Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся финансовая отчётность по дням и количеству в теме. 8 котят (весь помёт) (родились 23 мая) пристроено!
С чего начиналось:
Цитата:
Завтра её отвезут в клинику Филлмора, а она на сносях...её стрилизуют...и со швом сразу в подъезд...котятки, пушистые комочки которые может уже завтра бы сосали маму...они будут лежать мёртвые в мусорном пакете в клинике... Я обращаюсь ко всем кто поддерживает мою позицию....кто не поддерживает - просьба не писать.... Все кто понимает что такое стерилизация на сносях - помогите! Мы выкармливаем однодневых малышей, вынимаем из мусорных бачков и снимаем новорождённых щенков с деревьев...и убиваем тех, кто вот-вот родится, таких же... ПОМОГИТЕ! Возьмите к себе, дайте денег на передержку, разместите в контакте или просто подните тему....пожалуйста...времени совсем нет
кошка сейчас не у меня, а в ванной у форумчанки. завтра я буду свободна ориентировочно после 3-4 часов дня.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:08, всего редактировалось 105 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Если никто не отзовётся они пойдут на улицу... здоровая кошачья семья... помогите передержкой!
Добавлено: 16 июл 2010, 22:01
Участник
Автор темы
мария солнышкова писал(а):
Остаются у меня. Пиару нам пиару.
Людмила, большое Вам спасибо! Что бы мы без Вас делали И спасибо всем кто помогает деткам!
А мне только что звонили хорошие ручки на трёхцветку... Зоозащитница (но не с хвостов), для себя, без самовыгула, стерилизует, хорошие корма. Дала телефон Людмилы. Про паспорт предупредила. @@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Кошачьи дети и мама... Помогите пожалуйста пиаром и на еду!
Добавлено: 17 июл 2010, 01:15
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Я очень рада, что малыши с мамочкой остаются у Людмилы! Людмила А я продолжаю пиарить котят! Пока буду продолжать размещать на досках, а затем в контакте!
Заголовок сообщения: Re: Кошачьи дети и мама... Помогите пожалуйста пиаром и на еду!
Добавлено: 17 июл 2010, 01:22
Участник
Автор темы
Тишка писал(а):
Я очень рада, что малыши с мамочкой остаются у Людмилы! Людмила А я продолжаю пиарить котят! Пока буду продолжать размещать на досках, а затем в контакте!
Добавлено: 18 июл 2010, 18:57
Участник
Автор темы
Тишка писал(а):
Что ей ответить?
Что лучше сначала мне позвонить, а потом покупать
Я вот жду 2 звонка от ручек, обещали перезвонить. Ещё было несколько звонков, кто-то не стерилизует, кто-то кормит живыми мышами и китикэтом, отдали свою кошку в деревню к родственникам.
У меня вчера баланс на телефоне был меньше из-за постоянных разговоров, сегодня вот положила денег, по результатам звонков дам платные объявки. Если останутся только чёрно-белые, может быть есть смысл сделать новые фото, фото черно-белых не очень.
Добавлено: 19 июл 2010, 16:26
Участник
Автор темы
Людмила озучила цену за 2 недели за 5 котят и кошку. Это 2100 рублей. Т.е. с 20 июля по 2 августа Я надеюсь бОльшую часть оравы всё-таки пристроить за 2 недели. А дальше будет видно.
Помогите пожалуйста нам деньгами на оплату передержки! Людмила спасла котят от улицы, им было некуда пойти.
Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить! Кошачья семья просит подать на передержку!
Добавлено: 20 июл 2010, 02:00
Участник
Автор темы
Inessag писал(а):
Смогу дать рублей 500-600.Татьяна, позвоните мне завтра .Забирать на Приморской.
Завтра я правда с утра до вечера работаю. Только вечером вероятно смогу позвонить И ещё у меня Ваш телефончик потерялся А вот в среду займусь сбором еды, могу и деньги забрать у Вас. Спасибо Вам большое, очень выручаете! Нам бы чуток продержаться... Сейчас тяжело, но ничего, пристроим... И стоимость содержания будет ниже
Добавлено: 20 июл 2010, 10:35
Посетитель
Помогайте животным-Таня писал(а):
Людмила озучила цену за 2 недели за 5 котят и кошку. Это 2100 рублей. Т.е. с 20 июля по 2 августа Я надеюсь бОльшую часть оравы всё-таки пристроить за 2 недели. А дальше будет видно.
Помогите пожалуйста нам деньгами на оплату передержки! Людмила спасла котят от улицы, им было некуда пойти.
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить! Кошачья семья просит подать на передержку!
Добавлено: 20 июл 2010, 19:59
Участник
Автор темы
Inessag писал(а):
Смогу дать рублей 500-600.Татьяна, позвоните мне завтра .Забирать на Приморской.
Нам нужено собрать ещё 1500-1600 рублей!
За сегодняшний день ни одного звонка, такое ощущение что от платных объявок на авито и городовом толку ноль. Через 2 дня ещё на городовом подам.
Помогите пожалуйста пиаром, не дайте нам пропасть!
Кинула на сландо, авито, ирр, все зверюшки. На ирр выделила (услуга около 30 рублей). Только на ирр почему-то в общем списке не могу найти само объявление Может пока модератор не проверил. а на авито вип-объявление работает, сейчас проверила
Добавлено: 20 июл 2010, 21:06
Участник
Автор темы
Пожалуйста, помогите собрать 1600 рублей на 2 недели жизни детям и маме! и чую еда заканчивается и наполнитель... завтра надеюсь встретится забрать 12 маленьких банок консервов.
И если кто-то нас возьмёт через недельки 2 бесплатно - буду очень благодарна...
ПИАР...ПИАР....ПИАР!!!
Я сделаю новые фото на этой неделе..видимо без них с пристройством чёрно-беленьких вряд ли продвинемся.... но завтра просто всё не успею(( Фото сделаю когда провизию Людмиле повезу видимо. Или могу завтра на пионерской хотя бы консервы передать вечерком, это было бы хорошо.
мы тут вешаемся, а большинство "ручек" о стерилизации и не помышляет... и у метро стоят раздают... лирика конечно... но блин, дурацкая какая-то ситуация - красивые котята, платные объявления уже, вроде нормальные фото... а не пристраиваются... расстраивает это меня уже... хотя прорвёмся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4