 4 лет,он приучен к выгулу,дома ведет себя замечательно-ничего не портит,великолепно слушатся человека,обожает подвижные игры с игрушками и прогулки.У Жорика чудесная густая шерстка и задорный взгляд,он ориентирован на человека.Прекрасно уживется с другими животными,тк умеет играть и дружить со всеми.Жорик отлично подойдет как в семью с детишками,так и одинокому человеку,станет для него верным другом и товарищем.Жора привит,чипирован,кастрирован,ростом ок 40 см..Готов к переезду в новый дом и очень ждет своего главного человека-хозяина!Звоните и приезжайте знакомиться-89533616260-Татьяна,89500159601-Мария,89062293298-Дарья.!"
10.05.2011.г. Жорика вернули,спустя почти 4,5 месяца((((Наигрались,надоел..официальная причина-аллергия.Вернули 9 мая.(С праздником! .Даже сами привезли....Видимо нужно уехать,..или еще что...Вообщем,Жора снова на передержке.Спасибо,что взяли обратно!!!Стоит она у нас 1000руб.(еда плюс содержание).
ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК: передержки як 410011060499094(пишите в теме о переводах,пожалуйста.чтоб не потерять.
кошель сокуратора(пишите о переводах,пожалуйста..кошель на несколько собак) 41001563291576
Очень будем признательны помощи денежкой на оплату его передержки.Заранее всем ,желающим помочь-спасибо.Куратор Даша Деева,сокуратор-я,Патри.
Предыстория.ноябрь 2010г
Впервые он появился у магазина в Колпино неделю назад,во вторник2 ноября.В ошейнике,чистый,явно кого-то ждал,сидел часа два у дверей,которые открываются сами и смотрел.Видела его периодически,сегодня снова была там.На нем уже нет ошейника,по словам охранника-сняли.Лежит прямо под электронной дверью,на проходе.Его очень сильно колотит, знобит,нос горячий.Купила влажные консервы-не стал кушать.Охранник сказал,что на днях его толи избили,то ли скинули с лестницы наркоманы. Пыталась отозвать его в сторону,покормить(чтоб не перед дверями ,у людей под ногами)-пошел с большим трудом.По словам того же охранника-он сытый,просто сколько ему тут осталось-вопрос.Ночи холодные,долго не протянет..или опять в круглосуточный супермаркет зайдут уроды двуногие. Мальчик не крупный,не старый(мне так показалось),ниже колена,белый с черными пятнами,хвост колечком,бородач ..бровястый...шерсть довольно жесткая(жесче чем у эрделя) Охранник предположил ,что парня выкинули,прийдя с ним в магазин и выйдя через другой выход. С 11.11 10 парень на передержке,намыт,причесан и готов знакомится с хозяином!!!!
По ФИНАНСАМ.. ПРИХОД Елена(не с форума)-2000руб Елена с форума Потеряшки-1000руб, Татьяна(Sheila)- 500руб ТаняPatri 160руб 2000руб 200руб 300руб 200руб 200руб Таня04-600руб(ЯК) Ирина77-500руб+300руб(на ЯК) Борода-500руб Ольга(zima))1000руб Ivolca-100руб Ptichka-500руб Фелина-300руб(ЯК) Светлана Птичка-1000руб
РАСХОД капли на холку-50 руб поводок и ошейник 210руб. Передержка с 11.11.до 11.12-1000руб Доставка на передержку-400руб долг мужу 1000руб осмотр офтальмологом в клинике Околюс 850руб, глистогонка 150 руб передержка 2000руб Прививка,850руб передержка с 9.05 по 9.о6-1000руб. пиар с23.05 на две недели-200руб пиар на 3 недели-300руб пиар на две недели-200руб пиар на три недели с 12.07-300руб пи ар 200руб пиар 200руб передержка -август-сентябрь-1000руб сентябрь-передержка-500руб на ЯК передержка сентябрь,октябрь,ноябрь-3000руб
ЖОРИК ПОСЛЕ МЫТЬЯ ,уже на передержке ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!
НОВЫЕ ФОТО!!!!
