Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы всегда можете финансово помочь кроликам быть сытыми и счастливыми. ЯК 41001198480913 Карта Сбербанка:6761 9600 0192 7556 69 Карта Альфабанка: 4779 6469 2678 6774 Голодный телефон: 8-906-262-11-68 QIWI кошелек +79216430359 WEBMONEY R415355079965 Финансовый отчет: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=123682 Всё-таки нас мало, а кроликов ооооочень много, и все кушают, иногда болеют и требуют кастрации, ухода и жилья.
Горветстанция со 02.04.2012г. прививает кроликов от миксоматоза,ВГБK,чипирование,паспортирование-БЕСПЛАТНО!!! По той же программе,что и для собак. Нужно записываться заранее,ввиду ограниченного количества вакцин,станции выделили конкретные дни и время для прививок (1 бутылку разбивают на несколько кролей, храня её 4 часа в холодильнике).
Девочки,пожалуйста, обратите внимание на темку viewtopic.php?f=2&t=72089 Если будут ручки,поделитесь. )) Заранее спасибо!
Посмотрела. Кролька - просто прелесть! Но сразу первым попавшимся не отдавайте. Коробочников и разведенцев не разбирающихся очень много. Если хотите, мы можем взять его на кураторство, можете оставить мой номер тел. для потенциальных хозяев, а я уже буду общаться. Женщина сможет передержать его до пристройства? Если ей нужна консультация по уходу, содержанию и т.п., можете мой номер оставить, я все ей расскажу. Она точно его себе оставить не хочет?
Алена, Еврик - красавец!)) Такой милый и смешной)) Папка его, Куса, все еще у меня (кусает все, что движется), а вот мамашку отдала уже. На папу очень глаза похожи)) хитрые) Спасибо огромное за предложение на счет выставки, я в личку отписалась.
Не, Еврик не кусается, только хулиганить любит и активно мешается во время уборки. Юля я ответила в личку более подробно по возникшим вопросам. И повторюсь, с меня все-возможная и все-сторонняя посильная помощь. Ну и я Еврика все-таки хочу свозить туда)))
Посмотрела. Кролька - просто прелесть! Но сразу первым попавшимся не отдавайте. Коробочников и разведенцев не разбирающихся очень много. Если хотите, мы можем взять его на кураторство, можете оставить мой номер тел. для потенциальных хозяев, а я уже буду общаться. Женщина сможет передержать его до пристройства? Если ей нужна консультация по уходу, содержанию и т.п., можете мой номер оставить, я все ей расскажу. Она точно его себе оставить не хочет?
Здравствуйте!Я передала ваш телефон женщине,спасибо большое за помощь! Она вам позвонит. Буду всех ручек вам пересылать для беседы)) Оставлять она его не собирается точно,но до пристройства держит)
Дозвонилась. Назначили Хилак Форте + всё тот же физ.раствор + всё та же Мильгамма + всё тот же Эспумизан. Ну, и докорм делаем, конечно. Но пока что всё по-прежнему: то сидит, то лежит, зажавшись в угол, не ест, не пьет, в туалет не ходит. Кошмар какой-то.
Юль, каким образом? Озеркова и Найдёнова по понедельникам не принимают. Других специалистов я не знаю. Да и машина нужна - в таком состоянии я её не повезу на общественном транспорте. Пока делаем, что можем - уколы, вливание и докорм, схема лечения та же, что и в прошлый раз, только теперь ещё Хилак Форте прибавился и Эспумизан, ну а Байтрил мы не колем. У неё газы - вчера живот пощупали, комка нет, просто раздут как барабан. Сейчас вроде уже получше стал, поменьше (ттт).
Жралась,жралась!!!Я по собачьи...Пыталась вытащить ееиз клетки...Смешно!!!!Она без клетки веселее!!!Немного боится,но...может собак испугалась?!Ест мало,меня енто смущает!Сено ЖРЕТ!Воды я ей утром принесу!Смешная деФка,хоть и шея выгнутая...Франки увезли,но пока боюсь ее в дом!Пусть пока живет в той квартире!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Конечно, собак боится. Она от кота-то шугалась по клетке. Очень пугливая. Сено жрет - это хорошо. А морковку давала ей? Она ее обожает. Туда, где был Франки еще как минимум полгода нельзя кролей. Таня, ни в коем случае Нюшу туда не неси. В крайнем случае я ее обратно заберу. Нельзя, ты что. А ей вообще болеть нельзя с этой вертячкой. Мама так молоку обрадовалась!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1