Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Завал малявок котомордочек!Всяко разно на любой вкус!
Добавлено: 08 июн 2010, 21:16
Посетитель
Автор темы
Этой теме уже пять лет.. За это время пристроилось очень много котят и кошек.. думаю около 60 а то и больше.. Но огромное количество НЕ пристроенных осели на ПМЖ..
в начале тема начиналась так: У Аллы Ивановны на попечении своих 20 котов, собака и еще большое количество котят, подростков которые очень ждут свой дом!!!!!
..теперь цифры другие..20 взрослых котов превратилось в более 40.. плюс котята.. Число животных огромное на мой взгляд.. основная часть диковатые, т.к. особо времени на погладить 40 кошек нет..а дичают они быстро..особенно котята ((( Прошу уважаемых пиарщиков помочь пиаром К данной теме имею отношение информационное, т.к. А.И. не слишком владеет интернетом. Мой телефон в пиар вставлять не надо. http://radikal.ru/fp/r06iztirrl8d6 8-905-232-58-16 Алла Ивановна
_________________ 8-911-777-l8-o2 Yulia
Последний раз редактировалось Yulika Shev 03 окт 2016, 12:36, всего редактировалось 60 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Завал малявок котомордочек!Всяко разно на любой вкус!
Добавлено: 16 мар 2012, 19:14
Посетитель
Автор темы
Алла Ивановна писал(а):
Пока приостановим,надо ее стерилизовать
А.И. 9 марта вы написали не пиарить макса и пуху, 11 марта что пиарить на хвостах.. теперь пишите что пуху приостанавливать пиар (а до этого писали, что она у вас остается). Не вводите в заблуждение наших пиарщиков, и так тяжело понять кто пиарится кто не пиарится.. половина фоток старые, у кого то их вообще не было и Ира брала из интернета фотки.. Давайте более конкретно все таки писать что надо а что нет, ведь не все могут домысливать сами за отсутствием времени читать все страницы.. уже и так полная неразбериха.. И еще вопрос про фотографии, вы мне говорили что в ближайшее время к вам приедут и сфотографируют тех кого на пиар, вижу фотки только полосаточки. Еще будут фотки? Серенького малыша например.. или я что то пропустила и он уже пристроился?
Серенького малыша взяли еще в ноябре(он был один,родившийся 1 августа,остальные девки). Сейчас надо пиарить маркизика Чмоки,серых полосаток 1год 4мес,серых полосаток 7 мес.
Вообще-то у меня все кошки на ПМЖ, я сама и куратор и передержка (на форуме ни копейки не просила никогда,хотя когда кто-то болеет,приходится залезать в огромные долги и сейчас долг 15 тыс.).За последние 2 года осталось у меня 6 мамочек. 1. Серая полосатка 1год4 мес. 2. Пуха 10 мес. 3. Чмоки 10 мес. 4. Серая полосатка 7 мес. 5. Макс 3 года Остальные все-равно как
Заголовок сообщения: Re: Завал малявок котомордочек!Всяко разно на любой вкус!
Добавлено: 19 мар 2012, 09:26
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Алла Ивановна, скажите мне. пожалуйста, Вы пишите, что сейчас надо пиарить маркизика Чмоки и серых полосаток. И в тоже время пишите, что они у Вас на ПМЖ! А зачем их тогда пиарить, если они у Вас на ПМЖ
Потому что они все живут у меня,кто не пристраивается котенком,вырастает и остается у меня(я же их не выкину).Чмоки пока реально пристроить и полосаток,особенно семимесячных. Пуха тоже очень красивая,но надо стерилизовать,а потом отдавать. 11 лет назад у меня была 1 кошка, а сейчас 25. Некоторые вообще не пристраиваемые.
Алла Ивановна можете макетики сделать? у нас часто в магазине спрашивают кошачьих:))вдруг кто то пристроится...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Потому что они все живут у меня,кто не пристраивается котенком,вырастает и остается у меня(я же их не выкину).Чмоки пока реально пристроить и полосаток,особенно семимесячных. Пуха тоже очень красивая,но надо стерилизовать,а потом отдавать. 11 лет назад у меня была 1 кошка, а сейчас 25. Некоторые вообще не пристраиваемые.
Вы так пишите не пристраиваемые с чего в соседних темах и одноглазика и инвалидика без лапки пристроили.Чем Ваши то хуже. Нужны фото хорошие,текст пиарный и пробывать.Чмоки новых фото так и нет,эти примелькались.Полосаточку только с новым макетом по контакту разместила.На остальных тоже фото нет .Людей бывает так по фото зацепит,что и на характер особо не смотрят.В другой теме полосатика пристраивали,на его фото звонков было и выбрали ручки.Если есть желание пристроить,значит пристрояться,но для этого нужно настрой,желание,фото,пиар!
пришлите, пожалуйста, макетики примерно 1/4 формата А4, как бы фото и под ним описание и контакты. у нас такие вешали и по ним был отклик, многие пристроились. просто крупное фото на вес лист вышенаписанного размера и внизу пару строк о животном. зато их получится много )))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2