Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи.Большой Тоша из Рыбацкого обрел дом. Спасибо огромное Ирина.
Добавлено: 24 окт 2010, 21:45
Старый знакомый
Автор темы
Предистория:Вчера мне позвонила моя знакомая бабушка, с которой мы спасали ранее( когда у нее еще были силы) животных в Рыбацком и сказала, что к ним в парадную два дня назад прибился крупный очень ласковый кобелек и просила помочь его пристроить. Так-как мы сегодня проводили операцию по спасению погибающих цыганских собак в Рыбацком и другого крупного кобелька из перехода метро и которых мы к,сожалению, не нашли, мы подъехали к парадной бабушки. У дверей парадной обнаружили этого славного Малыша. Это кобелек 2-4 лет.Очень ласковый и послушный. Скорее всего собачка была домашней и жила в квартире, поэтому и прибилась в парадную.На лапках и боках зажившие ранки...видно досталось бедолаге на улице.
У нас встал вопрос: куда его везти? Я позвонила Елене60 и обрисовала ситуацию. Елена 60 договорилась с Катей из Лаголово. Катя согласилась его принять. Мы одели на Большого Малыша специальную удавку+поводок и ошейник, завязали морду бинтом и начали тащить к машине. Вы не представляете какие глаза были у собачки...они стали по пять копеек от страха. Бедный ребенок думал, что его ведут убивать...поджал хвост и весь дрожал от испуга. В машину было не запихнуть. Тогда Саша Потешечка и ее муж достали одеяльце, закрыли голову и таким образом мы все втащили его в машину. Милена, которая приехала из Красного села любезно согласилась доставить Малыша в Лаголово. В машине собачка ехала хорошо, только облевала машину, видно покормили добрые люди в парадной. Приехали к месту назначения и поселили Малыша в отдельные аппартаменты. Поставили воду и Катя сказала, что даст валерьянки собачке, чтобы успокоилась.
Нам повезло ,как раз сегодня приезжал фотограф, снимать собачек у Кати.
У собачки пока нет куратора. Может,кто согласится им стать?.
Тошка уже на квартирной передержке. УРА!!! Оказалось, что это Спецтранс, после кастрации выбросил его не в том районе,где он жил. Поэтому он ходил весь растерянный. Вот св..Спецтранс. Хотя ему крупно повезло...мы нашли его, а он нашел нас.
ФОТО ДЛЯ ПИАРА.ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ.
Милена В писал(а):
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА: Антон. Юный КРАСАВЕЦ (2 ГОДА) ищет новый дом.
Антон. Вы знаете, что кошки бывают окраса "маркиз"? Наш Антон собака, но он настоящий маркиз. Аккуратные носочки на передних лапках, умные карие глаза и невероятно вертлявый хвост. Антон и изящный и брутальный, он настоящий - он живой, умный, вполне компактный мальчик (да-да, нисмотря на то, что он 70 см. в холке). На прогулки ходит 3 раза в день, в перерывах терпит, на поводке отлично ходит. Антоша здоров, кастрирован и готов к переезду в новую семью. Он не будет слишком навязчив, но будет всегда рядом. Он будет рядом, когда вам это будет надо. С ним ваша жизнь станет ярче. Антоша замечательный малыш, который достоин хорошей семьи, быть может это именно вы? Тоша-бывшая (100%) домашняя собака, дома терпит. Очень расположен к молодым людям-видимо хозяин все же был мужчина. Кастрирован, причем недавно - еще швы остались, по зубкам ему года 2-4, камни на зубах и сломан клык. Антошка - 33 кг, слоник))) Большой и стеснительный, просит ласки и человеческой заботы, голову прячет в колени все время...
Расход 1 000руб. (погашена неделя передержки в Лаголово +глистогонка) 1 000 руб.- печень куриная- 5,5 кг, рис 4 кг, греча 3 кг 530 руб.-привки (сразу 2) 1 400 руб. -передержка 1,2,3 недели: 30.10-12.11.=350 руб.х2=700 руб. 13.11--19.11.=700 руб.
Итого расход....3 930 руб.
