Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня когда мы приехали в приют Ржевка, нам показали кошечку, которая там уже неделю пытается из-за всех своих кошачьих сил выжить. Вроде уже столько всего видели здесь на Хвостах, но то что сделали с этим маленьким комочком, заставило разреветься. Белоснежная миниатюрная кошечка, над которой поиздевались очередные человеческие выбледки. У Снежочки вместо ушей два обугленных пенечка на красно-кровавых ранах. Ее били до тех пор, пока один глазик не вытек, а второй не ослеп. Выбиты зубы.
Снежочке предстоит сложная операция, ей необходимо удалить то что осталось от ушей, удалить то что осталось от вытекшего глазика, и стерилизация. Так как похоже, что Снежка беременна. Но рожать в ее состоянии это однозначно - смерть.
Сотрудники приюта и и мы очень надеемся, что Снежочка выживет вопреки всему.
Очень нужна помощь деньгами!
А после операции Снежочке нужен будет любящий хозяин!
Я очень прошу, давайте поможем этой несчастной девочке выжить!!!
По точной дате операции пока нет информации, зависит от состояния Снежки, но планируют в начале следующей недели. Общая стоимость операции, стационара и лекарств 20 000 руб. Оперировать будут в Первом вете. хирург Мария Александровна Степанова.
Заголовок сообщения: Re: Сожженая и искалеченная Снежинка в пятницу едет на передержку! Очень нужен любящий хозяин!
Добавлено: 30 июн 2010, 17:02
Активист
Автор темы
[quote="Coffin"]Аннет, спасибо большое и спасибо газете за публикацию! Огромное!!
Юлия, если мордочка вокруг глаза распухла, надо все ж было глаз удалить.
Если Вы внимательно прочитаете все тему, то увидите, что именно это я и писала всегда! Но меня же закидывали всем на свете, мол надо спасать слепой глаз с язвой на всю роговицу, во что бы ни стало!Спасли, блин. У меня опускаются руки реально.
Теперь когда почки и печень в ужасном состоянии, наркоз - смерть. Вот что делать???
Заголовок сообщения: Re: Сожженая и искалеченная Снежинка в пятницу едет на передержку! Срочно нужна помощь!!
Добавлено: 30 июн 2010, 20:42
Новичок
Зарегистрирован: 11 май 2010, 15:23 Сообщений: 237 Откуда: Ленинградская область.
Jylia, так вы ж писали что приют не разрешил тратить деньги на МРТ, а без него вы не захотели на удаление глаза идти...Или что-то я запуталась
Что делать, - неврологу показать. Сдавление или отек головного мозга из-за больного глаза + последствия тупой черепной травмы. Возможно дать мочегонные надо. Да что гадать...Врачи вообще ничего не делают что ли??
Заголовок сообщения: Re: Сожженая и искалеченная Снежинка в пятницу едет на передержку! Срочно нужна помощь!
Добавлено: 01 июл 2010, 10:24
Активист
Автор темы
Coffin писал(а):
Jylia, так вы ж писали что приют не разрешил тратить деньги на МРТ, а без него вы не захотели на удаление глаза идти...Или что-то я запуталась
Что делать, - неврологу показать. Сдавление или отек головного мозга из-за больного глаза + последствия тупой черепной травмы. Возможно дать мочегонные надо. Да что гадать...Врачи вообще ничего не делают что ли??
Что то Вы реально запутались. Смысла не вижу больше это обсуждать. Завтра заберу кошку и уже будем на месте решать куда ее показывать дальше. Для начала надо будет ей пересдать анализы, чтобы понимать на сколько все плохо с почками. Потому что тем чем лечили в клиники, это вообще не серьезно:-( Глаз и тот закапывали физ. раствором:-(
Я очень боюсь, хватит ли у Снежинки сил бороться дальше:-( Она очень слабая
Заголовок сообщения: Re: Сожженая и искалеченная Снежинка в пятницу едет на передержку! Срочно нужна помощь!!
Добавлено: 01 июл 2010, 10:55
Новичок
Зарегистрирован: 11 май 2010, 15:23 Сообщений: 237 Откуда: Ленинградская область.
Ну так надо было давно и сразу значит забирать из этой клиники и класть ее в другую. Но у вас же приют все решает, это их кошка. Вот пусть тогда себе и забирает и долечивает,раз такой умный, этот ваш приют ржевка. Нужно было значит с самого начала забрать у приюта кошку навсегда,стать ее владельцем,и тогда и клинику и врачей сами выбрали бы.
Заголовок сообщения: Re: Сожженая и искалеченная Снежинка в пятницу едет на передержку! Срочно нужна помощь!
