Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg2-2.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Betti_1.jpg
Vzhik.JPGXeE6yCPN-4Q.jpgIMG_0732.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
UcfgxmshC0E.jpgmikro~22.jpgMishanya_2.jpg0~0.jpg
chu11~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg0005.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~1.jpg
W6cSMs807P0.jpgmikro~7.jpg4_1.jpgDSC_0857.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
HD9_8059.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg3~0.jpg02-11-2418551_2.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
otycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
xu7RaWTdhfI.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg3rmsyMmq0Og.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 03:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 14:26 
Новичок

Автор темы

Котенок из темы про Гатчинских кошек viewtopic.php?f=2&t=33790&hilit=+mumimama+%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B
Добрынюшка родился инвалидом. У него серьезное нарушение координации движений. Но ему дали шанс и не стали усыплять. Малыш подрастает. Это маленькое рыжее солнышко. Он напоминает ребенка инвалида с золотым характером. Самое ласковое создание на свете. Невозможно остаться равнодушным, когда на вас смотрят эти не по-детски умные глазки. Малыш ходит в лоточек, хотя даётся это ему нелегко. Большую часть дня лежит на своей лежанке. Кушать ходит сам в кухню. Лапкой держит миску, чтобы не рассыпать корм, но это ему не всегда удается, ведь сильно трясется голова. Мебель не дерет.
Проверяли лишай, его нет. Сходим на контрольную проверку еще через 2 недели. Очень плохо ему было после глистогонки, 3 дня не вставал, перестал играть. Сейчас потихоньку выправляется. Жалко его до ужаса.
Его мама и братики нашли свои семьи. А этот малыш оказался никому не нужен. Малышу очень нужна мама. Нужны заботливые руки и доброе сердце. Неужели во всём мире не найдётся человека который сможет полюбить его таким, какой он есть. Помогите несчастному кошачьему ребёнку. Очень нужен дом или хотя бы передержка. Сердце прямо разрывается за его будущее…
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

ВИДЕО: http://rutube.ru/tracks/3094504.html?v= ... 8fcab5f0fb

Куратор Наташа Saheli, сокуратор Елена mumimama, Катя kati. Добрыня находится на передержке у Елены.

Нужна помощь:
-передержка или постоянный дом
-финансовая помощь. У Наташи огромный долг по Добрыне на Софийской (ок. 20 тыс), также нужны деньги на продолжение лечения
песочный наполнитель для туалета
-пиар

ЯК 41001357049980

Финансовый отчет:

Приход:

1045 от somali_cat
1572 от Mareta и Лены
350 от Екатерины Рожковой
Итого: 2967 р.

Расход:

в клинике: повторный прием
взятие крови
б/х крови
шприц 2
бабочка 1
в/м 1
синулокс
анализ кала на паразитов
анализ мочи
лом-диагностика
итого: 1296 р.
в аптеке:
кортексин
вода для инъекций
162.5 р
Итого: 1458 р.

Последний раз редактировалось kati 28 май 2010, 14:03, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 22:18 
Новичок

faioli, спасибо огромное :flower: :flower: :flower: что бы я делала без оперативной помощи :-[

Изображение

8-952-247-34-06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 00:30 
Новичок

Adelaida писал(а):
faioli, спасибо огромное :flower: :flower: :flower: что бы я делала без оперативной помощи :-[

:friendship: главное, что вовремя успели )))
пушистик - очень-очень славный ласкучий ребенок.. дай Бог ему самого любящего хозяина.. такого как Света..
а Веня - ну просто суперкот)) :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 00:33 
Друг хвостов

faioli!
Спасибо Вам, что выручили Свету и Добрыню :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 09:29 
Новичок

faioli писал(а):
Adelaida писал(а):

:friendship: главное, что вовремя успели )))
пушистик - очень-очень славный ласкучий ребенок.. дай Бог ему самого любящего хозяина.. такого как Света..
а Веня - ну просто суперкот)) :ok:

Большое мерси от Венечки :-[ Приходи в гости, будем всегда рады, а он особенно :)

Изображение

8-952-247-34-06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 09:33 
Частый гость

А как Добрыня отнёсся к тому, что его опять куда-то посадили, опять куда-то потащили?..))

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 09:36 
Новичок

Лемура писал(а):
А как Добрыня отнёсся к тому, что его опять куда-то посадили, опять куда-то потащили?..))

