Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ ЯК 41001123411292
Отчёт по поступлениям: GREEN - 1850,20 р. (похоже не на тот ЯК) Юрий44 - 497 р. Ирина_Чугунова - 582 р. Аrchi/Iris - 500 р. GUDVILL - 500 р. (лично в руки) Лена San kreal - 2000 р. Оля Багира - 500 р. Рита Лисичка - 2200 р. Общая сумма: 8629, 20 р.
Давайте дадим ей шанс пожить, адаптироваться и найти своего хозяина и дом! Просто необходим пиар, нужна помощь в поиске потенциального хозяина, делитесь с нами ручками!
История Мушки, а теперь Рады (писала Джанни): Мухой ее назвал черный монах, который подобрал ее год назад на Петергофском шоссе, сбитую машиной. Как-то ее вылечили. Но остались проблемы со спиной - она ходит сгорбленная, как старушка, болезненность живота и общая зашуганность, как у всех, кто никому не нужен. Безобидное, несчастное, неприкаянное существо. Худо-бедно в монастыре прихожане ее как-то кормили, пусть не каждый день, но, в общем-то ей жилось относительно неплохо. По крайней мере, это был ее дом, другого она не знала. Монахи, несмотря на то, что в монастыре живут еще 2 собаки и о них заботятся, Муху оставляли милости прихожан. Даже будки у нее не было, и она отчаянно мерзла зимой. Наступила весна. Монахи засеяли поле. Муха на него, как и остальные собаки, периодически забегала, поскольку разницы между полем и другими участками земли для нее не было. Но это мы понимаем, монах Авель посчитал иначе, поэтому вывез ее в Красное Село и выбросил. Сказал, что "пристроил в дворик". Мы ее искали по объявлениям и нашли. Спасибо Оле из Красного Села, она ее привезла к себе и подождала нас с машиной. Сейчас Муху взяла женщина на 2 недели на вольерную передержку. Собака все время скулит, дрожит, грызет вольер. Когда приходишь ее кормить, она кидается навстречу и лижет руки. Ужасное, невостребованное одиночество. В общем, ищем Мушке Хозяина - с большим и добрым сердцем. Она его заслужила, впрочем, как и все, ей подобные. Мушка будет ждать.
Какая она была без любящих её людей:
Пиарные, новые:
Фото с передержки: Вот она, королева собака метис Лайки Рада! Красотка! Она ведь почти лайка))) Чудное создание. Она заслужила любовь и ласку!
Финансы: Лисичка предоставила свой ЯК и телефон, чтобы было можно переводить денежку ЯК 41001366986953 Тел. 8-911-923-86-47 (только отпишитесь, что бросили и сколько)
Приход: Lariss - 500 р. Ма_Рыся - 500 р. Фелина - 500 р. Mariya_jcb - 500 р. Лисичка - 500 р. Ирина 77 - 500 р. Ламара - 1000 р. Наталья - 100 р. Olsurik - 500 р. Ма-рыся - 500 р. Лисичка - 1500 р. (19.07.2010) Фелина - 500 р. nataliar - 1000 р. (25.08.2010) Лисичка (сентябрь) - 1000 р. Девушка из Контакта - 1000 р. Ма-Рыся - 300 р. Лена - 1000 р. Фелина - 500 р. Лисичка - 1300 р. (08.10.2010) Лисичка - 4200 р. Наталья Павловна - 2000 р. Ирина - 600 р. Итого: 19000 р. (на 01.11.2010 г.)
Расход: Корм 1000 р. Кардиограмма - 650 р. Анализ мочи - 300 р. Еда+сердечные лекарства - 1550 р. Передержка - 2000 р. Лекарства - 100 р. Питание - 1500 р. Лекарства (сентябрь) - 1500 р. Приём врача, ЭХО, ЭКГ - 2100 р. 1200 - УЗИ 3000 (корм август-сентябрь) 1500 (корм октябрь) 1500 - лекарства (сентябрь) 1000 - лекарства (август) Итого: 19000 р.
куратор Юлия (Фелина) 8 905-289-43-33
Последний раз редактировалось Wrangler 06 апр 2011, 15:36, всего редактировалось 49 раз(а).
Беги Радочка.... Как же так? я следила за темой, так надеялась, что у девочки все хорошо будет....
Ничего уже не знаю. ПОЧЕМУ случился такой сильный приступ, который было не снять ни какими препаратами? ПОЧЕМУ? Ведь Радочка принимала назначенный ей Финлепсин все время... Приступов не было уже 3 месяца (никаких, даже - "обычных" по силе)...