Приход, ноябрь: 500 руб.......... Ирина 77 (оплачена 4-я неделя передержки неполно) 606 руб...........Ирина 77(корм) 200 руб...........Ирина 77(анализ мочи) 93-50.............Ирина 77(уколы) 730 руб...........Ирина 77( обследов. в Веге) 500 руб. .........Клера Борисовна( бабушка)-принесла 600 руб...........Милена В 570 руб...........Багира(прием у врача+ обслед. на ушн.клещ) 500 руб...........Багира-на тел. 895 руб...........Багира(прием у врача+ устан. катет.20.11.10г.) 260 руб...........Багира( капли Адвокат) 300 руб...........marishka-на тел. 500 руб...........Елена с Потеряшки-передала 2 487,50..........Алена с потеряшки на ЯК 2 350 руб.........Мария(Mariak) c Потеряшки 700 руб...........Марина Ярославовна на ЯК 475 руб...........Kassira.net на ЯК( пост. 22.11.10) 1000 руб.........Анастасия с Потеряшки (пост. 24.11.10) 1000 руб.........Gudvill(София)-28.11.10г.
Итого приход ..... 14 267 руб.
Расход ноябрь. 570 руб........прием у врача+исследования на ушной клещ 05.11.2010 500 руб........передержка 4 неделя неполно: 20.11-24.11=500 руб. 730 руб........прием у врача в "Веге" 14.11.2010 606 руб........корм 200 руб........анализ мочи 93,50 руб.....уколы 895 руб........прием у врача+установка катетера 20.11.2010 260 руб........капли Адвокат от блох 27,69 руб....перевод денег с ЯК на ЯК, комиссия 0,5% (5537,5-27,69=5509,81) 165 руб........снятие денег с ЯК комиссия 3% (5509,81-165=5344,81) 420 руб........метипред (140х3=420) 60 руб........цефтриаксон+шприцы (17+3х3=60) 119 руб........цефтриаксон ( 7х17=119) 32 руб........шприцы (3,20х10=32) 25 руб........физраствор 10 ампул 405 руб........глиатилин (1 уп.по 3 ампулы) 20 руб........шприцы (2х10=20) 200 руб........доплата за 4-ю неделю передержки:25.11-26.11=200 руб. 1050 руб.......передержка 5-я неделя: 27.11- 3.12 900 руб........20 кг рубца 235 руб........установка нового катетера 810 руб........глиатилин (2х405=810) 20 руб........шприцы 136 руб........циклофер 8 флаконов ( 8х17=136) 493 руб........глиатилин(405)+цефтриаксон(4х17=68)+шприц(10х2=20) 405 руб........глиатилин 1985 руб.......повторный визит к врачу+биохимия крови 27.11.2010 327,70 руб....крупы+вермишель
Итого расход: 11689,89 руб.
ДЕКАБРЬ: Приход: 1840 руб.......Алена с потеряшки на ЯК 2500 руб.......Милена В 4701 руб.......ЯК 19.12.10 г. (обналичено пока 2500 руб.) 500 руб........Ольга Багира 1000 руб. София Gudvill
Заголовок сообщения: Re: СОС!Тошка очень заболел.Нужны деньги на врача, корм и передержку.Большой спасенный, очень испуганный Малыш из Рыбацкого.
Добавлено: 19 ноя 2010, 23:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Хорошо, что позвонили, я тоже сейчас звонила - Ирина ушла на прогулку с собаками. Так что можно не перезванивать, я думаю. Я все поняла, будем завтра стараться все сделать. Честно - не знаю, как Тоша будет лежать на рентгене, ведь надо не шевелиться. Это что, ему наркоз давать будут? Потом обратно его тащить-то как... Надеюсь, справимся))) Так кровь сдавать все-таки?
я в этом не разбираюсь, но может сдать кровь на биохимию? (кто-то говорил, что надо:)
Вообще-то, говорила это я! Но надо, конечно, узнать мнение доктора по этому вопросу. Просто... анализ биохимии крови - единственный, который показывает в комплексе состояние ВСЕГО организма (работу печени, почек, сердца) Думаю, есть смысл его сдавать в первую очередь, если... диагноз Тоше завтра снова не смогут точно поставить! тогда - да, думаю, биохимию сдавать надо
Заголовок сообщения: Re: СОС!Тошка очень заболел.Нужны деньги на врача, корм и передержку.Большой спасенный, очень испуганный Малыш из Рыбацкого.
