Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 7 упаковок. Боремся за жизнь
Добавлено: 06 сен 2010, 21:46
Посетитель
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
Наташенька, Вы уже знаете, куда ко мне ехать Вэлкам Найду еще консервочки мальчику
Анечка! Спасибо Вам - обязательно заглянем на огонек - вот только как к Вам теперь ехать? пробки есть? город просто задыхается от машин и от ремонта....
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 7 упаковок. Боремся за жизнь
Добавлено: 06 сен 2010, 22:12
Посетитель
Автор темы
Спасибо друзья за денежку и поддержку!
04.09.2010 11:58 93,60 руб. Е-Порт, пополнение 06.09.2010 13:11 915,85 руб. Вест Групп , пополнение 06.09.2010 11:14 200,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
и я верю! У Гуфа обязательно будет свой Дом, свой - самый лучший хозяин и ЗДОРОВЬЕ обязательно будет! Не может просто не быть, когда столько людей переживает за солнечного мальчика, волнуется за него и помогает малышу - твердо встать на лапы!
Новости о Гуффи. День прошол спокойно без приключений,Гуффик глял дважды и вечером со мной,кушает он не точ то за двоих,а за троих,аппппетит отменный. Но вот меня несколько напрягло,то что он не сходил сегодня на улице в туалет и очень нервно себя вел на улице,такое ощущение,что он боится улици . и еще как бы мне не хотелось и не моглось оставить Гуффика у себя подольше,но боюсь,что это не возможно,ведь с Гуффиком надо занимать и занимать постоянно,т.е и утром и днем и вечером,а если мы выйдем на работу,то он будет один,,предоставлен сам себе на протяжение 8-9 часов,а это не хорошо для него,он давольно сложный пес,ево надо всему учить,да еще у него характер не из простых,а так как он ни когда не получал от человека нравоучений на жизнь,то он активно сопротивляется все воспринимать как должное и наставает на своем. Вот такая не простая ситуация у нас с Гуфом.
и хорошие новости и плохие... Хорошо, что много сегодня гулял, что хорошо ест... Грустно, что Гуф боится улицы но это и очень понятно... еще хуже, что Наташа не видит возможности оставить у себя Гуфа подольше (ему ведь так много времени понадобится,чтобы к ее Дому привыкнуть, а тут... опять переезд, по-видимому, случиться будет должен)... Наташенька... а можно хотя бы попытаться понять: в ЧЕМ именно Гуф не слушается, в чем норовит "настоять на своем"? ведь от СОВСЕМ слаб сейчас, подавлен, нервничает из-за всего... на чем же он все-таки НАСТАИВАЕТ?
Добавлено: 07 сен 2010, 00:39
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Гуффи нужно адаптировать, не видел он ласки, не знает, что человек - это не всегда " плохо" Плюс болячки его, психика поломана... Что делать? Если искать передержку, то нужно , чтобы с Гуффи находились постоянно, учили его, рассказывали всё и обо всём, помогали познавать мир и не бояться окружающих... настрадался пес... Помогите Гуффи, пожалуйста! Ищем передежку с уходом и адаптацией!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Феленочка Гуффику надо все время говорить,объяснять,показывать,что правельно делать,ач то не правельно,ведь он ни к чему не приучен,он не понимает,что можно просто сесть и посидеть рядом с человеком,он не понимает,что человек его не обидит,он не знает,что можно получать насложление от того,что кто-то рядом и просто его чешит за ухом,он всегда напряжон,когда кто-то рядом и внимательно за всем следит,конечно к человеку он начинает привыкать,но учиться быть домашней собакой он пока не хочет или не знает как это все делается,т.е он как дикарек,которого принесли и поставили,а что дальше делать он не понимает,он не занает как правельно себя вести.ему нужно постоянное общение для хороших резльтатов,ему просто жизненно необходимо,чтоб рядом с ним постоянно кто-то был и всему его учил как непонятливого и упрямого ребенка,ему нужен еже минутный контроль,а я просто не смогу ему этого предоставить,когда мой Сережа выйдет на работу. Хотя я очень хочу его оставить,но я понимаю,что для Гуффа самое главное всему научится,понять как это все действует,как все может быть.
