Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ирка. Помощи не хватает. Веду переговоры с приютом о ее передаче...
Добавлено: 15 июн 2010, 11:43
Участник
Автор темы
Наша Ирка сейчас болеет-писается во сне Мы лечимся, но пока результатов нет. Кроме оплаты передержки и покупки корма Ирке сейчас нужны пеленки. Помогите Ирке!
Маленькая Ирка... Движения, взгляд - даже имя! - у нее человеческие. Как такую назвать собакой? Это добрый доверчивый ребенок, который хочет делиться печалями и радостями с любящими родителями. Хочет играть, хочет тепла и счастья! Она знает - где-то на Земле есть ее Самый Любимый Человек, и он ее ждет. Подарите Ирке любовь!
Куратор я. Ссылка на группу в контакте:http://vkontakte.ru/club18363169
Приход: 36 105 Расход: 37 476 Долг за передержку на 01.05: 7500
Остаток: -1371 Общий минус в теме: 8 871
+7 906 258 78 58-Галина
Текст для пиара:
Чудо Ирка, собака с необычайной грацией готова к переезду в новый дом!
Ира, Ирочка, Ирсэн. Нашей барышне год и она готова к переезду в новый дом. Девочка обладает не только яркой внешностью и особой, утонченной элегантность, но и хорошим темпераментом, жизнелюбием и проницательностью! Ребенок абсолютно здоров! Только посмотрите на Ирку, в ней столько обаяния, неутомимой энергии и желания быть нужной! Ирс прекрасно впишется в семью с детьми, она отличный друг в играх, вместе с нею ваши детки будут взрослеть и лучше понимать окружающий мир. Ирка заводила, поэтому ей подойдет семья с такой же кипучей энергией, как и она сама! Ира очень обучаема, возможно, что вместе вы выиграете соревнования по ловле летающих тарелок! В общем, открытый добрый и лучезарный ребенок ищет компанейскую, дружную семью, которая нуждается в маленькой "батарейке" для создания великолепного союза людей и собаки! Приходите знакомиться - Ирс покорит вас, мы обещаем!!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Последний раз редактировалось galusja7 06 май 2011, 23:42, всего редактировалось 90 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ирка. Помощи нет. Веду переговоры с приютом о ее передаче...
Добавлено: 25 апр 2011, 13:51
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Куда дите в приют? Что со здоровьем, улучшение есть?? Помогите, засиделась Ирка, непонятно почему
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Ирка. Помощи нет. Веду переговоры с приютом о ее передаче...
Добавлено: 25 апр 2011, 14:04
Участник
Галка у меня пачка пеленок для Ирке.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 25 апр 2011, 15:06
Участник
Багира писал(а):
Ой ну как же жалко Ирусю в приют... Ну почему такая невезуха? А оттечго все-таки у нее эта болезнь?
К сожалению такое очень часто бывает после стерилизации. мы с нашей боксёршей мучались 2 года.С 6 до 8 лет. Это очень тяжело. И собаке и в общем то человеку. К этому у нас ещё присоединился не сахарный диабет и настал полный жуть....
Добавлено: 25 апр 2011, 16:13
Участник
Автор темы
Туманность писал(а):
Галка у меня пачка пеленок для Ирке.
Cпасибо, забрала...
Светлая писал(а):
Куда дите в приют? Что со здоровьем, улучшение есть?
Улучшений нет... но мне не справиться с ситуацией. Долг за передержку перевалил за 20 000... корм покупать не на что, лекарства покупать не на что... Нет у другого выхода...
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 25 апр 2011, 21:36
Новичок
Мы тоже давали пропалин - помогает в течении нескольких часов - сужается петля и подтекание прекращается. К сожалению, вылечить совсем не получается, как только продуло, замёрзла - начинается подтекание, то небольшие, то огромные /собаке в приют нельзя - её надо беречь от холода, сквозняков, ветра..../. Пропалин теперь даём по несколько дней от начала подтекания. Есть большой - 100мл. больше 600 руб. стоит, есть маленький 30мл. - около 300 /в итоге получается дороже/, но хранить открытый можно не долго, мы его не успеваем выпивать за это время.
_________________ Я знаю людей, но хочется верить, что я ошибаюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1