Добавлено: 20 ноя 2010, 02:12
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Девочки! В силу рабочей необходимости приходится принимать для оплаты продающие тексты. Открываю великие тайны каким должен быть рекламный текст:
Правила для создания продающего текста: Оффер + дедлайн + призыв к действию.
Расшифрую.
Оффер - это суть предложения. Это то, что может заинтересовать нашего потенциального клиента - т.е. будущего хозяина.Важно неинтересное сделать вкусным с соусом.
Дедлайн - это ограничение срока действия предложения. Например, сейчас, сегодня, срочно ...
Призыв к действию - явное указание, что нужно сделать человеку. Пример: "Позвоните! Посмотрите! Приезжайте! Заберите в семью! и т.д
Добавлено: 20 ноя 2010, 03:02
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девчонки! Делайте усё! Я спать...звоните
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 20 ноя 2010, 14:01
Свой на форуме
Съездили к врачу... Ну вот, пишу, только не закидывайте нас (меня в частности) помидорами. Врач сказал, что у Антоши был застужен ствол головного мозга (если я правильно воспроизвожу), от этого он клонил голову набок, скулил и пр. Метипред снял это воспаление, но осталось еще воспаление нерва - не могу точно сказать какого, диагноз остался на рецепте у Ирины-Ринаты, я думаю она напишет точно! Для этого нужно продолжать делать уколы антибиотика, и чтобы было менее болезненно делать, поставили Тоше внутривенный катетер. Через 5 дней нужно его заменить - это Ирина сделает в клинике рядом с домом. Антибиотик надо колоть еще 7 дней, т.е. курс продлили до 14 дней. В следующую субботу надо снова показаться Артему Александровичу для осмотра, записались сразу на 27.11.10 на 12-00. Я предложила делать рентген - сказали, что нет необходимости. Ирина поддерживает, говорит, для Тоши это будет уже слишком большое переживание. Про шишку на ноге сказала - доктор говорит, надо сделать рентген и желательно биопсию чтобы исключить новообразование. Решили отложить.. Швы осмотрел, даже вытащил одну ниточку - говорит, они ему никак не мешают, действительно ниточка шелковая, мягкая и сказал, что Тоша потом сам их вытащит... Да, еще Тоше выписали другое лекарство, тоже делать уколы внутримышечно, Ирина сказала купит (глиатилин вроде). Вобщем, надо чтобы она отписалась. Купила капли Адвокат от блох 260р, так что будем гонять паразитов! За прием и установку катетера взяли 895р. Чеки у меня, я их сфотографировала, могу выложить. И еще такой вопрос: давайте подведем фин.отчет, а то спонсоры будут спрашивать, да и в группе вконтакте надо бы написать, чтобы просить конкретно на что и когда! Спасибо Лене, которая нас возила, надеюсь, что доехали девочки с Тошей хорошо! Он такой прикольный - сел со мной сзади, голову между передних кресел просунул, а попу поднял, так и ехали в странной позе))) Боялся со мной сидеть, бедный.
Оленька, Ирина и Тоша! какие же вы все молодцы! ну просто слов других нет Все сделали, диагноз получили (а это ведь - самое трудное!), вели себя хорошо (это я про Тошу, конечно! ), назначения (весьма толковые, по-моему!) получили, катетер поставили, Адвакат купили! ну просто - МОЛОДЦЫ! И еще... и денег так немного умудрились потратить! Спасибо большое и Леночке SEA за доставку пациента к доктору и обратно!