Гуффи нужно адаптировать, не видел он ласки, не знает, что человек - это не всегда " плохо" Плюс болячки его, психика поломана... Что делать? Если искать передержку, то нужно , чтобы с Гуффи находились постоянно, учили его, рассказывали всё и обо всём, помогали познавать мир и не бояться окружающих... настрадался пес... Помогите Гуффи, пожалуйста! Ищем передежку с уходом и адаптацией!
Добавлено: 07 сен 2010, 08:41
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Ираида писал(а):
Добавлено: 07 сен 2010, 09:30
Друг хвостов
Гуффи!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида, Наташа-Хафаня, девушки! Где же нам взять ТАКУЮ передержку, которая бы Гуфу помогла (и могла его подольше у себя подержать?) и с медуходом, и с ежедневным ПРИСУТСТВИЕМ человека рядом? и платная наверное,конечно... Надо уже сейчас денюжку на такую передержку собирать! только бы НАШЛАСЬ такая!
Добавлено: 07 сен 2010, 09:57
Друг хвостов
Юль! Кто бы знал, где искать... Ничего нет... пипец Помогите денежкой! Нужно на всё!
Ираидочка... я уже на ВСЕ готова, думаю целыми днями - может как-нибудь исхитриться и... к себе мне взять ребенка! ну не могу я жить спокойно, когда знаю КАК он там, где-нибудь один в загончика кругами ходит (и не только от травмы эти круги, а от БЕЗЫСХОДНОСТИ... Так звери в зоопарке к узких клетках кругами ходят... потому, что они потеряли даже НАДЕЖДУ из клетки выйти!)... Так ведь и меня дома нет с 8 утра до 19 часов вечера...
Новост о Гуфи. Уторо прошло отлично,Гуффик поспал хорошо,ни каких напоминаний о припадках даже и не было,покушал отменннно,настроение хорошее боевое,на лапах ктепко стоит уверенно. Филена Гуффик ходит кругами не от безисходности,он просто не знает,что он может еще делать помимо того как вот так ходить,ему не разрешалось раньше ни чего,а щас если его выпускать,то он так же ходит только не в загончике,а по всему прострагуству,проверенно и заверено,я его выпускала и в корррридор и на кухню и что он так же ходил и обо все головенкой зацеплял,он же не видит на один глаз поэтому теряется.
Наташенька, спасибо за хорошие новости с утра! очень рады за Гуфа И просто... ВАМ спасибо ОГРОМНОЕ за все, что Вы для малыша делаете! а про круги и безысходность это я писала... как про худший вариант (если не найдем новую хорошую передержку ребенку!) - если вдруг Гуффику придется в вольер возвращаться... Но этого допустить ни в коем случае нельзя! мы все должны сделать (и я в том числе!), чтобы этого НИКОГДА не случилось!
Добавлено: 07 сен 2010, 10:38
Посетитель
Автор темы
Друзья! спасибо, что поддерживаете и переживаете за Гуффика. Надо искать передержку. Ищем. Люба-керри2 должна поговорить с одной женщиной-пенсионеркой. Но не знаю справится ли она с таким сложным собакевичем Гуфом.
Я думаю, что надо сделать МРТ - врач должен выйти из отпуска на этой неделе. Сейчас, когда Гуф окреп, нам надо очень хорошо понимать как его правильно лечить,и что именно лечить. Вот так кажется.
Нам нужны финансы - просто необходимы! -у нас есть денежка только на МРТ! Нет денежки на лекарства, на хорошую передержку!
