Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.
Добавлено: 12 май 2010, 14:26
Новичок
Автор темы
Котенок из темы про Гатчинских кошек viewtopic.php?f=2&t=33790&hilit=+mumimama+%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B Добрынюшка родился инвалидом. У него серьезное нарушение координации движений. Но ему дали шанс и не стали усыплять. Малыш подрастает. Это маленькое рыжее солнышко. Он напоминает ребенка инвалида с золотым характером. Самое ласковое создание на свете. Невозможно остаться равнодушным, когда на вас смотрят эти не по-детски умные глазки. Малыш ходит в лоточек, хотя даётся это ему нелегко. Большую часть дня лежит на своей лежанке. Кушать ходит сам в кухню. Лапкой держит миску, чтобы не рассыпать корм, но это ему не всегда удается, ведь сильно трясется голова. Мебель не дерет. Проверяли лишай, его нет. Сходим на контрольную проверку еще через 2 недели. Очень плохо ему было после глистогонки, 3 дня не вставал, перестал играть. Сейчас потихоньку выправляется. Жалко его до ужаса. Его мама и братики нашли свои семьи. А этот малыш оказался никому не нужен. Малышу очень нужна мама. Нужны заботливые руки и доброе сердце. Неужели во всём мире не найдётся человека который сможет полюбить его таким, какой он есть. Помогите несчастному кошачьему ребёнку. Очень нужен дом или хотя бы передержка. Сердце прямо разрывается за его будущее…
Куратор Наташа Saheli, сокуратор Елена mumimama, Катя kati. Добрыня находится на передержке у Елены.
Нужна помощь: -передержка или постоянный дом -финансовая помощь. У Наташи огромный долг по Добрыне на Софийской (ок. 20 тыс), также нужны деньги на продолжение лечения песочный наполнитель для туалета -пиар
ЯК 41001357049980
Финансовый отчет:
Приход:
1045 от somali_cat 1572 от Mareta и Лены 350 от Екатерины Рожковой Итого: 2967 р.
Расход:
в клинике: повторный прием взятие крови б/х крови шприц 2 бабочка 1 в/м 1 синулокс анализ кала на паразитов анализ мочи лом-диагностика итого: 1296 р. в аптеке: кортексин вода для инъекций 162.5 р Итого: 1458 р.
_________________ 8 921 440 22 66 Катя
Последний раз редактировалось kati 28 май 2010, 14:03, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.
Добавлено: 16 июл 2010, 00:30
Новичок
Adelaida писал(а):
faioli, спасибо огромное что бы я делала без оперативной помощи
главное, что вовремя успели ))) пушистик - очень-очень славный ласкучий ребенок.. дай Бог ему самого любящего хозяина.. такого как Света.. а Веня - ну просто суперкот))
Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.
Добавлено: 16 июл 2010, 00:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
faioli! Спасибо Вам, что выручили Свету и Добрыню
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 16 июл 2010, 09:29
Новичок
Зарегистрирован: 16 май 2010, 20:34 Сообщений: 233 Откуда: Санкт-Петербург
faioli писал(а):
Adelaida писал(а):
faioli, спасибо огромное что бы я делала без оперативной помощи
главное, что вовремя успели ))) пушистик - очень-очень славный ласкучий ребенок.. дай Бог ему самого любящего хозяина.. такого как Света.. а Веня - ну просто суперкот))
Большое мерси от Венечки Приходи в гости, будем всегда рады, а он особенно
_________________ " Есть точка, где боль проходит и сменяется просто доброй памятью. "
Добавлено: 16 июл 2010, 09:36
Новичок
Лемура писал(а):
А как Добрыня отнёсся к тому, что его опять куда-то посадили, опять куда-то потащили?..))
очень переживал и вылез из своей переноски-корзинки когда вернулся-сразу успокоился. я думаю ему еще не очень его переноска нравится...но это только мое мнение...я не кот все таки. а вечером Добрыня лечил мне больной живот, разминая его лапками...от моего Вени в жизни такого счастья не было только мне кажется, нельзя Добрыню "использовать" в качестве "лечебного кота"...
_________________ " Есть точка, где боль проходит и сменяется просто доброй памятью. "
Добавлено: 16 июл 2010, 13:36
Новичок
Лемура писал(а):
А как Добрыня отнёсся к тому, что его опять куда-то посадили, опять куда-то потащили?..))
на улице в переноске он нервничал, это да.. я еще сдуру поперлась с ним на детскую площадку на скамейке посидеть в теньке.. а там дети как стадо индейцев, обалдевших от жары - так орали ну а когда в другое местечко перебрались, я его из переноски вынула, так на ручках он очень даже себе спокойненько сидел да по сторонам зыркал ) .. обычный любопытный малыш на выгуле.. когда мимо кто-нибудь проходил, он сразу мордашку мне под руку прятал - типа "меня не видно, я в домике" )))
Добавлено: 16 июл 2010, 13:42
Новичок
Adelaida писал(а):
Большое мерси от Венечки Приходи в гости, будем всегда рады, а он особенно
да, мы с ним взаимно прониклись друг к другу надо было мне его тоже за лапу покусать честное слово, в жизни такого потрясного кота не видела.. а как он Добрыньку нализывает, так это вообще абалдеть.. просто кот-наседка))) как говорится - респект и уважуха
Добавлено: 16 июл 2010, 13:48
Новичок
если бы ему покусали лапу, он был бы сильно удивлен я сама в недоумении от материнского инстинкта Вениамина и вообще он любит, когда к нам приходят гости и восторгаются его бренной тушкой
Добавлено: 16 июл 2010, 14:01
Новичок
Adelaida писал(а):
faioli писал(а):
Лемура писал(а):
..и обязательно с хвостатым другом!