очень переживал и вылез из своей переноски-корзинки :( когда вернулся-сразу успокоился. я думаю ему еще не очень его переноска нравится...но это только мое мнение...я не кот все таки. а вечером Добрыня лечил мне больной живот, разминая его лапками...от моего Вени в жизни такого счастья не было :) только мне кажется, нельзя Добрыню "использовать" в качестве "лечебного кота"...

Изображение

8-952-247-34-06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 09:58 
Частый гость

У него переноска ни с чем хорошим не связана. :(
А то, что он ещё и сам доктор-я думаю, что это хорошо :)

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 13:36 
Новичок

Лемура писал(а):

на улице в переноске он нервничал, это да.. я еще сдуру поперлась с ним на детскую площадку на скамейке посидеть в теньке.. а там дети как стадо индейцев, обалдевших от жары - так орали :O
ну а когда в другое местечко перебрались, я его из переноски вынула, так на ручках он очень даже себе спокойненько сидел да по сторонам зыркал ) .. обычный любопытный малыш на выгуле.. когда мимо кто-нибудь проходил, он сразу мордашку мне под руку прятал - типа "меня не видно, я в домике" )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 13:40 
Частый гость

faioli писал(а):
обычный любопытный малыш на выгуле.. когда мимо кто-нибудь проходил, он сразу мордашку мне под руку прятал - типа "меня не видно, я в домике" )))

Ой,ты, Господи... :catsbow: :kitty: Такой славный... Скорей бы у него постоянный дом появился...и обязательно с хвостатым другом! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 13:42 
Новичок

Adelaida писал(а):
Большое мерси от Венечки :-[ Приходи в гости, будем всегда рады, а он особенно :)

да, мы с ним взаимно прониклись друг к другу :D надо было мне его тоже за лапу покусать :D
честное слово, в жизни такого потрясного кота не видела.. а как он Добрыньку нализывает, так это вообще абалдеть.. просто кот-наседка)))
как говорится - респект и уважуха :ok: :ok: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 13:45 
Новичок

Лемура писал(а):
..и обязательно с хвостатым другом! :P

абсолютно согласна.. мне тоже показалось, что Добрыньке обязательно нужен "старший кошачий брат-наставник" )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 13:48 
Новичок

если бы ему покусали лапу, он был бы сильно удивлен :D :D
я сама в недоумении от материнского инстинкта Вениамина :D и вообще он любит, когда к нам приходят гости и восторгаются его бренной тушкой :P

Изображение

8-952-247-34-06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 13:49 
Новичок

faioli писал(а):
Лемура писал(а):

абсолютно согласна.. мне тоже показалось, что Добрыньке обязательно нужен "старший кошачий брат-наставник" )

не все коты имеют "золотой" характер :( главное, чтобы Добрыню никто не обижал.

Изображение

8-952-247-34-06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 13:54 
Новичок

Adelaida писал(а):
и вообще он любит, когда к нам приходят гости и восторгаются его бренной тушкой :P

точно, это они все любят )))
как говорил султан в сказке Волшебная лампа Алладина, "почему нас не восхваляют?" :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 14:01 
Новичок

Adelaida писал(а):
faioli писал(а):
Лемура писал(а):

не все коты имеют "золотой" характер :( главное, чтобы Добрыню никто не обижал.

эх.. :( .. о том и речь..
особому мальчику просто нужна особая семья - добрые не только хозяева, но и собратья.. чтоб учили, показывали как нужно.. вперед тянули..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 14:02 
Частый гость

а какие прогнозы у мальчишки?
может, ему массаж делать? :O

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 14:03 
Частый гость

Вот именно поэтому у меня сердце разрывается. :cry: Ведь Добрыня уже мог бы всё это иметь навсегда. Если бы...Молчу. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 19:28 
Новичок

jane)) писал(а):

я ему массаж не делаю, но, на мой взгляд, он стал лучше двигаться, держаться. все еще плохо, но видно, что со временем он будет увереннее ходить и кушать и пить.

Изображение

8-952-247-34-06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 11:58 
Частый гость

Adelaida писал(а):
jane)) писал(а):

я ему массаж не делаю, но, на мой взгляд, он стал лучше двигаться, держаться. все еще плохо, но видно, что со временем он будет увереннее ходить и кушать и пить.

