Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ахив! Газета "Ищу Дом" . Разбирайте тираж!
Добавлено: 12 июл 2010, 18:51
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ! ВСЕМ!
ПРОДОЛЖАЕМ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ!!
Каталог животных, ищущих дом. Полноцветная газета на мелованной бумаге. Формат: А4. Объем: 12-16 полос. Тираж 999 экз. Объявления не более 500 знаков. длинные будут урезаться. Стоимость объявления 300 р. Яндекс-Кошелек 41001692520515, просьба указывать имя животного.
Заголовок сообщения: Re: Газета "ищу дом"начала сбор информации для объявлений на сайте http://www.gazeta-id.ru/
Добавлено: 17 янв 2011, 21:58
Участник
karTochka писал(а):
я поняла его так, что к туалету приучен - значит, для взрослой собаки - не "туалетит дома", для кошки - только в лоток. т.е., коротко - "с туалетом проблем нет"
Заголовок сообщения: Re: Газета "ищу дом"начала сбор информации для объявлений на сайте http://www.gazeta-id.ru/
Добавлено: 17 янв 2011, 22:03
Частый гость
Выслала информацию про Марту, собаку с мордой боксера, которая уже полтора года живет одна в квартире после смерти хозяйки. viewtopic.php?f=2&t=47564&start=180 В графе про породу было не поставить "метис боксера", написала "боксер", я думаю при переговорах все уточнится. А собака очень душевная. Мы прошли под номером 073.
Добавлено: 17 янв 2011, 22:11
Участник
Отправила заявку на собаку Малику, мы под номером 089.
Пы.Сы. Вот такая вот надпись появилась после отправки Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 14976 bytes) in /home/gazetai/public_html/upload.php on line 618. Это что значит? Прошла заявка-то или нет?
У меня предложение оставлять пару-тройку вакантных мест для животных-инвалидов. Часто у них нет кураторов или ситуация критическая, а заявки набираются с космической скоростью. Могут просто не успеть, а до следующего номера еще долго ждать. Или это будет неудобно?
Добавлено: 17 янв 2011, 22:18
Старый знакомый
Автор темы
Taria писал(а):
Отправила заявку на собаку Малику, мы под номером 089.
Пы.Сы. Вот такая вот надпись появилась после отправки Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 14976 bytes) in /home/gazetai/public_html/upload.php on line 618. Это что значит? Прошла заявка-то или нет?
на вашу электронную почту должно поступить подтверждение, что ваша заявка зарегистрирована. есть оно?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Спасибо, тоже очень понравилась форма Отправила своего Шустряныча
karTochka писал(а):
Taria писал(а):
Люди, кто знает, пункт "Приучен к туалету/лотку" - это в смысле приучен в выгулу на улице?
я поняла его так, что к туалету приучен - значит, для взрослой собаки - не "туалетит дома", для кошки - только в лоток. т.е., коротко - "с туалетом проблем нет"
я тоже сначала смутилась, но потом вроде разобралась! Еще раз спасибо за газету!
Добавлено: 17 янв 2011, 22:20
Старый знакомый
Автор темы
Алла писал(а):
У меня предложение оставлять пару-тройку вакантных мест для животных-инвалидов. Часто у них нет кураторов или ситуация критическая, а заявки набираются с космической скоростью. Могут просто не успеть, а до следующего номера еще долго ждать. Или это будет неудобно?
не вижу смысла оставлять место, как только наберется 120 животных материал уйдет в работу. если мы потом начнем что-то докидывать, это значительно увеличит время обработки, а значит сроки выпуска.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 17 янв 2011, 22:39
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ!ВСЕМ! ПРОШУ СМОТРЕТЬ, ЧТО ВЫ ЗАПОЛНЯЕТЕ!!! НАМ ОПЯТЬ ВСЕ ПРИДЕТСЯ ПРАВИТЬ! 1. В ФОРМЕ ВНИЗУ КАЖДОГО ПОЛЯ ЕСТЬ ОБРАЗЕЦ! ПОЧЕМУ НЕ УКАЗЫВАЕТЕ ИМЕНА КУРАТОРОВ7 2. ЗАЧЕМ В ТЕКСТЕ ПИШЕТЕ ВОЗРАСТ, СТЕРИЛИЗОВАН ИЛИ НЕТ? ТЕРЯЕТЕ ЗНАКИ, ВЕДЬ ЭТО ИТАК БУДЕТ УКАЗАНО! 3. ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ ОШИБКИ! ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ! НУ ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ТЕКСТЫ! НУ КТО ЖЕ ЭТО ДОЛЖЕН ИСПРАВЛЯТЬ? НУ ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ!
БУДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! ЭТО ЗНАЧИТЕЛЬНО УСКОРИТ ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ.
Так обидно - мучаюсь с вставкой фото уже час. Первый раз в просмотре все получилось. Только одно фото было "обрезанным", решила переделать, уменьшила размер. Потом прочитала Ваше сообщение, что все же вставляем исходные фото - стала вставлять исходные файлы: перед просмотром пшет "фото не файл JPEG". Как же - как раз этот файл, проверила - пишет "рисунок JPEG". И фото профессиональные (фотограф Валерий снимает животных). Почему же не обрабатывается файл рисунка?
Так обидно - мучаюсь с вставкой фото уже час. Первый раз в просмотре все получилось. Только одно фото было "обрезанным", решила переделать, уменьшила размер. Потом прочитала Ваше сообщение, что все же вставляем исходные фото - стала вставлять исходные файлы: перед просмотром пшет "фото не файл JPEG". Как же - как раз этот файл, проверила - пишет "рисунок JPEG". И фото профессиональные (фотограф Валерий снимает животных). Почему же не обрабатывается файл рисунка?
Проблема не понята.
Информация передалась на сервер. Проблемы могли быть вызваны техническими работами на сервере.
Скажите, пожалуйста: 1. Вы просите не указывать в тексте, что животное стерилизовано. Но из главпоста и из формы заявки это не ясно, а читать 19 страниц некогда. 2. Прошла ли моя заявка. 1-е подтверждение я получила, 2-е нет. Деньги на ЯК переводить после 2-го подтверждения? Спасибо. (несколько раз перезагружала форму - наконец фото прошло).
Скажите, пожалуйста: 1. Вы просите не указывать в тексте, что животное стерилизовано. Но из главпоста и из формы заявки это не ясно, а читать 19 страниц некогда. 2. Прошла ли моя заявка. 1-е подтверждение я получила, 2-е нет. Деньги на ЯК переводить после 2-го подтверждения? Спасибо. (несколько раз перезагружала форму - наконец фото прошло).
1. Мы не просили "не указывать в тексте, что животное стерилизовано". Мы просили не дублировать информацию, которая уже указана. В случае стерилизации - в форме для обозначения этого момента предусмотрена возможность проставления "галочки".
2. Ваша информация (Анфиса) на сервере есть. Подтверждение получите тогда, когда администратор проверит и подтвердит Вашу заявку. Размещение объявлений в нашей газете происходит на бесплатной основе. Если хотите, Вы можете поддержать наш проект в любое удобное Вам время.
Да, спасибо, я поняла, что на бесплатной основе. Проект поддержу через ЯК. В форме для заполнения у меня точно не было графы, где надо было ставить галочку по поводу стерилизации. - Так как были проблемы с вставкой фото я эту форму заполнила раз 8-10 и уже наизусть выучила графы (тип животного, порода, пол, возраст, имя, описание, телефоны, эл. почта). Потом уже сообразила, что в тексте нужно было указать рост в холке... Может у меня отображаются не все графы для заполнения (про стерилизацию), т.к. старый браузер?...
А на следующий номер, когда можно подавать заявку?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Да, спасибо, я поняла, что на бесплатной основе. Проект поддержу через ЯК. В форме для заполнения у меня точно не было графы, где надо было ставить галочку по поводу стерилизации. - Так как были проблемы с вставкой фото я эту форму заполнила раз 8-10 и уже наизусть выучила графы (тип животного, порода, пол, возраст, имя, описание, телефоны, эл. почта). Потом уже сообразила, что в тексте нужно было указать рост в холке... Может у меня отображаются не все графы для заполнения (про стерилизацию), т.к. старый браузер?...
Судя по тому, что у Вас не проставлено ни одной галки в этих графах (там и про стерилизацию, и про размер в холке, и про корм, и про много других вещей), браузер у вас старый, поэтому и было все так проблематично. А размер в холке указался по-умолчанию, до 35 см.
Возможно у вас выключен необходимый в данном случае JavaScript. Напишите в нашу тех.поддержку, Вас проконсультируют по этой проблеме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0