Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Робби выписался из клиники. Happy End!
Добавлено: 23 июл 2010, 09:11
Посетитель
Автор темы
Это случилось утром у Литейного моста. Собаку сбила машина и уехала, а она осталась лежать на проезжей части. Водители видели, что собака жива, снижали скорость и старались её объехать. К восьми утра на набережной образовалась большая пробка и о собаке прошло сообщение по Авто-радио, а мне сообщил сослуживец, который там проезжал. Была создана эта тема и свершилось почти невозможное: все проезжавшие водители оказались людьми и никто её не переехал, торопясь по своим делам. Оперативно откликнулись форумчане, нашли её и доставили в клинику. В итоге мы имеем замечательного двухмесячного мальчишку оригинальной расцветки "Петмол", назван Робеспьером. В настоящий момент из клиники выписан, находится на передержке. Ищет дом, необходим мощный пиар, кто может сочинять объявления с заветными словами- откликнитесь! Мой тел. 901 307 58 семнадцать
Приход: 23.07 1000руб- Лариса (?? ) в клинику IF 27.07 1045руб.- Николай (Марсик) Як IF (не подверждено!) 28.07 2000руб.- Галина (EkoGal) в клинику IF 30.07 167руб.16к. ( Струйка) Як IF 02.08 500руб. Ирина (Ирина77) Як IF 02.08 1000руб. Галина (EkoGal) в клинику IF 06.08 1000руб. Галина (EkoGal) в клинику IF
Заголовок сообщения: Re: У Робеспьера Чума! Срочно нужны деньги на лечение! Помогите спасти!
Добавлено: 12 ноя 2010, 21:32
Участник
Навестила Роббика - покормила отварной говядинкой. На аппетит не жалуется - бодрячком. Принесла от Марины m.n.m. (от трехлапой Лапули) целую пачку пеленок (30 штук) для Робика. Очень они Робику пригодятся!
Марина m.n.m. - спасибо большое!
подселили к Робику в стационар белую щенулю (возможно с парвовирусом) - теперь переживаю за Робика -как бы не заразился...
Последний раз редактировалось Мандаринка 12 ноя 2010, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: У Робеспьера Чума! Срочно нужны деньги на лечение! Помогите спасти!
Добавлено: 12 ноя 2010, 22:30
Новичок
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:51 Сообщений: 377 Откуда: Центр Спб
[quote="Мандаринка"]Навестила Роббика - покормила отварной говядинкой. На аппетит не жалуется - бодрячком. Принесла от Марины m.n.m. (от трехлапой Лапули) целую пачку пеленок (30 штук) для Робика. Очень они Робику пригодятся!
Марина m.n.m. - спасибо большое!
Девочки! Огромное спасибо. Честно говоря, я не ожидала, что предыдущая партия так быстро закончиться и сегодня не принесла.
Добавлено: 13 ноя 2010, 14:11
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Мандаринка писал(а):
помогите Робичке, пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 13 ноя 2010, 22:49
Новичок
Сегодня специально ездила в клинику, чтобы переговорить с врачем. Соседство с Соней представляет для Робби некоторую угрозу. Результаты ПЦР Сони еще не известны, поэтому остается только молить бога, чтобы небыло других вирусов, кроме парво и чумы. При полном отсутствии иммунитета, еще одну инфекцию он просто не перенесёт. Найти другое помещение в клинике -сложно. Передержка с грамотным медуходом ( необходимо еще долечивать, да и восстановительный период месяца два)- мечта. Вообщем, снова на пороховой бочке. Посоветуйте, что делать в такой ситуации?
Добавлено: 14 ноя 2010, 10:29
Новичок
IV Montan писал(а):
Завтра на Софийской-что нужно для мальчика?
Ира! Робби сейчас больше всего нужно общение и внимание. Я последни дни не заходила к нему, т.к. мой 7- месячный щенок начал кашлять. Очень перепугалась, но все оказалось банально просто. Виновник кашля- сухое копыто Сказывается не большой опыт по общению с больными животными, но очень хочется, чтобы они всегда были здоровы .
Принесла отварной телятинки на вечер и 1 000 рублей. Общения дать не могу, прошу прощения. У меня самой мелкий "сынуля" (с...н сын), так что не ходок пока в их комнату. Он так лает!!!! Прогресс виден, точнее слышен на всю клинику:))
Добавлено: 14 ноя 2010, 22:03
Новичок
IV Montan писал(а):
Принесла отварной телятинки на вечер и 1 000 рублей. Общения дать не могу, прошу прощения. У меня самой мелкий "сынуля" (с...н сын), так что не ходок пока в их комнату. Он так лает!! Прогресс виден, точнее слышен на всю клинику:))
Ирина! Огромное Вам спасибо! Я Вас очень понимаю, общение при таких диагнозах - самый боьшой дефицит. У многих свои ( с...ны сыны). Обычно я надеваю хирургические перчатки, чтобы его погладить.
Добавлено: 15 ноя 2010, 00:43
Участник
У Робика столько посетителей - и все с едой! Мы с Любой пришли, а у Робика целая миска стоит с отварной телятиной - ешь не хочу. А у нас курочка с рисом ещё теплая, пришлось Робику рассказывать -какая же курица вкусная, а Робик говорит -нет, есть не хочу. А я ему -вот маленький кусочек курицы -ты только попробуй -ну ладно, говорит Робик, только чуть-чуть попробую. Один кусочек попробовал, потом решил что что-то надо ещё распробовать ещё кусочек съел, ну а потом умял всю порцию и рис, и курицу. Походить по комнатке нам не удалось - были посетители у Сони (белой щенули). И в комнате было просто не развернуться, к сожалению.
Добавлено: 15 ноя 2010, 02:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Галя, легко сказать: но все же его бы вытащить оттуда, а? Сколько еще капельниц ему надо и лечение еще какое? конечно, передержка тоже - дело платное. Давайте-ка попросим Любочку Разину (LVR) его порекламировать. В контакте тема его есть? Девочки-умелицы помогут, наверное? И еще Женю (в Ирландии которая) попросить сделать макеты цветные. на днях у меня должен появиться с помощью форумчан цветной принтер. Если заработает, развесить под стекла надо его мордашку. А вдруг из клиники - да прямо в ручки?!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 15 ноя 2010, 15:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ребята! Нужны макеты Робика! Сделайте, пожалуйста, с текстом и телефонами.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 15 ноя 2010, 15:42
Друг хвостов
Текст и телефон нужны
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 16 ноя 2010, 00:32
Друг хвостов
Мандаринка писал(а):
Не проходите мимо Робика! Помогите, пожалуйста, Робику вылечиться!
300р стационар - подарите малышу день лечения в клинике!
Добавлено: 16 ноя 2010, 21:06
Участник
как там Робичек? я совсем разболелась - очень надеюсь, что завтра все-таки вырвусь в клинику -навещу всех болезных маленьких страдальцев. Помогите Робику, пожалуйста, оплатить лечение в клинике!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2