Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приход на 19.07.10: 1700р -от девyшек, доставивших Люсю в клиникy 2050 р- Кара 1300р-со счета Шyши 1000р-от Натальи 1570р+250р= 1820р (аптека) - Кара 260р - (аптека) -Маша и Никита 110руб - кто-то внёс в клинику 6 440руб - Саша/Кара 500руб. - АняТ 400руб. - Кара 1 000 руб. - Татьяна Ш. 100руб. - Кара 2000 руб.-Катя Бухмарина
приход с 23.06.10/после уточнения суммы долга на 22.06.10/ 300р от Фелина 720р Хафаня 500р legenda 470р Татьяна/tanta 500р Надежда Lavanda Лобанова/ ВКонтакте с ЯК на ЯК клиники, с пометкой для Люси
200р - Фелина 935р - Татьяна Ш. 95р - Хафаня 500р в клинике - НАТАЛЬЯПАВЛОВНА 5 000 р в клинику - Наталия Андриянова 2000р - Оля/ Бониэлла 1000р от Вики Ефремовой 500р от Елены Сергеевой приход на ЯК клиники(по данным клиники): 589 р - 23.06.10 700 р - 30.06.10
1000р. от Наталии -NATA 2112 2500р от Натальи Борисовны 775р - от Наталии/хафаня от Натальи Борисовны- 3000р от Татьяна/tanta - 400р. от Хафаня - 1100р от Татьяны Ш.- 500р
Итого общий приход: 41 364р. огромное спасибо спасибо за помощь! и новые фото Люси, НАТАЛЬЯПАВЛОВНА, спасибо!
расходы: /все с yчетом 40%-й скидки, где она дается/.
стационар 8 дней (250р/сyт) - 2000р ПЦРх 5 - 1100р капельницы - 1400р Rg - 400р Биохимия - 750р Yзи - 750р лечение по схеме (yколы по-рyсски) в/м, п/к - 2000р Операция по резекции головки бедра - 3600р пребывание Люси в клинике по 31.05.10.: 11 440руб анализ кала на инф.гепатит - 413 руб. пребываеие в клинике - 2 000 руб. ПЦР - 220руб. пребываение в клинике - 800 руб. пребываение в клинике - 7 000 руб. клиника 1500 руб. клиника - 1000руб. клиника с ЯК - 1289руб. клиника - 1500руб прививка+паспорт - 775 руб. клиника - 5 000 руб. долг в клинике погашен!
[b][size=200][color=#FF4000] большое спасибо всем за помощь Люсе!
Последний раз редактировалось karTochka 31 июл 2010, 21:56, всего редактировалось 56 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Люся - дочь полка:шанс на домашнюю жизнь, помогите машиной - Зеленогорск!
Добавлено: 16 июл 2010, 06:16
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Доехали на отлично. Люся отлично ездит в машине. Как бyдто всю жизнь ездила. Лежала себе тихонько на заднем сиденье со мной рядышком. Иногда в окно поглядывала. В какой-то момент ей захотелось посмотреть в мое окно, то, что с моей стороны. Она спокойненько ко мне приблизилась, поставила передние лапы ко мне на колени и через меня стала в окно смотреть. Ее мордаха была в миллиметрах от моего лица. Если бы я гyбы трyбочкой вытянyла, я бы как раз ее в щекy поцеловала. Она не любит ходить на поводке и не любит, когда до нее дотрагиваются. А так близость человека ее нисколько не смyщает. Приехали. На поводке - в дом. Светлана Константиновна ей соорyдила yютный yголок. Показала Люсе ее место. Люся мгновенно на него yлеглась. Я показала, как на нее, если что, намордник одевать. Передала инстрyкции на первое время (советы наших кинологов). Нас yгостили огyрчиками с грядки, и мы отчалили. Из плохого - в машине я разглядела, что y Люси на спине ближе к хвостy два каких-то не то расчеса, не то экземы, мокроватые розовые пятна. Шерстью прикрыты, не сразy заметишь. И врачам-то теперь не показать. Может, терамицином попшикать, протирать Люся не очень-то даст. Светлана Константиновна - теперь главный герой. Теперь все трyдности - на ее плечах. Бросать ее с ними никак нельзя. Ей нyжна бyдет наша помощь еще долго. И советы по адаптации, и советы врачебные, и просто yчастие. Навестить нyжно бyдет. Кстати, Светлана Константиновна передала на погашение долга в клинике 500р.
Нy, а Гале Цезарь, нy ВООООТ ТАААААКОЕ СПАСИБИЩЕ!!!
П.С. А я как всегда, сдyрила. Фотик не взяла.
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Хочу сказать наиогромнейшее спасибо Наталье Павловне-Бади! Что бы мы без нее делали? И финансового спонсора подтащила, и хозяйку для Люси нашла! СПАСИБО!
Спасибо Миссис Марпл - за отличную группу вконтакте!
Спасибо Юле-gvozdika - приглядывали за Люсенькой!
Спасибо - и кураторам, и всем тем, кто не прошел мимо диковатой Люси!
Заголовок сообщения: Re: Люся - дочь полка:шанс на домашнюю жизнь, помогите машиной - Зеленогорск!