Галине на форум не выйти. МЯ прислала на ЯК денюшек! (сумму Галина напишет, я забыла) Ещё будет приход от Марии с Потеряшки. Так что надо в сл.раз повторно показаться, сделать биохимию, ренген шишки, биопсию. Чтобы люди и на Потеряшке видели, что мы обследуем Тошеньку! Девочки, спасибо, что сегодня "провели" время с Антошей. Он только маму-Ирину слушает:)
Добавлено: 20 ноя 2010, 19:30
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Я ждала звонка Удачи!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 20 ноя 2010, 19:36
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо,девушки,что отвезли Тошу к врачу. У меня вопрос? На основании чего врач сказал,что у Тоши застужен нерв? Он определил зрительно? И еще по анализу мочи у Тоши цистит и дисфункция печени. Какие лекарства ему выписали, и что конкретно он принимает? И ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА( Я ВЫПРАШИВАЮ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ ТОШИ НА ПОТЕРЯШКЕ И ВЕДУ ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ И ЗДЕСЬ И НА ПОТЕРЯШКЕ) НАПИШИТЕ КОКРЕТНО, СКОЛЬКО ДЕНЕГ КТО ВЛОЖИЛ ВСЕГО И НА ЧТО ОНИ УШЛИ, А ТО ВЫ МЕНЯ ЗАПУТАЛИ СОВСЕМ. МНЕ НЕ ПОСЧИТАТЬ ПРИХОД И РАСХОД. Ирина77.... Милена В..... Багира........ София........ Посмотрите в главпосте все-ли приходы и расходы я правильно внесла. Рината,пожалуйста, напишите диагнозы врачей и какие лекарства и уколы Тоша принимает-мне нужно для отчета в Потеряшке, а то спонсоры не поймут,как и чем мы его лечим и больше не дадут денег. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Последний раз редактировалось Ладушка 20 ноя 2010, 21:39, всего редактировалось 5 раз(а).
а можно вопрос "не в тему" - почему не стали биохимию-то делать? Спрашиваю потому, что... очень трудно было машину найти (да и в следующий раз найти ее будет, думаю, не многим проще ) а в этот раз можно было бы "убить двух зайцев" хотя бы... ведь все равно доехали уже до клиники, и денюжки вроде были... вот хотя бы про "дисфункцию печени" - точно бы тогда определились...
Добавлено: 20 ноя 2010, 20:00
Старый знакомый
Автор темы
Фелина, у меня тот-же вопрос ведь не тяжело было взять кровь на биохимию...никакой травмы при заборе крови собаке не наносится..это секундное дело. По биохимии крови можно было определить,что у Тоши не в порядке с внутренними органами. И где искать опять машину? Я вижу,что и третий визит к врачу никаких результатов не дал.
Я думаю, нам возвращать не надо (вообще в ЛС спросила не сокураторов), иначе на следующий месяц передежки не хватит+надо опять в клинику: повторный осмотр, кровь на биохимию, рентген шишки, биопсию (или как там) Конечно, надо Ольге сразу возместить сегодняшний визит к врачу! Ольга, огласите ещё раз в частности и сумму в общем.
очень рада, что у Тоши ничего серьезного...надеюсь...но почему все же опять не взяли клинический анализ-все же не понятно и как ставили диагноз ой, ну надеюсь на профессионализм врачей.... и все же где же наша Потешечка-в других темах она появляется....
Фелина, у меня тот-же вопрос ведь не тяжело было взять кровь на биохимию...никакой травмы при заборе крови собаке не наносится..это секундное дело. По биохимии крови можно было определить,что у Тоши не в порядке с внутренними органами. И где искать опять машину? Я вижу,что и третий визит к врачу никаких результатов не дал.
