Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
информация о собаке: Лася - абсолютный компаньон, отлично ладит со всеми, кто дружелюбен. новых людей сторонится, а может и шарахнуться))).да, - трудное её детство даром не прошло.
к новому человеку с собакой второй впишется практически сразу - сначала к собаке, а уж потом и к хозяину привыкнет. новый человек без собаки должен просто быть сердечным, разговаривать, "бубнить" постоянно, что Лася прекрасная девочка и может сколько угодно его опасаться, он всё равно ничего плохого ей делать не станет. в процессе бубнежа ходить гулять(намордник прекрасно носим,без него - нельзя:пылесос!). ни с туалетом ни с порчей дома проблем нет, но на стрессе ?? стоит подготовить, что погрызть. кушает, как мышка. может быть и весёлой игруньей и нежной тихой девочкой. с хозяином на прогулке всегда 100% подзыв.(понятно, что это когда уже любовь, никак не в первые месяцы) стерилизована, ежегодная прививка в мае, паспорт, чип.
помогите, пожалуйста,Ласе перепостом В контакте:
https://vk.com/id8703968?w=wall8703968_49550
947-47-22 Татьяна + 7 911 287 31 33 Ира
Последний раз редактировалось karTochka 19 фев 2014, 15:33, всего редактировалось 54 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Уже не бедная Лася, не хватает только хозяина.
Добавлено: 10 окт 2011, 19:05
Активист
Автор темы
м.б. кто-то может помочь со статьёй в газете или журнале? чтоб фото можно было нормальное разместить и историю написать про барышню хоть наводку какую
ну что ж такое: домашняя, хорошая девка при полном пиаре сидит, как пуговица она ведь уже у Светы прижилась, уже намекает мне прозрачно, что забирать её оттуда ненадо...
Поставила Ласю в РШ жирный шрифт+фото. Выпуск 17.10.2011. Правда я совсем забыла, что в газету можно подать 160 символов всего. В общем, ну хоть как-то.
Заголовок сообщения: Re: помогите Ласе стать звездой! хотим в журнал пробраться....
Добавлено: 16 окт 2011, 21:46
Активист
Автор темы
девушку навестила. хорошо ей - невыразимо, довольная вся, прямо прёт из неё довольство. ей бы, конечно, второй(ну или третьей, не больше) собакой в семью. мечта мечтательная - к молодому активному парню.. эх, мечты. посмотрим, что принесёт нам след.неделя пиара.
Таня, это не РШ, т.к. там только мой телефон, но сути это конечно не меняет. Хорошо, что был звонок, а вдруг. )
karTochka писал(а):
в пятницу выйдет ещё одно объявление в РШ.
Пока отклонили объявление. Господи, как они меня достали, то одно, то другое. Объявление на выпуск 17.10. точно такое же было, в новом на 21.10. только буковок добавила, нет, пишут, что а-ля что-то не заполнено. Я их добью конечно, никуда не денутся. Но достааааааали.
Вчера вечером в РШ статус объявления был "Заказана публикация на 21.10". И в личном кабинете "Заказано услуг 174 руб". Я решила, что победила молодость (с), т.е. я. Сегодня пошла проверять и теперь не знаю. Статус уже "17.10.11 - опубликовано, в следующих номерах публикация не заказана". При этом в личном кабинете все таки "Заказано услуг 174 руб.". Бред какой-то. И в номер на 21.10. нет возможности подать, т.е. заявки больше не принимаются. Остается ждать пятницы и смотреть опубликуют или нет, и спишут ли деньги, если статус будет "21.10. НЕ опубликовано".
Заголовок сообщения: Re: помогите Ласе стать звездой! хотим в журнал пробраться....
Добавлено: 27 окт 2011, 21:50
Активист
Автор темы
завтра клизьму навещу. ни одного звонка вообще.
м.б. нам какое-нибудь фото нужно сделать сногсшибательное? например: Лася за компьтером , Лася в фартуке у плиты , Лася, считающая евро и внизу фото кураторов: под компьтером, заглядывающих жадно в собачью миску,выворачивающих дырявые корманы
Добавлено: 02 ноя 2011, 20:49
Активист
Автор темы
восстановили, но не во всех районах они на прежних местах, на итоге их меньше. но звонков, я думаю, не по этому у нас всех нет:людей,хотящих взять гораздо меньше, чем тех, кого мы пристраиваем.
Добавлено: 05 ноя 2011, 22:28
Активист
Автор темы
не позже 8го надо корм заказывать. помогите, пожалуйста,денежкой! или эуканубой ягнёнок/рис, приговорена Лася к этому корму из-за перенесённого демодекоза(((
Заголовок сообщения: Re: помогите Ласе, не до журналов нам:прокормиться бы и пропиариться((((
Добавлено: 08 ноя 2011, 22:33
Активист
Автор темы
большое спасибо Елене/Бенджи за своевременный сигнал Ира быстро всё отправила в итоге - у Ласи ещё один шанс - пиар/буклет на выставке в Ленэкспо viewtopic.php?t=73056
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0