Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Гуффи принимает лечение Гептор-это дорогой препарат - 658рубл гепабене- 159р90 метипред- 4 упаковки( по 140 рубл каждая) Эти препараты пока у Гуффи есть. Их дала для Гуффи Алла /Pilar ++++++++++++++++ Гуффи исследован на клинический анализ крови, биохимический, дизгруппу, клинич. анализ кала, капрограмму/ глисты. Эти все анализы оплатила Светлана/СА_10 +++++++++++++++ 2 упаковки консервов специальных/диетических для Гуффи дала Венечка (Аня7) ++++++++++++++++ Сегодня разглистовали Гуффи. Вот купим лекарства и начнём лечить дизбактериоз у Гуффика.
отчет с 18.09
приход:остаток от предыдущих кураторов остаток на ЯК 13491,91
расход: 11800- на мрт поездки ... 2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к) из них 600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи) 1400- "прайд" 1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник) итого:15000
отчет на 29.10 приход из рук в руки 1500- Алла/ Pilar 500-Татьяна /яманя+шампуть Доктор 1000-Людмила( гость форума) 1500- Марина/киса 1000-Бенджи 1000-Елена/belinda ++++++++++++ 6500рубл. расход: 1000р( 800+200) машина ( Саблино- Есенина) 250рубл-прием Прайд 280рубл.(140 рубл 2 уп)= метипред 600руб (6 литровых банок Симба) 100р- таблетка от глистов 200р- террамицин 3700-Хилс/LD ______ итого: 6130рубл
отчет с 29.10 по 15.11
приход(из рук в руки) 2000 светлана CA/10
Расход Чемпион- 135рубл ( повторно Досалит 100р+АСД_3-35рубл) аптека Озерки=95 рубл ( масло Облепихи-30рубл+хлорофиллипт=65р) 45рубл- 3 ампулы для обработки полов, ковров,белья... 63рубл- метранидазол _____________ Посещение врача Прайд14.11.2010( терапевт + онколог)+соскобы с ушей +соскобы с тела на клещ( со скидкой)= 615рубл. ___________ аптека Озерки 15.11.2010: бензилбензоат145рубл натрия тиосульфат-61 р
_итого:1159
остаток :841
Последний раз редактировалось скади 07 мар 2011, 15:07, всего редактировалось 15 раз(а).
Уважаемый Макс! Еще раз хочу напомнить, что Марина взяла Гуффи на доживание, так как клиника отказалась его держать у себя бесплатно, а БОЛЬШЕ НИКТО (!) с форума не откликнулся и не захотел брать себе такую больную собаку! Не секрет, что с передержками у нас довольно тяжеловато, даже с платными! Марина согласилась БЕСПЛАТНО взять себе Гуффи, мало того все расходы по его кормлению и содержанию также взяла на себя. Вопрос о деньгах в то время не стоял вообще. Так как у Гуффи довольно тяжелое состояние в следствие его болезни, а умирать он пока не собирается, то его ослабленный организм иногда дает сбой. Требуется лечение. Вот об этом и идет речь! Если Вы, Макс, не желаете помочь, так хоть не мешайте другим это делать... Ну, не будет помощи здесь, так Гуффи все равно будут лечить, только тратить будут на это девушки свои деньги... А у них на попечении еще очень много других животных. Не нужно устраивать ринг в очередной раз. Это уже проходили...Нужна поддержка, хотя бы моральная, если денег жалко. А обвинять людей, которые днем и ночью занимаются Гуффи, по крайней мере подло.
Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 14 окт 2010, 20:48
Свой на форуме
Наташа, кураторы вправе распоряжаться собранными деньгами по своему усмотрению, если есть отчет. Если спонсорам не нравится, что оплатили телефон, они вправе больше денег не давать Лично я согласна с оплатой телефона. Марина взвалила на себя уход за тяжелейшей собакой и тратить еще деньги на рассказы о нем совершенно не обязана. Логично, что ей компенсируют расходы хотя бы частично. визы и Финляндия не имеют никакого отношения к теме. О Юльке. У нее нет куратора и спращивать не с кого. Несмотря на то, что она осталась у меня на доживание вследствие смертельной болезни, я не считала бы зазорным принять помощь форума.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 14 окт 2010, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 14 окт 2010, 20:58
Старый знакомый
Хранитель писал(а):
А при чём здесь оплата Кисиного телефона за счёт форумчан в количестве шестиста рублей?
При том, что за свой труд киса не просит ни 70 евро, ни 100евро , ни 70 евро+ пакет корма, она не раз в три месяца , как поездка в Финляндию , а ежесуточно содержит Гуффи. . Поэтому . слава Богу, что киса не отказалась от 600рубл.Да и не могла. деньги положила на счет-я , а ей пришла лишь смс.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Еще раз хочу напомнить, что Марина взяла Гуффи на доживание, так как клиника отказалась его держать у себя бесплатно, а БОЛЬШЕ НИКТО (!) с форума не откликнулся и не захотел брать себе такую больную собаку!
что-то я не увидел в теме сообщений, где бы было написано, что собаке нужна передержка. может вы подскажете на какой странице обсуждался этот вопрос.
Добавлено: 14 окт 2010, 22:20
Свой на форуме
Макс писал(а):
belinda писал(а):
Еще раз хочу напомнить, что Марина взяла Гуффи на доживание, так как клиника отказалась его держать у себя бесплатно, а БОЛЬШЕ НИКТО (!) с форума не откликнулся и не захотел брать себе такую больную собаку!