нЕ поняла, почему не дал результато? Как раз есть результаты... Да, про анализ крови непонятно и Ираиде не позвонили почему-то...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 21 ноя 2010, 00:03
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Фотосессию кошаков закончила и сразу к отчету. Осмотр нормальный грамотный. Каким-то специальным инструментом доктор пощипывал кожу в местах скопления нервных окончаний, как я поняла. Антошка рьяно реагировал и в какие-то моменты доктор его совсем достал он не только показал недовольство, но и окрысился прищелкнув зубами. А это знаете ли очень внушительно. Рычит он страшно. К тому же мальчик совсем не маленький. Это позволило - воздействие на нервные окончания выявить их конкретную патологию. Как уже написала Ольга-Багира воспаление ствола в мозгу, котоорый погасил метипред и патология 8-го шейного позвонка. Причина - застудился. Как это определил доктор - не могу сказать - на то он и доктор,чтобы выяснять то, чему его учили 6 лет. Мне он понравился - сосредоточенный, точно знает что делает и что делать, как может развиваться болезнь и какие меры предпринять. Диагноз - воспаление добавочного нерва. Поскольку антибиотик очень болезненный с добавкой новакаина - Тошку в ужас приводит боль, а что твориться с лапой он вообще не понимает и жалуется. Слушать это невозможно. Слава богу - поставили катетер, антибиотик разбавляем физр-ром и делаем в катетер. Антибиотик делаем теперь 2 р/день. Второй укол - название его не смогла разобрать в рецепте (вроде бы глиатимин) - так же 2 р/д. Но самое интересное, что это лекарство дорогостоящее - в упаковке 3 ампулы по 4 мл - 400 с хвостиком. По моим подсчетам нужно 7 упаковок, чтобы делать уколы утром и вечером 14 дней. Антибиотик - есть на сегодня и на завтра. Денег на второе лекарства - у меня нет. Я уточню название этого лекарства в аптеке. Или можно договориться - мне деньги как-то передать. Допишу позже, кто из песов скулит - може гулять зовут. На все вопросы отвечу.
Оля, Милена, Галина, КУРАТОРЫ Тоши! ничего не понимаю... ПОЧЕМУ не дали сегодня (сразу же после приема, на котором доктор выписал лекарство) Ирине ДЕНЬГИ на его покупку? Вопрос, конечно, больше - к Оле-Багире, но Галина как-то тоже по-моему... Вы в курсе ситуации, Галина?! какой-то нонсенс (извините за резкость!) Ведь не далее, как вчера здесь в теме писала по-моему как раз Галина-Ладушка, что... 1800 руб. уже есть на Тошино лечение (а будет потом и еще, наверное!) и сегодня... НЕ ДАЛИ Ирине деньги на лекарство, которое было выписано прямо сегодня же доктором! Просто ... не хорошо как-то по отношению к передержке, а уж - к самому Антоше... ведь ему СРОЧНО нужно лекарство колоть и колоть надо 14 (четырнадцать!) дней Это СЕМЬ упаковок по 400 руб КАЖДАЯ!
Ирина сказала, чтобы мы ей чуть позже денег передали, как я поняла, т.к. не разобрала название лекарства, не знала сколько оно стоит. Ладушка сегодня звонила, волновалась насчёт денег. Так что надо всё как-то уладить. Спасибо, никто из наших форумчам не просит денег обратно, так что оплачиваем визит к врачу, передержку 4500, стоимость уколов
Добавлено: 21 ноя 2010, 13:46
Свой на форуме
Звонила сейчас Галине -Ладушке, она просит срочно передать деньги с ЯК, который предоставила Olgun, говорит что там были 3 прихода - 2350, 2850, 700р. Т.е. этих денег должно хватить на передержку до 30.12, корм и уколы(?). Дело в том, что у Ирины-Ринаты уже нет денег даже на уколы антибиотика - уже с завтрашнего дня, а тем более на глиатилин! И есть Антоше тоже хочется каждый день... У Галины на руках я так поняла, есть 1800. Так может быть, кому-то забрать у нее эти деньги, а куда пропала хозяйка ЯКа? Биохимию сделаем как только будут деньги, у Тоши стоит в лапе катетер через который всегда можно около дома взять кровь. Ирина может пойти на Пловдивскую (она сама об этом сказала, вообще чтобы не передавать как испорченный телефон, пусть лучше напишет сама Ирина). Я вчера заплатила за прием и капли, я конечно не требую это все назад, но если есть финансы, то почему нельзя их передать Ирине побыстрее? Ну потом опять же - если врач не назначил рентген, значит он не нужен? У него по его осмотру выявился диагноз, зачем лишний раз собаку облучать? А лекарство значит надо колоть, если врач пишет...