Пиарный текст Замечательный терьеристый метис ,в возрасте около 4 лет,мечтает стать Вашим преданным другом и компаньоном!Парень ориентирован на человека,спокойный,лояльно относится к другим животным,отлично ладит с детьми.Мечтает жить в любящей его семье,которая подарит ему уют и заботу.Обладает кротким нравом,ненавязчив,идеальный вариант для тихой домашней жизни!!!Обожает играть ,с осторожностью обращается даже с маленькими собачками,поладит и с кошками.Дарья-89062293298 ,89533616260-Татьяна
Видела сегодня Жорика!!ВСЕМ ОТ НЕГО БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!! Девочки,ОН ТАКОЙ КЛАССНЫЙ!!!СОВСЕМ АДАПТИРОВАЛСЯ,ИГРУН ВЕЛИКИЙ-все норовил игрушку подсунуть,чтоб покидала-повытягивала..Увидел меня,обрадовался,лапами обхватил,от радости аж поскуливал!!!!!Еще он умеет УЛЫБАТЬСЯ!!!!!!ВООБЩЕм,домой бы ему...На передержке чувствует себя королем,ходит везде важный, Его привили,вроде как я поняла..на днях запишемся на кастрацию!!! П
ПОМОГИТЕ ЖОРЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!1000РУБ В МЕСЯЦ,ПЛАТИТЬ НУЖНО КАЖДЫЙ МЕСЯЦ,12-13 числа..Сейчас уже в долг сидит(((
Помогите ЖОРЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ!РУБ В МЕСЯЦ,ПЛАТИТЬ НУЖНО КАЖДЫЙ МЕСЯЦ,12-13 числа..Сейчас уже в долг сидит(((
Пиарный текст Замечательный терьеристый метис ,в возрасте около 4 лет,мечтает стать Вашим преданным другом и компаньоном!Парень ориентирован на человека,спокойный,лояльно относится к другим животным,отлично ладит с детьми.Мечтает жить в любящей его семье,которая подарит ему уют и заботу.Обладает кротким нравом,ненавязчив,идеальный вариант для тихой домашней жизни!!Дарья-89062293298 ,89533616260-Татьян
Жорика скоро кастрируют.надеюсь...вообщем,подарок ,а не парень.Передержка к нему вообще хорошо относятся,он абсолютно беспроблемный парень!!!!
Господи может кто кормом хоть может помочь?! что нам с Таней делать? Если денег не откуда взять?! Не ужели нам никто не поможет И Жорика выставят на улицу?!Просим очень помощи
Жорика держат на передержке за 1000руб,те за корм,он живет в теплом хозяйском доме,спит на кожанном диване,гуляет на свежем воздухе...стоит ли это менят на возвращение к супермаркету?думаю нет..вопросов бы не было,будь у меня денежка-отдала бы не думая,но я реально не работаю,поэтому материально помочь не могу!!!
Жорика держат на передержке за 1000руб,те за корм,он живет в теплом хозяйском доме,спит на кожанном диване,гуляет на свежем воздухе...стоит ли это менят на возвращение к супермаркету?думаю нет..вопросов бы не было,будь у меня денежка-отдала бы не думая,но я реально не работаю,поэтому материально помочь не могу!!
Заголовок сообщения: Re: Нечем платить за передержку-1000 в мес.Помогите!,пожалуйста.Жизненно важно!Терьеристый метис передумал умирать.
Добавлено: 23 янв 2011, 00:33
Свой на форуме
Автор темы
Ptichka писал(а):
Девочки! Ну если все так хреново, я могу 500 рублей дать, хотя сама останусь в долгах после оплаты института дочери. Куда скинуть - или заберете?
спасибо..мне всегда стыдно и неудобно просить помощь.но я в такой ситуации,что даже сэкономить не на чем может быть Жорику поможет кто-нибудь ,кто не будет сильно жертвовать чем то важным?? Даша,см личку..
Ptichka,я у передержки узнаю,как она может с вами состыковаться-когда Вам удобно-передержка в Колтушах..может на трубку?Даш,ты с нами??ответь..
Заголовок сообщения: Re: Нечем платить за передержку-1000 в мес.Помогите пиаром!Жорик-беспроблемный терьеристый метис в поисках дома!
Добавлено: 24 янв 2011, 11:35
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
какой кошмар !передержка такая замечательная !всего 1 тыс . руб .! пес так настрадался ! неужели никто не может помочь? . давайте хоть по сто руб. наберем ? я могу 100 руб кинуть , если надо, больше у меня нет .Куда ? на телефон?
Добавлено: 24 янв 2011, 20:22
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
ivolca писал(а):
какой кошмар !передержка такая замечательная !всего 1 тыс . руб .! пес так настрадался ! неужели никто не может помочь? . давайте хоть по сто руб. наберем ? я могу 100 руб кинуть , если надо, больше у меня нет .Куда ? на телефон?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1