Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тигрюша ДОМА! Тигрюша! Ласковый мурчалочка. Котенок очень контактный. Очень любит посидеть на ручках, помурчать и поцеловать в щечку. Котенок ест сухой корм премиум класса и лоточек знает на 5+! Тигрюша отдается в хорошие руки по договору и паспортным данным и последующем контролем жизни мальчугана!
8-951-662-62-25 Наталья
Бельчонок ДОМА! Бельчонок! Мальчуган очень шустрый и очень любит общаться с человеком. Котенок контактный и очень любит помурчать на ручках. Котенок ест сухой корм премиум класса и лоточек знает на 5+! Бельчонок отдается в хорошие руки по договору и паспортным данным и последующем контролем жизни мальчугана!
8-951-662-62-25 Наталья
Котята уже ходят в лоточек и хрумкают сухой корм! Котятам около 2-х месяцев. Котятам необходима передержка с 11 июня! Мне их просто некуда будет деть - не могу я их обратно в подвал Наша бесплатная передержка уезжает Котята являются носителями ринотрахеита - сейчас мы лечим их! Следовательно передержка нам необходима или без животных или только с привитыми! Помогите!!! Нужна конечно в идеале бесплатная передержка! Посмотрите на детей - помогите им передержкой!
Заголовок сообщения: Re: Совсем один котенок в клетке в нежилой квартире! Навещаю один раз в день! В любой момент - подвал...
Добавлено: 25 июн 2010, 23:05
Участник
Автор темы
Нет, Оля никто в Красное Село не хочет ехать, даже с м. Московская -ведь идет прямая маршрутка до Красного - я даже не стала объяснять - зачем Тигрюше такие хозяева, которые не хотят за таким мальчишкой ехать у Тигрюши все впорядке - как обычно шмон в клетке и пеленка мокрая, но при мне в лоточек сходил! Похоже мне надо отвязывать игрушку бантик Корм почти весь съеден был и миска перевернута Тигрюша опять меня всю расцеловал и за ушко покусал, а потом побежал на обследование квартиры При мне немного попил и поел! корма и воды оствила побольше Опять плакал, когда в клеточке закрыла Звонила хозяйкам Бельчоныша Хозяйки довольны - никаких жалоб! На третий день кошка приняла Бельчоныша - теперь всего нализывает С туалетом вроде тоже разобрались - он сначало надул не там где надо, потом девушки купили для Бельчоныша лоток с большими бортами и наполнитель, к к оторому он привык - в его лотке сразу же отметилась кошка, а после нее и Бельчоныш Тьфу, тьфу, тьфу после этого без промахов Как только Тигрюшеньку пристрою, то проведаю Бельчоныша - раньше просто физически не смогу
Заголовок сообщения: Re: Совсем один котенок в клетке в нежилой квартире! Навещаю один раз в день! В любой момент - подвал...
Добавлено: 25 июн 2010, 23:05
Участник
Автор темы
Еще в торце дома, где сейчас находится Тигрюша часто вижу совершенно белую кошку или кота - раньше думала самовыгул, а сегодня видела как эта бедняга в дождь сидела в кустах под деревом, но она там постоянно тусуется Не сфоткала из-за дождя
Оля! Мне звонила Наташа, которая отдала котенка из подвала для Гали - помнишь ее? Так вот там на остановке появился кот маркизик полупушистый явный потерях или выкинут Кот просто в шоке и выглядит таким грустным - надо как-то его вытаскивать - я его тоже видела и даже сфоткала - фотки завтра выложу. Если Наталья согласится стать куратором, то я буду ей помогать по мере сил, создам темку и т.д. Решили пока расклеить объявки по Красному, но смогу ей передать только во вторник, а напечатать на работе в понедельник причем кот или кошка никуда не уходит и вид такой потерянный Я угостила Вискасом, но котик хотел ласки - не погладила- шла к Тигрюше - просто побоялась. На обратном пути выямнила, что корм кот не доел и куда-то спрятался от дождя, но с дворовыми кошаками не общается
Даже и не знаю, что делать Передержки не найти, тем более бесплатной
Наташ, мне тоже она звонила по поводу котенка, братика Галиной Ники. Их мамку загрызли собаки , котик осталяс один, она его забрала и вчера отвезла в Кингисепп к Насте Alatar на передержку и пристройство. Настя, !