абсолютно согласна.. мне тоже показалось, что Добрыньке обязательно нужен "старший кошачий брат-наставник" )
не все коты имеют "золотой" характер главное, чтобы Добрыню никто не обижал.
эх.. .. о том и речь.. особому мальчику просто нужна особая семья - добрые не только хозяева, но и собратья.. чтоб учили, показывали как нужно.. вперед тянули..
Добавлено: 16 июл 2010, 14:02
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
а какие прогнозы у мальчишки? может, ему массаж делать?
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 16 июл 2010, 19:28
Новичок
jane)) писал(а):
я ему массаж не делаю, но, на мой взгляд, он стал лучше двигаться, держаться. все еще плохо, но видно, что со временем он будет увереннее ходить и кушать и пить.
Добавлено: 17 июл 2010, 11:58
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Adelaida писал(а):
jane)) писал(а):
я ему массаж не делаю, но, на мой взгляд, он стал лучше двигаться, держаться. все еще плохо, но видно, что со временем он будет увереннее ходить и кушать и пить.
просто людям с таким диагнозом назначают массаж, может и ему поможет? он очень славный мальчик!!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 18 июл 2010, 17:45
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Наиля-faioli ВЫ просто чудо! Мы вчера с Вами встречались, а я из-за своих происшествий, даже не поблагодарила за Добрыню! Вы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ с большой буквы! Мальчику- всего самого хорошего! Здоровья! Здоровья! Здоровья! Хозяев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 23 июл 2010, 12:07
Новичок
купила гигантскую пачку наполнителя. надеюсь, хватит до конца лета было 1896 рублей потрачено 1103 рубля остаток 793 рубля теперь надо бы купить товарищам глистогонки
Добавлено: 23 июл 2010, 12:10
Новичок
вообще меня опять волнуют кошачьи взаимоотношения Венечка стал показушно игнорировать ДОбрынечку попу ему не моет, моську не моет...а сегодня ночью Добрыня бил Веню по мордочке снова что ж за беда такая?
Добавлено: 23 июл 2010, 12:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Adelaida писал(а):
вообще меня опять волнуют кошачьи взаимоотношения Венечка стал показушно игнорировать ДОбрынечку попу ему не моет, моську не моет...а сегодня ночью Добрыня бил Веню по мордочке снова что ж за беда такая?
Света, мне кажется, беспокоиться не надо: у кошек, как и у людей, тоже бывает разное настроение. Мои двое выросли вместе, часто играют, вылизывают друг друга, а сегодня на пустом месте разодрались, теперь клочья шерсти подбираю. Всяко бывает!
Добавлено: 23 июл 2010, 12:37
Новичок
Кошкина мамка писал(а):
Еще попу ему мыть за то, что морду бьет? А может, Венечка решил, что пора Добрыньке самостоятельным становиться?
Все изменилось после прогулки Вени. я его на улицу выносила, и после этого он потерял всякий интерес к Добрыне. вчера сама принесла Добрыню Вене, а он отвернулся и ушел! раньше сразу мыть начинал а сама я с мытьем Добрыниной попы не так хорошо справляюсь, как Венечка раньше. надеюсь, все будет по-прежнему
Попробуй пойми, что у этих кошаков в голове! То лижутся и обнимаются, то дерутся и визжат друг на друга! Видимо, кто-то про кого-то плохо подумал! Не расстраивайтесь, не дерутся насмерть и то хорошо, ведь общение у них вынужденное, навязанное человеком, кто знает какие чувства они испытывают к друг другу и кто кому что "сказал" по-кошачьи!
Добавлено: 23 июл 2010, 14:37
Новичок
Зарегистрирован: 16 май 2008, 17:22 Сообщений: 331 Откуда: Санкт-Петербург, Север
Adelaida писал(а):
Кошкина мамка писал(а):
Еще попу ему мыть за то, что морду бьет? А может, Венечка решил, что пора Добрыньке самостоятельным становиться?
Все изменилось после прогулки Вени. я его на улицу выносила, и после этого он потерял всякий интерес к Добрыне. вчера сама принесла Добрыню Вене, а он отвернулся и ушел! раньше сразу мыть начинал а сама я с мытьем Добрыниной попы не так хорошо справляюсь, как Венечка раньше. надеюсь, все будет по-прежнему
Интересы сменились Не переживай, он просто к нему привык, не вызывает такого количества эмоций. А мелкий за побои по морде в итоге может и схлопотать. Так ему и передай!
А мордочку Венечке бьет - тоже внимания хочет? Любовь у него к Вене на уровне третьего класса - раз за косичку дергает, значит в любви признается! Поросенок мелкий, избаловался он, похоже! Хорошие они у Вас оба, должны разобраться между собой, ведь не злятся, просто какие-то свои у них отношения.
Добавлено: 23 июл 2010, 15:13
Новичок
Зарегистрирован: 16 май 2008, 17:22 Сообщений: 331 Откуда: Санкт-Петербург, Север
Adelaida писал(а):
Но малыш так хочет Вениного внимания а тот демонстративно уходит
Малышу можно дать игрушек - пусть гоняет. Вообще, мне всегда казалось, что кошки сами по себе, поначалу, да, у них взаимный интерес и все такое... А потом они просто начинают жить в одном доме. У моих кошек совместные игрища - большая редкость. Даже и не помню, когда они игрались вместе последний раз. Они друг друга не ненавидят, но предпочитают быть по-отдельности... Просто потому, что они - кошки. Которые гуляют сами по себе. Не переживай. Добрыня просто мелкий, ему хочется играть, потому и лезет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3