Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMAG0015~0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgKuzma.jpg
IMG_8471.JPG
01-11-2015.jpg1234567.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgIMG_0732.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg-4HR_cZXJAA.jpgMishanya.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg1~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegVXQvrYkYtHc.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
KisaizPod.jpgHD7_7007.jpg7ovpcpssIzw.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
HD7_7007.jpg1-small~0.JPGmikro~16.jpg-n588JlIR1I.jpg
IMG_2679-001.JPG
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
GD_2.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGRNKUcB4dDcs.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 03:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 713 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 00:27 
Участник

Автор темы

Оле очень нужна наша помочь и поддержка!
Ситуация на 3 февраля 2017: ситуация очень тяжелая. Оля и ее муж - практически инвалиды. Им очень нужна помощь деньгами и кормом, нужен корм для кошек и собак Неро Голд...
Оля - исключительно скромный человек, она всегда отказывается, но ей очень тяжело. У нее фактически никого нет, кроме нас. Пока она была здорова, она помогала всем. Теперь ей нужна наша поддержка. Пожалуйста, помогите хоть по чуть-чуть!

Эта тема была создана в августе 2010 года. С тех пор многое изменилось, были бесконечные клиники, консультации, обследования, реабилитация, но, к сожалению, ситуация у Оли очень сложная. Оля лечится, приспосабливается к своему положению, старается не терять оптимизма. Но ходить ей по-прежнему очень тяжело.
Ее животные стареют, болеют, приходится постоянно ездить к врачам. И для здорового человека это очень большая нагрузка, а для Оли, которая с трудом передвигается - вообще непосильная. Но она старается держаться и бороться.
На работе тоже все очень сложно. В Публичной библиотеке, где она работает много лет, сейчас идут огромные сокращения. А человек, который часто берет больничные, первый может попасть под удар. Все мы знаем, как работадатели к этому относятся. Поэтому Оля постоянно под угрозой увольнения.
Совсем недавно ушла мама Максима, Олиного мужа. Уходят Олины зверики, которых она бесконечно любит. На ребят постоянно валятся какие-то горести.
Оля сама никогда ни о чем не просит и очень стесняется принимать помощь. Но помощь им нужна! В первую очередь - материальная.
Я думаю, что часто бывает нужна помощь машиной, я вообще не представляю, как Оля ездит в общественном транспорте.
Спасибо огромное всем, кто помогает и поддерживает ребят!
Пожалуйста, заглядывайте в тему!
Я не буду убирать старый пост (он ниже), потому что все нужды актуальны.
Диагноз - межпозвонковая грыжа в пояснично-крестцовом отделе с защемлением нерва, отнялась правая ступня, немеют пальцы правой руки, остеохондроз всего позвоночника и деформирующий артроз. Олю выписали из больницы, сейчас она лежит дома.
Я знаю, что последние два года были для Оли очень тяжелыми. В феврале у Максима был инсульт, сейчас он получил инвалидность, вышел на работу в июле, в полную силу работать пока не может. А теперь сломалась Оля.
Дорогие форумчане, ситуация просто катастрофическая. Оля, Максим и их хвостики просто не выживут без помощи форума!
Оле предстоит долгое и очень дорогое лечение. Жизненно необходима финансовая помощь!

Я знаю Олю много лет, еще со старого «приютского» форума. Это исключительно добрый, отзывчивый и порядочный человек! Оля все свободное время посвящала помощи животным; вся ее очень скромная зарплата библиотекаря уходила на помощь бездомышам. Я знаю, что Оля бесконечно занимала и перезанимала деньги, чтобы помочь в срочных темах. (Оленька, я надеюсь, ты не обидишься, что я это пишу. Сама ты, конечно, постесняешься об этом сказать, но я знаю, что ты бесконечно отдавала деньги в Скорую).

Теперь помощь нужна Оле, ее семье, ее животным и Олиным подопечным, которых она курирует.
Сейчас у Оли и ее пожилой мамы на два дома 6 собак, 14 кошек и 3 котенка. И еще на пристройстве Рада и Чара, 5 котят, подросток и годовалая кошка (2 котенка, подросток и кошка живут на передержках, остальные у Оли с мамой).