Заголовок сообщения: Re: Ушла...она ушла. Помогите собрать 2600 на кремацию собаки. Рада умерла.
Добавлено: 08 янв 2011, 00:56
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Беги, детка... Там не больно... Самых хороших забирает ОН в Рождество... Помогите последний раз светлой девочке Радочке!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Беги, детка... Там не больно... Самых хороших забирает ОН в Рождество... Помогите последний раз светлой девочке Радочке!
Самых хороших забирает Он в Рождество... Так и есть! Она была - такой светлой, легкой, нежной девочкой... Всегда играла с любыми "буками", утешала обиженных, помогала как могла тем, у кого что-то болело (Ирина мне рассказывала - всегда приходила, ложилась рядом, пыталась облизать "болящего", не важно - человек это был или собака)
Заголовок сообщения: Re: Ушла...она ушла. Помогите собрать 2600 на кремацию собаки. Рада умерла.
Добавлено: 08 янв 2011, 15:10
Старый знакомый
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ!!!ИРИНА ОТДАЛА ВСЁ, ЧТО У НЕЁ БЫЛО, ДО КОПЕЙКИ! СПАСЕНИЕ ОБОШЛОСЬ В 15000+ КРЕМАЦИЯ 2600. Я ОТДАЛА 2350, БОЛЬШЕ ПОМОЧЬ НИЧЕМ НЕ МОГУ. ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПО 200-300 РУБ.! РАДОЧКА ЗАСЛУЖИЛА ГОРАЗДО БОЛЬШЕ! НУ ХОТЬ ПО 100 РУБЛИКОВ КИНЬТЕ НА ИРИН ЯК: 41001123411292
Рита! Спасибо Вам огромное за ВСЕ, что Вы делали для Радочки! Спасибо и за деньги, которые Вы отдали в ее последний день... Но все-таки я ошарашена Вашим постом: откуда взялась ТАКАЯ сумма в 15.000 руб.? ведь это немыслимая сумма... я отдала в клинике 2280 руб. (чек выложу в теме обязательно) за реанимацию Рады на Репищева (все, что у меня было), 2600 руб. за кремацию - я тоже сегодня отдала Насте (она дала нам вчера свои деньги в долг). Огромное спасибо Лене San kreal - за 2000 руб. для Радочки. Именно с ее помощью удалось закрыть долг за кремацию. Откуда взялись эти 15000 руб? Ирина говорила мне вчера про 3.600, которые пришлось заплатить вызванному ночью врачу... ну еще 1000-1500 руб. зоотакси ночное наверное... но остальная сумма? Где мы теперь возьмем столько денег, чтобы отдать Ирине?
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите погасить долг - больше 4000 т.р.! Рада умерла...
Добавлено: 09 янв 2011, 02:03
Свой на форуме
Автор темы
Юлия, мы просим помощи форума, но нам нужно будет в главпост внести отчёт. Если у Ирины остались чеки за такси и чеки за приёмы врачей, пожалуйста, сделайте сканирование и мы приложим в тему.
Юлия, мы просим помощи форума, но нам нужно будет в главпост внести отчёт. Если у Ирины остались чеки за такси и чеки за приёмы врачей, пожалуйста, сделайте сканирование и мы приложим в тему.
Мы обязательно выложим чеки, как только... ну не знаю - может через 2 дня примерно (как только Ирина придет в себя немножко ) Я еще буду уточнять у нее по долгу... Возможно, он вовсе не только эти 4 "с хвостом" тысячи, а много больше получится...
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите погасить долг - больше 4000 т.р.! Рада умерла...
Добавлено: 09 янв 2011, 15:20
Старый знакомый
Не знаю, Юля...может, 15000 это вместе с кремацией?...Ирина потом сама точно скажет, я не уточняла. Она пока в полном раздрае душевном, т.к. ещё и кот свой болеет, и...ещё одна проблема свалилась . Пользуясь случаем хочу поблагодарить Иру за то, что БЕСПЛАТНО держала Радочку столько времени, водила её по врачам и относилась к ней, как к своей собаке. Нам очень больно и горько, что Радочка ушла, а каково Ирине?!... СПАСИБО ТЕБЕ, ИРА, ЗА ВСЁ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА ДЛЯ РАДОЧКИ!!! ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ СОБАЧЬЕМУ АНГЕЛУ РАДОЧКЕ-МУШКЕ...И ПРОСТИ НАС, ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ИЛИ СДЕЛАЛИ НЕ ТАК...