Добавлено: 01 июл 2010, 11:10
Активист
Автор темы
Coffin писал(а):
Ну так надо было давно и сразу значит забирать из этой клиники и класть ее в другую. Но у вас же приют все решает, это их кошка. Вот пусть тогда себе и забирает и долечивает,раз такой умный, этот ваш приют ржевка. Нужно было значит с самого начала забрать у приюта кошку навсегда,стать ее владельцем,и тогда и клинику и врачей сами выбрали бы.
Заголовок сообщения: Re: Сожженая и искалеченная Снежинка в пятницу едет на передержку! Очень нужен любящий хозяин!
Добавлено: 01 июл 2010, 14:05
Активист
Автор темы
Coffin писал(а):
Аннет, спасибо большое и спасибо газете за публикацию! Огромное!!
Юлия, если мордочка вокруг глаза распухла, надо все ж было глаз удалить. Потом, то, что вокруг себя крутится, нет равновесия, может говорить о поражении головного мозга.
Я понимаю, что надо! Но врачи теперь говорят, что на фоне ухудшения общего самочувствия, Снежка не перенесет наркоз:-(((
Добавлено: 01 июл 2010, 14:22
Посетитель
Юля, я думаю когда Снежка окажется в нормальных домашних условиях, она очень быстро пойдет на поправку. А анализы надо сдать заново однозначно, вполне возможна ошибка.
Здоровья Снежке и бодрости духа Вам
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Добавлено: 01 июл 2010, 22:43
Новичок
перечитала. с 10 июня велись разговоры про МРТ и операцию. Решили не делать МРТ, но сделать операцию *на днях*. В итоге что? Так и замяли всё. К неврологу кошку надо.
Заголовок сообщения: Re: Сожженая и искалеченная Снежинка уехала на передержку! Смотрите сегодня нас на НТВ!
Добавлено: 02 июл 2010, 13:53
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
а к кому на передержку -Снежка там одна? а НТВ сюжет в клинике снимал?
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Заголовок сообщения: Re: Сожженая и искалеченная Снежинка уехала на передержку! Смотрите сегодня нас на НТВ!
Добавлено: 02 июл 2010, 18:43
Новичок
какой ужас, представьте, живу в лен.области, в 18-30 началась программа ЧП. В то время как у Питере моя мама сказала, что у нее в это время идет *Сегодня. История про кошку*. Как так может быть разная программа?? так видимо про кошку и не посмотрю. В 19-00 у нас в области началась программа Сегодня. Там про снежку и в помине не показали
Добавлено: 02 июл 2010, 20:57
Новичок
McSima спасибо!
Нее, надо глаз удалить. Он мозг скорее все сдавливает. Наркоз - опасен. Но а если рискнуть? ведь кошка всё хуже и хуже и видно, что не ориентируется даже.
Добавлено: 03 июл 2010, 09:49
Новичок
Всё дело в глазе. Вот когда у кошки ослабли лапки, она стала ходить под себя, крутится вокруг себя, падать, это уже случилось прободение глаза с поражением головного мозга. Типичная неврологическая симптоматика, с этим и люди долго не живут. Я не знаю, кто там что думал, так долго решали, проводили большие и важные консилиумы, но так и не решили, короче, произошла грубая врачебная ошибка, приведшая к смерти животного. Кто не настоял на удалении глаза, не отвез насильно кошку к тому хирургу, который это сделает, тот также виновен. Кто это? Приют ли, кураторы ли...? Я так и не поняла этого по теме. Простите. Юлия была за операцию. Но почему не настояла? Почему приют и врачи не разрешили ей это сделать? Почему лечение кошки кто-то постоянно сдерживал разными запретами? Да поздно махать руками.
Добавлено: 03 июл 2010, 09:55
Новичок
И еще более обидно и страшно от того, что изначально с ней такое сделали тупые 'люди-животные', а мы взялись за помощь, но в итоге загубили кошку до конца. Она полтора месяца мучалась, надеялась и верила нам. Чувствую свою беспомощность... Мне стыдно.
Врачи сделали все, чтобы убить котену...... Но им опять ничего не будет.
Беги..........
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Снежиночки больше нет:-((( Прости нас, моя хорошая!
Добавлено: 03 июл 2010, 11:57
Активист
Автор темы
Снежинку убили сволочи, которые ее искалечили. Слишком сильный ушиб головного мозга. Врачи до последнего боролись, чтобы спасти ее. Пожалуйста, не устраивайте в теме ринг. Мы везем ее на вскрытие.
Боже мой... Как грустно... Как невыносимо больно... Лети ангелочек.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2