Очень рада за Бельчонка, хочется уже что бы и Тигрюше повезло! Наташ, ты просто молодец!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 26 июн 2010, 12:26
Участник
Автор темы
Оля! про кошку мне Наталья рассказывала и про котенка, что повезет на передержку! Кошку очень жалко, я ее даже не сфотографировала Кошка была очень ласковая срая полосатая с белым и с огромными зелеными глазами
Добавлено: 26 июн 2010, 17:34
Участник
Автор темы
Звонили ручки из Красного Села - женщина хотела послать своего ребенка за котенкам! Ей все равно какой лишь бы не с подвала- лишая боится! Есть кошка, которая по совету первый раз окатилась, а теперь кошечке нужен компаньон - кошку и котенка собираются стерилизовать, кормят Вискасом, курочкой и рыбой! На мои культурные раъяснения по поводу вреда Вискаса вообще никакой реакции - они не постоянно кормят Вискасом! Кошка привитая, но не спросила про самовыгул, про мои разъяснения по поводу договора и паспортных данных и контроль котнека никаких проблем! У женщины еще и 6-ти месячный ребетенок! Что-то мне эти ручки совсем не понравились! Ведь ей посоветовали завести компаньона для кошки! Сижу в больших сомнениях - договорились на завтра- я сразу же отказывать не стала! Что посоветуете? Меня настораживает кормежка и маленький ребенок и причина завода котенка!!! Самое главное женщина не интрересовалась какой Тигрюша и какой у него характер
Наташа, я бы не отдала... Жалко, конечно, малышастика, что он один в клеточке, но и это, по-моему, не самый лучший вариант... Мы с Тимоней договорились раз и навсегда так: если есть какие-то сомнения в ручках - не отдаем. А тут аж сразу по нескольким направлениям ты в раздумьях. Потом совсем изведешься, как он там...
Добавлено: 26 июн 2010, 17:51
Участник
Автор темы
Спасибо Только что звонил молодой человек хочет Тигрюшу своей девушке в подарок! Я с ним побеседовала и предложила молодому человеку поговорить о котенке с девушкой - для меня мало того, что молодой человек знает, что девушка хочет котенка - тем более у нее есть уже кот! Молодой человек попросил подвезтик метро! Решили, что он поговорит с девушкой и они оба подъедут на смотрины, а я Тигрюшу к метро подвезу! Вообщем молодой человек пообещал перезвонить! Первым ручкам точно не отдам! А вот млодой человек и девушка - пусть сначало перезвонят Мне они больше понравились, но не идеал конечно!
Если есть сомнения - лучше не отдавать, но можно ещё встретиться с человеком, пригласить на смотрины. Отказать не поздно будет и на смотринах. А вот пара всегда может распасться, увы, и куда поедет котёнок/кот не известно. Нужно быть уверенным в порядочности людей.
Добавлено: 26 июн 2010, 18:03
Участник
Автор темы
Я двум девушкам, живущим вместе и снимающим кквартиру отдала Бельчоныша - надеюсь, что своих животных они поделят если что! Тем более я не стала у девушек спрашивать про их ориентацию! Но пока девушки мне нравятся! Как пристрою Тигру съезжу в гости к Бельчоношу Вот такие же ручки хочу и для Тигрюши Не идеал, но это пока лучшее, что было
Я слышала, что делают так: ручки приезжают, смотрят хвостик, знакомятся и их отправляют девочки подумать на какое-то время (дня 2-3 -..., в зависимости от того, на сколько ручки приглянулись) Если не передумали, желание взять котенка продуманное, а не сиюминутная блажь и зверенок понравился ручкам, то созваниваются и куратор сам привозит хвостик хозам. Заодно и место обитания осмотреть есть возможность.
Добавлено: 26 июн 2010, 18:14
Участник
Автор темы
Спасибо, Наtaли! Это в идеале! Я бы и с Бельчонышем так же бы поступила, но из-за того, что Тигруша сидит один - у меня времени на разъезды нет Но с Тигрюшей хочу поступить именно так - сначало показать, а потом самой отвезти Но в Красное Село никто не хочет ехать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2