Что нужно в первую очередь для Оли:
- финансовая помощь на лечение!!!
У Оли есть ЯК – 41001510270813.
Для животных:
- финансовая помощь на корм.
- Впитывающие пеленки: в месяц уходит 30 пеленок 40 Х 60 для Лилы, 60 пеленок 60 Х 90 для Юкки и Найды.
- Корм для собак:
фест чойс для мелких и средних с курой, но у Найки обострилась аллергия, ее надо переводить на натуралку или на корм с ягненком.
- Корм для кошек:
пронатюром, детским пронатюром для котят; Лилу, Мику и Катю нужно переводить на ренал роял канин. Лилу нужна натуралка. Мотю надо переводить на сенсетив или интестинал.
- Лекарства для животных: энап, канефрон, лактусан, пребиотики, катозал, карсил, а для Мики эссенциале. Найке возможно нужно будет еще что-то противоаллергическое и антибиотики типа синулокса. Но сначала показать врачу, посмотреть анальные железы - у нее проблемы с этим, сделать кардиограмму и узи сердца и сдать ей анализы.
Чарой заинтересовались в Финляндии, у нее были проблемы с почками, нужно сдать анализы мочу и кровь. Лиле нужно делать контрольный рентген легких и узи печени и может быть сдать кровь. Тиму и курируемого Митю кастрировать. Мотю, Катю и Муру нужно обследовать, Нельсона показать окулисту. Чуче сделать узи матки, она не стерилизована, ей 13 лет. Фене тоже нужно обследовать сердце.

- Помощь в кураторстве!!! У Оля много подопечных, кроме Оли у этих животных никого нет, помочь им некому. Может быть, кто-то сможет стать со-куратором. Вот Олины темы:
Кошки и котята РНБ. Нужна помощь! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=45785
Рада и Чара http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=600
Котята с улицы Турку. С 7 августа нужна передержка! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 01&start=0
25 кошек. Нужна помощь! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=870

Подвальная семейка http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=41307
И еще Оле и Максиму очень нужна моральная поддержка! Ребятам сейчас очень тяжело и ... страшно. Давайте поможем и поддержим этих замечательных людей!
Оленька, Максим, дорогие, держитесь. Вы со всем справитесь. Мы вас любим!

--------------------------------
Телефон Оли 8-92I-748-09-27
Наверное, было бы хорошо, если бы кто-то еще мог принимать звонки и заезжать к Оле.

Последний раз редактировалось Жужа 03 фев 2017, 20:15, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 05:00 
Частый гость

Инвалидность Оле оставили?

https://vk.com/id99400973

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 13:07 
Частый гость

Барсик писал(а):

Оля ещё не проходила МСЭ. Если я не ошибаюсь, то в январе будет.

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 13:19 
Частый гость

Елена60 писал(а):
Спасибо за подсказку. Мне кажется. именно там и МРТ по направлениям из поликлиник всего города делают бесплатно.

Думаю, не всего города, а "половины". Второй половиной занимается такой же КДЦ №1 на ул.Сикейроса (северные районы). Если она не в курсе, обязательно подскажите. И, кстати, в КДЦ 85 есть также реабилитация для людей, перенесших инсульт (какой-то специальный восстановительный комплекс).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 20:15 
Частый гость

Оля уже лечилась в КДЦ на Ветеранов. (Правда, сказала, что бассейн там чисто символический). Но на Ветеранов нет стационара. А как добираться? Социальное такси стало очень дорогое и капризное(((. Общественным транспортом ОЧЕНЬ неудобно и всё равно много нужно пешком. А Оле каждый шаг даётся с трудом.

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 03:29 
Старый знакомый

Оля дома уже?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 04:17 
Частый гость

Барсик писал(а):

Лемура писал(а):
Оля ещё не проходила МСЭ. Если я не ошибаюсь, то в январе будет.

Я заходила к Оле, когда она лежала в Альбрехта. Она, конечно, молодец, старается держаться. Но мне показалось, что у нее болит все - и спина, и руки, и ноги, и шея, да еще и простуда. Там был жуткий сквозняк - большие окна затянуты пленкой, и эта пленка шевелится. Оля рассказывала про хамское отношение, у нее были сильные боли, обезболивающих уколов удалось добиться только сказав, что она вызовет скорую. Еще и мужу пришлось вмешиваться. На следующий день она ждала какую-то комиссию и говорила, что, наверно, инвалидность снимут. Я не расспрашивала много, видела, что ей тяжело, все равно я ничего не понимаю в этих комиссиях и экспертизах. Звонить не хочу лишний раз, беспокоить, и так, наверно, многие звонят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 14:40 
Старый знакомый

Кошмар...какие тяжкие испытания выпали на Олину долю... :( Не знаю чем помочь, чтоб хоть как-то облегчить участь...Денежку кину на днях. Кто ещё может помочь хоть какой-то суммой? Оле и животным надо ведь на что-то жить... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 23:55 
Участник

надо написать уполномоченному по правам человека в спб.