Добавлено: 21 ноя 2010, 13:51
Свой на форуме
Ираида, извините, что вам не позвонили. Ну как-то все так напряженно там было в кабинете. И врач как-то не сомневаясь обо всем говорил, конечно, было лучше если бы вы как специалист его слушали... но тут столько вопросов появилось по уколам, да и катетер стали ставить - его еле держали, он ведь без намордника.... Кровь на полу, и т.д., да и Ирина сказала, что Тоше сейчас лучше намного стало - доктор сказал, что от метипреда, ну и решили что все выяснили.
Добавлено: 21 ноя 2010, 14:05
Старый знакомый
Автор темы
Фелина( Юля) Вы читаете главпост? 5 537 руб.50 коп.,которые я выпросила на Потеряшке- у Olgun на ЯКе,почему она их не переводит Ринате. Ведь у Ринаты есть ЯК. И обвинять меня в том,что я не смогла передать 1 800 руб.,которые у меня, на Тошу как-то непорядочно. Вы посмотрите,сколько денег я выпросила на лечение Тоши.Люди еще будут присылать. Вы думаете легко клянчить эти деньги? Не могла лично приехать и передать 1 800 руб. так-как у меня гайморит и сильные боли в переносице.Сижу два дня дома.
НА ЯКе 2 350+ 2 485-50+ 700 руб.-три постепления. Хозяйка ЯКа отзовись. СРОЧНО НУЖНО ПЕРЕДАТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ РИНАТЕ !!!
Милена В, я лежала на сохранении в больнице! Финансами я сразу сказала, что пока помочь не могу! Приём у моего врача-репродуктолога стоил 2200! Таблетки 3000 в неделю! Я за темой слежу, но не пишу в ней, так как помочь финансово я не могу сейчас!
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
"Звонила сейчас Галине -Ладушке, она просит срочно передать деньги с ЯК, который предоставила Olgun, говорит что там были 3 прихода - 2350, 2850, 700р. Т.е. этих денег должно хватить на передержку до 30.12, корм и уколы(?). И есть Антоше тоже хочется каждый день" Корма ещё должно хватить ЕЩЁ на 2 недели, Ирина 77 покупала на 3 недели. Или я ошибаюсь?Лучше сами купим натуралку.
"У Галины на руках я так поняла, есть 1800. Так может быть, кому-то забрать у нее эти деньги" Я забрала эти 1800 руб. Я сказала, что передам эти деньги завтра тому, кто сможет с Ириной передержкой в ближайший день встретиться.
"куда пропала хозяйка ЯК?" Вчера на форум было невозможно попасть, может поэтому.
"Я вчера заплатила за прием и капли" это обязательно должно быть компенсировано, как и договаривались. Ольга давайте встретимся завтра, во сколько вы будете свободны?
"5 537 руб.50 коп. (2350+2485,50+700 руб.),которые я выпросила на Потеряшке- у Olgun на ЯКе,почему она их не переводит Ринате. Ведь у Ринаты есть ЯК. Хозяйка ЯКа отзовись. Срочно НУЖНО ПЕРЕДАТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ РИНАТЕ!" В теме просто забыли озвучить, что нужно сделать перевод с ЯК на ЯК (я вообще не знала, что это возможно) Хозяйка ЯК отозвалась! Она может сейчас отдать нам эту сумму своими наличными, а потом сама разберётся. Могу сегдня забрать эту сумму или кто-нибудь узнайте, как делать перевод я ЯК на ЯК??
Как узнать какое лекарство в каких кол-вах нужно Тоше, раз оно такое дорогое! Почему вчера Ирина это не сказала...
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 21 ноя 2010, 14:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 21 ноя 2010, 14:37
Свой на форуме
София, почему обязательно должно быть компенсировано? Давайте лучше вы передадите эти деньги Ирине, у нее нет совсем на уколы! А вы не можете доехать до Купчино - может сегодня в выходной проще будет это сделать, чем завтра когда все работают? Я звонила вам, телефон выключен...
Я тут. Мой телефон указан в подписи, я не всегда в интернете. Жду команды - либо перевод на другой ЯК либо наличкой. Сейчас жду звонка, чтобы передать деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1