СПАСИБО ТЕБЕ, ИРА, ЗА ВСЁ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА ДЛЯ РАДОЧКИ!! ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ СОБАЧЬЕМУ АНГЕЛУ РАДОЧКЕ-МУШКЕ...И ПРОСТИ НАС, ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ИЛИ СДЕЛАЛИ НЕ ТАК...
Риточка, как ты хорошо написала... Все именно так! Прости нас, Радочка, пушистый собачий Ангел...
Добавлено: 10 янв 2011, 00:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Wrangler писал(а):
Это не описать, это ужасно... больно и тяжело... Ирине - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!! ЧЕЛОВЕК - БОЛЬШОГО СЕРДЦА И ДУШИ!!
Прости нас, красивая пятнистая собачка... Там где ты сейчас наверное солнышко, и тепло... Беги, малышка.... А нам надо помочь Ирине, ведь она была с ней до последнего и проводила в последний путь...
Добавлено: 10 янв 2011, 02:47
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
НЕКРОЛОГ
Я мечтала написать "Рада в хеппи! Держим кулачки." Я стараюсь держаться, но слезы сами капают и рыдания душат грудь.
Наша Рада
Моя Рада...
Воздушная кокетливая женская походка - её надо было видеть! Меня она поражала и заставляла любоваться на гуляньях. Такая грациозность и легкость в движениях, не иначе как от борзой в роду. Вытянутая мордочка и осторожная интеллигентность, думаю, это от колли. Она любила играть и шариться - а это от дворян. Радовалась жизни и жила по полной. Целыми днями напролет она возилась то с Тошей, то с котенком Семочкой, то возлежала рядом с солидным и серьёзным Рокком... Она очень любила валяться на большом диване - положит мордочку на подушку, растянется, подражая человеку и спит, а Семочка сворачивался калачиком в её хвостике. Ещё в канун Рождества, на утренней прогулке, я веселилась, глядя как она внимательно вслушивается в снег, опускает в него морду и как вездеход бороздит снеждные просторы, потом - морду подымет, а она вся в снегу и улыбается, а, услышав шорох, мгновенно реагирует высоким полетным прыжком. Поймает мышку и весело с ней играет. Парням, Рокку и Тоше, не давала покою - начинала их щипать за задние лапы: Тоша сразу включался в игру, а Рокк долго отпрыгивал, пытался убежать, но в конце концов и он оказывался втянут в игру. Им было весело втроем, они общались и отстаивали свои интересы. И Рада была основным центром в этом треугольнике. Два черных пса и белая Рада. Пол-года мы жили с Радой душа в душу. Рада жила нелегкую жизнь - встретилась с предательством, болезнями и болью. Но жила она легко. Господь показал ей разные строны жизни и так жаль, что рано призвал её. Мы были вместе. Она так и осталась МОЕЙ. До встречи! моя белая девчонка.
ПОЖАЛУЙСТА, помогите погасить наш долг Ирине-Ринате! Долг за кремацию - погашен. Но остался еще долг больше 4000 руб. за реанимацию и вызов ночного врача на дом, а также вызов ночью - зоотакси из Купчино на Репищева...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Помогите нам пожалуйста! Знаю, что у нас проблема с чеками - у меня есть только 1 чек на 2285 руб. из клиники на Репищева. Обязательно выложу его. Остальные чеки - у Ирины, не знаю не потеряла ли она их... Ира была в таком шоке, что пока боюсь даже ее "трогать" лишний раз Как только она немножко отойдет... постараюсь и ее чеки отсканировать, конечно...
Бедная Радочка... маленькая радость... убежала от нас. Ирина, спасибо, что вы каждый день боролись за жизнь этой славной девочки! Она такая позитивная была! такаое страшное слово "была"
(узнала из звонка Милены 9 января) 500 руб. с меня. (простите, что мало)
София, спасибо Вам большое! 500 руб. - совсем не мало для нас сейчас... Можете просто отдать их Ирине (почти все деньги платила она из "своих") или кинуть на ЯК (он дан в посте - тоже ее)...
я звонила сейчас Ирине, её нет дома, мобильник у неё сломан. Поговорила с мамой про Раду, Тошу, Рокка. Рокк очень переживал, рвался к Раде, хотел помочь ей... Я завезу, всё равно за Тошу передавать надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2