серьезно.

вот в соседеней теме " Вишневский и К " помогли инвалиду всем чем смогли

мы на работе сейчас бегаем по двум др гражданам о которых написали заявления

и это действует

еще и тв вызвали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 22:37 
Частый гость

Перевела на ЯК Оли 2000р сегодня. Олю не знаю, но представляю как ей трудно, хоть чем-то помочь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 23:49 
Частый гость

LuLiz писал(а):
Перевела на ЯК Оли 2000р сегодня. Олю не знаю, но представляю как ей трудно, хоть чем-то помочь

{dg4} {dg4} {dg4} Спасибо! Оле действительно очень трудно. А человек она просто золотой... и с брильянтами)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 01:05 
Друг хвостов

Оля не просит никогда помощи для своих подопечных. Когда она работала, то всегда поддерживала других, а сейчас у нее все стареют, больные и я не представляю просто, как она справляется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 16:01 
Частый гость

hp color laser Jet 2550n
Не нужен?
viewtopic.php?f=82&t=116887

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 15:11 
Старый знакомый

Забыли мы все ка-то про ОЛю....
Надо бы помочь....
кто даст ее карту СБ в личку ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 21:53 
Участник

Подниму..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 13:36 
Частый гость

ирина 77 писал(а):
Забыли мы все ка-то про ОЛю....
Надо бы помочь....
кто даст ее карту СБ в личку ??

И мне

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 13:52 
Участник

Мне тоже дайте № карты, появится возможность, переведу.

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 14:15 
Участник

и мне дайте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 14:28 
Старый знакомый

Друзья, нету у Оли карты, в этом вся и проблема...Я на ЯК ей перевожу, она говорила, что так ей годится, она с него многое оплачивает, да и вывести деньги тоже может. У неё только зарплатная карта, на неё очень трудно послать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 17:33 
Старый знакомый

Рита, дай нам всем номер ЯКа....
Что ж делать - будем переводить на ЯК....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 20:22 
Частый гость

ЯК в главпосте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 23:45 
Участник

Почему на зарплатную трудно послать? Все то же самое-у нас у большинства эти карты зарплатные.Я со своей и перекидывала как то давно (номер не сохранился :( ).До ЯК не дойду.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 14:52 
Новичок

Зарплатная карта ни чем не отличается от обычной. Киньте в личку банковские реквизиты, помогу чем могу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 12:17 
Старый знакомый

У всех, кто переводил денежку, долно остаться в истории плптежей...посмотрите ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 20:04 
Участник

я тогда еще не через СбербанкОнлайн переводила :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 15:52 
Частый гость

Можно конечно на ЯК в главпосте перевести, но Оля будет знать об этом и сможет воспользоваться? Кто-нибудь связан с ней?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 15:54 
Друг хвостов

LuLiz писал(а):
Можно конечно на ЯК в главпосте перевести, но Оля будет знать об этом и сможет воспользоваться? Кто-нибудь связан с ней?

я переводила. Оля потом звонила, так доходит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 16:54 
Частый гость

Лисичка писал(а):
...Бросайте пока на ЯК, она сказала, что с него она платит за домашний телефон и мобильники их с Максимом, да и за квартиру тоже можно с него заплатить.

Я переводила, все нормально. Можно СМС-кой сообщить, что отправили, чтобы Оля обратила внимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 01:14 
Старый знакомый

Девочки, вот только что удалось войти на свою страницу, возможно одноразово, сразу иду по своим темам:
Оля ооочень редко пишет в контакте. Не жалуется, но я-то знаю, как ей больно (во всех отношениях). Она, конечно. помощи не попросит и не хочет упоминания о себе (мне так кажется). Я бы поучаствовала в помощи, научите, как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 14:19 
Участник

Подниму..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 14:23 
Старый знакомый

Точно, забыли мы про Ольгу....дайте мне ее ЯК в личку...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 713 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]