Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Стефания – 7-ми летняя девица НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ! Стефания попала к нам из-за того, что у неё очень болен хозяин. Оказалось, что и она сама больна. Опухоль на надпочечнике. Фанечка прооперирована, теперь можно и нового хозяина искать!
2. Мухтар НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ!!! У Мухтарчика умер хозяин от сердечного приступа. Нам его привезли как 9-ти месячного щенка ротвейлера ))) Порода: метис овчарки Пол: кобель Возраст: 9 месяцев Здоровье: проходит лечение Мини-описание: ласковый, общительный, очень умный, активный, будет крупным Тема здесь:http://rottko-spb.forum2x2.com/t230-topic#2382
3. Василиса НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ!!! Порода: ротвейлер Пол: сука Возраст: 1,5-2 года Здоровье: здорова Тема здесь:http://rottko-spb.forum2x2.com/t278-topic Контакты: 8(921)393-3456, 8(952)379-0554 - Евгения
4. Заря Зенита (Зара) НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ! Порода: ротвейлер Пол: сука Возраст: 7-8 месяцев Здоровье: здорова, кастрирована, чип Тема здесь:http://rottko-spb.forum2x2.com/t287-topic Контакты: 8(904)631-00-22 - Татьяна
Ротвейлеры (помесь с ротвейлером, метисы), которые курируются частными лицами или отдаются от хозяина
1. Лейна была найдена в районе проспекта Ветеранов
2. Бунечка НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ! Очень просили помочь с пристройством. Порода: ротвейлер Пол: сука Возраст: 1-1,5 года Здоровье: здорова Тема здесь:http://rottko-spb.forum2x2.com/t277-topic Контакты: 8(921)393-3456, 8(952)379-0554 – Евгения
Клеймо можно и нужно посмотреть. Но что дальше - нам его некуда, передержка Роттко катастрофически перенаселена, а ко мне кобеля нельзя... Нас всего двое, бесплатных передержек для ротвейлеров нет.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
что же делать-то?? он уже второй месяц там тусит... ещё чуть-чуть и зима опять... может как-нить на днях его найду...вдруг клеймо есть...
Ольга73, в таких случаях есть лишь один способ помочь псу. Стать его куратором! Найти ему платную передержку, что возможно, при наличии денег. А деньги, как куратор, собирать. ИМХО
Ольга73, в таких случаях есть лишь один способ помочь псу. Стать его куратором! Найти ему платную передержку, что возможно, при наличии денег. А деньги, как куратор, собирать. ИМХО
эту схему, я , естественно, знаю... собаку нашла не я...даже не знаю точного места, где она.. пыталась помочь информационно... кураторством я озадачена (на данный момент) а то, что денег не платную передержку никто не даст, так это к "бабке не ходи" оплачиваю передержку потеряшке из личных средств ежемесячно 6 000 р уже 4 месяца+ др. постоянные расходы в ту же степь... так что я пас...
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=104921&p=4060309#p4060309 СОС! Срочно нужен дом или передержка взрослому кобелю-метису ротвейлера. Хозяйка в больнице
ответила в теме.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сообщение из Контакта. Есть ли в Колпино доска объявлений по собакам-потеряшкам? На (адрес убрала )..................появилась собака - ротвейлер, сука, крупная, вроде бы к людям нормально относится, но лучше бы ее хозяева забрали. Куда обратится? 8-952-357-77-76
Из переписки... Рассмотреть ее я не могу и не хочу, у меня чау, из-за этого ротвейлера нам теперь не погулять, нас уже несколько раз рвали, и ротвейлеры в том числе. ..Было бы здорово, если бы ее забрали домой, а то местные не против чтоб ее отстрелили. Хотя, ее там кормят и не обижают. Но я ее боюсь. ..думаю, дня четыре назад. Я думала, что она кому-то там принадлежит, но сегодня спросила - говорят - сама пришла. ..Если получится - попробую ее поближе рассмотреть, пока могу только сказать, что она мощная - шея как у быка.
Я попросила в Контакте глянуть эту собу людей, там живущих.
RottKo-spb прекращает свою деятельность, увы, на неопределенный срок(( Все подробности можно почитать в нашей группе в Контакте. Под кураторством РоттКо остаются только Занга, 2,5 года и Амелия, 3 года - до пристройства.
Спасибо за то что вы делали и делаете, но на энтузиазме действительно далеко не уедешь.Силы не безграничны, трудно без поддержки.Дайте реквизиты карты сб, смогу ежемесячно небольшие суммы переводить.
Lena_Lo78, пожалуйста, свяжитесь в Контакте в нашей группе http://vk.com/club20797258 с Евой Маршевой (Safari) ВАМ СПАСИБО !
Заголовок сообщения: Re: RottKo-spb: ротвейлеры: потеряшки и отказники. Общая тема.
Добавлено: 29 окт 2014, 13:27
Новичок
Всем добрый день! С радостью возьмем в семью ротвейлера до года. Если есть песик который ладит с собаками и кошками и любит долгие прогулки по парку и за городом то мы с радостью возьмем его и покажем что в жизни бывает не только боль и разочарование от людей, а бывает любовь, ласка, забота и внимание. PS: могу помочь с репостами в вк в свою группу и еще несколько групп. +79531774041 Татьяна
Сообщение в контакте: Отдам собачку в добрые руки. Приехали и выкинули на улицу, бегает уже 3 день( Породистая, сучка, к незнакомым людям относиться спокойно, примерно 11 месяцев. Взяли бы себе, ну у самих 2-е. Кристина - 89531476347. г. Луга.
Вложения:
0iqlIH8YEbQ.jpg [ 41.34 | Просмотров: 154 ]
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Заголовок сообщения: Re: RottKo-spb: ротвейлеры: потеряшки и отказники. Общая тема.
Добавлено: 12 май 2015, 18:47
Частый гость
Дома! Ротвейлер (скорее метис) молодой 3 года сидит всё время на цепи, вообще без выгула!!! Хозяину не нужен вообще((( Мальчик здоровый, активный. По характеру добрый, но если отпустить побегать, то может погнаться за велосипедом. Нужен частный дом с хорошо огороженной территорией и конечно с добрейшим хозяином!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2