что-то я не увидел в теме сообщений, где бы было написано, что собаке нужна передержка. может вы подскажете на какой странице обсуждался этот вопрос.
Любой бездомной собаке нужна передержка. Что надо было обсуждать?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 14 окт 2010, 22:24
Новичок
vilma писал(а):
belinda писал(а):
...Я вполне понимаю некоторое раздражение Натальи, когда нужно срочно предпринимать какие-то меры, .
Елена, дорогая, я бы , наверное, раздражалась. если бы такие вопросы задала моя дочь, или очень призадумалась бы, где и в чём я " упустила.." _ Человек предлагает купить за деньги и спрашивает зачем нужны деньги и аргументирует, что нам- то как раз деньги не нужны.Наверное не тот случай. Бозита. Нужны, чтобы купить в аптеке- лекарства в продуктовых магазинах- продукты в клиниках- знания врачей и их работу __________ Елена. В каком дошкольном возрасте начинают знакомить детей что такое деньги как они выглядят какую роль играют в жизни людей...
Роль денег в жизни человека знает каждый. Я была очень удивлена подобными выпадами. И у меня пропало желание помочь несчастной собаке,если на любой вопрос получаешь целую кучу хамства и оскорбления. Сегодня мне удалось выкупить 10 банок мясной Бозиты но ,прочитав посты Вилмы,у меня пропало желание помочь конкретно этой собаке. Думаю,что мои бездомники,в аппетитом съедят питательные консервы. Вилма,Скади,Белинда,Мармусик-вы отбиваете желание помогать собаке,только не могу понять -зачем?
уважаемые модераторы - не перенести ли тему в разное?
кураторы не желают выставить информацию о предполагаемых диагнозах, а собака была на обследовании в трех клиниках! нет списка лекарств, которыми лечат собаку.
во всех остальных темах в скорой помощи я видел отсканированные рентгеновские снимки, результаты биохимии, назначения врачей, а здесь - ничего нет, одни слова кураторов, которые ничем не подтверждены.
_________________ ????
Последний раз редактировалось Макс 14 окт 2010, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
. Сегодня мне удалось выкупить 10 банок мясной Бозиты но ,прочитав посты Вилмы,у меня пропало желание помочь конкретно этой собаке. Думаю,что мои бездомники,в аппетитом съедят питательные консервы.
Лично я порадуюсь за бездомных. которых вы накормите
Добавлено: 14 окт 2010, 22:32
Свой на форуме
Цитата:
Вилма,Скади,Белинда,Мармусик-вы отбиваете желание помогать собаке,только не могу понять -зачем?
Это как раз тролли способны у любого отбить желание заниматься сложной собакой. Бозита, Вы не предлагали консервы. Вы предлагали на них деньги собирать. Это - не помощь. За деньги со скидками и сами курторы купят. Без рекламы кормов Бозита на форуме об обездоленных собаках.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 14 окт 2010, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Макс и другие,не засоряйте,пожалуйста,тему,если хотите обратиться к модераторам,обратитесь в личку и дайте ссылку на тему. Никто никого не заставляет помогать в этой теме,не доверяете кураторам,помогайте в другой или не помогайте.Помощь-дело добровольное.
ЕЩЕ РАЗ - СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС (хотя с какого перепугу Вам вообще что-то должны разъяснять...Вы в теме не были и не интересовались Гуффи ни разу): Денег на передержку не было. Клиника бесплатно держать Гуффи отказалась. О Гуффи я Марине рассказывала, она сказала, что если совсем его некуда будет деть, она возьмет его НА ДОЖИВАНИЕ (!). Когда так и получилось, Наташа позвонила Марине и попросила взять Гуффи к себе. ДОЖИВАТЬ !
Больше Вам ничего разъяснять не буду, надоело. Те люди, которых интересует судьба Гуффи, находят возможность узнать о нем. Было бы желание...
Сегодня мне удалось выкупить 10 банок мясной Бозиты но ,прочитав посты Вилмы,у меня пропало желание помочь конкретно этой собаке.
А еда не Вилме нужна, а Гуффи... , он Вам не дерзил... Накормят его и без Вас..., помнится, Вы еще месяц назад предлагали по сходной цене эти консервы... Могли бы просто прийти в клинику и покормить Гуффи.
Добавлено: 14 окт 2010, 22:59
Свой на форуме
Макс писал(а):
какой диагноз у собаки? вы походили по трем клиникам - где все назначения? что вы скрываете от форума?
поэтому очень бы хотелось увидеть отсканированные диагноз и назначения врачей.
Да мало ли, что Вам хотелось бы. Сканы обследований не входят в необходимую форму отчетности. О диагнозе Гуффи сто раз писали в теме - и подробно. Вы тему читать не желаете. Ни одной собаке на форуме Вы не помогли и не собираетесь. Везде качаете несуществующие у Вас права. Вы - тролль и модераторы вскоре вполне заметят это - достаточно заглянуть в профиль Кстати - ни Вилма, ни Скади ни Марина не имеют ни малейшего отношения к Потеряшке. С сайта которой Вас вполне заслуженно турнули - там с троллями не церемонятся.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 14 окт 2010, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1