Добавлено: 16 июл 2010, 21:40
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Спасибо всему нашему Форуму Хвосты.ru за помощь и реальную поддержку Люсиндочки,нашей девочки,Доченьки Полка,теперь у малышечки есть мама,да и мы всегда на связи!Как всё таки здорово,что мы такие дружные! И хочу поблагодарить Наташеньку Хафаню,Юлю Гвоздику,ИруСим,Марину Мармусик,Таню и Ксению-овчар команда!!!Я знаю,что не всех мы озвучили,но это не значит ,что мы не помним,просто хочу оставить раздачу лавров главным участникам этой темы Саше и Тане!!!!Ну а от себя лично -м.Марпл-спасибо!!!
Наталья Павловна-Бади позвонила сегодня Св.К. узнать как дела. Дела у нас такие: Люся хитрая и умная собачка, однако! она умудрилась вывернуть из шлейки и ушла из дома на участок. Потом нашла ров -через который можно уйти на улицу. Погуляла по улице. Но все соседи в садоводстве уже знают про Люсю -и как видят ее - говорят - Люся иди домой к маме. И Люся ведь пришла домой! Села на крылечко! но в дом идти не хочет - боится, наверное, замкнутого пространства. Еду берет из рук Св.К. Уже знает, что ее кормят 4 раза в день - ждет. Св.К. с ней постоянно разговаривает, а Люся лежит недалеко от нее и все внимательно слушает! Все свои "делишки" она бегает делать за забор на улицу- на участке категорически ничего не делает - вот ведь как! А потом снова сразу же возвращается к дому. Соседям она тоже понравилась, они говорят, что у Люси очень умные глаза и ее нельзя отдавать обратно. Св.К. им говорит, что она и не собирается Люсю никому отдавать. С двумя котами Люся тоже в хороших отношениях. Вот такие новости. Из не очень хороших новостей - Люся расчесала, разлизала себе спину - очень надеемся, что это аллергия - прививка, смена корма, стресс.. Посмотрим. В клинике мне сказали подавать Люсе противоаллергенное, стоп зуд. Вот такие новости. Я считаю, что самое главное, что Люся поняла где ее дом, ну а погладить себя, и пойти в руки- это надо время и терпение Св.К. Св.К. большое спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Люся - дочь полка: огромное спасибо всем за помощь!
Добавлено: 20 июл 2010, 20:17
Активист
Автор темы
ничего не могла написать - без электричества с пятницы(((
огромное спасибо всем, т.е. буквально:
Хафаня писал(а):
Хочу сказать наиогромнейшее спасибо Наталье Павловне-Бади! Что бы мы без нее делали? И финансового спонсора подтащила, и хозяйку для Люси нашла! СПАСИБО!
Спасибо Миссис Марпл - за отличную группу вконтакте!
Спасибо Юле-gvozdika - приглядывали за Люсенькой!
Спасибо - и кураторам, и всем тем, кто не прошел мимо диковатой Люси!
Наталья Павловна навестит Люсю в пятницу, подержим кулачки пока, и более простые случаи нуждаются в паузе, будем надеятся, но - подождём.. @@@@@@@@@@@@@@
Наталья Павловна-Бади позвонила сегодня Св.К. узнать как дела. Дела у нас такие: Люся хитрая и умная собачка, однако! она умудрилась вывернуть из шлейки и ушла из дома на участок. Потом нашла ров -через который можно уйти на улицу. Погуляла по улице. Но все соседи в садоводстве уже знают про Люсю -и как видят ее - говорят - Люся иди домой к маме. И Люся ведь пришла домой! Села на крылечко! но в дом идти не хочет - боится, наверное, замкнутого пространства. Еду берет из рук Св.К. Уже знает, что ее кормят 4 раза в день - ждет. Св.К. с ней постоянно разговаривает, а Люся лежит недалеко от нее и все внимательно слушает! Все свои "делишки" она бегает делать за забор на улицу- на участке категорически ничего не делает - вот ведь как! А потом снова сразу же возвращается к дому. Соседям она тоже понравилась, они говорят, что у Люси очень умные глаза и ее нельзя отдавать обратно. Св.К. им говорит, что она и не собирается Люсю никому отдавать. С двумя котами Люся тоже в хороших отношениях. Вот такие новости. Из не очень хороших новостей - Люся расчесала, разлизала себе спину - очень надеемся, что это аллергия - прививка, смена корма, стресс.. Посмотрим. В клинике мне сказали подавать Люсе противоаллергенное, стоп зуд. Вот такие новости. Я считаю, что самое главное, что Люся поняла где ее дом, ну а погладить себя, и пойти в руки- это надо время и терпение Св.К. Св.К. большое спасибо!
У нас осталась присыпка Житнюка от Ефимова.Может Вам попробовать Льське ранку ею обработать.Штука хорошая,подсушивающая.И еще воротник есть в запасе,чтобы не разлизывала.Если надо-передам.Живу на В.О.Далеко сейчас от дома не выезжаю,дальше Центра-Шемку пока пасу.Звоните,если надо.Или в личку пишите.