Натешеньк-Хафаня... может подождать хотя бы ПАРУ недель перед МРТ? ну ОЧЕНЬ это будет сейчас травматично для Гуфа! даже просто психологически, а я уже не говорю про НАРКОЗ... Ведь окреп-то он (как Вы пишите) только... по сравнению с полным истощением и моментом между жизнью и смертью! А на самом деле, чтобы по-настоящему ОКРЕПНУТЬ и набраться немножко силенок (и желания жить в т.ч.!!!) - надо бы ВРЕМЯ ему дать! ну хоть еще пару неделек...
Ираида, а Вы что думаете - разве можно УЖЕ делать ребенку МРТ? насколько это вообще может иметь такую СРОЧНОСТЬ? насколько травматичная сама по себе процедура (для тех конечно, у кого и без того проблемы со здоровьем)? насколько сильный бывает наркоз при такой процедуре??
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Срочно нужна передержка с уходом и адаптацией. Без финансов не проживем.
Добавлено: 07 сен 2010, 10:54
Посетитель
Автор темы
Почему я думаю делать МРТ побыстрее - очень сложно объяснять людям, которые могут взять Гуфа -чем больна собака -мы не знаем. А это сразу же отпугивает будущие передержки. Это мы с Вами прикипели душой к Гуффику, и принимаем его таким какой он есть. А как быть передержке? Согласитесь, что передержка отвечает за собаку, а вдруг с Гуфом что-то случится? Никто не хочет брать собаку, у которой нет диагноза, к сожалению.
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Срочно нужна передержка с уходом и адаптацией. Без финансов не проживем.
Добавлено: 07 сен 2010, 10:58
Друг хвостов
Юль! Не знаю, как у собак, но у людей ... есть личности, страдающие клаустрофобией, им - делают премедикацию, расслабляют... Каждый наркоз - ишемия мозга, к сожалению Гуффика нужно ещё подлечить. Пес в стрессе, не адаптирован, боязлив. Можно пару недель подождать, как раз сдать биохимию, сделать новое ЭЭГ( на лечении Глиатилином) и тогда уж можно Явно ЭЭГ будет лучше, сделать его в спокойных условиях, покормить Гуффика седативными, расслабить и снять новую запись БЭП ГМ Наташ! Доктор появится только 8-го, я помню
Натешенька... ну хотя бы... ведь до следующих выходных Наташа-Плуха еще может держать Гуфа, так? может быть оттянуть хотя бы еще на 7-8 дней это ужасное МРТ? можно так сделать? ведь всего ПЯТЬ дней прошло, как Гуф у Наташи - ведь это СОВСЕМ мало для хоть какой-то более или менее приличной адаптации (а тем более - больной!) собаки... И потом... ну неужели этой женщине-пенсионерке, например (о которой вроде сейчас идет речь как о передержке) - так уж важно ТОЧНОЕ название диагноза для того, чтобы взять Гуфа? ведь суперНОВОСТЕЙ по диагнозу МРТ не даст (все и так примерно уже известно, к сожалению ) - просто диагноз будет УТОЧНЕН, что тоже важно конечно... но неужели так критично для принятия Гуффика в новый Дом??
Юль! Не знаю, как у собак, но у людей ... есть личности, страдающие клаустрофобией, им - делают премедикацию, расслабляют... Каждый наркоз - ишемия мозга, к сожалению Гуффика нужно ещё подлечить. Пес в стрессе, не адаптирован, боязлив. Можно пару недель подождать, как раз сдать биохимию, сделать новое ЭЭГ( на лечении Глиатилином) и тогда уж можно Явно ЭЭГ будет лучше, сделать его в спокойных условиях, покормить Гуффика седативными, расслабить и снять новую запись БЭП ГМ Наташ! Доктор появится только 8-го, я помню
Наташа-Хафаня, вот мнение Ираиды (ведь она врач!) - по-моему, очень все разумно написано. А главное - ГУМАННО по отношению к пациенту! Диагноз - очень важен, но он не должен ПРЕВЫШАТЬ разумный риск навредить пациенту (что человеку, что собакевичу!) - так ведь? Ну нельзя Гуфу еще одну "ишемию мозга" устраивать! Ну НЕЛЬЗЯ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1