просто людям с таким диагнозом назначают массаж, может и ему поможет?
он очень славный мальчик!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 17:45 
Частый гость

Наиля-faioli ВЫ просто чудо!
Мы вчера с Вами встречались, а я из-за своих происшествий, даже не поблагодарила за Добрыню!
Вы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ с большой буквы! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Мальчику- всего самого хорошего! Здоровья! Здоровья! Здоровья! Хозяев!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 12:07 
Новичок

купила гигантскую пачку наполнителя. надеюсь, хватит до конца лета :P
Изображение
было 1896 рублей
потрачено 1103 рубля
остаток 793 рубля
теперь надо бы купить товарищам глистогонки :hmmm:

Изображение

8-952-247-34-06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 12:10 
Новичок

вообще меня опять волнуют кошачьи взаимоотношения :(
Венечка стал показушно игнорировать ДОбрынечку :( попу ему не моет, моську не моет...а сегодня ночью Добрыня бил Веню по мордочке снова :( что ж за беда такая? :hmmm:

Изображение

8-952-247-34-06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 12:12 
Участник

Еще попу ему мыть за то, что морду бьет? :)
А может, Венечка решил, что пора Добрыньке самостоятельным становиться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 12:17 
Свой на форуме

Adelaida писал(а):
вообще меня опять волнуют кошачьи взаимоотношения :(
Венечка стал показушно игнорировать ДОбрынечку :( попу ему не моет, моську не моет...а сегодня ночью Добрыня бил Веню по мордочке снова :( что ж за беда такая? :hmmm:

Света, мне кажется, беспокоиться не надо: у кошек, как и у людей, тоже бывает разное настроение. Мои двое выросли вместе, часто играют, вылизывают друг друга, а сегодня на пустом месте разодрались, теперь клочья шерсти подбираю. Всяко бывает!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 12:37 
Новичок

Кошкина мамка писал(а):

Все изменилось после прогулки Вени. я его на улицу выносила, и после этого он потерял всякий интерес к Добрыне. :cry: вчера сама принесла Добрыню Вене, а он отвернулся и ушел! раньше сразу мыть начинал :( а сама я с мытьем Добрыниной попы не так хорошо справляюсь, как Венечка раньше. надеюсь, все будет по-прежнему ;)

Изображение

8-952-247-34-06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 12:43 
Участник

Попробуй пойми, что у этих кошаков в голове! То лижутся и обнимаются, то дерутся и визжат друг на друга! Видимо, кто-то про кого-то плохо подумал! :D Не расстраивайтесь, не дерутся насмерть и то хорошо, ведь общение у них вынужденное, навязанное человеком, кто знает какие чувства они испытывают к друг другу и кто кому что "сказал" по-кошачьи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 14:37 
Новичок

Adelaida писал(а):
Кошкина мамка писал(а):

Все изменилось после прогулки Вени. я его на улицу выносила, и после этого он потерял всякий интерес к Добрыне. :cry: вчера сама принесла Добрыню Вене, а он отвернулся и ушел! раньше сразу мыть начинал :( а сама я с мытьем Добрыниной попы не так хорошо справляюсь, как Венечка раньше. надеюсь, все будет по-прежнему ;)

Интересы сменились :) Не переживай, он просто к нему привык, не вызывает такого количества эмоций.
А мелкий за побои по морде в итоге может и схлопотать. Так ему и передай!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 14:48 
Новичок

Но малыш так хочет Вениного внимания :( а тот демонстративно уходит

Изображение

8-952-247-34-06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 14:58 
Участник

А мордочку Венечке бьет - тоже внимания хочет? :-) Любовь у него к Вене на уровне третьего класса - раз за косичку дергает, значит в любви признается! Поросенок мелкий, избаловался он, похоже! :D Хорошие они у Вас оба, должны разобраться между собой, ведь не злятся, просто какие-то свои у них отношения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 15:13 
Новичок

Adelaida писал(а):
Но малыш так хочет Вениного внимания :( а тот демонстративно уходит

Малышу можно дать игрушек - пусть гоняет. Вообще, мне всегда казалось, что кошки сами по себе, поначалу, да, у них взаимный интерес и все такое... А потом они просто начинают жить в одном доме. У моих кошек совместные игрища - большая редкость. Даже и не помню, когда они игрались вместе последний раз.
Они друг друга не ненавидят, но предпочитают быть по-отдельности... Просто потому, что они - кошки. Которые гуляют сами по себе. :)
Не переживай. Добрыня просто мелкий, ему хочется играть, потому и лезет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]